Автор |
Сообщение |
Theodore
Участник
Новосибирск
|
#1,861 Дата: 15 Ноя 2010 20:55
Девочки Лены и Оля, я вас тоже поздравляю с победами!!! знаю, сколько труда, эмоций нужно было вложить в собак, чтобы ПОЛУЧИЛОСЬ!! Примите мои искренние поздравления!! Хочу показать вам наше с Жекой пополнение: принимайте нас в вашу компанию
__________________ Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,862 Дата: 15 Ноя 2010 21:09
Theodore: принимайте нас в вашу компанию Юль, привет! Рады видеть тебя и Жекиных щенков нв форуме
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,863 Дата: 15 Ноя 2010 21:13
ПегасЯн: теперь кубик рубика сложился, надо закрепить чашкой кофе и сигареткой Ну тут без бутылька точно можно запутаться, поСдравляю "бабуля", у вас усё упорядке с умом! Сей клубок, вы достойно распутали самостоятельно, хорошо подумав!!!
Cancer: Еще раз поздравляю всех ВАС!!! Вы все МОЛОДЧИНКИ!!! Ален, спасибки! Получили, что хотели! Незабудка умничка! Давно не выходила в ринг и так здорово выставилась! Света Молодец, её хозяйка!
slippi: какие семейные фотки изумительные!!! просто идилические! красота! Галь, и не говори! Ольге прямо удаётся поймать характеры! Юля прислала мне фото с выставки, которые сделала она, обратите внимание на Ленуську Nastya mon soleil! Я уржалась! Как только не выкрутишься, чтобы Рамзю усмирить!
Участник
Новосибирск
|
#1,864 Дата: 15 Ноя 2010 21:18
Theodore: Девочки Лены и Оля, я вас тоже поздравляю с победами!!! знаю, сколько труда, эмоций нужно было вложить в собак, чтобы ПОЛУЧИЛОСЬ!! Примите мои искренние поздравления!! Юль, Привет! Спасибо за поздравления! И мы тебя поздравляем с пополнением! Детки все яркие! Такие пузаны! На форуме ходит заводчица Жеки, из "Веселого алфавита", она наверное будет рада внучков здесь видеть! Давай еще фотки ребятни!
Участник
|
#1,865 Дата: 16 Ноя 2010 05:00
Maska: Как только не выкрутишься, чтобы Рамзю усмирить!
Theodore: Хочу показать вам наше с Жекой пополнение: Theodore какие красатулечки махонькие!!!!! И все такие разные! Пусть растут здоровенькие!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,866 Дата: 16 Ноя 2010 06:05
ПегасЯн
ПегасЯн: вы меня до инфаркта доведете... Ну как мы можем?!!!!! НизаЧто насвете!!! Скучно без тебя станет!!!!
Maska: На фото в голубом костюмце-это Рамзя! Где Маска Чима и Лохматый-это Цезарь Ольги, папа Чимы!!!! Вот Лена все расшифровала.
Вилон Spitsa Оля, Света, я торжественно и официально заявляю чИто мой Рамзес-броукен!!!
Вилон: Я думала, что Рамзя со стрижкой...., Пару волосков щипАнули и будет с него!!
sagittar Олечка, фото как всегда, любоваться и любоваться!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,867 Дата: 16 Ноя 2010 06:14 - Поправил: Nastya mon soleil
Theodore Юль, спасибо за поздравление!!!!
Theodore: Хочу показать вам наше с Жекой пополнение: Ух какие пузанчики, сытенькие да беленькие!
Maska: Ленуську Nastya mon soleil! Я уржалась! Как только не выкрутишься, чтобы Рамзю усмирить! Да уж, мы с ним тАкИИе...... в пляс пошли.......поплясали и во второй ринг вышли красиво с чувством толком и расстановкой Ну а вообще, мне его в тот момент хотелось чем-нибудь тяжеленьким в лоб щелкнуть
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,868 Дата: 16 Ноя 2010 09:15
Maska ленусь! у лены с рамзей прям не проход по рингу, у танцы на паркете получились! причем вел рамзик, а ленуська подстраивалась под него! какой он у нее эмоцианальный товариСЧ!
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,869 Дата: 16 Ноя 2010 09:18
КАКИЕ КАРАПУЗЫ ПРИКОЛЬНЫЕ! надо же в одном помете такие разные детки получились, прям как в ВИАГРЕ-черненький,беленькийи рыжульки
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,870 Дата: 16 Ноя 2010 09:33
slippi: причем вел рамзик, а ленуська подстраивалась под него! Ну так темпераментный мужик! Какой ринг, если столько девок?
slippi: прям как в ВИАГРЕ-черненький,беленькийи рыжульки И не говори, на любой вкус!
