Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,101 Дата: 9 Ноя 2013 18:34
Хэкса: Ленк,здорово!Прям видно как они кайфуют от происходящего Еще как кайфуют! И мне хорошо, что им хорошо!
Участник
Омск
|
#11,102 Дата: 9 Ноя 2013 18:42
Maska: "несчастному" совсем "плохо"! ну вы чо там,блин!зализали бедного Тито совсемВот сейчас в Грин пис это видео отправлю
Maska: А еще вчера пополнилась у меня коллекция брелков с ДРТ, теперь у меня их 2! ух,Ленусь...с кого лепили-то рыжую?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,103 Дата: 9 Ноя 2013 18:47
Хэкса: ну вы чо там,блин!зализали бедного Тито совсемВот сейчас в Грин пис это видео отправлю Покаж Заньке! Пущай тебя торопит! Ей тоже хочется за кем нибудь ухаживать, а мамка ее все тянет!
Хэкса: ух,Ленусь...с кого лепили-то рыжую? Сказать?
Участник
Омск
|
#11,104 Дата: 9 Ноя 2013 18:49
Maska: Ей тоже хочется за кем нибудь ухаживать, а мамка ее все тянет! мамка ответственно подходит к делу
нинада))))))))я знаю с кого лепили чёрного
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,105 Дата: 9 Ноя 2013 18:51
Хэкса: мамка ответственно подходит к делу долго чета...
Хэкса: нинада))))))))я знаю с кого лепили чёрного а я скажу: с кого лепили, тот потом позеленел и его перелепили!
Участник
Омск
|
#11,106 Дата: 9 Ноя 2013 18:55
быстро только...знаешь чО?
Maska: а я скажу: с кого лепили, тот потом позеленел и его перелепили! ааааааааааа,убила!!!!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,107 Дата: 9 Ноя 2013 19:40
Хэкса: быстро только...знаешь чО? чО?
Хэкса: ааааааааааа,убила!!!!!!
Участник
Омск
|
#11,108 Дата: 9 Ноя 2013 19:49
кошки родятся,чО...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#11,109 Дата: 9 Ноя 2013 19:51
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,110 Дата: 9 Ноя 2013 19:56
Хэкса: кошки родятся,чО... уже родилися!
Участник
Омск
|
#11,111 Дата: 9 Ноя 2013 19:59
красавЕц!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,112 Дата: 9 Ноя 2013 20:02
ага!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#11,113 Дата: 10 Ноя 2013 03:28
Ой,Ё...
Вот наболтали то
Maska
В Прадике начинает Васек преобладать по окрасу Чур не бить Но лапки реально похожи
Новосибирск
|
#11,114 Дата: 10 Ноя 2013 11:00
Джека: В Прадике начинает Васек преобладать по окрасу Чур не бить Но лапки реально похожи И это всё, что ты хотела мне сказать? Витя называет Прадушка Петрушей...
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#11,115 Дата: 10 Ноя 2013 14:26
Нет не все,но только на это вчера хватило моих сил Еще видео клевое про Любофф и брелки))) И говнорамка понравилась очень-по доброму завидую твоим мужчинам
Новосибирск
|
#11,116 Дата: 12 Ноя 2013 09:17 - Поправил: Maska
Джека: Нет не все,но только на это вчера хватило моих сил
Джека: И говнорамка понравилась очень-по доброму завидую твоим мужчинам я тоже им завидую... но мои четвероногие мне дороже, не могу их оставить, пока не найду человека, которому могу доверять на все 100%!
Джека: Еще видео клевое про Любофф и брелки))) У нас каждый день что нибудь новенькое, за окном сегодня самая настоящая зимняя пурга, а вот вчера было солнечно. Мои ловят последние осенние лучики...
Участник
Novosibirsk
|
#11,117 Дата: 12 Ноя 2013 11:04
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#11,118 Дата: 12 Ноя 2013 11:48
Maska: Мои ловят последние осенние лучики... - Сколько собак у нормального человека? - У нормального человека 1-2 собаки. - Но это же человек, увлекающийся кинологией! - Нет, человек, увлекающийся кинологией, имееет 3-4 собаки. - Но это же маньяк! - Нет, у маньяка 5-6 собак. - Но это же странный человек! - Нет, у странного человека нет собаки. - Но это же нормальный человек! - Нет, у нормального человека 1-2 собаки.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#11,119 Дата: 12 Ноя 2013 12:19
гость я Maska Очень похоже Хэкса Ленк,клевое изречение
Омск
|
#11,120 Дата: 12 Ноя 2013 12:30
Джека: Ленк,клевое изречение да-да!Хочу быть маньяком
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,121 Дата: 12 Ноя 2013 19:22
гость я похоже!
