Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новосибирские расселята !!!
Вниз
Страница  Страница 39 из 428:  « Назад  1  ...  38  39  40  ...  427  428  Вперёд »
Автор Сообщение
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
#1,141 Дата: 17 Сен 2010 19:44

Ну вот и все Ленка, полетели птенчики из родительского гнезда...так трогательно и грустно..Удачи деткам!!!

Труселя шикарные!!!!!!!

Maska
Участник

Новосибирск

Фото: 3 
#1,142 Дата: 17 Сен 2010 20:54

sagittar:
так трогательно и грустно

И не говори!

Принимайте меня такой, какая я есть! Хуже не стану, а лучше — уже некуда!!!)))

slippi
Участник

подольск

Фото: 2 
#1,143 Дата: 17 Сен 2010 21:02

Maska
ЛЕНКА! какие же потрясающие фотографии!!! а котяра как с египетских фрезок! да и с песками так хорошо она уживается у тебя это что то!!!

Maska
Участник

Новосибирск

#1,144 Дата: 17 Сен 2010 21:18

slippi:
у тебя это что то!

Галюш! Это просто у него характер такой, он пооолный пофигист! Будь он малеееничко другой, мои дамочки уже бы давно с ним разобрались! А так, мне его муж подарил (по моей большой просьбе) в прошлом году, Мася вынашивала Чиму и её братиков, очень агрессивна была, а Блюсик, еще маленький, умудрялся залезть к ней под бачок! Поговорка про ласкового телёнка-это о моём Блюсике!

slippi
Участник

подольск

#1,145 Дата: 17 Сен 2010 21:27

Maska
лен! а говорят, что у голых температура выше чем у обычных, правда?

Maska
Участник

Новосибирск

#1,146 Дата: 17 Сен 2010 21:32

slippi:
лен! а говорят, что у голых температура выше чем у обычных, правда?

Это правда! Он очень горячий и на ощупь приятный, очень нежная кожа, его можно вечно гладить!

slippi
Участник

подольск

#1,147 Дата: 17 Сен 2010 21:55

Maska
ну по этому щеникам у него под боком итепло, как у обогревателя!

Maska
Участник

Новосибирск

#1,148 Дата: 17 Сен 2010 22:00

slippi:
ну по этому щеникам у него под боком итепло, как у обогревателя!

Ага! тока сначала эти неблагодарные греются об него, а потом на зуб пробуют! Тогда он просто уходит, а они верещат!

slippi
Участник

подольск

#1,149 Дата: 17 Сен 2010 22:04

Maska
Maska:
Тогда он просто уходит, а они верещат

еще бы! грелка убежала!

sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
#1,150 Дата: 17 Сен 2010 22:54

Ленка я может в этот раз Блюсика снова пофоткаю, ась? ужо на другой аппаратуре)))))

Maska
Участник

Новосибирск

#1,151 Дата: 18 Сен 2010 06:32

sagittar:
Ленка я может в этот раз Блюсика снова пофоткаю, ась? ужо на другой аппаратуре))

Оль! Так усех надо! И Королеву мать и Чимоданищу и Блюсяндра! Давай, приехивай быстрей!!! Посидим, пообщаемся, куды нить сходим....

Tht
Участник

Омск
#1,152 Дата: 18 Сен 2010 07:04

Maska,
Лена, как там поживает первый в Омске представитель ж/ш джеков? Смотрю, в Омске становится много джеков, у нас в соседнем дворе недавно малыш поселился, то ли из Тюмени привезли, то ли из Новосиба....

Maska
Участник

Новосибирск

#1,153 Дата: 18 Сен 2010 07:39

Tht:
Лена, как там поживает первый в Омске представитель ж/ш джеков? Смотрю, в Омске становится много джеков, у нас в соседнем дворе недавно малыш поселился, то ли из Тюмени привезли, то ли из Новосиба.

Татьяна! У меня поехала девочка в Омск, но гулять по идее она еще не должна. Это Эсимона, пока не знаю какой она по шерсти будет, но не гладкая, это точно! Надеюсь это она поселилась у вас в соседнем дворе и вы будете вместе гулять! А пока она дома дает хозяевам прикурить!