Участник
Новосибирск
|
#1,871 Дата: 16 Ноя 2010 19:58
Theodore Юля, поздравляю с пополнением! Сколько щенкам дней, сколько мальчиков и девочек? А папа конечно Чокопай? У Каси тоже был белый щенок (с пятном у глаза), а после месяца у него уши стали в горошек. Растите т побольше фоток
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,872 Дата: 16 Ноя 2010 20:00
Maska
Maska: Незабудка умничка! Давно не выходила в ринг и так здорово выставилась! Света Молодец, её хозяйка Лена спасибо-мы старались и переживали...за всех
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,873 Дата: 16 Ноя 2010 20:03
Nastya mon soleil
Nastya mon soleil: Оля, Света, я торжественно и официально заявляю чИто мой Рамзес-броукен!!! Я очень рада!!! Будем иметь вас в женихи после нового года...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,874 Дата: 17 Ноя 2010 05:28
slippi
slippi: у лены с рамзей прям не проход по рингу, у танцы на паркете получились! Да ни говори Галь!!! Парень мой разгулялся не на шутку......и меня с ним гулять заставил!!
Spitsa
Spitsa: Будем иметь вас в женихи после нового года..
|
Theodore
Участник
Новосибирск
|
#1,875 Дата: 17 Ноя 2010 08:59
slippi Спасибо! я сама очень удивлена, в первом помете год назад щеночки были почти близнецы! и, что удивительно, оказывается моя собака рожает исключительно по 22-м числам и все время по 4 щенка: по 2 мальчика и2 девочки!!
__________________ Он днем и ночью нас оберегает. И правда… Что мне все мои враги, Когда я слышу, как за мной шагают, Твои четыре, ангел мой, ноги
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,876 Дата: 17 Ноя 2010 09:17
Theodore Где фото щеночков?
Участник
Новосибирск
|
#1,877 Дата: 17 Ноя 2010 09:22
Spitsa , спасибо! Нашим карапузам 22 ноября будет 1 месяц!! у белого уже пояявился один горошек посреди спины, а папа, действительно, Чокопай из Китайского квартала, - у Чкопая в каждом помете, говорят бывает один беляшик. а моя Жека (Бэлла Донна) из Веселого алфавита, он же Роза ветров - это Володиной Марии Алексеевны питомник, если она это видит, Большой ей привет от нас с Жекой!!!вот еще немного изображений
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#1,878 Дата: 17 Ноя 2010 09:36
Беляшик удивительный
|
#1,879 Дата: 17 Ноя 2010 09:50
Theodore Какие все разные розовопятые детки!!!! Мне очень триколорчик понравился
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,880 Дата: 17 Ноя 2010 09:53 - Поправил: slippi
CancerCancer: Мне очень триколорчик понравился
взгляд у него какой то уже не щенячий, сУрьезный и выразительный!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,881 Дата: 17 Ноя 2010 12:38
Theodore Юля! На цветном покрывале такие яркие комочки с глазками-пуговками!
Участник
Новосибирск
|
#1,882 Дата: 17 Ноя 2010 16:56
Всем привет!!!!)))Давно не появлялся. Помогите пожалуйста советом. Я хочу купить Акселю зимнюю куртку в "Hurtta", измерение там происходит по длинне спины. Но Аксель подросточек, а скоро уже вытянется полностью. Хотел спросить у вас примерную длинну спины взрослого кабеля ДРТ))))))Заранее спасибо
|
tuledov
Участник
Новосибирск
|
#1,883 Дата: 17 Ноя 2010 16:57
Всем привет!!!!)))Давно не появлялся. Помогите пожалуйста советом. Я хочу купить Акселю зимнюю куртку в "Hurtta", измерение там происходит по длинне спины. Но Аксель подросточек, а скоро уже вытянется полностью. Хотел спросить у вас примерную длинну спины взрослого кабеля ДРТ))))))Заранее спасибо
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,884 Дата: 17 Ноя 2010 17:36 - Поправил: Maska
tuledov: Помогите пожалуйста советом. Напишите в личку slippi Галине. Она шьёт одёжку на собак и ей высылают размеры, может она вам скажет средний размер спины взрослого кобеля.
Участник
Москва, Зеленоград
|
#1,885 Дата: 17 Ноя 2010 17:41
Theodore Щенявки прелесть))), На первой фоточке прямо как игрушечка)))
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#1,886 Дата: 17 Ноя 2010 19:07
Theodore А вот Касин щенок белый здесь ему 3 недели. А это ему уже 9 месяцев Юля, а у твоего беляша вообще не одного пятнышка нет?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,887 Дата: 17 Ноя 2010 19:18
Spitsa Свет! Посмотри, у Юлиного беляша маааленькое пятнышко на спинке по хребту!
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,888 Дата: 17 Ноя 2010 20:25
Theodore: 22 ноября будет 1 месяц!! Ух ты ! нам тоже месяц будет)))))) с одним днем рождения! с 22 октября и триколорчик тоже получился
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,889 Дата: 17 Ноя 2010 22:51
спят усталые игрушки...
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...