Хэкса: Сколько собак у нормального человека?
Джека: Ленк,клевое изречение Девочки, мы все ненормальные?! Вот мой муж и сын так и считают... В другом варианте я бы тоже на слонах каталась, но мои четвероногие мне дороже, а моря и океЯны не убегут и думаю, без меня не соскучатся! Вот, сняла сегодняшний вид из окна... А еще мне прислали фото нашей Афиночки!
Участник
Нижний Новгород
|
#11,122 Дата: 12 Ноя 2013 19:35
Maska: Вот, сняла сегодняшний вид из окна. Ой, Лен у вас уже зима Здорово!!! Так хочется свою стаю по снегу погонять
Maska: еще мне прислали фото нашей Афиночки Красивая и имя очень подходит
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#11,123 Дата: 12 Ноя 2013 19:50
Maska: А еще мне прислали фото нашей Афиночки! Хороша девица! На папаню мосей похожа
Новосибирск
|
#11,124 Дата: 12 Ноя 2013 19:59
manefa: Ой, Лен у вас уже зима Здорово!!! Так хочется свою стаю по снегу погонять Лен, наверное здорово, если только из соображений, что лапы собак чистые, а так холодно, противно и скользко... Я не люблю зиму, боюсь ездить, ходить и мерзну... А собаки как придурошные носятся, им да, хорошо! Если бы могли, они бы в снежки играли, сколько у них радости! Снег едят! Чима вообще как шило скачет! А во дворе дети слепили первого снеговика... А я как подумаю, что это на 4-5 месяцев...эххх...
manefa: Красивая и имя очень подходит
Polar: Хороша девица! На папаню мосей похожа Спасибо, девочки! ТТТ на нее!!!
Участник
Нижний Новгород
|
#11,125 Дата: 12 Ноя 2013 20:37
[quote=Maska]Я не люблю зиму, боюсь ездить, ходить и мерзну.. Я тоже зиму не люблю, но собакины обязывают Вспоминаю прошлую зиму.. пятерых в охапку и в овраг, они носятся, а я на видео снимаю. Весело всем Так мы и прозимовали
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#11,126 Дата: 13 Ноя 2013 03:12
Maska: Вот, сняла сегодняшний вид из окна... а у нас плюс ещё...стабильно.После двадцатого минус начнётся только и то несерьёзно -5 -6...Ленк,переехивай к нам на юга
Maska: А еще мне прислали фото нашей Афиночки! красивая фефочкаТТТ на неё
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,127 Дата: 14 Ноя 2013 09:51
manefa: Я тоже зиму не люблю ну вот... Все говорят зимой весело, а сами то тоже не любите!!! У нас в Новосибе за последние 2 дня случилось 300 аварий! Вот и зима веселая! Хэкса: а у нас плюс ещё...стабильно.После двадцатого минус начнётся только и то несерьёзно -5 -6...Ленк,переехивай к нам на юга Посмотрела ваш прогноз, у вас завтра +5. Наверное беги за тортом! едем всем колхозом в Омск! Но только на 2 дня, потом у нас с вами по градусам за окном одинаково!
Хэкса: красивая фефочкаТТТ на неё ТТТ!
Участник
Омск
|
#11,128 Дата: 14 Ноя 2013 10:52
Maska: Наверное беги за тортом! едем всем колхозом в Омск! ждём!Занька вон уже стартанула аз тортиком
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#11,129 Дата: 14 Ноя 2013 10:58
Хэкса Ого! Как быстро побежала! Да еще с палочкой! К нашему приезду все съест! Кто вас знает, может вы китайскую культуру еды знаете?! На торт, понятно, мы уже не успели...
Участник
Омск
|
#11,130 Дата: 14 Ноя 2013 11:02
Maska: На торт, понятно, мы уже не успели... отмазки это всё...
|