Автор |
Сообщение |
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#12,811 Дата: 22 Мар 2015 18:49
Сегодня, гуляя с собаками в лесу, увидела кормушку...улыбнуло, делюсь!
Новосибирск
|
#12,812 Дата: 22 Мар 2015 21:17 - Поправил: Maska
PNV: Сегодня, гуляя с собаками в лесу, увидела кормушку...улыбнуло, делюсь! Наташа! Здорово! Приятно, что люди с юмором! Тоже похвастаюсь! Натискалааась... Это дети Вивы и Мачо!))) Дописала... Клички на "З" даются тяжело помогите плз...
Участник
новосибирск
|
#12,813 Дата: 11 Апр 2015 15:53
Сегодня Бовиле Виктория Мировая История под экспертизой Yochai Barak (Израиль) ЮСАС! Поздравляю Лену и Ксюшу с первой юниорской оценкой! Молодцы!
|
Elesta
Участник
Омск
|
#12,814 Дата: 11 Апр 2015 19:37 - Поправил: Elesta
ларсон: Сегодня Бовиле Виктория Мировая История под экспертизой Yochai Barak (Израиль) ЮСАС! Поздравляю Лену и Ксюшу с первой юниорской оценкой! Молодцы! Хочу присоединиться к поздравлениям!!!МОЛОДЦЫ!!! А еще хочу поздравить нашу родную сестричку Еву Люцию Май Британи и её замечательного владельца с дебютом!!! "КУБОК СИБИРИ, весна - 2015" -R.CW, RJСАС. Отлично - II место! Руслан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю девулькам и их хозяевам дальнейших успехов!!! Если я не ошиблась то девочки родственницы по прабабушке Маске
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#12,815 Дата: 11 Апр 2015 22:29
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,816 Дата: 12 Апр 2015 19:53 - Поправил: Maska
ларсон: Сегодня Бовиле Виктория Мировая История под экспертизой Yochai Barak (Израиль) ЮСАС! Поздравляю Лену и Ксюшу с первой юниорской оценкой! Молодцы!
Elesta: Хочу присоединиться к поздравлениям!!!МОЛОДЦЫ!!! Спасибо девочки! Мы очень старались! Ксюша МОЛОДЕЦ! А еще в Бишкеке у нас выставлялся оба дня Бовиле Динц Маленький Принц! Оба дня ЛЮ! Поздравляю себя, как заводчика и хозяина Динца Мурата! Всем причастным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Апельсинки мои)))
Elesta: А еще хочу поздравить нашу родную сестричку Еву Люцию Май Британи и её замечательного владельца с дебютом!!! "КУБОК СИБИРИ, весна - 2015" -R.CW, RJСАС. Отлично - II место! Руслан, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Присоединяюсь к поздравлению!
Elesta: Если я не ошиблась то девочки родственницы по прабабушке Маске Так и есть) Маска тоже была на этой выставке, болела за правнуков)))
Участник
Новосибирск
|
#12,817 Дата: 12 Апр 2015 19:59
Участник
|
#12,818 Дата: 12 Апр 2015 21:37
ларсон: Сегодня Бовиле Виктория Мировая История под экспертизой Yochai Barak (Израиль) ЮСАС! Поздравляю Лену и Ксюшу с первой юниорской оценкой! Молодцы!
Maska: А еще в Бишкеке у нас выставлялся оба дня Бовиле Динц Маленький Принц! Оба дня ЛЮ! Поздравляю себя, как заводчика и хозяина Динца Мурата! Всем причастным ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Детки не подводят. Ксюша под строгой экспертизой не дрогнула, молодцы! Болеем за вас
|
#12,819 Дата: 12 Апр 2015 21:39
А еще поздравляю Всех СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!!! И с ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ!!!
Новосибирск
|
#12,820 Дата: 29 Апр 2015 12:33 - Поправил: Maska
У нас опять приятные новости! 19 апреля в Барнауле прошла Всероссийская выставка ранга ЧРКФ "Азия 2015", эксперт Иванищева В. Наша Юнесса Милая Принцесса дебютировала. Фото только такие. 26 апреля в Новосибирске на 2-х выставках участвовал наш юниор Бовиле Бонги Виваче Брутальный Мачо "СИБИРСКИЙ ФЕЙЕРВЕРК - 2015", эксперт Баужес Е. (Москва) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Бест 3 гр 3 место. "ЗОЛОТОЙ КУБОК СИБИРИ 2015", эксперт Чистякова Л.Г (Москва) - ЮСАС, . Поздравляю владельцев и нас, заводчиков ,и всех причастных! Детки радуют и это очень приятно.
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#12,821 Дата: 29 Апр 2015 19:58
Maska: наш юниор Бовиле Бонги Виваче Брутальный Мачо Лен это Боровичек? Головушка красивая
Воронеж
|
#12,822 Дата: 29 Апр 2015 23:21
Maska Ленок, поздравляю твоих выпускников и их владельцев с отличными результатами!!! Жду еще новостей, наверняка они есть
Джека: Головушка красивая А чё... Невкого штоль...
