Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#11,221 Дата: 28 Ноя 2013 02:44
Ух ты !!!!....................... Ленуся, поздравляю вас с долгожданными деточками и с удачным разрешением !!! Небось расслабились и дух перевели. Maska: Сейчас чуть окрепнут и через пару тройку дней покажу, тоже удивитесь. Масочка решила пооригенальничать! Прям заинтриговала...
__________________ VIVA ODESSA
|
Machete
Участник
Барнаул
|
#11,222 Дата: 28 Ноя 2013 06:25
Лена, наши поздравления .......растите здоровенькими и сладенькими image uploader
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#11,223 Дата: 28 Ноя 2013 07:58
Maska: Девочки! Мы выдохнули! Родили и теперь любуемся пока сами! Ленусь,поздравляю тебя с детишками Растите бутузиками и красавчиками Масянька соригинальничала напоследок с нетерпением ждём фоток!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#11,224 Дата: 28 Ноя 2013 09:13
Maska: А в Новосибирске расселов прибавилось на 5 джекушек! У нас 4 девочки и пацан! Maska, Ленок поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими!
Москва-Одинцово
|
#11,225 Дата: 28 Ноя 2013 09:36
Maska: Мы выдохнули! Родили и теперь любуемся Лена, с пополнением!!!
Участник
Воронеж
|
#11,226 Дата: 28 Ноя 2013 11:40
Maska Поздравляю тебя и наших А-Бовиляточек с мини юбилеем 3 месяца!!! сЧАСТЛИВОЙ им жизни в семьях!!!
И, конечно же, поздравляю тебя и Маску с новорожденными деточками!!!! Береги пацана! В женском коллективе растет!!!
Мурманск
|
#11,227 Дата: 28 Ноя 2013 12:21
Maska: Девочки! Мы выдохнули! Родили и теперь любуемся пока сами! Помет получился несколько неожиданный, нарядный, как говорит Olena. Сейчас чуть окрепнут и через пару тройку дней покажу, тоже удивитесь. Масочка решила пооригенальничать! А в Новосибирске расселов прибавилось на 5 джекушек! У нас 4 девочки и пацан! От души поздравляю с рождением деток!! Ждем фото "красочных" детишек!!
__________________ КОГДА В ЧЕЛОВЕКА КИДАЕШЬ ГРЯЗЬЮ, ПОМНИ: ДО НЕГО ОНА МОЖЕТ НЕ ДОЛЕТЕТЬ, А НА ТВОИХ РУКАХ ОСТАНЕТСЯ!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#11,228 Дата: 28 Ноя 2013 14:22
Maska Ленок поздравляю тебя и Маску с 5 замечательными щениками
Ну и признаюсь,что немножко с вами напару попыхтела по телефону
Растите красивыми и здоровенькими,пусть щены быстрей найдут себе замых замечательных папо-мам
Новосибирск
|
#11,229 Дата: 30 Ноя 2013 14:30
омич: Лена, Поздравляю!!!! Олег! Спасибо!
Янкин: Боже, радость-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура малышаткам и мамочке-трудяге!!!!!!!!!! Ленок, чё уж там, и тебя поздравляем!!!!)))))) Янчик, ага, радостно и немного грустно... Это последний Маскин помет. Постараюсь, чтобы остались рядом со мной...
ValliMom: Поздравляем с новорожденными БОВИЛЯТКАМИ Галя, Сергей, спасибо! Фото сейчас поставлю...
Olena: Леночка, поздравляем!!! + Девки рулят!!! Олен, спасибо, рулят еще как!
manefa: Девичий бум этой осенью Лена, спасибо! Бум! И это хорошо! Войны не будет!фрося: поздравляю Леночка)) Ох как любопытно глянуть...особенно на мальчика)) Ленуська! Ща покажу и мальчика и девочек! А ты своего встречай через 10 дней! И не смей пропадать, мы хотим им любоваться!
Участник
Новосибирск
|
#11,230 Дата: 30 Ноя 2013 14:37
Byyf
Byyf: Прям заинтриговала... Спасиб, Инуся! Я вот, ооочень удивлена, хотя...
