Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,561 Дата: 20 Окт 2010 19:57 - Поправил: Maska
Смотрите, какая у меня фотка есть, это я с мужем!
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,562 Дата: 20 Окт 2010 20:08
Maska
Прикольно получилось!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,563 Дата: 22 Окт 2010 00:45
ПегасЯн: даа, чувствую, там очередь уже..как за колбасой, в советские времена Да и я уже тоже ощущаю,что комбезики Галины скоро в дефиците будут
|
#1,564 Дата: 22 Окт 2010 16:29
Maska А к нам скоро из Новосибирска сфинкс маленький прилетит. Моя подруга покупает. Он тааакой забавный!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,565 Дата: 22 Окт 2010 16:33
Джека: Да и я уже тоже ощущаю,что комбезики Галины скоро в дефиците будут Да у Галюси ручки еще ТТТ! так что поносим её одёжки! Строчит наша Золушка цеЛЬными днями!Cancer: А к нам скоро из Новосибирска сфинкс маленький прилетит. Моя подруга покупает. Он тааакой забавный! В Новосибе покупают? У нас тут много питомников!
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,566 Дата: 22 Окт 2010 17:18
Cancer
Cancer: Моя подруга покупает. Он тааакой забавный! Потом фото нам покажешь!!!!!!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#1,567 Дата: 22 Окт 2010 20:13
Nastya mon soleil: Потом фото нам покажешь! Обязательно
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,568 Дата: 22 Окт 2010 21:01
ПегасЯн: Ленка, требуй фотки!!! отчет о жизни детей! Оксан, вчера звонил хозяин Джентльмена, обещал фото поставить ребенка, ждемс...
Участник
|
#1,569 Дата: 25 Окт 2010 15:41
Maska: обещал фото поставить ребенка, ждемс... Ню-ню, ждемс
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,570 Дата: 25 Окт 2010 20:17
Ален, вот и не знаю, что и сказать....тоже жду! Ты когда Блюза на следующую выставку? Мои подругенции на улице, видимо почуяв скорый конец тепла, как с ума посходили! Носятся как ошпаренные! Домой не загнать! Завтра возьму фотик пощелкаю хоть на травке! Лета не было, но осенняя погода радует, при условии, что обещают суровую зиму, каждый солнечный денек воспринимается как дар божий.
Участник
|
#1,571 Дата: 26 Окт 2010 10:29
Maska: Ты когда Блюза на следующую выставку? Очередная выставка уже "на носу", 13 ноября едем в Сургут. А у вас когда ближайшая?
Maska: осенняя погода радует, Слушай, и нас октябрь радует. В сентябре не было так комфортно и солнечно, как в октябре.
Maska: Завтра возьму фотик пощелкаю хоть на травке! Давай! Порадуй нас свежими фотками
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#1,572 Дата: 26 Окт 2010 10:31
Cancer: 13 ноября едем в Сургут. УРА!!!! а мы еще не записались...вот такие мы безответственные.
|
Cancer
Участник
|
#1,573 Дата: 26 Окт 2010 10:35
Mila_G: а мы еще не записались...вот такие мы безответственные. Не тяни, регистрируй своего пацана. А мы вот еще на 28 ноября зарегились, но еще не оплатили. Все времени не хватает на почту забежать, чтобы перевод отправить.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,574 Дата: 26 Окт 2010 19:24
Смотрите, прикол: http://video.i.ua/user/1932605/41718/227168/
Участник
|
#1,575 Дата: 26 Окт 2010 19:38
Классный зооклип!!! А кошки-то какие тоооооомные Блюз тоже очень внимательно смотрел
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,576 Дата: 26 Окт 2010 19:43
Cancer: Блюз тоже очень внимательно смотрел Учился рэп петь (или говорить )!
Участник
|
#1,577 Дата: 26 Окт 2010 19:44
Maska: Учился рэп петь (или говорить )! Неееет, он только головой вправо и влево крутил. А вообще он очень любит за мышкой следить и всегда пытается ее поймать
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,578 Дата: 26 Окт 2010 19:51
Cancer: А вообще он очень любит за мышкой следить и всегда пытается ее поймать Поймает, и кииирдык мышке! Вон Вилон сидит без инета дома, мастера ждет, ребёнки проводами покушали!
