Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#11,311 Дата: 8 Дек 2013 19:11
Ленусенька, С Днем Рождения!!!
хостинг картинок без регистрации
__________________ VIVA ODESSA
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#11,312 Дата: 8 Дек 2013 19:54 - Поправил: PAX PANDO
Пусть будет побольше улыбок вокруг, Чудесных, на солнце похожих! Пусть дарит их старый знакомый и друг, И даже случайный прохожий! И с каждой прибавиться счастья, тепла, Любви, доброты, вдохновения, Чтоб жизнь замечательной, яркой была, Прекрасной в любое мгновение!!!
Лена, с днем рождения!!!!
|
#11,313 Дата: 8 Дек 2013 21:08
Лена, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Красноярск
|
#11,314 Дата: 9 Дек 2013 07:54
Леночка , Поздравляю с днем рождения !
Ps: спасибо за приятную компанию , рада была увидеться
Novosibirsk
|
#11,315 Дата: 9 Дек 2013 08:20
Ленк...выходи. И зразы Витины прихвати. Мы с Пановой о них вспоминаем. Вите от нас .
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#11,316 Дата: 9 Дек 2013 11:39
Ленок с днем рождения тебя дорогая!!!
Новосибирск
|
#11,317 Дата: 9 Дек 2013 13:08
Ну наконец то я добралась до компьютера!
Янкин: Да почитала я ваши страдания и поняла, шо спасать регионы - мне)))) Янчик! Приезжай! Уже нужно! У Богдана на второй день пришло в школу из класса 15 человек! Наш класс в этот день дежурил по школе, мой мальчик с товарищем несли вахту в столовой, это их и спасло! Они не заболели слава богу, и хорошо, т к в воскресенье у него был концерт, и он играл. Столько поздравлений мне... Хэкса Майя Бубенщикова ValliMom ларсон Янкин CaptSmollet фрося oksana20101 Ванилька Polar sagittar astra Svetlana I lyelik PNV Mini Viktoria Nikson manefaByyf PAX PANDO Evrazia АсяняМасяня гость я Джека Ой, девочки! Так приятно! Спасибо ОГРОМНОЕ! Я так вас всех люблю!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#11,318 Дата: 9 Дек 2013 13:31
Maska: Я так вас всех люблю! И мы тебя лююююбим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,319 Дата: 9 Дек 2013 13:45
Выхожу! Ну и про выставку, которая была вчера! Мы с Титусом ОЧ ХОР! Работаем дальше! Мой сынок Вилли отл б/т, моя малышка Афинка БП 2, Мачо отл БТ. Экспертиза была интересной. Под Dusan Paunovic ходили много раз. Он всегда производил впечатление эксперта серьезного и корректного, но в этот раз... Короче после рингов Джеков, Душан подозвал мимо проходящего Реваза Хомасуридзе и громко спросил как у него дела. На ответный вопрос как дела у того Душан ответил так, чтобы услышали все: " Да вот, отсудил Джеков- хуже собак не видел в Мире, одна собака еще ниче, остальные бррррр!!!" бывает, ответил ему Реваз и пошел дальше! Ну а теперь немного фото и видео с выставки: Тито, класс Чемпионов:
И он же на тренировке:
Афинка, класс Беби: Вилли, класс промежуток: Мачо, класс открытый: Фото и видео буду доставлять по мере поступления...
Участник
Новосибирск
|
#11,320 Дата: 9 Дек 2013 13:52
Так же хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Инне, за подготовку Тито к выставке и за его показ, Ане Пановой, за грумминг наших собак Тито и Вилли и всем, кто за нас болел! У нас еще все впереди, мы обязательно себя покажем!
Участник
Новосибирск
|
#11,321 Дата: 9 Дек 2013 14:36 - Поправил: Maska
Видео маленькой Афины:
Мачо:
Участник
Северск Томск. обл.
|
#11,322 Дата: 9 Дек 2013 15:04
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!! Все молодцы!!!!!
__________________ glavnay
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,323 Дата: 9 Дек 2013 16:03
Поздравляю Илюшу Бубенщикова с абсолютной победой на ЮХ! МОЛОДЕЦ! Майя я горжусь вами!!!
Участник
Красноярск
|
#11,324 Дата: 9 Дек 2013 16:05
Maska
Мы с Титусом ОЧ ХОР! Работаем дальше! Мой сынок Вилли отл б/т, моя малышка Афинка БП 2, Мачо отл БТ.
Лена, твоих подопечных ! Что до Титуса , то он держался молодцом , за месяц сама понимаешь чудес не случается . Я видела его до того как он поехал к тебе , и надо сказать результат налицо я думаю у вас все получится !
Афинка чудесная малышка с обворожительным взглядом ! Она еще возьмет свое с удовольствием потискала это дите
И Вилли тоже с отличной оценкой , учитывая что судейство было оооочень строгим , отлично еще нужно было заработать ! Титулы получили единицы .
А что касается высказывания Dusan Paunovic ( жаль что лично не слышала ) , так у каждого свой Мир , свои амбиции и свой взгляд на породу . Я думаю он хотел бы видеть более ровное поголовье , а его взгляду предстали джеки всех мастей . Некорректное высказывание? Ну и бог и ним . Вот как то так . Не вижу повода расстраиваться , впереди еще много выставок , побед и не только !
Всех хозяев и их любимок
Новосибирск
|
#11,325 Дата: 9 Дек 2013 17:58
АсяняМасяня Спасиб, Ленок! Вот еще мои детки...АсяняМасяня: Я думаю он хотел бы видеть более ровное поголовье , а его взгляду предстали джеки всех мастей . Да понятно, сколько было Джеков и все разные!
