Автор |
Сообщение |
Mini
Участник
Воронеж
|
#10,921 Дата: 24 Сен 2013 18:03
Maska Спасибо!!! Мы стараемся! И у нас прекрасный хендлер;))
Maska: У нашего папы титулов, как у Брежнева медалей!!! Не поверишь- поехала специально купила полку для кубков- сегодня будем прикручивать! И рамки для чемпионств... Чё, думаю, лежат в шкафу- повешу на стену!
Новосибирск
|
#10,922 Дата: 24 Сен 2013 18:08
ValliMom: Красивые фотографии красивых детишек. Тебе и Чиме есть кем гордиться. Галя! Спасибо!
ValliMom: Долго и с удовольствием рассматривали фотки, очень профессионально сделаны. Да, поработали вы с фотографом на славу. Знаем как непросто поставить малышей перед камерой Малышей было ставить не трудно! Собственно вся съемка проходила на диване, главное вовремя было их поймать! Как то сразу все хорошо пошло, и мы совсем не устали...
ValliMom: Кстати, интересно, что за фоны использованы: пленка Oracal, пластик или бумага ? Наверное это бумага, но она не тонкая, не однослойная... Настя (фотограф) сказала, что не дорогая. Могу дать телефон , можете спросить. Вот необработаное фото, может Вам, как профи, будет понятнее про фон.
Участник
Новосибирск
|
#10,923 Дата: 24 Сен 2013 18:10
Поверю, сама такая!
Mini: поехала специально купила полку для кубков- сегодня будем прикручивать! И рамки для чемпионств... Чё, думаю, лежат в шкафу- повешу на стену! Во! Это дело! Какое кащунство-кубки в углу, сертификаты в шкафу!!!
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#10,924 Дата: 24 Сен 2013 19:16
Mini: ЧЕМПИОН ЧЕРНОГОРИИ( 2*CACIB) ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ ЧЕМПИОН КИПРА ЧЕМПИОН АЗЕРБАЙДЖАНА ЧЕМПИОН ГРУЗИИ Ну ни чего себе!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вашим деткам столько же Чемпионств!!!!!
Maska: У нашего папы титулов, как у Брежнева медалей!!! Ну Лен ты сравнилаСразу представила Рассел с бровями и медали до пола
Самара
|
#10,925 Дата: 24 Сен 2013 19:21
Maska Лена, чимусятки обалденные! И имена - необыкновенные!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,926 Дата: 24 Сен 2013 20:16
PNV: Ну ни чего себе!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вашим деткам столько же Чемпионств!!!!! Спасибо, Наташ!Olena: Лена, чимусятки обалденные! И имена - необыкновенные! Оленчик! Мы старались! Спасибо!PNV: Ну Лен ты сравнилаСразу представила Рассел с бровями и медали до пола Наташ, борови у Бумба есть и даже больше-БОРОДА! Медали есть и даже больше-ПОЛКА под кубки! Так что!
Участник
Смоленск
|
#10,927 Дата: 24 Сен 2013 20:24
Maska
Леночка, детки сказочные, фотографии замечательные Ну а Чима как всегда любофффффф моя на фото такая прям мамочка-мамочка!!!!
Новосибирск
|
#10,928 Дата: 24 Сен 2013 20:25
Tasyа: Леночка, детки сказочные, фотографии замечательные Ну а Чима как всегда любофффффф моя на фото такая прям мамочка-мамочка!!!! Аааа, мы с тобой друг у друга одновременно написали! Спасибочки!
Участник
Смоленск
|
#10,929 Дата: 24 Сен 2013 20:26
Maska: одновременно написали я уже у себя посмеялась по этому поводу
ALIBI FOX kennel
|
#10,930 Дата: 25 Сен 2013 01:15
Maska Ленок фотки ОТПАДНЫЕ Детки загляденье ТТТ
ALIBI FOX kennel
|
#10,931 Дата: 25 Сен 2013 01:17
Mini: Не поверишь- поехала специально купила полку для кубков- сегодня будем прикручивать! И рамки для чемпионств... Чё, думаю, лежат в шкафу- повешу на стену! Ой Катюш поздравляю Буба с очередными Чемпионствами,полочка это хорошо,у тебя вчера был день покупок Я знаю че еще ты купила
Омск
|
#10,932 Дата: 25 Сен 2013 08:01
Mini: Пока малыши подрастают, папка продолжает путешествовать!!! На этот раз он отправился в Черногорию на двойной CACIB и вон чего привез к уже имеющимся чемпионствам: ЧЕМПИОН ЧЕРНОГОРИИ( 2*CACIB) ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ ЧЕМПИОН КИПРА ЧЕМПИОН АЗЕРБАЙДЖАНА ЧЕМПИОН ГРУЗИИ Катя,поздравляю!Молодцы!
Mini: поехала специально купила полку для кубков- сегодня будем прикручивать! такими темпами,полочки скоро маловато будет Надо было шкапик покупать
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,933 Дата: 25 Сен 2013 16:57
Джека: Ленок фотки ОТПАДНЫЕ Детки загляденье Женечка, спасибочки!
Джека: Я знаю че еще ты купила а я?
Хэкса: такими темпами,полочки скоро маловато будет Надо было шкапик покупать шкапчик побольше!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#10,934 Дата: 25 Сен 2013 17:27
Maska И ты знаешь,но пока молчишь
Tomsk
|
#10,935 Дата: 25 Сен 2013 18:02
Лен, детки красотульки! Тчжко с мобильной версии... очень нравятся ваши с Чимой лохматульки! слов нет! Чмок!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,936 Дата: 25 Сен 2013 18:02
Джека: И ты знаешь,но пока молчишь так не велено говорить, я и молчу!
Участник
новосибирск
|
#10,937 Дата: 25 Сен 2013 20:00
__________________ Ирина
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,938 Дата: 27 Сен 2013 15:59
Жемчужина Ира! Прекрасно общаетесь с ребетенком! Она такая смешная!
Участник
новосибирск
|
#10,939 Дата: 27 Сен 2013 16:33
Maska Лена я так думаю когда берешь ребетенка , отдаешь ему душу и все внимание они всегда стают хорошими и интиресными.
__________________ Ирина
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,940 Дата: 27 Сен 2013 18:23
Жемчужина: Лена я так думаю когда берешь ребетенка , отдаешь ему душу и все внимание они всегда стают хорошими и интиресными.
Участник
Новосибирск
|
#10,941 Дата: 28 Сен 2013 08:45
Жемчужина: Она не только лапочка но и умница Ира, какое у вас очаровательноё дитё! Удачи Вам!!!
Лена! Детки - великолепны, фото - отпад. Жалко только, что на работе они не открываютя, приходится терпеть до дома, чтобы получше все разглядеть.
Хэкса: Пока малыши подрастают, папка продолжает путешествовать!!! На этот раз он отправился в Черногорию на двойной CACIB и вон чего привез к уже имеющимся чемпионствам: ЧЕМПИОН ЧЕРНОГОРИИ( 2*CACIB) ЧЕМПИОН БОЛГАРИИ ЧЕМПИОН КИПРА ЧЕМПИОН АЗЕРБАЙДЖАНА ЧЕМПИОН ГРУЗИИ Катя, Вас с Бумбоксиком с очередными победами!!! Молодцы!!!
Mini: поехала специально купила полку для кубков- сегодня будем прикручивать Это правильно. Мы вот тоже заказали и прикрутили полку для Илюхиных кубков
PNV Наташа, что-то давно свеженьких фоточек не было
новосибирск
|
#10,942 Дата: 28 Сен 2013 11:40
Майя Бубенщикова Спасибо, да конечно свое всегда любимей, но куда не за глянешь в каждой семье бесподобный питомец, они умней чем мы думаем. Своим умом и действиями они нас радуют , мы ими гордимся, по этому и хочется всем показать какой у меня ребетенок!!
__________________ Ирина
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,943 Дата: 28 Сен 2013 14:37
Майя Бубенщикова: Это правильно. Мы вот тоже заказали и прикрутили полку для Илюхиных кубков Класс!!! У нас тоже есть место под кубки...
Жемчужина: по этому и хочется всем показать какой у меня ребетенок!! Конечно хочется! У меня три маленьких счастья сейчас дома, телевизор забыла когда смотрела, сижу рядом с манежем со щенками днями!
Участник
новосибирск
|
#10,944 Дата: 28 Сен 2013 16:00
Maska: У меня три маленьких счастья сейчас дома Конечно у тебя в три раза больше счастья.Лена какой А Мон Решелье крепыш ,ТТТ на них, сестричек строит, он Чимочки не больше? Как у тебя хорошо.
__________________ Ирина
|
Жемчужина
Участник
новосибирск
|
#10,945 Дата: 28 Сен 2013 16:05
[imgs= ][/imgs][imgs= ][/imgs]
__________________ Ирина
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,946 Дата: 28 Сен 2013 16:50 - Поправил: Maska
Жемчужина: он Чимочки не больше? я наверное повторюсь...
Участник
Омск
|
#10,947 Дата: 28 Сен 2013 17:05
Жемчужина: он Чимочки не больше?
Maska: я наверное повторюсь... Ленуська,хочется,чтоб ты повторялась и повторялась.На деток приятно смотретьПацан офигенен,девчонки-супер
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Жемчужина
Участник
новосибирск
|
#10,948 Дата: 28 Сен 2013 17:15
Хэкса Я не в плохом смысле, просто он крепенький, я шуткой.
__________________ Ирина
|
Жемчужина
Участник
новосибирск
|
#10,949 Дата: 28 Сен 2013 17:19
Хэкса Детки просто замечательные, можно сказать ахавсские!!!
__________________ Ирина
|
Жемчужина
Участник
новосибирск
|
#10,950 Дата: 28 Сен 2013 17:32
Жемчужина: он Чимочки не больше Я извиняюсь за свои слова, ни кого обидеть не хотела.
__________________ Ирина
|