Автор |
Сообщение |
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,471 Дата: 18 Июл 2013 15:35
PAX PANDO Поздравляем Юлю-Вильку , Лену-Маску , Юлю-Бэст с прекрасным дебютом Вилли Хука во взрослом классе.
Девочки ,, дальнейших побед ребенку
ALIBI FOX kennel
|
#10,472 Дата: 21 Июл 2013 13:44
Вилли с удачным дебютом во взрослом классе
Новосибирск
|
#10,473 Дата: 21 Июл 2013 20:46
Ой, девочки, спасибо-спасибо! Я за Вильку тоже очень рада! Юля (хозяйка Вилли) хоть и не пишет, но постоянный читатель форума, ей то уж за любименького "сыночка" поздравления вообще бальзам на душу!
Участник
Новосибирск
|
#10,474 Дата: 21 Июл 2013 21:00 - Поправил: Maska
А мы практически переехали на дачу. В городе даже и не хочется бывать. Шумно и душно! Вывезли туда и Прадика. Вот (ТТТ) недаром сердце мне его подсказало! На даче будто родился! Вы к кому? Зашла в дом! Их величества отдыхают! На полу прохладней! Сидел наблюдал как я садила розы...уморился! Кусочек нашего участка.
Участник
Омск
|
#10,475 Дата: 22 Июл 2013 16:24
Maska: А мы практически переехали на дачу. В городе даже и не хочется бывать. Шумно и душно! Вывезли туда и Прадика. Вот (ТТТ) недаром сердце мне его подсказало! Ленусь,Прадик очень красивыйОсобенно глаза его...завораживают
Maska: Кусочек нашего участка. ух ты!мельничка!она декоративная или какую-то функцию выполняет?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#10,476 Дата: 22 Июл 2013 18:50
Ленуся фрося, с Днём рождения!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Byyf
Участник
|
#10,477 Дата: 22 Июл 2013 20:43 - Поправил: Byyf
Maska: На даче будто родился! Ленка, какой у твого гада взгляд вальяжный и сладострастный.... Абалдеть можно от этих котюнов, даже бесшерстных...
__________________ VIVA ODESSA
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,478 Дата: 22 Июл 2013 22:29 - Поправил: Maska
Ленусечка Фрося С Днем Рождения!!! Оставайся таким же добрым и светлым человечиком!
Участник
Новосибирск
|
#10,479 Дата: 22 Июл 2013 22:34
Хэкса: Ленусь,Прадик очень красивыйОсобенно глаза его...завораживают ВОТ! Ты меня понимаешь!
Хэкса: ух ты!мельничка!она декоративная или какую-то функцию выполняет? Просто лопасти вертятся по ветру! Это красиво! Покажу на видео позже!
Byyf: Ленка, какой у твого гада взгляд вальяжный и сладострастный.... Абалдеть можно от этих котюнов, даже бесшерстных... Вот зря смеёшься! Инусик, он супер классный!!!
Участник
|
#10,480 Дата: 23 Июл 2013 00:47
Maska: Инусик, он супер классный!!! Ещё бы... Вона откормилась модель твоя длиннолапая, жирок на брюшке отрастил... Хоть бы птичек ловил или мышек - все полеживает.
__________________ VIVA ODESSA
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,481 Дата: 23 Июл 2013 15:01
Byyf: Ещё бы... Вона откормилась модель твоя длиннолапая, жирок на брюшке отрастил... Отрастил! Так я же за его фигурой зорко слежу! Боюсь, что бы не похудел!
Byyf: Хоть бы птичек ловил или мышек - все полеживает. Птички, мышки...ОНИ же не привитые!!! А охотится он на пчелок и Осок! Я так боюсь за него... Поэтому стараюсь контролировать его действия!
Участник
Омск
|
#10,482 Дата: 23 Июл 2013 16:59
Maska: Отрастил! Так я же за его фигурой зорко слежу! Боюсь, что бы не похудел! правильно,Ленусь!Зима скоро,надо запасаться подкожным жиромВ Сибири без этого никуда
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#10,483 Дата: 26 Июл 2013 18:13
Вот такой мачо Вобисет Астерикс, живет в Новосибирской области, г. Куйбышев.
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#10,484 Дата: 28 Июл 2013 09:03
Хэкса Maska спасибо огромное!!!!
Москва, Хорошёвка.
|
#10,485 Дата: 28 Июл 2013 09:15
Maska Леночек,я только из отпуска,поэтому все новости узнаю последней))))) Ну во-первых,наши поздравления тебе и Чимусе с такими большими победами!!!!!!! Вы - умнички,огромную работу проделали!!!!!!!!!! Во-вторых,новый член семьи - хорош до безобразия!!!!!!!!!!!! Вот просто картинковый кот!!!!!!!!!! В-третьих,по секрету - Богданом восхищаюсь - большой,красивый,помощник! Вот девки обрыдаются за него!!! Или уже рыдают?)))))))))))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#10,486 Дата: 29 Июл 2013 20:01
Maska: А мы практически переехали на дачу. возвращайся давайбросила нас тут на произвол судьбы...