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#11,326 Дата: 9 Дек 2013 18:18
Maska: Видео маленькой Афины: Очень приятная девочка растёт!
Maska: Мой сынок Вилли отл б/т, моя малышка Афинка БП 2, Мачо отл БТ. Ленок, поздравляю! Под породником - это очень не плохие результаты! Ну а у Тито ещё всё впереди. Судя по видео с ним немного поработать и будет всё ок
Омск
|
#11,327 Дата: 9 Дек 2013 18:29
Maska,Ленусь,вы с Тито ещё зажгёте!. Афиночка очень нравится,девочка.Личико папино,как мне кажетсяМалышок она ещё совсем И очень здорово,что столько видео и фото.Просто праздник!Молодцы! пы.сы.А что там про Витины зразы?Чегой-то я не слышала вчера этой истории
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,328 Дата: 9 Дек 2013 18:37
Polar Танюш! Спасибо за добрые слова! Хэкса
Хэкса: вы с Тито ещё зажгёте! Даже и не сомневаюсь! У этого мальчика нет ни одного на мой взгляд анатомического недостатка, вся причина в его недоверии к людям, ну не приучен он к большому количеству людей!
Хэкса: Афиночка очень нравится,девочка.Личико папино,как мне кажется Малышок она ещё совсем Папина, 100 %! Милое создание, всё как я задумывала по ее экстерьеру пока так и есть!
Хэкса: А что там про Витины зразы?Чегой-то я не слышала вчера этой истории Дык, поехали же мы ко мне домой! Витя зразы наделал, нас накормил. Было вкусно! И весело! Сегодня вот болею! гость я Свет! Тебе забыла сказать спасибо за фото!
Участник
Омск
|
#11,329 Дата: 9 Дек 2013 18:40
Maska: Дык, поехали же мы ко мне домой! Витя зразы наделал, нас накормил. Было вкусно! И весело! Сегодня вот болею! заманчиво когда-нибудь я доберусь до ваших зраз...а то может ты приехаешь с ними?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,330 Дата: 9 Дек 2013 18:59
Хэкса: когда-нибудь я доберусь до ваших зраз...а то может ты приехаешь с ними? В гости со своим самоваром не ходЮт! Так Шо собирайсИ!
Участник
|
#11,331 Дата: 9 Дек 2013 22:18
Maska
Ленуся, поздравляю с победами твоих питомцев! Очень малюточка Афинка приглянулась
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#11,332 Дата: 9 Дек 2013 23:42
АсяняМасяня: Что до Титуса , то он держался молодцом , за месяц сама понимаешь чудес не случается . Я видела его до того как он поехал к тебе , и надо сказать результат налицо я думаю у вас все получится ! Ленка!!! Ты итак сделала невозможное!!! Я то знаюГлавное ты понимаешь к чему тебе стремиться и с кемУ вас все получится
Афинка-АпельсинкаMaska: Папина, 100 %! Милое создание, всё как я задумывала по ее экстерьеру пока так и есть!
АсяняМасяня: Афинка чудесная малышка с обворожительным взглядом ! Она еще возьмет свое Однозначно
Виллек заматерел
Новосибирск
|
#11,333 Дата: 10 Дек 2013 05:41
Byyf: Ленуся, поздравляю с победами твоих питомцев! Очень малюточка Афинка приглянулась Инуся, ПОКА не победили, но обязательно это случится! Спасибо, дорогая!
Джека: Ты итак сделала невозможное!!! Я то знаюГлавное ты понимаешь к чему тебе стремиться и с кемУ вас все получится Афинка-Апельсинка Женек! Ты меня понимаешь! Я даже и не сомневаюсь! Если про Титуса, так ты знаешь же, что у меня его детки, буду счастлива, если они будут хоть чуток походить на своего папочку! Он хорош, жаль, что пока только я знаю и вижу какой он в расслабленном состоянии, но думаю, что совсем скоро смогу показать его экспертам и зрителям во всей его красе, и этой собаке действительно есть ЧТО показать! За Афинку спасибо тебе, крестная ты мать!
Вилька уже отец и муж! Настоящий мужчина и поэтому порой ведет себя порой как пацан!
Участник
Воронеж
|
#11,334 Дата: 10 Дек 2013 18:46
Maska Ленок, ДоЦя наша, Афиночка, проооосто красотка!!!! Очень мне понравилась девица! Уверена, что у нее большое будущее!!!
Byyf Джека Хэкса Polar Спасибо за комплименты нашей дочке
|
#11,335 Дата: 10 Дек 2013 20:22
А это что ?
Maska: моя малышка Афинка БП 2,
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,336 Дата: 11 Дек 2013 13:20
Mini: Ленок, ДоЦя наша, Афиночка, проооосто красотка!!!! Очень мне понравилась девица! Уверена, что у нее большое будущее!!! Катьк! А я натискала ее и получила массу удовольствия!
Это отличная оценка!
Участник
Омск
|
#11,337 Дата: 11 Дек 2013 20:59
кто-то фотки обещал...
|
Byyf
Участник
|
#11,338 Дата: 13 Дек 2013 03:50 - Поправил: Byyf
Maska: Это отличная оценка! Я Афину оценила как Бест Паппи 2.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,339 Дата: 13 Дек 2013 12:55
Byyf: Я Афину оценила как Бест Паппи 2. Инуся! У нас еще усе впереди!
Участник
Новосибирск
|
#11,340 Дата: 13 Дек 2013 13:01
Хэкса: кто-то фотки обещал... Фото сделали, но темно в квартире. Покажу чего уж есть... Только на фото увидела, что детки коршунята , когти обстрижены уже! Девочки, помогайте! Имена на "Г", Бовиле Г..... Девочка 1 Девочка 2