Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,531 Дата: 9 Авг 2013 20:15
Хантер Наташа, открой тему моно вашего клуба в разделе "выставки".соседей у нас много и Омск и Барнаул и Бийск и Томск и т д.! Так будет заметнее.
Участник
Омск
|
#10,532 Дата: 9 Авг 2013 20:20
Maska,Ленуськин,как ты там?Не залило вас?сейчас выложу видео как у нас в Омске было нарядно)))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#10,533 Дата: 9 Авг 2013 21:29
Maska: Эх, надо было помалкивать и загорать себе спокойно, а то видимо Министр Небесной канцелярии видимо решил восстановить справедливость! Мда, Лена...
Омск
|
#10,534 Дата: 9 Авг 2013 21:39
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,535 Дата: 9 Авг 2013 22:20 - Поправил: Maska
Хэкса Вот теперь ничего вам не скажу!!!PNV Смейся смейся!!! вот вы, девочки мои, можете хоть сколько хихикать, а я с дачи никуда не поеду!
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#10,536 Дата: 10 Авг 2013 10:44 - Поправил: фрося
т
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#10,537 Дата: 10 Авг 2013 10:50 - Поправил: фрося
ит
Новосибирск
|
#10,538 Дата: 10 Авг 2013 12:29
фрося Ленуся? Что случилось? Или у меня что то не открывается?
Участник
Омск
|
#10,539 Дата: 10 Авг 2013 14:23
Maska: фрося Ленуся? Что случилось? Или у меня что то не открывается? Ленуся здесь настолько редко появляется,что забыла как вставлять фотки
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#10,540 Дата: 11 Авг 2013 08:09
И снова хочется поздравить Лену! А так же Ксюшу и Юсси ЮСАС, ЛПП! Молодцы! И Юлю с Вилли САС, ЛК! Закрыли Чемпиона России! Умнички!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#10,541 Дата: 11 Авг 2013 08:31
Maska,Ленусь,поздравляю тебя как заводчицу с успехами внучат!Также хочу поздравить хозяек Вилли и ЮськиМолодцы!Так держать!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,542 Дата: 11 Авг 2013 11:47
ларсон Хэкса Лариса, Ленуська! Спасбо! Спасибо! Спасибо! От меня и Юли с Ксюшей!!! Деточки мои радуют и это так приятно!!! Юля! Ксюша! Вы большие молодцы!!! Всех вас люблю и поздравляю с успехами!!!
Участник
Новосибирск
|
#10,543 Дата: 11 Авг 2013 13:32
Бест группы Юсси с Ксюшей 2 место! Умнички! Поздравляю! В конкурсе ЮХ Илюша и Вилли в старшей группе 3 место! МОЛОДЦЫ!!! Ура! Ура!!!
Участник
Омск
|
#10,544 Дата: 11 Авг 2013 16:50
Maska: Бест группы Юсси с Ксюшей 2 место! Умнички! Поздравляю! В конкурсе ЮХ Илюша и Вилли в старшей группе 3 место! МОЛОДЦЫ!!! Ура! Ура!!! Ну молодцы!Все отличились!Ещё раз-
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#10,545 Дата: 11 Авг 2013 18:06
ларсон: И снова хочется поздравить Лену! А так же Ксюшу и Юсси ЮСАС, ЛПП! Молодцы! И Юлю с Вилли САС, ЛК! Закрыли Чемпиона России! Умнички!!!
Maska: Бест группы Юсси с Ксюшей 2 место! Умнички! Поздравляю! В конкурсе ЮХ Илюша и Вилли в старшей группе 3 место! МОЛОДЦЫ!!! Ура! Ура!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
#10,546 Дата: 11 Авг 2013 18:58
Ксюша с Юлей, Вилли с Юськой, а также "бабу Лену" ПОЗДРАВЛЯЮ с удачными выступлениями!
Maska: Бест группы Юсси с Ксюшей 2 место! Умнички! Поздравляю! В конкурсе ЮХ Илюша и Вилли в старшей группе 3 место! МОЛОДЦЫ!!! Ура! Ура!!! Пока мы домой добирались ребята и в БЕСТАХ ,а Илюша выставился в старшей группе.
Я хоть все ринги прохлопала, но кое что успела. И даже потискаться с двумя классными пацанами Ирины [PAX PANDO] !!! Они как самые маленькие - самые первые, мало кто удержится не погладит, и не улыбнется увидев вот такие мордахи.
А теперь местные...Новоиспеченный Чемпион России - Вилька!
жмурится в лучах славы!!!
Юська переживает: "а я, а меня когда ... вкусняшки не закончились?" ЛППшница наша
|
#10,547 Дата: 11 Авг 2013 19:26
А еще поболела за сыночка Форварда! Он умничка и хозяева Алла с Володей молодцы! Володя не только водитель\. но еще и освоил новую профессию- хендлера, Им бы чуть-чуть везения!!! Оценка "отлично" хорошее описание, но без титула Алла, Володя не переживайте все будет!!!
