Автор |
Сообщение |
Амалия
Участник
новосибирск
|
#1,321 Дата: 8 Окт 2010 16:46
snadinka Правда,какой забавный малыш у вас,шкодник ещё тот будет,глазки такие хитрущие у него
|
Gordelia
Участник
|
#1,322 Дата: 8 Окт 2010 19:42 - Поправил: Gordelia
Jannet: Сестрёнка! Ура! Вот смотрю на Вашу фотку - копия моя девчушка. а так)))
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#1,323 Дата: 9 Окт 2010 07:39
Поздравляю Лену! Чима сегодня ЛЮ, ЛПП! Лена на мой взгляд, Чима сейчас самый лучший джек в нашем городе! И сегодня ты это доказала!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,324 Дата: 9 Окт 2010 08:59
Лена Маска поздравляю тебя и твою красивую девчушку Чиму с победой на выставке!!!!!!!
ларсон: Чима сегодня ЛЮ, ЛПП! Супер!!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Ведь Чимуся только вышла в юниорский возраст и уже 2*JCAC, и разница между получением этих титулов всего 7дней!!!! Дааааа такими темпами Юного Чемпиона России Чима закроет за 3 недели!
ЧИМА ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Леночка тебе мои отдельные поздравления, я знаю как ты болеешь за эту породу, сколько сил прикладываешь, изучаешь её. Самое главное что у тебя получается!!!! Результат ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ на сегодняшний день ЧИМА, которая является очень ярким представителем этой породы, с отличными экстерьерными данными!!!! Я просто в восторге от ее головы, линии верха, углов, и много чего еще можно перечислять. Лена тебе БРАВО!!!!
Скажу честно, я мечтаю заполучить Чиму к себе в невестки.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Cancer
Участник
|
#1,325 Дата: 9 Окт 2010 10:08
ларсон: Поздравляю Лену! Чима сегодня ЛЮ, ЛПП! УРАААААААААА! Чима просто СУПЕР!!!!! Леночка, поздравляю с отличным результатом!!!!! Так держать!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,326 Дата: 9 Окт 2010 11:32 - Поправил: Maska
ларсон Nastya mon soleil Cancer Девочки спасибо! Вот что получилось на фото: Это мальчик, класс щенки (у него дебют): Это мы: Есть еще фото, но они еще более ужасные, видела еще форумчан, которые были с фотоаппаратами и щелкали, может у них будет что показать.
Участник
Новосибирск
|
#1,327 Дата: 9 Окт 2010 12:24
ларсон: Лена на мой взгляд, Чима сейчас самый лучший джек в нашем городе! Со зрением у вас женщина не очень,обратитесь к офтальмологу,есть у вас кое-какие проблемы
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,328 Дата: 9 Окт 2010 12:32
Bombey: Со зрением у вас женщина не очень,обратитесь к офтальмологу,есть у вас кое-какие проблемы Bombey, если Вы не согласны с чьим-то мнением, поделитесь своим. Только хамить не надо, пожалуйста.
|
Bombey
Участник
Новосибирск
|
#1,329 Дата: 9 Окт 2010 12:40
Решил в коем-то веке взглянуть на новосибирских собратьев и что я тут вижу сплошная "подлизаловка" Ни на одной ветке такого нет,как на Новосибирской...Бред какой-то.... По ходу тут одни домохозяйки заседают с нездоровым фанатизмом.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,330 Дата: 9 Окт 2010 12:47
Bombey, не нравится - не читайте. Имеете что сказать, с удовольствием почитаем. Только ещё раз попрошу, без хамства.
|
Bombey
Участник
Новосибирск
|
#1,331 Дата: 9 Окт 2010 12:50
Jet terrier: Только хамить не надо А не хамство ли просто послать всех собак и их хозяев "под плиточку" только лишь по тому,что судя по форуму эта дама является ее подружкой. До сих пор читал этот форум и удивлялся неужели так можно не ценить себя,к чему это все "лизоблюдство"????
