Автор |
Сообщение |
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#11,401 Дата: 30 Дек 2013 23:25
Лена, поздравляю вашу большууууууюююю и дружную семью с Наступающим!!! Радости, позитива, успехов во всех начинаниях!!!
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#11,402 Дата: 31 Дек 2013 08:35
Новосибирцы Всех кого я знаю девочки мои хорошие с Наступающим Новым годом!!! Наташа Хантер, Наташа Агеева, Алинка, Жанна, Женя, Ксюша, Наташа PNV, Инна, Иринка (Пандо) может кого еще забыла от Хакасских расселов Вам большой привет.... Вам новогодний гномик....
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#11,403 Дата: 31 Дек 2013 08:53
Лена! Поздравляю тебя и всех твоих друзей с Новым Годом!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#11,404 Дата: 1 Янв 2014 20:01
С Новым Годом Новосибирцы ! Томские Деды Морозы и Снегурочка передают Вам самые теплые пожелания. Счастья и благополучия Вам в новом году ! И не болеть !
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,405 Дата: 1 Янв 2014 21:03
Девочки! Спасибо за поздравления! Всех жителей веточки и гостей поздравляю уже с наступившим Новым 2014 Годом! Вот такой Новогодний стишок:
Пир, веселье, танцы, тосты... Но узнать мне довелось- Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз. К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка Склероз. К тем, кто дринкает нехило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу- К тем приходит Дед Цирроз. К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка Артроз. К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты - К тем приходит Дед Понос. К тем, кто зол и невоздержан, И всегда бубнит под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка Психоз. Тех, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьез Тех, на радость педиатрам Посещает Дед Прирост. Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз.
Участник
Москва
|
#11,406 Дата: 2 Янв 2014 10:08
Maska Лена спасибо за стишок С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ДРУЗЬЯ !
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,407 Дата: 2 Янв 2014 12:53
МОЦАРТ: Лена спасибо за стишок Лен, понравился? Я тоже так смеялась, тем более, что к этому располагают все обстоятельства! 29 декабря, все люди носятся по магазинам за подарками и продуктами! А я? Из последних сил с тепмпературой иду в аптеку и покупаю себе мешок лекарств, а Вите-костыли! И вот иду с этими костылями и ржу! Нам Дед Мороз подарил самые оригинальные подарки!!!
Участник
Омск
|
#11,408 Дата: 2 Янв 2014 14:06
С новым годом !!!!!!!Новосибирцы!!!!!
Омск
|
#11,409 Дата: 5 Янв 2014 06:46
Maska: Пир, веселье, танцы, тосты... Но узнать мне довелось- Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз. Ленуська,спасибо,похихикала! Как там ваш лазарет?
С наступающим Рождеством!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#11,410 Дата: 6 Янв 2014 14:57
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,411 Дата: 6 Янв 2014 18:35 - Поправил: Maska
Хэкса: Как там ваш лазарет? Спасибо, Ленусь... Че, все норм! Я чуток на поправку, но Богдан свалился, Вите хромать минимум 1,5 мес, перелом оказался со смещением... Но мы не унываем! Сегодня в гостях были родственники и подарили нам мультиварку! Вах! Теперь и у меня есть такая штуковина! Я тоже буду всякие вкусняшки готовить! Дорогие Новосибирцы и друзья и гости нашей веточки! С Рождеством вас! А еще на просторах инета я нашла такую картинку. Снегурочка 1 января!
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#11,412 Дата: 6 Янв 2014 20:50
Дорогие, родные, наши - Новосибирцы! Лена и все, все, все кто "живет" на этой веточке! Поздравляю с Новым Годом и Рождеством! Пусть сбудутся все желания, здоровья и оптимизма! Пуст дети радуют. Самого светлого, дерзкого, красивого года!!!
Красноярск
|
#11,413 Дата: 6 Янв 2014 20:51 - Поправил: АсяняМасяня
Maska
А еще на просторах инета я нашла такую картинку. Снегурочка 1 января!
Ленаааа , ну скажи что это не снегурочка
Новосибиркую веточку а также их гостей , с Рождеством ! Будьте счастливы !
Новосибирск
|
#11,414 Дата: 7 Янв 2014 00:04
ларсон И тебя с Рождеством! На твой форум не могу зайти!