Machete: Лена, наши поздравления .......растите здоровенькими и сладенькими Олеся, спасибо, мы будем стараться!
Хэкса: Ленусь,поздравляю тебя с детишками Растите бутузиками и красавчиками Масянька соригинальничала напоследок Ленуся! Ща поставлю фото...
Polar: Ленок поздравляю!!! Растите крепенькими и здоровенькими
Zebra: Лена, с пополнением!!! Танюша, Женечка, спасибо!
Mini: поздравляю тебя и Маску с новорожденными деточками!!!! Катюш, спасибо! Бовилят прибавилось, надеюсь, что оправдают мои надежды!
Zarina: От души поздравляю с рождением деток!! Люся, спасибо, очень приятно!
Джека: Ленок поздравляю тебя и Маску с 5 замечательными щениками Ну и признаюсь,что немножко с вами напару попыхтела по телефону Растите красивыми и здоровенькими,пусть щены быстрей найдут себе замых замечательных папо-мам Женек! Спасибо за поздравления и что терпеливо слушала мои вопли!!!
Участник
Новосибирск
|
#11,231 Дата: 30 Ноя 2013 14:50
Ну а теперь про деток: Итак 26.09.2013 мы съездили в славный город Красноярск. Надо отметить, что первая вязка маски тоже была 26 сентября, и первый ее помет тоже был рожден 26.11.2008 года. Маске почти 7 лет и это, как я говорила ее последние детки. Так, вот ездили мы к замечательному парню Тито, который волею судьбы приехал на побывку к нам. Так что у меня дома полная семья Джеков ! Я такая радаЯ такому моменту! Моя Масочка: А это она же с детками: И вот что интересно, за Тито НЕТ триколоров, а мальчишка именно такой!
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#11,232 Дата: 30 Ноя 2013 15:17
Maska: Ленуська! Ща покажу и мальчика и девочек! А ты своего встречай через 10 дней! И не смей пропадать, мы хотим им любоваться! буду ставить фото и рассказывать)) сейчас вспомню как фото ставить))
ALIBI FOX kennel
|
#11,233 Дата: 30 Ноя 2013 19:27
Портрет,прям как на паспорт
Maska: А это она же с детками: детки нарядненькие,а божья коровка триколорного вида,мне больше все нра
Новосибирск
|
#11,234 Дата: 30 Ноя 2013 19:32
Джека: детки нарядненькие,а божья коровка триколорного вида,мне больше все нра Вот, Женек! И я про триколор, это наш маЛчик, кстати! Это НЕОЖИДАННО!!! Не ждала я триколоров от этого помета совсем!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#11,235 Дата: 30 Ноя 2013 20:02
Maska: Не ждала я триколоров от этого помета совсем! Ну эть ты неждала
А Маска сказала-НАДО МАТЬ!!!
Новосибирск
|
#11,236 Дата: 1 Дек 2013 12:24
Джека: А Маска сказала-НАДО МАТЬ!!! Значит она всегда мне нагло врала! Я была уверена, что она не даст триколорного окраса от рыжего кобеля! А еще я очень хочу показать нашу девочку, у нее пятнУшки как у коровки, мне напоминают листики дуба! Погода у нас сегодня просто кошмар, декабрь, на улице +1, лужи и снег! В кои веки ТАКОЕ было?! Это Богдан с собаками возвращается с прогулки. Так мы ходим с 3-мя собаками. Честно говоря, думала, что всё будет гораздо хуже... Мысль о третьей собаке крепко сидит у меня в голове!!!
Участник
Самара
|
#11,237 Дата: 1 Дек 2013 13:21
Какие нарядные малипуськи!!! красавчики!
Maska: Мысль о третьей собаке крепко сидит у меня в голове!!! ...хорошая мысль!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#11,238 Дата: 1 Дек 2013 16:10
Maska: А еще я очень хочу показать нашу девочку, у нее пятнУшки как у коровки, мне напоминают листики дуба! коровкина девчонкаскорей бы они росли,посмотреть
Maska: Погода у нас сегодня просто кошмар, декабрь, на улице +1, лужи и снег! В кои веки ТАКОЕ было?! у нас такая погода всегда.Снег только ляжет,тут же таять...такая грязь,бее...)))))сурова зима в Сибири))
Maska: Мысль о третьей собаке крепко сидит у меня в голове!!! ой,Лена,молчиии....