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,332 Дата: 9 Окт 2010 12:52
Bombey: Решил в коем-то веке взглянуть на новосибирских собратьев и что я тут вижу сплошная "подлизаловка" Ни на одной ветке такого нет,как на Новосибирской...Бред какой-то.... По ходу тут одни домохозяйки заседают с нездоровым фанатизмом. Ваша критика не уместна, это форум, здесь общаются, и на каком языке-дело каждого! Вы с чем то не согласны? Выскажитесь! Похоже проблемы то у вас и со зрением и с дипломатией!
Участник
г.Москва
|
#1,333 Дата: 9 Окт 2010 12:54 - Поправил: Jet terrier
Bombey: А не хамство ли просто послать всех собак и их хозяев "под плиточку" Вас кто-то посылал? Bombey: До сих пор читал этот форум и удивлялся неужели так можно не ценить себя,к чему это все "лизоблюдство"???? А не приходит в голову мысль, что собака действительно может нравиться? Каждый имеет право на свое личное мнение. И имеет право его высказывать. В корректной форме.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,334 Дата: 9 Окт 2010 13:01
Bombey: А не хамство ли просто послать всех собак и их хозяев "под плиточку" только лишь по тому,что судя по форуму эта дама является ее подружкой. Если вы, уважаемый, имеете в виду сегодняшнюю выставку, то с уверенностью, как участник таковой, могу сказать, что МОЯ собака была самой подготовленной (отрингованной). И если в классе щенков мальчику можно простить, что он первый раз и возраст у него детский, то в открыткрытом и промежуточном классе выставлять таких собак-стыдно!
Участник
Новосибирск
|
#1,335 Дата: 9 Окт 2010 13:07
Maska: Ваша критика не уместна, это форум, здесь общаются, и на каком языке-дело каждого! Вы с чем то не согласны? Выскажитесь! Похоже проблемы то у вас и со зрением и с дипломатией! Вот именно -это форум,где общаются и на каком языке это дело каждого.......... Я высказался и где моя критика оказалась? Критика была не о вашей собаке,а о вашем опоненте. Дипломатия-это не речь об одной персоне,а в целом. Кто она такая,чтобы решать за всех собак?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,336 Дата: 9 Окт 2010 13:14
Bombey: Вот именно -это форум,где общаются и на каком языке это дело каждого.......... Я высказался и где моя критика оказалась? Критика была не о вашей собаке,а о вашем опоненте. Дипломатия-это не речь об одной персоне,а в целом. Кто она такая,чтобы решать за всех собак? Чесслово, Вы не правы. Было высказано личное мнение
ларсон: Лена на мой взгляд, Чима сейчас самый лучший джек в нашем городе!
|
Bombey
Участник
Новосибирск
|
#1,337 Дата: 9 Окт 2010 13:15
Jet terrier: Вас кто-то посылал? Теперь уже да.
Jet terrier: А не приходит в голову мысль, что собака действительно может нравиться? Каждый имеет право на свое личное мнение. И имеет право его высказывать. В корректной форме. Да,собака может нравится..... Почему,кто-то моего пса оценивает,не являясь экспертом и реально его ставит ниже кого-то?
|
Bombey
Участник
Новосибирск
|
#1,338 Дата: 9 Окт 2010 13:16
Jet terrier: Было высказано личное мнение Личное мнение должно остаться при себе.....а не выноситься на весь белый свет...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,339 Дата: 9 Окт 2010 13:23
Bombey: Почему,кто-то моего пса оценивает,не являясь экспертом и реально его ставит ниже кого-то? А Вы считаете, что Ваш пес "сейчас самый лучший джек" в Новосибе? Очень интересно было бы посмотреть.
Bombey: Личное мнение должно остаться при себе.....а не выноситься на весь белый свет... Это Вы так решили? Почитайте правила форума. Bombey, своего-то покажете ?
|
Bombey
Участник
Новосибирск
|
#1,340 Дата: 9 Окт 2010 13:23
Maska: Если вы, уважаемый, имеете в виду сегодняшнюю выставку, то с уверенностью, как участник таковой, могу сказать, что МОЯ собака была самой подготовленной (отрингованной). И если в классе щенков мальчику можно простить, что он первый раз и возраст у него детский, то в открыткрытом и промежуточном классе выставлять таких собак-стыдно! Речь идет не о вашей собаке,а о высказывании вашей ЛАРСОН....
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,341 Дата: 9 Окт 2010 13:26
Bombey, а Вы сегодня на выставке были?
|
Bombey
Участник
Новосибирск
|
#1,342 Дата: 9 Окт 2010 13:26
Jet terrier: А Вы считаете, что Ваш пес "сейчас самый лучший джек" в Новосибе? Очень интересно было бы посмотреть. Я хоть слово сказал,что мой пес самый лучший в Новосибирске?
Jet terrier: Это Вы так решили? Почитайте правила форума. Я их нарушил?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,343 Дата: 9 Окт 2010 13:37
Я бы сказала, находитесь на грани фола. А вот ларсон ничего не нарушала.
Bombey: Я хоть слово сказал,что мой пес самый лучший в Новосибирске? Пока нет.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,344 Дата: 9 Окт 2010 13:57
Bombey Вы знаете, я скажу по поводу этого так: Bombey Моя собака самая любимая и лучшая не только в Новосибирске, но и в Мире, потому что она МОЯ собака! Я подобрала пару для своей суки, договорилась с хозяйкой кобеля, родила её САМА, без ветов, воспитала её. И пожинаю плоды своего труда. ЛАРСОН и многие другие участники форума знают это и, говоря такие слова, делают приятно мне, а не унижают вас. ЛАРСОН могла бы смело написать и во Вселенной, и умный человек правильно понял бы эти слова, а вы, видимо сегодня, хотели под таким экспертом быстренько отметиться и повесить лавры себе на грудь? Ну и как, не жмет! Я со своей собакой занимаюсь КАЖДЫЙ день и, получая дописанное судьей замечание: отличный хендлинг, воспринимаю как должное! Вам удачи, терпенье и труд всё перетрут!
Участник
|
#1,345 Дата: 9 Окт 2010 14:04 - Поправил: Gordelia
Каждая собака хороша по своему и для каждого хозяина самая любимая и лучшая, о чем я неоднократно уже упоминала! Только вместо обсуждения чужих собак и выяснения кто хуже, лучше всем общаться, обмениваться опытом и информацией, ведь в городе не так много представителей нашей породы А здесь получается наоборот Если брать сегодняшнюю выставку, то все учасники были хороши и получили соответствующие оценки!!! С чем я каждого поздравляю !!!!
|
Bombey
Участник
Новосибирск
|
#1,346 Дата: 9 Окт 2010 14:05
Jet terrier: Я бы сказала, находитесь на грани фола. А вот ларсон ничего не нарушала. Пусть ЛАРСОН аргументирует свое мнение,почему эта собака является лучшим ДРТ города Новосибирска.Почему вы считаете,что я нахожусь на грани фола?
|
Bombey
Участник
Новосибирск
|
#1,347 Дата: 9 Окт 2010 14:08 - Поправил: Bombey
Gordelia: лучше всем общаться, обмениваться опытом и информацией Вот именно, мадам и я про то же)) А не в искусственной форме нахваливать
|
Gordelia
Участник
|
#1,348 Дата: 9 Окт 2010 14:11
Bombey: Вот именно, мадам и я про то же)) ко мне можно на ты
|
Bombey
Участник
Новосибирск
|
#1,349 Дата: 9 Окт 2010 14:13
Gordelia: ко мне можно на ты Ладушки
|
Bombey
Участник
Новосибирск
|
#1,350 Дата: 9 Окт 2010 14:28
Maska Пусть вашу собачку оценят РЕАЛЬНЫЕ ЭКСПЕРТЫ и скажут что она САМАЯ ЛУЧШАЯ в Новосибирске,тогда я соглашусь с этим,а когда это мнение высказывает просто прохожий... то извините...меня это не устраивает!!!
|