manefa: Вот такой мачо Вобисет Астерикс, живет в Новосибирской области, г. Куйбышев. сурьёзный пареньждём новых фоток
|
Gaika
Участник
Новосибирск, Кольцово
|
#10,487 Дата: 30 Июл 2013 20:47
manefa: Вот такой мачо Вобисет Астерикс, живет в Новосибирской области, г. Куйбышев. хорошенький ой, совсем рядом, мы сейчас в Барабинске со своим Стивулькой гостим
|
Gaika
Участник
Новосибирск, Кольцово
|
#10,488 Дата: 30 Июл 2013 21:06
Maska какой кот красивый как бы нашего приучить к взрослому коту, а то скоро зима и кот домой зайдет, котенка вот легко принял
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#10,489 Дата: 30 Июл 2013 21:32
Gaika
Хэкса: сурьёзный парень ждём новых фоток Спасибо! Фото зависит от того как часто владельцы нас будут ими радовать
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#10,490 Дата: 31 Июл 2013 20:19
Привет всем новым и старым жителям веточки .
Maska Лен , котейка под цветочками... очень гармонично смотрится, да и с Маской в послеобеденной неге такой раслабон . Главное девчонки приняли в семью, а уж он похоже совсем не смущается.
Вообще красота у тебя на дачеее...я немного поплачусь.
Вот так выглядит теперь наша это снизу, наверх мне не разрешили подняться но есть и хорошее, если повернуться к пожару задом, то вид очень даже красивый на фото плохо видно, на другом берегу протоки идет семья с собакой, издали показалось что с парсоном. Нас не так много, я решила поближе познакомиться. Переплыла протоку, догнала, ан нет, оказался (как говорят в американских фильмах о собаках) метис, дизайнерская порода, смесь рассела со спаниелем.
|
#10,491 Дата: 31 Июл 2013 20:33
а еще поделюсь, вчерашним "чудом природы". вот огорошило, так огорошило
ну и из сегодняшнего... называется " применение намордника в мирных целях"
жалко морда маленькая
Северск Томск. обл.
|
#10,492 Дата: 1 Авг 2013 11:37 - Поправил: glavnay
PNV Наташа, я что-то не поняла, что у вас том в Новосибе твориться. Я вчера была в командировке, так меня три раза ливень поливал. У нас в Томске засуха, все горит. А град откуда? И пожарище? Ведь дожди льют. У нас трава вся желтая и тополя листья скидывают от засухи. Собы днем вообще не гуляют, Вэлори домой к подъезду сразу бежит.
__________________ glavnay
|
PNV
Участник
|
#10,493 Дата: 2 Авг 2013 21:47
glavnay Алла, у нас ливень, град и пожарище все из одного места...Небесной канцелярии.
Но есть и счастливые промежутки :)
Омск
|
#10,494 Дата: 3 Авг 2013 09:10
PNV: Вот так выглядит теперь наша это снизу, наверх мне не разрешили подняться Наташ,сочувствую...Главное,что люди живы,остальное можно купить-построить...
PNV: а еще поделюсь, вчерашним "чудом природы". вот огорошило, так огорошило у нас на дачах вчера так же огорошило)))))))))а в городе сухо)
PNV: Но есть и счастливые промежутки :)
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#10,495 Дата: 4 Авг 2013 14:25
Поздравляю Лену с успехами ее деток! А так же их владельцев. Под экспертизой Nemanja Jovanovich (Сербия) Юсси ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Поздравляю Ксюшу! Вилли САС, ЛК! Поздравляю Юлю! Молодцы!!!
Ксюша с Юсси
Юля с Вилли и Ксюша с Юсси
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#10,496 Дата: 4 Авг 2013 14:32 - Поправил: Хэкса
ларсон: Юсси ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Поздравляю Ксюшу! Вилли САС, ЛК! Поздравляю Юлю! Молодцы!!! Ленуська,Юля и Ксюша,поздравляю вас с успехами деток! Победа тем более ценна,что оналарсон: Под экспертизой Nemanja Jovanovich (Сербия) ps/ не удержалась)))))) Nemanja Jovanovich-это не кое-какой эксперт из соседнего города
Очень рада за вас!
давайте ещё фоток!
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#10,497 Дата: 4 Авг 2013 14:48
А так же хочу поздравить Илюшу! Лучший Юный Хэндлер выставки! Молодец!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#10,498 Дата: 4 Авг 2013 15:25
ларсон: Поздравляю Лену с успехами ее деток! А так же их владельцев. Под экспертизой Nemanja Jovanovich (Сербия) Юсси ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! Поздравляю Ксюшу! Вилли САС, ЛК! Поздравляю Юлю! Молодцы!!!
ларсон: А так же хочу поздравить Илюшу! Лучший Юный Хэндлер выставки! Молодец! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
А куда сама Ленуся подевалась?
Омск
|
#10,499 Дата: 4 Авг 2013 15:27
Polar: А куда сама Ленуся подевалась? Ленуся заседает на своей даче
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#10,500 Дата: 4 Авг 2013 15:30
Она сейчас на выставке, остались на Бэсты. А потом на дачу... Читать может, писать нет.
|