Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,531 Дата: 16 Окт 2010 14:44
sagittar: Вилка всем подарила сердечко)) Оль! Как здорово! Любвиобильная Вилка с сердечком!
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,532 Дата: 17 Окт 2010 09:44
sagittar: Вилка всем подарила сердечко)))))))))) Ну надо-же как лапочки сложила!!! Молодец!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,533 Дата: 17 Окт 2010 16:43 - Поправил: slippi
розовая фантазия
|
slippi
Участник
подольск
|
#1,534 Дата: 17 Окт 2010 17:18
думаю, что всем понятно, для кого этот комплект!
|
Cancer
Участник
|
#1,535 Дата: 17 Окт 2010 17:29
slippi: думаю, что всем понятно, для кого этот комплект! ляпота!!!!!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,536 Дата: 17 Окт 2010 17:51
Галя! Я вспомнила анекдот про чукчу, который кричал, неужеле ЭТО всё МОЁЁЁЁ?! Нет слов, эмоции переполнили! Очень-очень красиво! Твои комплекты-все- просто шедевры! СПАСИБО!!!!
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,537 Дата: 17 Окт 2010 21:58
slippi Ну вообще супер!!! Слов нет!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#1,538 Дата: 17 Окт 2010 22:01
slippi И как мы с такой красотой "маской розовой" будем гулять,она же у нас в таком прикиде всех женихов отобъет.Галя ОЧЕНЬ красиво!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,539 Дата: 18 Окт 2010 09:00
Maska Вилон Девчонки, надо узнать где участники монки ДРТ могу остановиться с собами, наверняка у орг комитета есть инфа по гостиницам.
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#1,540 Дата: 18 Окт 2010 09:12
Nastya mon soleil: где участники монки ДРТ могу остановиться с собами, наверняка у орг комитета есть инфа по гостиницам Мы занимаемся этим вопросам.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,541 Дата: 18 Окт 2010 11:50
Вилон: она же у нас в таком прикиде всех женихов отобъет Оль, на такие прикиды собачек будут только двуногие женихи клеиться!Nastya mon soleil: наверняка у орг комитета есть инфа по гостиницам Ямщик, не гони лошадей.....
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,542 Дата: 18 Окт 2010 13:50
ларсон Maska
ларсон: Мы занимаемся этим вопросам.
Maska: Ямщик, не гони лошадей..... Все, понял........ Как тОкА, тАк сразу!!!
|
Элвис и мы
Участник
Кемерово
|
#1,543 Дата: 18 Окт 2010 20:00 - Поправил: Элвис и мы
Добрый вечер любители наших питомцев! Привет из г. Кемерово нашей маме Маске. Вот весь вечер пыталась фотоотчетец прикрепить от Элвиса (в прошлом Эп маркиз-охотника на лис), но увы...Видимо понедельник день тяжелый... Итак, мальчишка наш аппетитом не обделен, игрушками и вниманием тоже. После еды любит побегать за веревочкой, но бежит почему-то впереди веревочки. Спим ночью уже в зале отдельно от всех на своем месте. А то в первые ночи "пел песни аки Элвис", теперь только в туалет провожаем всех страдающих бессонницей. Пока еще не гуляем, но на балкон всегда хочется.
|
Cancer
Участник
|
#1,544 Дата: 18 Окт 2010 20:05 - Поправил: Cancer
Элвис и мы: Итак, мальчишка наш аппетитом не обделен, игрушками и вниманием тоже. После еды любит побегать за веревочкой, но бежит почему-то впереди веревочки. Спим ночью уже в зале отдельно от всех на своем месте. А то в первые ночи "пел песни аки Элвис", теперь только в туалет провожаем всех страдающих бессонницей. Как у вас все здорово сложилось!!!! Молодцы !!! Элвис умничка!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,545 Дата: 18 Окт 2010 20:08
Cancer
Cancer: Чевой-то я не поняла, час назад ты писала про свой раскладной диван с креслом и еще какой-то матрас, а сейчас этого сообщения НЕТ??? Передумала???? Леееенааа, это по моему в другой теме!!!
|
Cancer
Участник
|
#1,546 Дата: 18 Окт 2010 20:09
Nastya mon soleil: Леееенааа, это по моему в другой теме!!! Да я уже удалила Крыша едет - дом стоит!!!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,547 Дата: 18 Окт 2010 20:12
Элвис и мы Молодцы, что начали рассказывать об Элвисе, и показывать!!!