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,579 Дата: 26 Окт 2010 19:55
Cancer
Cancer: Классный зооклип!!! А кошки-то какие тоооооомные
Cancer: Блюз тоже очень внимательно смотрел Прикольно!! У меня Риза телевизор смотрит, особенно любит передачи про животных!!
|
Cancer
Участник
|
#1,580 Дата: 26 Окт 2010 19:57
Maska: ребёнки проводами покушали В детском неокрепшем организме не хватало именно проводочков. А вообще, опасно это конечно!!! Мой по проводам не спец (кстати, раньше этого я очень боялась). Он просто за стрелочкой носом елозит по монитору.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,581 Дата: 26 Окт 2010 20:05
Cancer: В детском неокрепшем организме не хватало именно проводочков Неее, они эту гадость не едят, они об проводочки зубики поточили!Cancer: Он просто за стрелочкой носом елозит по монитору У меня Блюсик лапкой стрелочку ловит! Я за экран всегда побаиваюсь....
Участник
подольск
|
#1,582 Дата: 26 Окт 2010 22:03
Maska ленка! чей то ты давно не баловала нас фотками сладкого чимандосика!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,583 Дата: 26 Окт 2010 22:47
slippi: ленка! чей то ты давно не баловала нас фотками сладкого чимандосика! Галь, хотела сегодня погулять с собами и фотиком, но опять не смогла! Почти весь день проездила и девки мои со мной в машине прокатались, а побегать им так и не пришлось! Быт сожрал меня с потрохами!
Участник
Новосибирск
|
#1,584 Дата: 28 Окт 2010 11:18
Maska: Так вы и общайтесь, а не высасывайте темы из пальца.... Если нечего сказать-зачем писать ерунду и смешить людей? Мне личку забросали вопросами друзья. Всё ждём, когда же что-то действительно умное и доброе появится. Что-то совсем поисчезали участники Новосибирского форума...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,585 Дата: 28 Окт 2010 11:40
Jannet: Мне личку забросали вопросами друзья Jannet: Всё ждём, когда же что-то действительно умное и доброе появится Внимательно следите за темой-обязательно появится!!!Jannet: Что-то совсем поисчезали участники Новосибирского форума. Будут новости-сообщим!!!
Участник
новосибирск
|
#1,586 Дата: 28 Окт 2010 11:58 - Поправил: ларсон
Jannet: Что-то совсем поисчезали участники Новосибирского форума... Им и здесь неплохо. http://dognsk.3nx.ru/viewtopic.php?t=243&postdays=0&postorder=asc&star t=225 По моему, вы тоже все сказали про этот форум под ником Анабэль, присоединившись к ним. А развлекать вас здесь никто не собирается!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,587 Дата: 28 Окт 2010 13:58
Девочкииии, вам привет от Рамзеса!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,588 Дата: 28 Окт 2010 14:01 - Поправил: Nastya mon soleil
ЦАЛУЮ ЧИМУ В НОСИК!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,589 Дата: 28 Окт 2010 15:23 - Поправил: Maska
Nastya mon soleil: ЦАЛУЮ ЧИМУ В НОСИК! Ленусь! Рамзю тоже целуй! Может, пока не поздно зерегишься на ТС? Хоть УВИИИДИМСЯ! Я тебе в подарочек подарю вот такую книжку: Я знаю, что тебе не безразлична наша порода, здесь не просто лекция, я еще кое что добавила из полезных вещей. Сегодня был в гостях Сергей и Джентльмен. Щенок ладненький, веселый и здоровый, что меня очень радует. Блюсик с ним поиграл, а Чима пыталась ухаживать. Любит лежать, как и его сестра в позе лягушонка!
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,590 Дата: 28 Окт 2010 18:09
Maska
Maska: пока не поздно зерегишься на ТС? Хоть УВИИИДИМСЯ! Я тебе в подарочек подарю вот такую книжку: Ради одной книги, уже надо приехать!!!!! Это-ж лекция самой госпожи Ф. Литтл. Я давно уже мечтаю её заполучить и прочесть!!!!! Ведь это легендарная личность, она сама внесла огромный вклад в нашу породу, занимаясь селекцией. И в двойне приятней осознавать, что этот человек которому на сегодняшний день 80 лет с хвостиком находит в себе силы продолжать эту работу, улучшать породу,(она стояла у самых истоков) как-же много она сделала и я думаю еще сделает!!! Такие люди заслуживают огромного уважения!!!! Я до сих пор жалею, что не смогла выбраться на 3 июля в Екатеринбург когда проводился праздник породы, что я не смогла послушать её лекции. Форумчане которые были там остались очень довольны. Как много интересного она им рассказала. Сейчас опять хотят пригласить её, но только уже в Питер, надеюсь в этот раз, выбраться обязательно. Пока еще есть возможность пообщаться с этим человеком в живую. Возраст то у неё преклонный. Лена, давай подумаем над этой поездкой, тем более из Нск есть прямой авиарейс до Питера.
|