Автор |
Сообщение |
norbutas
Участник
Новосибирск
|
#12,631 Дата: 18 Янв 2015 19:31
ларсон vivatterrier Большое спасибо за поздравления!!! Я очень рада, но все получилось так быстро! Мы с Твикси только вошли во вкус, тут раз - и ЮЧР! Уже все, уходим на каникулы... но скоро Твикси примерит роль няньки, будет нам с Вивой помогать малышей выращивать.
Maska Леночка, отдельное большое спасибо за помощь и советы!!! Что бы мы без тебя делали...
Mini Катюша, Твиксюша просто чудо-ребенок, и в это заслуга нашего папули - Бумбоксика! Кать, спасибо за то что вы С Бумбом есть!
От всей души поздравляю нашего сыночка и брательника Билла и его хозяйку Таню с ЮСАС! Не отставайте от сестры, ждем от вас Юного Чемпиона!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#12,632 Дата: 18 Янв 2015 19:45
Maska Как здорово!! Как е результаты!!! Поздравляю!!! Молодцы!!!Mini От души поздравляю !!!
|
#12,633 Дата: 18 Янв 2015 19:46
norbutas Молодцы!!!!
Барнаул
|
#12,634 Дата: 18 Янв 2015 19:58
Лена, Катя, Юля, Таня! УМНИЧКИ
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#12,635 Дата: 18 Янв 2015 20:53
norbutas Поздравляем Юля тебя с Твиксюшей с закрытием ЮЧР!!! Вы такие светлые, счастливые на фото!!! Молодцы.
Лена, тебя с очередными успехами внучат! Стабильность - залог мастерства!!!
norbutas: но скоро Твикси примерит роль няньки, будет нам с Вивой помогать малышей выращивать. Юля, а у нас вот такая нянька появилась для Васькиных и Берта щенков
Новосибирск
|
#12,636 Дата: 19 Янв 2015 07:29
фрося Лена, большое спасибо за поздравление!
Machete Олеся, спасибо! Пополнение будем нянчить вместе?
PNV Наташа, какое чудо!!! Малышка просто замечательная!!! А можно еще фоточек? Очень приятно на малышню смотреть.
Девочки с праздником!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,637 Дата: 19 Янв 2015 18:28
Mini norbutas фрося PNV девочки! Фото в ринге Билли с Инной
norbutas: Леночка, отдельное большое спасибо за помощь и советы!!! Что бы мы без тебя делали... Юль! Рада что была полезна))) Я всегда рядом)))
PNV: а у нас вот такая нянька появилась для Васькиных и Берта щенков Наташа! И здесь поздравляю с "инопланетянкой"! До сих пор не могу удержаться от смеха, вспоминая КАК она у тебя появилась. Но очень рада, что ты теперь тоже понимаешь, ЧТО такое эти существа! Вот не поставила ты мою любимую фотографию, а мне так хочется, чтобы она была здесь)))
Участник
Самара
|
#12,638 Дата: 19 Янв 2015 18:38
ларсон: Сегодня на выставке в Новосибирске под экспертизой Бабаевой А. ( Москва) Бовиле Бодлер Галантный Кавалер ЮСАС! Бовиле Белеца Да Феличита (класс юниоров) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Закрыла ЮЧР! Молодцы!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
фрося
Участник
|
#12,639 Дата: 19 Янв 2015 20:28
Инопланетянка крутая))))
ALIBI FOX kennel
|
#12,640 Дата: 19 Янв 2015 20:44
Вай-вай,какие у вас дивные новости!!!
PNV-КЛАССС!!! Супер коша!!! Невозможно не влюбиться!!! Поздравляю!!!
Maska Ленок ну и тебя конечно и владельцев БОВИЛЯТ!!! Ваши победы становятся привычными
|
#12,641 Дата: 19 Янв 2015 21:29
Maska фрося norbutas Спасибо, что разделяете мою радость и восхищение котейкой (на Одноклассниках фото малышки, неожиданно подверглось такому "наезду"...от"уродцев" до "лысой морды со злобой и ненавистью в глазах") ну как можно об этой крохе с такими выразительными ушами...?
а какая забота о хозяине...
Барнаул
|
#12,642 Дата: 19 Янв 2015 21:33
norbutas: Пополнение будем нянчить вместе? Юля, с большим удовольствием
Maska: Наташа! И здесь поздравляю с "инопланетянкой"! Котик неземное чудо))))) Поздравляю с новым питомцем
|
PNV
Участник
|
#12,643 Дата: 19 Янв 2015 21:50
Джека спасибо
Machete: norbutas: Пополнение будем нянчить вместе? Юля, с большим удовольствием Я к вам в компанию. Шесть носиков сопят, шесть хомячков потихоньку растут
ALIBI FOX kennel
|
#12,644 Дата: 19 Янв 2015 21:56
PNV: а какая забота о хозяине... Ну Супер же!!! Быстро папу охамутала Честно! Сама тащусь от лысых кошей!
Они такие инопланетные какие то+ Характеры класс,как собашки! Да дивные коши вообще!!! Если б и взяла себе,то либо лысого ,либо оринтала-факт Еще раз с пополнением и Крещением!
Новосибирск
|
#12,645 Дата: 20 Янв 2015 11:00
PNV: Я к вам в компанию. Шесть носиков сопят, шесть хомячков потихоньку растут
Джека: Ленок ну и тебя конечно и владельцев БОВИЛЯТ!!! Ваши победы становятся привычными Женек, мы стараемся! Боремся и учимся! Спасибо!
PNV: Я к вам в компанию. Шесть носиков сопят, шесть хомячков потихоньку растут Наконец то рассказала! Маленьким парсоняткам здоровья, а Василисе молочка побольше! Ну а вам радости и терпения!
PNV: Спасибо, что разделяете мою радость и восхищение котейкой (на Одноклассниках фото малышки, неожиданно подверглось такому "наезду"...от"уродцев" до "лысой морды со злобой и ненавистью в глазах") ну как можно об этой крохе с такими выразительными ушами...? Наташ, не обращай внимание, твоя Ева самая самая!
norbutas: Твикси примерит роль няньки, будет нам с Вивой помогать малышей выращивать. Я тоже хочу принимать участие))) МММ как я вам завидую... Люблю маленьких)))
Участник
Самара
|
#12,646 Дата: 20 Янв 2015 11:52
PNV Maska Эти кошки просто невероятные очаровашки!!! Вы счастливицы!!! и не слушайте никого
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
PNV
Участник
|
#12,647 Дата: 20 Янв 2015 19:38
Maska: Наконец то рассказала! Маленьким парсоняткам здоровья, а Василисе молочка побольше! Ну а вам радости и терпения! Лен, спасибо. Та еще маленькие...спят и едят, едят и спят. Вот как "на крыло встанут" буду показывать, а тут еще и компашка набирается, и няньки .Веселуха...
г.Абакан-Хакасия
|
#12,648 Дата: 20 Янв 2015 20:13
PNV: Та еще маленькие...спят и едят, едят и спят. Вот как "на крыло встанут" буду показывать, Наташа с детками тебя обожаю твоих парсонов.
PNV: а тут еще и компашка набирается, и няньки .Веселуха... Общее фото получится только позавидовать.
PNV: Спасибо, что разделяете мою радость и восхищение котейкой И с новым членом семьи. Эти кошки и правда не земные. Как можно что-то плохое написать про такую куколку.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#12,649 Дата: 21 Янв 2015 12:54
Olena: Эти кошки просто невероятные очаровашки!!! Вы счастливицы!!! и не слушайте никого Олен ДА! Они замечательные и никто меня в этом не переубедит!И я действительно счастлива, что у меня живет такой "инопланетянин"!
PNV: еще маленькие...спят и едят, едят и спят. Вот как "на крыло встанут" буду показывать, а тут еще и компашка набирается, и няньки .Веселуха... Хорошо у тебя, однако поеду я к кому то в гости нянькаться!
Участник
|
#12,650 Дата: 21 Янв 2015 19:44
Мэри Спасибо, Света!
Maska: Хорошо у тебя, однако поеду я к кому то в гости нянькаться! Лен, а не сбежишь? Лота, Феня,инопланетянка Ева, хомяк Шарик, Берт, Василиса и шестеро безымянных "Е"-шек!!!! От то, я называю, СЧАСТЬЕ!
|
#12,651 Дата: 25 Янв 2015 18:38
Maska Лена похвастайся календарем Куда повесишь?
Так холодно на улице, я тепленькое покажу
о какое пузико у меня есть!
а еще, кое кто глазки открыл, и сразу о жизни задумался...
"как хорошо,как хорошо под мамино крыло..."
|
#12,652 Дата: 25 Янв 2015 19:12
И еще одна радость в доме...похоже Ева, это не кошка, не инопланетянка, это- СОБАКА!
(извиняюсь за постельные сцены )
|
#12,653 Дата: 25 Янв 2015 21:37
PNV Чудо фотографии!! Кошечка красотка!! Щеночки ТТТ на них!!
Новосибирск
|
#12,654 Дата: 26 Янв 2015 14:46
Наташааа! Как хорошо у тебя!Какие замечательные фотографии! Наслаждаешься "глазастиками". Всегда с нетерпением жду этого момента. Малыши превращаются в собачек! Вот уж правда ТЕПЛО! ТТТ на деток!
PNV: Ева, это не кошка, не инопланетянка, это- СОБАКА! Еще раз убеждаюсь, что они нас выбирают САМИ! Инопланетная котапёса просто чудо. Будто всегда с вами была. Смешная и непосредственная! А еще любима всеми членами семьи! Я точно к тебе нянькаться приеду!
Участник
Новосибирск
|
#12,655 Дата: 26 Янв 2015 14:53
PNV: Лена похвастайся календарем Куда повесишь? Хвастаюсь! Юлечка мне сделала такой календарь. Он мне душу греет))) Фото получилось((( Ну да всё и так понятно))) Повесила в столовой!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#12,656 Дата: 26 Янв 2015 14:59
Maska Ленок календарь Класс!!!
|
#12,657 Дата: 26 Янв 2015 20:35
фрося Спасибо Maska Лен, давай,а то "кнопка" Ева меня загоняла...да и не только меня :). Все по углам "шкеримся"
|
#12,658 Дата: 26 Янв 2015 20:37
Maska А календарик
|
#12,659 Дата: 26 Янв 2015 22:59
Maska: Юлечка мне сделала такой календарь. Он мне душу греет))) Супер!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#12,660 Дата: 26 Янв 2015 23:45
Maska: Юлечка мне сделала такой календарь. Он мне душу греет))) Ой,Ленок, мне бы такой календарь тоже душу грел. Завидуюююю