Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#12,721 Дата: 25 Фев 2015 17:50
norbutas Юля классный отчет!!! Отдельное спасибо за фото Гагарина! Хорошие детки выросли! С днем варения их!
новосибирск
|
#12,722 Дата: 25 Фев 2015 20:40 - Поправил: ларсон
Юля! И с годом первый помет! И с рождением второго помета!
P.S. отчет классный.
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#12,723 Дата: 26 Фев 2015 12:35
Такие у щеночков отметинки одинаковые))
Новосибирск
|
#12,724 Дата: 26 Фев 2015 16:58
norbutas Юлечка! Какое красивое поздравление-отчет! Нашим Бовилешкам я желаю дальнейших успехов, быть самыми красивыми и любимыми! Счастья им и их хозяевам! Я очень рада, что мы получили такую собаку, как Вива, помет из 6 щенков которой достоин выставочной карьеры. Это настоящее счастье!!!
norbutas: Поздним-поздним февральским вечером, точнее почти утром, Вивуся подарила нам такое счастье, мы с Твикси теперь няньки Теперь официально поздравляю! Скоро нагряну с обнимашками и целовашками!!! Всех малышей уже ЛЮБЛЮ!
Участник
Самара
|
#12,725 Дата: 26 Фев 2015 17:21
norbutas: А у нас сегодня праздник!!! Нашим деткам, от Вивы и Бумбокса сегодня исполнился год! Поздравляем!
norbutas: Вивуся подарила нам такое счастье Такие классные! Горошенки сладкие!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
norbutas
Участник
Новосибирск
|
#12,726 Дата: 26 Фев 2015 18:40
Джека ларсон фрося Maska Olena Девочки, большое спасибо за теплые слова!!! Твикси в образе няньки вместе с мамочкой всем передает привет!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,727 Дата: 26 Фев 2015 19:28
norbutas: Твикси в образе няньки вместе с мамочкой всем передает привет! Твикси за сестрами и братиками присматривает))) Умничка)))
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#12,728 Дата: 26 Фев 2015 20:31
norbutas Юля, я с тобой поговорила, а с самым главным и не поздравила ,исправляюсь
Пусть вырастают малыши здоровыми,счастливыми и осчастливят новых людей
|
#12,729 Дата: 26 Фев 2015 21:09
Хочу поделиться позитивом от собрата по СЧАСТЬЮ
Бертик проводит мастер класс по облизыванию папы
Евангелина (Ева)
Познакомились
|
#12,730 Дата: 26 Фев 2015 23:05
norbutas У меня Фрося никого не подпускали к щенку.. А это так мило когда и нянька рядышком лежит)))
Барнаул
|
#12,731 Дата: 27 Фев 2015 11:12
norbutas: А у нас сегодня праздник!!! Нашим деткам, от Вивы и Бумбокса сегодня исполнился год! От всей души поздравляю всех причастных к этому событию: Валеру, Лану, Никиту, Женю и их Джима, Таню и Била, Яну и Тори, Иру и Плюшку, Твикси и себя любимую , а также Женю и Беляшика с Днем косточки!!! с днем косточки))))) Желаем успехов, улыбок, побед
norbutas: Продолжаем делиться новостями. Поздним-поздним февральским вечером, точнее почти утром, Вивуся подарила нам такое счастье, мы с Твикси теперь няньки! Шлем привет Мачо и Олесе!!! Юличка, официально ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАШИМИ ДЕТКАМИ Тьфу тьфу тьфу на маленьких комочков, при удобном случае заглянем в гости....... Вообщем любим любим очень очень. Растите крепышами, Вивочки огромный привет
|
Machete
Участник
Барнаул
|
#12,732 Дата: 27 Фев 2015 11:16
norbutas: Твикси в образе няньки вместе с мамочкой всем передает привет!