Форик и Вилла
Омск
|
#10,548 Дата: 11 Авг 2013 19:31
PNV,Наташ,спасибо за фото! Ирины детки такие трогательные Вилька с Юськой красапеты Любимчики мои
|
PNV
Участник
|
#10,549 Дата: 11 Авг 2013 19:42
Хэкса: Ирины детки такие трогательные Вилька с Юськой красапеты Любимчики мои
Лен, а вот еще такое чудо
а это "чих" косит под рассела
Санкт-Петербург, Павловск
|
#10,550 Дата: 11 Авг 2013 22:12
PNV: а это "чих" косит под рассела Ключевое слово косит
ALIBI FOX kennel
|
#10,551 Дата: 12 Авг 2013 02:34
Maska: Кстати, на последней выставке мне очень понравился деть в бебиках! Надеюсь, что он вырастет очень достойным, а еще надеюсь, что останется в Новосибе и попадет в выставочные руки! Очень перспективный малыш! Он есть на фото у Наташи, правда фото не очень информативные. Меня очень радует, что ТАКОЙ ребенок маде ин Новосибирск!!! А мне тоже понравилсяКто родители?
Юсси и Вилли с очередными успехами! И конечно же Вилли с закрытием ЧР!!!
Maska: Бест группы Юсси с Ксюшей 2 место! Умнички! Поздравляю! В конкурсе ЮХ Илюша и Вилли в старшей группе 3 место! МОЛОДЦЫ!!! Ура! Ура!! Круто! Молодцы!
PNV-спасибо за фото!
Барнаул
|
#10,552 Дата: 12 Авг 2013 11:27
Поздравляем всех участников выставки "Золото августа", которая прошла вчера в Новосибирске!!!! Отдельно: Ксюшу и Юську с победами поздравляем!!! Юлю и Вильку с победами поздравляем!!
есть небольшой фоторепортаж..
Ксюша и Юсси!!
Илья и Вилли!!!
сравнение Юсси и Вилли...
Ещё раз поздравляем всех участников и победителей!!!! Удачи в будущем!!!
Новосибирск
|
#10,553 Дата: 12 Авг 2013 18:50 - Поправил: Maska
PNV PAX PANDO Девочки! Спасибо за поздравления и фото! Женечка! Танюша! Ленуська! Спасибо!
Участник
новосибирск
|
#10,554 Дата: 12 Авг 2013 19:08
Девочки! И я хочу похвастаться! На этой выставке мой сынок мопсик Звонкий Колокольчик Пончик САС, ЛК, ЛПП, БИГ-1, БИС-3!!! Радости моей нет предела!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,555 Дата: 12 Авг 2013 19:38
ларсон Лариса! Поздравляю! Пончики рулят! дальнейших побед Пончу и респект его хозяевам, а тебе как заводчику УВАЖУХА!!!
Участник
|
#10,556 Дата: 12 Авг 2013 20:44
ларсон Лариса рада за тебя! Такой вот сыночек-Пончик-Колокольчик мамина гордость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ALIBI FOX kennel
|
#10,557 Дата: 12 Авг 2013 22:22
ларсон: И я хочу похвастаться! На этой выставке мой сынок мопсик Звонкий Колокольчик Пончик САС, ЛК, ЛПП, БИГ-1, БИС-3!!! Радости моей нет предела!!! Круто
Нижний Новгород
|
#10,558 Дата: 12 Авг 2013 22:46
ларсон: И снова хочется поздравить Лену!А так же Ксюшу и Юсси ЮСАС, ЛПП! Молодцы!И Юлю с Вилли САС, ЛК! Закрыли Чемпиона России! Умнички!!! МОЛОДЦЫ с победами!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,559 Дата: 15 Авг 2013 16:10 - Поправил: Maska
Мы приехали домой буквально на день, но есть чуть чуть время, чтобы поставить фото. Они все с телефона, но что есть! Мне хочется сказать про нашего нового члена семьи Прадика. Все время удивляюсь, как за такое короткое время он умудрился влиться в нашу семью. Это какой то кусочек нас! Я даже не знаю, что руководит им и нами, но мы все одно целое. До сих пор не перестаю удивляться... Когда я впервые увидела этих котят на сайте я сразу не очень уверенно подумала, что кто то из них будет у нас, и, если такое случится, то котенка мы назовем Прадо... Буквально в мае этого года Витя купил мне бибику такой модели, но я не очень этому обрадовалась, т к машина большая, а я в основном езжу по городу и мне трудно парковаться. И тогда Витя предложил мне поменять прадоавто на любую другую, удобную мне. И так у меня появился жучек, маленький, юркий и очень удобный!!! В салоне были любые цвета, но я люблю белые машины и вот теперь у меня биби любимого цвета и размера!!! Ну и фото из серии Прадо и его подружки на даче! Мельник Мы с Тамарой загораем парой Как их обозвала Ленуська Хекса - Трус, Балбес и Бывалый Сам по себе... Типа рысь! Ночная съемка Мася хочет к Богдану в бассейн Марфушки
Участник
новосибирск
|
#10,560 Дата: 15 Авг 2013 18:52 - Поправил: ларсон
Maska PNV Джека Спасибо! Ленуськина бибика просто класс! Прадик становится все толще и красивей и в доску своим! Маске чуть чуть не хватает, что бы запрыгнуть в бассейн, но я думаю это дело времени, в конце концов там есть лестница... А девченки у колодца не Марфушки, а Аленушки в ожидании чуда...
|