Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,051 Дата: 6 Сен 2010 20:44
Cancer: а на улице к голубям, которые буквально перед носом ходят - равнодушен А мы охотимся на них! Мимо пройти нельзя, пока всех не прогоним -не уйдем! Cancer: Атакует сначала с пола, если не реагирую, залазит на диван и мне в спину мячем тыкает "ввввозмииии У меня Маска такая. Я один раз спала на боку и не видела, что девочке играть нужно, она мне под бок все мячи, которые нашла в квартире понаподсовывала. Я проснулась, повернулась на спину и.... подпрыгнула до потолка!
Участник
|
#1,052 Дата: 6 Сен 2010 20:45
Cancer: Каждой семье по Джек Рассел терьеру! Вот такой лозунг созрел в моей голове на ночь глядя
Cancer: Наш тоже готов родину мать продать за мячи (а особенно футбольные) и палочки. Среднестатистический футбольный мяч превращаем в лохмотья за 7-10 минут. Да вам нужно оптом мячики с такой скоростью закупать
|
Cancer
Участник
|
#1,053 Дата: 6 Сен 2010 20:57
Gordelia: оптом мячики с такой скоростью закупать Стараемся покупать такие, которые даже нашему кашалоту не по зубам. Плотные и похожие на ежика. Вот они вечные!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,054 Дата: 6 Сен 2010 22:58
Gordelia-Поздравляю вас с Чемпионкой Maska- А вас Лен поздравляю с удачным выступлением Чимули
|
#1,055 Дата: 7 Сен 2010 05:25
Джека спасибо
|
Gordelia
Участник
|
#1,056 Дата: 7 Сен 2010 05:48
Интересно, а кто как просится на улицу? Просто не давно видела, как Джек Рассел залезла к хозяйке на коленки и носиком начала тереться о шею)) Так мило У нас например когда хочет гулять садится на против сусликом и строит глазки
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,057 Дата: 7 Сен 2010 09:50 - Поправил: Maska
Джека: Maska- А вас Лен поздравляю с удачным выступлением Чимули Женя! Спасибо! Вот опять видео с парада, где видно, какой он был значимый! Мы опять мельком, но нас видно. http://www.youtube.com/watch?v=VmXAOCSfemA
Участник
Новосибирск
|
#1,058 Дата: 7 Сен 2010 13:40
Лен ,здорово Чимочка - звездочка! МОЛОДЦЫ!!
|
Амалия
Участник
новосибирск
|
#1,059 Дата: 7 Сен 2010 14:03
Gordelia: Просто не давно видела, как Джек Рассел залезла к хозяйке на коленки и носиком начала тереться о шею)) Ты про Малявочку?
|
Gordelia
Участник
|
#1,060 Дата: 7 Сен 2010 14:11
Про неё самую ну очень впечатлила она меня тогда
|
Амалия
Участник
новосибирск
|
#1,061 Дата: 7 Сен 2010 14:22
Gordelia: ну очень впечатлила она меня тогда Это она может,когда ЕЙ надо
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,062 Дата: 7 Сен 2010 15:12
Новость для всех кто поддерживал меня за последний месяц! Всех, кто разделил со мной радость появления у меня щеночков и умилялся их красотой! Спасибо Вам! Хочу сообщить, что ВСЕ щенки зарезервированы. Эсимона поедет в Омск, Эстье останется в Новосибирске, Эрмигуд будет жить в Томске, Эпп уезжает в Кемерово, Эмена навещают хозяева в Новосибирске,а Экко с нетерпением ждут в Бийске. Постараюсь до отъезда детей нафотографировать их и показать вам!
Участник
Самара
|
#1,063 Дата: 7 Сен 2010 18:07
Maska: ВСЕ щенки зарезервированы Ура! Поздравляю! Надеюсь, что все они будут любимы и счастливы! Ждем фоток!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,064 Дата: 7 Сен 2010 18:32
Maska: Новость для всех кто поддерживал меня за последний месяц! УРААА!! Леночка , мы с Пегасяном очень рады за тебя и твоих питомцев!! Пусть все родители окажутся самыми суперскими, и поддерживали с тобой связь и показывали нам растущих хомячков!!!!! Ну, ты-то, как многодетная мамашка утЁрла скупую слезу и начала собирать деток в дорогу?...
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,065 Дата: 7 Сен 2010 19:19 - Поправил: Maska
Olena: Ура! Поздравляю! Надеюсь, что все они будут любимы и счастливы! Оль! Спасибо! Во всех семьях есть дети примерно 9-14 лет. Со всеми проведена предварительная лекция и наглядно показаны зубы моих собак. Всем понравилось поведение их дома и было объяснено, что это добивается трудом, но не битьём. Надеюсь, что меня поняли, но я же чокнутая, надоем еще им, мои дети ВСЕ под моим контролем!
ПегасЯн: как многодетная мамашка утЁрла скупую слезу и начала собирать деток в дорогу? Оксаночка, именно так. Собрала 6 пакетов с пеленками, кормом, подаруньками... Смотрю на малышек, они мне такие родненькие, любименькие Все люди приличные, надеюсь мои ребятишки будут счастливы!
Участник
Новосибирск
|
#1,066 Дата: 7 Сен 2010 19:30
всем привет! разрешите представиться, сергей, будущий хозяин эмена.
собака в семье впервые, так что всё свободное время пока проводим за чтением литературы и форумов. постараюсь в будущем снабжать общественность фотографиями нашего джентельмена)
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,067 Дата: 7 Сен 2010 20:00
pfect gentleman Рады приветствовать! Надеемся, что Вам у нас понравится! И очень понравится быть владельцем такого замечательного расселёнка
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,068 Дата: 7 Сен 2010 21:58
pfect gentleman Здравствуйте, Сергей! Очень приятно, что к воспитанию щенка вы подходите с такой ответственностью! Очень много ответов на вопросы по содержанию, воспитанию и здоровью вы найдете на форуме, и во многом помогу вам я! Надеюсь, что вместе с вами мы будем гордиться Джентльменом!
Участник
Новосибирск
|
#1,069 Дата: 9 Сен 2010 14:11
pfect gentleman
Сергей, будем общаться !
|
Gordelia
Участник
|
#1,070 Дата: 9 Сен 2010 14:38
pfect gentleman Добро пожаловать ! А то совсем мало Новосибирских ДиПРТ на форуме. Складывается такое ощущение, что их вообще нет
|
Gordelia
Участник
|
#1,071 Дата: 9 Сен 2010 14:44 - Поправил: Gordelia
tuledov как ваши (АКСЕЛЯ) дела? Научились суслика делать? Да и с документами решили проблему?
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#1,072 Дата: 9 Сен 2010 15:27
Лена, фото в студию!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#1,073 Дата: 9 Сен 2010 15:49
Maska: Во всех семьях есть дети примерно 9-14 лет. Со всеми проведена предварительная лекция и наглядно показаны зубы моих собак. Какая Вы молодец!!! Очень правильные и нужные рекомендации именно деткам.
Томск-Сибирь
|
#1,074 Дата: 9 Сен 2010 16:07
Maska
Maska: ВСЕ щенки зарезервированы. Эсимона поедет в Омск, Эстье останется в Новосибирске, Эрмигуд будет жить в Томске, Эпп уезжает в Кемерово, Эмена навещают хозяева в Новосибирске,а Экко с нетерпением ждут в Бийске. Леночка, хочу поздравить тебя и твоих деток, с тем что они все обрели своих любящих, нежных, заботливых хозяев!!!! Я как никто знаю, историю каждого из твоих пушистых карапузов, сколькими впечатлениями и рассказами ты поделилась со мной!! Теперь я абсолютно уверенна, что счастье поселится в том доме где они будут жить!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ БУДУЩИХ ХОЗЯЕВ!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,075 Дата: 9 Сен 2010 18:13
ларсон: Лена, фото в студию! Лариса, скоро выложу!
Tasyа: Какая Вы молодец!!! Очень правильные и нужные рекомендации именно деткам. Спасибо! А как же, мало кто понимает, что это СЕРЬЁЗНАЯ собака! Nastya mon soleil: Я как никто знаю, историю каждого из твоих пушистых карапузов, сколькими впечатлениями и рассказами ты поделилась со мной! Вот уж правда, Ленуська! Спасибо тебе за добрые слова, за то что ты так же как и я фанатируешь Джеками, а то меня даже дома ни кто не понимает!
Участник
Новосибирск
|
#1,076 Дата: 10 Сен 2010 18:23
Чуть чуть фото деток:
Корявые стойки. Уж как получились
Участник
Новосибирск
|
#1,077 Дата: 10 Сен 2010 18:33 - Поправил: Maska
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,078 Дата: 10 Сен 2010 19:12
Maska Леееенаа, какие детки классные!! Мне тааак взгляд Эрмигуда нравится, такой парень сурьезный!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,079 Дата: 10 Сен 2010 19:23
Nastya mon soleil: Леееенаа, какие детки классные!! Мне тааак взгляд Эрмигуда нравится, такой парень сурьезный! Спасибо, Ленусь! Возьми над ним шефство, он едет к тебе в Томск!!! Это твой "земляк" будет!
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#1,080 Дата: 10 Сен 2010 19:35
Maska я влюбилась)))в Эмили)))красотка просто все малыши хороши до новозможности...
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|