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,239 Дата: 1 Дек 2013 16:42
Olena: Какие нарядные малипуськи!!! Олена!
Не буду я молчать! Мысль я эту в себе вынашиваю, холю и лелею!!! Папе на радость!
Хэкса: коровкина девчонкаскорей бы они росли,посмотреть Они быстро растут! ТТТ на них!!!
Хэкса: у нас такая погода всегда.Снег только ляжет,тут же таять...такая грязь,бее...)))))сурова зима в Сибири)) Ну, Ленусь, не всегда, но в этом году чет особенно "приятно"! Но вот по мне, пусть грязь, чем -40!
Участник
Омск
|
#11,240 Дата: 1 Дек 2013 17:15
коварная женщина
Maska: Ну, Ленусь, не всегда, но в этом году чет особенно "приятно"! втройне приятно,видимо?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,241 Дата: 1 Дек 2013 17:17
Я??? ДА!
Хэкса: втройне приятно,видимо? в деесятерне!
Участник
Омск
|
#11,242 Дата: 1 Дек 2013 17:21
вот когда у тебя будет 10 джеков (на радость папе) , то будет в десятерне
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,243 Дата: 1 Дек 2013 17:25
Хэкса
Хэкса: вот когда у тебя будет 10 джеков (на радость папе) , то будет в десятерне Ленуся! 10 наверное это будет перебор! А про удовольствие втройне и в десятерне мы говорили о погоде...
Участник
Омск
|
#11,244 Дата: 1 Дек 2013 17:26
Maska: А про удовольствие втройне и в десятерне мы говорили о погоде... а я про то,что лап в три раза больше мыть
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#11,245 Дата: 1 Дек 2013 17:28
Maska: Это последний Маскин помет. Лен, уж очень я скеверна, поэтому не последний помет, а крайний!)))
А детвора, да , очень фестивально-нарядная получилась!!!!!!!!!!!!!! Прям глазки радуются!
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,246 Дата: 1 Дек 2013 17:29
Хэкса: а я про то,что лап в три раза больше мыть О лапы... Это "особое удовольствие"!!! Но у меня все даются и проблем нет! Даже Тито привык, стоя на крышке унитаза, терпеливо ждать, когда его вытрут. А по началу не успеешь моргнуть, поооонесся по квартире мокрым, да еще отряхивается!
Участник
Омск
|
#11,247 Дата: 1 Дек 2013 17:31
Maska: О лапы... Это "особое удовольствие"!!! Но у меня все даются и проблем нет! да у всех даются,я думаю)))))ещё б сами мыли... пошла я с Занькой гулять и в машину
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,248 Дата: 1 Дек 2013 17:32
Янкин: уж очень я скеверна Яночка! Какая ты?
Янкин: не последний помет, а крайний! Крайний...ага!
Янкин: А детвора, да , очень фестивально-нарядная получилась!!!!!!!!!!!!!! Прям глазки радуются! и у меня радуются! Посмотрим, какими вырастут!
Участник
Новосибирск
|
#11,249 Дата: 1 Дек 2013 17:34
Хэкса: да у всех даются,я думаю)))))ещё б сами мыли... где то я видела у кого то на видео, как собачка ножки вытирает, мои нет... надо особо пригласить... но бегут сами, Маска запрыгивает, остальных надо подсаживать...баре...
Хэкса: пошла я с Занькой гулять и в машину вот вот! Иди в машину!
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#11,250 Дата: 1 Дек 2013 18:45
Maska: Янкин: уж очень я скевернаЯночка! Какая ты? Ленааааа, я упала)))))))))))))))))))))))))) Это нечто среднее между скверной и суеверной)))))))))))))))))))))))))) Блин, вчерашний день ещё не отпустил мой мозг)))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|