Элвис и мы: теперь только в туалет провожаем всех страдающих бессонницей. Прикольно, мои тоже раньше так делали, когда были в нежном возрасте
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,548 Дата: 19 Окт 2010 05:37
Элвис и мы: Добрый вечер любители наших питомцев! Привет из г. Кемерово нашей маме Маске Здравствуйте-здравствуйте! Очень приятно видеть своего ребенка! Рада, что вы хорошо кушаете и развиваетесь! Евгения, если фото загружать через картинку в тексте, то фото будет крупным. Элвис заметно изменился, уже прямо взрослый, на диван уже прыгает? Как общается с ребятишками? Пишите про него!
Nastya mon soleil: CancerCancer: Чевой-то я не поняла, час назад ты писала про свой раскладной диван с креслом и еще какой-то матрас, а сейчас этого сообщения НЕТ??? Передумала????Леееенааа, это по моему в другой теме!! Алена, не передумала! Это на Томской веточке!
Участник
подольск
|
#1,549 Дата: 19 Окт 2010 08:54
Maska ленок! смотрю детки твои на форум подтягиваться стали!
этож здорово!!!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#1,550 Дата: 19 Окт 2010 09:12
Элвис и мы привет Кемерово у Вас там много расселов живёт
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,551 Дата: 19 Окт 2010 14:56
slippi: ленок! смотрю детки твои на форум подтягиваться стали Галь! Ну и классно! Я за всех переживаю, это же детки мои! Я люблю их даже много времени спустя! У Маси уже три помета было, про каждого ребёнка всё знаю!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,552 Дата: 19 Окт 2010 15:06
sagittar Спасибо очень красивые фото Maska- ну прям обзавидуюсь сейчас и труселя у них новомодные и комбезы. slippi-наверное и мне надо заказать с надписью Джека
Новосибирск
|
#1,553 Дата: 19 Окт 2010 15:09
Джека: Maska- ну прям обзавидуюсь сейчас и труселя у них новомодные и комбезы. Ну так для любимых девочек-всё самое самое хочется!
Джека: slippi-наверное и мне надо заказать с надписью Джека Ну Галюська поставит на очередь и сошьёт и буковки пришьёт! Она такая рукодельница!
Участник
Москва
|
#1,554 Дата: 19 Окт 2010 16:30
Maska: Это надо ехать в Омск, Кемерово, Бийск и Томск! Вот пришлют фотки - поставлю! Ленка, требуй фотки!!! отчет о жизни детей!!!!
sagittar: Вилка всем подарила сердечко))))) Вилочка такая милая)) мне кажется, что она и по-характеру..прям дееевочка
Maska: неужеле ЭТО всё МОЁЁЁЁ?! Нет слов, эмоции переполнили! да, Ленка, весь Новосиб и близлежащие поселения захлебнутся слюной!! ну какая красотааа)))) еще и сочетаться как будут, одна в розовом, другая в голубом..
Maska: на такие прикиды собачек будут только двуногие женихи клеиться! смотри Ленка, муж заревнует!!!
Элвис и мы: Привет из г. Кемерово нашей маме Маске. ой, здрассте-здрассте!!! наконец-то детки хоть частично показались Элвис такой взрослый уже на фото, а времени-то всего ничего прошло вроде..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,555 Дата: 19 Окт 2010 16:32
Maska: поставит на очередь и сошьёт и буковки пришьёт! даа, чувствую, там очередь уже..как за колбасой, в советские времена
Maska: Она такая рукодельница! +1000
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,556 Дата: 19 Окт 2010 17:35
ПегасЯн: смотри Ленка, муж заревнует!!! Ну так не в лес же в таком прикиде? Вот теперь думаю, к нарядам собачьим нужно и себе что нить прикупить, так сказать чтобы соответствовать!ПегасЯн: даа, чувствую, там очередь уже..как за колбасой, в советские времена Ни и пусть у нас Галюня будет самым самым модным дизайнером одежды для наших братьев меньших! ПегасЯн: Ленка, требуй фотки!!! отчет о жизни детей! Ну вот уже Евгения отозвалась, пока они самые сознательные!
Участник
Омск
|
#1,557 Дата: 19 Окт 2010 17:48
Maska: Где я эти фоты возьму? У меня в городе тока 2 дитя осталось ! Это надо ехать в Омск, Кемерово, Бийск и Томск! Если встречу ваше дите - обязательно сфотографирую.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,558 Дата: 19 Окт 2010 17:55
Tht: Если встречу ваше дите - обязательно сфотографирую Ой спасибочки! Может кину телефон в личку? Люди хотели заниматься, посоветуете что нить?! Ваша то дамочка Тайни смотрю УМНИЧКА!
Участник
Новосибирск
|
#1,559 Дата: 19 Окт 2010 18:06
ПегасЯн: Вилочка такая милая)) мне кажется, что она и по-характеру..прям дееевочка Оксан,ты же знаешь наши самые хорошие!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,560 Дата: 20 Окт 2010 09:43
Вилон: Оксан,ты же знаешь наши самые хорошие! И любимые!