АсяняМасяня: Ленаааа , ну скажи что это не снегурочка Это она! Так было написано! Ты ту картинку на ночь не смотри, смотри на эту
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#11,415 Дата: 7 Янв 2014 09:27
Дорогие новосибирцы!!!!!!!! С Рождеством Христовым вас!!!!!! Любви и света!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,416 Дата: 7 Янв 2014 13:14
Кругом рождественская мгла. Во мгле гудят колокола, И с ними в лад Слова звучат: "Мир на земле и счастья всем!" Я чувствовал, как в этот день, Жизнь городов и деревень Объединив, звучит призыв: "Мир на земле и счастья всем!"
Источник http://www.pozdrav.ru/roz4.shtml понравился стишок...
Участник
Барнаул
|
#11,417 Дата: 18 Янв 2014 06:05
Дорогие форумчане с праздником
хостинг картинок без регистрации
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#11,418 Дата: 19 Янв 2014 19:02
Maska Лена в личку не пробиться....
Всех кто верит в чудо с праздником!!! Всем здоровья и радости бытия!!!!
новосибирск
|
#11,419 Дата: 19 Янв 2014 19:06
PNV: Maska Лена в личку не пробиться.... Наташа! Так пиши на электронку!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,420 Дата: 19 Янв 2014 19:07
PNV: Лена в личку не пробиться.... Уже можно... Всех жителей гостей веточки с ПРАЗДНИКОМ!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#11,421 Дата: 19 Янв 2014 19:12
Maska Леночек,с Крещением!!!!! Как там твой лазарет? Надеюсь,всем уже лучше?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,422 Дата: 19 Янв 2014 19:17
Янкин: Леночек,с Крещением!!!!! Янчик! Спасибо!
Янкин: Как там твой лазарет? Надеюсь,всем уже лучше? Веселимся! Витя прыгает на костылях, я скачу около него! Мартен 3 раза в день, завтрак, обед, ужин, всё по расписанию!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#11,423 Дата: 19 Янв 2014 19:46
Ого! До сих пор на костылях? Всё так серьезно?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,424 Дата: 19 Янв 2014 20:08
Янкин: Ого! До сих пор на костылях? Всё так серьезно? да... еще долго будет...
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#11,425 Дата: 20 Янв 2014 10:41
Вчера на выставке в Новосибирске Кулбраит Ли Сноу Энджел (Снежный Ангел) закрыла титул Юного Чемпиона России Владелицы Наталья Агеева и заводчица Наталья Артакова МОЛОДЦЫ
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,426 Дата: 21 Янв 2014 17:48
У нас масса приятных новостей! Всепородная выставка собак "Зимние Встречи" ранга САС - Чемпион РФЛС 19 января эксперт Дружинина С. (Москва) Юскай Литл Вай класс промежуточный отл, САС, ЛС! Поздравляю нашу маленькую Юську и её хозяйку Ксюшу! Дальнейших вам успехов! фото только такая:
Участник
Новосибирск
|
#11,427 Дата: 21 Янв 2014 18:29
НГООС «ЦЕНТР НЕМЕЦКИХ ПОРОД»
ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД " DOG SHOW -2014" JUST DANNY z Herbu Sapaly (Тито) ОТЛ Б/Т, эксперт Косарева Ольга (Москва) Эксперт разговаривала со мной после ринга, в собаке ее смутил маленький рост! Ну что же... На фоне остальных представленных кобелей он при росте 26 см смотрелся карликом или плюшевым песиком! Фото с ринга, выставляет Инна Фельзингер:
Потом мы его еще пофотографировали вне ринга: Что хочу добавить про своего гостя... Блин, скоро расставаться, а я начинаю к нему привыкать...
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#11,428 Дата: 21 Янв 2014 19:13
Maska: Всепородная выставка собак "Зимние Встречи" ранга САС - Чемпион РФЛС 19 января эксперт Дружинина С. (Москва) Юскай Литл Вай класс промежуточный отл, САС, ЛС! Ленок, поздравляю!!!
Maska: ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД " DOG SHOW -2014" JUST DANNY z Herbu Sapaly (Тито) ОТЛ Б/Т, эксперт Косарева Ольга (Москва) Выглядит мальчик здорово! А какие маленькие глазки!
Ульяновск
|
#11,429 Дата: 21 Янв 2014 19:16
Maska: JUST DANNY z Herbu Sapaly (Тито) Лена, какая дивная, на забываемая морда Смотришь на него и улыбаешься, класс )))))
Новосибирск
|
#11,430 Дата: 21 Янв 2014 19:47
А еще сегодня нашим первым Бовилешкам 5 месяцев! Желаю им быть послушными и любимыми! Счастья и радости им со своими хозяевами! Всех люблю и Фото есть (все телефонные) только Афинки и Аманды. Вот такие они сейчас: Аманда (дома Чили) Афина