Новосибирск
|
#12,823 Дата: 29 Апр 2015 23:34
Джека: Лен это Боровичек? Головушка красивая
Mini: А чё... Невкого штоль... Вот уж точно! Джека Mini Женек, Катюш!
Mini: Жду еще новостей, наверняка они есть Всему своё время!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#12,824 Дата: 30 Апр 2015 11:23
Mini Да есть в кого конечно))) Только не папкина у него головушка по типажу,но красивая!Я этот момент для себя отметила. Как интересно... А у Аманды и Афинки папкина голова сильно угадывается. Maska-ждем новостей!
|
#12,825 Дата: 30 Апр 2015 13:45
Maska: 26 апреля в Новосибирске на 2-х выставках участвовал наш юниор Бовиле Бонги Виваче Брутальный Мачо "СИБИРСКИЙ ФЕЙЕРВЕРК - 2015", эксперт Баужес Е. (Москва) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП Бест 3 гр 3 место. "ЗОЛОТОЙ КУБОК СИБИРИ 2015", эксперт Чистякова Л.Г (Москва) - ЮСАС, .
Maska: У нас опять приятные новости! 19 апреля в Барнауле прошла Всероссийская выставка ранга ЧРКФ "Азия 2015", эксперт Иванищева В. Наша Юнесса Милая Принцесса дебютировала. Ребята и девчата, Лена, примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ и от нас, парсонят!!! Такая у вас сейчас "волнительная" пора, пусть удача и уверенность в успехе не покидает Вас!
|
#12,826 Дата: 30 Апр 2015 14:04
Пока некоторые едят шашлыки на даче, бедные парсонята охотятся в лесу...
И даже приносят ДОБЫЧУ маме! Только что это она вопит на весь лес??? Мышей не видала?
Потерял Васю...
Нашел!!!
С ПЕРВОМАЕМ ВСЕХ!!! Хорошего отдыха, настроения! МИР! ТРУД! МАЙ!
Новосибирск
|
#12,827 Дата: 30 Апр 2015 15:47
От всей души поздравляю Ксюшу и Вику, Мурата и Динца!!! И конечно Джима и Лану!!! Обе выставки была с ними, переживала, подбадривала! А на Бесты не осталась А тут такое приятное сообщение приходит мне на телефон... Молодцы, так держать!!!
Всех с наступающими праздниками!!!
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#12,828 Дата: 9 Май 2015 16:27
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#12,829 Дата: 4 Авг 2015 05:56
Что-то веточка совсем утихла, подниму маленькими новостями. 1 августа состоялась ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС (Чемпион РФСС) «НОЕВ КОВЧЕГ 2015» эксперт SATOSHI BESSCHO (Япония)
к сожалению джеков было только три
а на улице жарко и ринг задерживался более чем на час
№ 98 ЮСАС, ЛЮ
№ 100 САС, ЛПП
Примите наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
norbutas
Участник
Новосибирск
|
#12,830 Дата: 4 Авг 2015 11:05 - Поправил: norbutas
grain Таня, большое спасибо за фото! Стянула для коллекции несколько штук! Очень рада за сыночка Вивы и Бумбокса (Бовиле Буттчи Мячик Скакучий). Дома его кличут Тори. От всей души поздравляю Лену, Катю, хозяйку Яну и Торика с победой!!! У Тори был выставочный круиз и после победы в Новосибирске он поехал в Омск и получил там ЛК!!! И мальчугану остался один шаг до Чемпиона России!!!
Очень понравился брюнет-красапет Тати!!! Юленька, вы с Инной большие молодцы , поздравляю!!!
сообщение исправлено
|
Dastin Robin
Участник
Павлодар
|
#12,831 Дата: 11 Сен 2015 14:09 - Поправил: Dastin Robin
Maska Привет! А вот и один из малышей Лилу и Мачете! Дастин Робин! Теперь он Джедай!
__________________ Катрин и Джедай
|
PNV
Участник
|
#12,832 Дата: 11 Сен 2015 19:48
Dastin Robin Павлодар, Павлодар, Павлодар !!! Ну и конечно Расселы!
Москва
|
#12,833 Дата: 6 Окт 2016 22:47
Доброго вечера! Может кто из Новосибирска поможет пристроить собаку ? Вот такой пост прочитала сегодня в контакте .
Яна Демина сегодня в 8:53 Друзья! Спешу поделиться грустной новостью, в надежде, что кто- то откликнется. На остановке Маяк по Мочищенскому шоссе стоит дом. В этом доме жила семья с двумя собаками, которые были не разлей вода. Что-то произошло и семья съехала, выкинув двух друзей на улицу. Произошло это полгода назад точно, если не больше. Видела эту парочку, гуляющих вместе возле старого дома. И вот сегодня на остановке возле того же дома увидела лишь одного из них. Порода пса-бернский зенненхунд. Его друга, увы, уже не было с ним. Бегал, рыскал, иногда поглядывая в окна в свой старый дом. Порода добрейшая! Может кто хочет забрать друга себе или посоветует его своим друзьям? Будет верным товарищем, охранником, нянькой, ладит с другими животными. Очень жалко пса!
Москва
|
#12,834 Дата: 6 Окт 2016 22:50