Tht
Участник

Омск
#1,154 Дата: 18 Сен 2010 07:50

Maska, да нет, у нас в соседнем дворе однозначно не ваш ребенок! Это я просто к тому, что в городе много джеков стало...
Вашу Эсимону я по фото знаю, если увижу - сразу пойму что это она. Пятнышко примечательное, да и тип шерсти... А я думала, она точно жестик будет. Буду надеяться, пусть в Омске жестик растет! Уж больно они мне нравятся.

Maska
Участник

Новосибирск

#1,155 Дата: 18 Сен 2010 08:27

Tht:
Уж больно они мне нравятся.

И я их очень люблю! У них даже характеры другие!

Вилон
Участник

Новосибирск

#1,156 Дата: 18 Сен 2010 10:27 - Поправил: Вилон

Maska
Лен, Блюсик классно вышел и у тебя столько фантазии в монтаже кадров, просто буд-то мультик получился.
Я думаю,надо завтра собантуйчик организовать. Ты как? Ну и с sagittar само сабой.
Я чур то же в фотосессии участвую

Maska
Участник

Новосибирск

#1,157 Дата: 18 Сен 2010 16:43

Вилон:
Я чур то же в фотосессии участвую

Договорились!

омич
Участник

Омск
#1,158 Дата: 18 Сен 2010 23:05

Здравствуйте! Меня зовут Олег и я владелец Эсимоны, гулять нам еще рано,сегодня только поставили первую прививку, и в клубе где я зарегистрировался говорят что у них всего 15 собак породы ДРТ. А шерсть сейчас у щенка разной длины, как будто по ней прошлись филировочными ножницами,уж и не знаю.....к какому это ближе типу шерсти.

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.

Nastya mon soleil
Участник

Томск-Сибирь
#1,159 Дата: 19 Сен 2010 05:07

Maska
Лен, сказка прикольная получилась!!! Блюсика в театральное надо, такой парень фактурный!!
И еще я поняла, в твоем доме поселилась муза одновременно с твоими любимчиками. Представляю сколько сил и энергии они тебе дают, и сколько любви, тепла, заботы получают от тебя!!!

Nastya mon soleil
Участник

Томск-Сибирь
#1,160 Дата: 19 Сен 2010 05:09

sagittar
Maska
Maska:
Оль! Так усех надо! И Королеву мать и Чимоданищу и Блюсяндра! Давай, приехивай быстрей!!! Посидим, пообщаемся, куды нить сходим....

Девочки к вам хочу
Побольше фоток сделайте, нас потом порадуете!!!!!

Maska
Участник

Новосибирск

#1,161 Дата: 19 Сен 2010 06:10 - Поправил: Maska

омич:
Меня зовут Олег и я владелец Эсимоны

Надеюсь вы вольётесь в жизнь форума и здесь вам будет комфортно. Ждем от вас историй про Симу, не стесняясь задавайте вопросы и будьте счастливы вместе!
P.S. Тип шерсти Эсимоны пока так и остаётся для меня загадкой, но я думаю, она будет жесткошерстной, но не сильно, у меня есть такой щенок в прошлом помете. Очень красиво смотрится и не требуется особого тримминга!

ларсон
Участник
новосибирск

Фото: 1 
#1,162 Дата: 19 Сен 2010 07:26 - Поправил: ларсон

Вилон:
Я думаю,надо завтра собантуйчик организовать. Ты как? Ну и с sagittar само собой.

Оль, ну и где вы сегодня с Ольгой встретитесь? Хотелось бы подъехать.

Вилон
Участник

Новосибирск

#1,163 Дата: 19 Сен 2010 08:45

ларсон:
Хотелось бы подъехать.

С Ольгой в следующие выходные, продезжай! А с Ленусей думаю сегодня после выставки увидемся!

омич
Участник

Омск
#1,164 Дата: 19 Сен 2010 11:43

Maska:
P.S. Тип шерсти Эсимоны пока так и остаётся для меня загадкой

Спасибо за добрые слова! Надеюсь сегодня судья из Португалии поставят вам только такие оценки Вчера меня конечно порадовало в клубе,когда общались между собой заводчица питомника с ветеринаром,и прозвучала такая фраза: посмотри это настоящий ДРТ,а щенок в это время рвался с переноски на свободу. Симка конечно вчера звезданула в клубе среди йорков и их хозяек, вначале привлекла к себе внимание громко лая и облизав всех присутствующих, потом когда начали ей стричь когти устроила истерику,и в завершении с чувством выполненного долга легла спать в переноске. Плохо что сказали достойных кобелей только один которого зовут Фил,и то я так понял что весь молодняк Омский от него. А про шерсть щенка тоже думаю что не будет чисто гладкошерстный,потому как на лапах,груди появляется волосатость,трудно конечно судить когда не видел других собак,но поживет увидим. А то что этого щенка так просто не обидишь,я уже понял, как сказал мой друг про неё : Да серьезная собака,будет обрабатывать противника на нижнем ярусе,куда допрыгнуть сможет.