Maska: Твикси за сестрами и братиками присматривает))) Умничка)))
|
Machete
Участник
Барнаул
|
#12,733 Дата: 27 Фев 2015 11:26
PNV: Бертик проводит мастер класс по облизыванию папы Любимое занятие джеков, у нас утро так и начинается с "целовашек"
|
Mini
Участник
Воронеж
|
#12,734 Дата: 27 Фев 2015 14:39
Maska Ого я уехала отдохнуть, сколько всего пропустила
Леночек, поздравляю с такими обалденными результатами на выставках Бовилешек!!!
Вы там не все апельсины еще доели? мне оставьте!!!
norbutas Machete Девченки, вас с малышами поздравляю!!!! Хороших им хозяев!!! Твиксюшка красавица, нянька
Ну и канечно с днем косточки наших детишек от Вивы и Бумбоксика!!! Продолжения им карьеры и вкусной жизни!!!
новосибирск
|
#12,735 Дата: 28 Фев 2015 13:13 - Поправил: ларсон
Апельсины продолжают сыпаться на нашу сторону! Бовиле Джаги Дабл Дэе ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!
|
norbutas
Участник
Новосибирск
|
#12,736 Дата: 1 Мар 2015 09:28
PNV Наташа, большое спасибо! А как там у вас, все пазлы сложились? фрося Лена, девчонки у меня мама с дочкой, а эти отношения особенные. Вива Твикси многое прощает, а Твикси не наглючая собака, она спрашивает: можно-можно. Если сказали нельзя, лезть не будет, но своего все равно добьется мило виляя хвостиком... позже... Machete Мачо большой привет!!! А в гости заезжайте обязательно, ждем! Mini Катя, Бумбоксюшины детки растут очень славные, нарадоваться на них не могу! Спасибо за поздравление! ларсон Видела Таню и Деби на выставке, пожелала им удачи!!! Не зря пожелала, они умнички!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,737 Дата: 1 Мар 2015 11:25 - Поправил: Maska
PNV: Хочу поделиться позитивом от собрата по СЧАСТЬЮ Наташа! Как весело сейчас! Скоро детки уедут, выспишься, отдохнешь и будешь вспоминать об этих днях....
Mini: Леночек, поздравляю с такими обалденными результатами на выставках Бовилешек!!! Спасибо, Катюш!
Mini: Вы там не все апельсины еще доели? Едим!
ларсон: Апельсины продолжают сыпаться на нашу сторону! Спасибо, Ларисочка, у нас еще вчера была новость, но не было сил написать, устала, дороги ужас... Замело так, что моя не совсем низкая машина скребла пузом по дорогам центральных улиц... Ну да ладно... К апельсинам добавилась маленькая мандаринка! Вчера еще дебютировал наш маленький БОВИЛЕ ЖАК ЛОРД БАТИСТ ЭСКОРТ (Aralez Machete+Юскай Литтл Вайт) Итог, бэст беби 4 место!
Поздравляю нашего малыша с первой выставкой и желаю дальнейших побед! Ну и Дэби чуть чуть Поздравляю всех причастных!!!
Участник
|
#12,738 Дата: 1 Мар 2015 14:38
Maska ПоздравлЯю Ленуся твоих бовилешек!! И еще там такой строгий судья был. Молодцы!!
Барнаул
|
#12,739 Дата: 2 Мар 2015 07:18
ларсон: Апельсины продолжают сыпаться на нашу сторону! Бовиле Джаги Дабл Дэе ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!
Maska: Вчера еще дебютировал наш маленький БОВИЛЕ ЖАК ЛОРД БАТИСТ ЭСКОРТ (Aralez Machete+Юскай Литтл Вайт) Итог, бэст беби 4 место! Друзья, у Вас здесь настоящая эстафета с апельсинами и мандаринами, а еще радостней, что наш "ребенок" участвует в ней.......
Скоро к Вам присоединимся
|
Olena
Участник
Самара
|
#12,740 Дата: 2 Мар 2015 08:33
ларсон: Бовиле Джаги Дабл Дэе ЮСАС, ЛЮ, ЛПП!
Maska: БОВИЛЕ ЖАК ЛОРД БАТИСТ ЭСКОРТ (Aralez Machete+Юскай Литтл Вайт) Итог, бэст беби 4 место! Бовилешки молодчинки!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#12,741 Дата: 2 Мар 2015 12:56
Ой девочки у вас тут прям апельсиновый рай!!! Виву с Юлей со щениками, Бебика с дебютом,Дерби с победой! Славные детки получились! Maska Ленк,ты б там уже поделилась чтоль с нами апельсинами,мандаринами,заготавливай уже,вари варенье и делись))) А то сидит лопает в одиночку
Новосибирск
|
#12,742 Дата: 2 Мар 2015 19:23
Джека Женечек! Не успеешь что то молвить, как разносится по веткам)))! Ты знаешь, вот честно, мне конечно очень приятно, что выставляются мои детки 4-го поколения от Маски, моей первой собаки. И эксперт, мы с тобой его в Москоу ждали, а он в Новосибе судил, с плохим настроением, ну ничего, у нас всё ок! Ты приезжай к нам, угостим чем захочешь, я то апельсины не ем((( памело больше люблю))) С собой ничего не вези, есть ВСЁ!!!
Участник
Барнаул
|
#12,743 Дата: 6 Мар 2015 08:47
МИЛЫЕ ДАМЫ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,744 Дата: 6 Мар 2015 21:15
Machete Спасибо Олеся! Я тоже заранее всех поздравлю! Всем девочкам я желаю иметь рядом надежное плечо, которое будет исполнять любые мечты! Всем быть здоровыми и счастливыми! И не только в праздничные дни!
Участник
Северск Томск. обл.
|
#12,745 Дата: 7 Мар 2015 08:52
Поздравляю Всех с праздником весны!!!!!
__________________ glavnay
|
PNV
Участник
|
#12,746 Дата: 7 Мар 2015 19:33
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧОНКИ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ.
новосибирск
|
#12,747 Дата: 7 Мар 2015 22:45 - Поправил: ларсон
С праздником!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#12,748 Дата: 10 Мар 2015 10:32 - Поправил: Вилон
7 марта Монопородная выставка ПК - Эксперт Седых Н.Б. Джек рассел терьер: 1) ДИСКАЙ ДЖЕКС ЯН-МАЙ- ЛЮ;ЮПК;БОБ (TROPHY AGAIN DELL ISOLA DEI BARONI x AKUNA-MATATA DE)
2) PAX PANDO SEMPER OPTIMARUM DRAPICHRUST-ПК;ЛК (KATMARY`S NEXT OF GAUNT JR x GOLD GIPSY DRAPICHRUST)
3) ALL JACKS ONLY YOU - ПК;ЛС; BOS ALL JACKS BEST OF LUCK x SPEEDEX MOONLIGHT
Парсон Рассел Терьер [b]ХЛОЯ ПРИНЦЕССА МОНАКО-1 отлично;ЮПК, ЛПП,ЛЮ/b] (ШЕЙХ БИНГО КОРОЛЬ РИНГА x ЖЮСТИН ЭНЕН) Фото в обработке.
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#12,749 Дата: 10 Мар 2015 10:41
Вилон А эта тема тебе зачем нужна была? http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_10757_1.html Новосибирские расселята здесь где? БОБ новый титул придумала? Парсон по каталогу юниор, не может быть ПК и ЛС... Думай что пишешь...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,750 Дата: 10 Мар 2015 11:29 - Поправил: Maska
Вилон: 1) ДИСКАЙ ДЖЕКС ЯН-МАЙ- ЛЮ;ЮПК;БОБ
Вилон: Парсон Рассел Терьер ХЛОЯ ПРИНЦЕССА МОНАКО-1 отлично;ПК, ЛПП,ЛС (ШЕЙХ БИНГО КОРОЛЬ РИНГА x ЖЮСТИН ЭНЕН)
ларсон: А эта тема тебе зачем нужна была? Да не нужна ей ни эта тема ни Парсоны Сибири... Там ей не интересно...