Maska
Участник

Новосибирск

#1,165 Дата: 19 Сен 2010 13:44

Nastya mon soleil:
Представляю сколько сил и энергии они тебе дают, и сколько любви, тепла, заботы получают от тебя!

Ленуська! Спасибо за добрые слова!
Nastya mon soleil:
Девочки к вам хочу Побольше фоток сделайте, нас потом порадуете!

Так в чём проблема? Приезжай! Фотки, если получится наделаем, а они у Ольги знааатные получаются!
омич:
кобелей только один которого зовут Фил

А он в Омске живет?
омич:
Да серьезная собака,будет обрабатывать противника на нижнем ярусе,куда допрыгнуть сможет.

Даже и не мечтайте! Расселы берут ВСЕ ВЕРХНИЕ ЯРУСЫ!
Ну и не большой отчетик вчерашнего дня:
Маленький Лисик ждал папу и маму из Кемерово:

Все мои ребятишки уехали в новые дома. Счастья вам и здоровья, дорогие мои дети и их хозяева! Долгих и счастливых вам лет вместе!
Надеюсь видеть вас на форуме с интересными рассказами и фотографиями!

Вилон
Участник

Новосибирск

#1,166 Дата: 19 Сен 2010 16:11

Поздравляю Лену и Чиму Визави история любви с титулам Лучший щенок на сегоднешней Региональной выставке клуба "Кот и Пес"! Ура! Молодцы! Победы в Бесте!

омич
Участник

Омск
#1,167 Дата: 19 Сен 2010 16:51

Maska:
А он в Омске живет?

Да говорили что в Омске,но я зашел на их сайте и посмотрел чемпионов,что-то там его не увидел,здесь только какой то Делуна Джона,непонятно только это мальчик или девочка. Если хотите зайдите сюда и посмотрите на него(ё) http://orkk-dayna.ucoz.ru/index/0-15

Tht
Участник

Омск
#1,168 Дата: 19 Сен 2010 19:22

омич:
Да говорили что в Омске,но я зашел на их сайте и посмотрел чемпионов,что-то там его не увидел

Ну ссылка, которую вы дали, это же клуб Дайна. А в Омске клубов несколько, и не факт, что тот кобель, о котором вы говорите, зарегистрирован именно в Дайне.
омич:
Меня зовут Олег и я владелец Эсимоны, гулять нам еще рано,сегодня только поставили первую прививку, и в клубе где я зарегистрировался говорят что у них всего 15 собак породы ДРТ.

Не так давно в городе было всего два джек рассела. А сейчас только в Дайне "всего" 15 собак! А ведь есть еще другие клубы, есть собаки, которые ни к какому клубу не относятся....

омич
Участник

Омск
#1,169 Дата: 19 Сен 2010 20:08

Tht:
что тот кобель, о котором вы говорите, зарегистрирован именно в Дайне

Может быть конечно что этот пес и не Дайны,но с ихних слов я понял этот Фил звезда местного разлива, а кроме него пока толком ничего приличного в городе нет,и скорей всего придется искать жениха в других местах. Но все течет и все меняется,поживем увидим что будет дальше. Скажите а ваш Парсон к какому клубу приписан? Вообще наверное с вашей собачкой будут проблемы с женихами.

Tht
Участник

Омск
#1,170 Дата: 19 Сен 2010 20:28

омич:
Скажите а ваш Парсон к какому клубу приписан? Вообще наверное с вашей собачкой будут проблемы с женихами.

Мы не состоим ни в каком клубе. А зачем мне это?
Насчет женихов. Во-первых, собака у меня еще маловата и неизвестно, что из неё получится и буду ли я её вообще вязать. Во-вторых, если нам жених понадобится, то я не вижу большой проблемы в другой город съездить ради стоящего папы.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новосибирские расселята !!!
Наверх ↑
Страница  Страница 39 из 428:  « Назад  1  ...  38  39  40  ...  427  428  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru