Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,081 Дата: 8 Апр 2013 12:20
lyelik: Вот это Блюсик... Лена, как вы там все вместе уживаетесь??? Вот моя Витка "выжила" котика, точнее я приняла решение отдать его, тк уж очень жалко было смотреть, как его "сломала" мой джек. У нас любоФФФ! Я уже много об этом писала, Блюсика мои девочки "любят", облизывают и охраняют от соседских котов на даче.
lyelik: Какая красивая девочка подрастает! Да, тоже думаю, что это наша будущая ЧемпиЁнка!
Diana: Лена, какие складочки у Блюсика между ушками мне б его в руки - разгладила бы всего На ощупь он как стирательная резинка, мягкую шерстку британца (например)гладить поприятней будет, но...Блюсик очень ласковый, и разговорчивый, и в этом его прелесть!
Diana: А вы с бандой джеков очень классно смотритесь прям мечта-мечта! Дианк...скорее всего МЕЧТА так и останется мечтой... А так на фото тоже любуюсь!
Лада: Видя такую красоту, уже не сдержать себя!!!! Хочется всех - поЖамкать и взять на руки!!! На фото видно, что все собаки в одном типе и примерно одинакового окраса, эх... мне б домой такую команду... Ну и фото от Юли: ПОБЕДИТЕЛИ ДОМА
Участник
Новосибирск
|
#10,082 Дата: 8 Апр 2013 12:34
Maska: покажу подрастающую Юську красавица
Maska: Выставка ранга ЧРКФ, эксперт Luis Catalan (Португалия)Юля и Бэстик ЛППЮля и Вива ЛЮЛариса и Стик ОтлЮля и Джек ЛБВыставка ВСЕРОССИЙСКАЯ ЧЕМПИОН РФОС"КУБОК СИБИРИ - 2013" эксперт Manuel Borges (Португалия)Юля и Бэстик ЛПП, БИГ-3Юля и Вива ЮСАСЛариса и Стик ЛЮ Юля и Джек ЛБ, БЕСТ БЕБИ 2 Всех участников и особенно победителей
Сколько много красивых собак!!!
Maska: Илюша с Вивой на конкурс ЮХ 1 место. Отдельное поздравление Илье! Как всегда молодец!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,083 Дата: 8 Апр 2013 12:43 - Поправил: Maska
Фото с выставки с местных форумов
Участник
Новосибирск
|
#10,084 Дата: 8 Апр 2013 12:45
какие морды чемпионские... все в наградах
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#10,085 Дата: 8 Апр 2013 13:24
Ни себе фига "урожайчик" собрали! МОЛОДЦЫ!
Барнаул
|
#10,086 Дата: 8 Апр 2013 14:33
Maska: Выставка ранга ЧРКФ, эксперт Luis Catalan (Португалия) Юля и Бэстик ЛПП Юля и Вива ЛЮ Лариса и Стик Отл Юля и Джек ЛБ Выставка ВСЕРОССИЙСКАЯ ЧЕМПИОН РФОС "КУБОК СИБИРИ - 2013" эксперт Manuel Borges (Португалия) Юля и Бэстик ЛПП, БИГ-3 Юля и Вива ЮСАС Лариса и Стик ЛЮ Юля и Джек ЛБ, БЕСТ БЕБИ 2 Наша маленькая звездочка из Чехии Джек ( Питомник "Доминик") ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ПИТОМЦЕВ С ПОБЕДАМИ!!! ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!
Tomsk
|
#10,087 Дата: 8 Апр 2013 17:31
Хотели сделать домашнее фото, но моя красотка сымпровизировала.... Не могла удержаться и выкладываю фото... Пусть будет название "Где, где там победители-то?"
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#10,088 Дата: 8 Апр 2013 18:29
Maska: БЛЮСИК ЙОГ! А ВАМ СЛАБО? ахахаааа ну и ляяяяЖки, Ленка, ты чем Блюса кормишь?! такие окорока, откармливаешь чёли, как тушку?
Maska: ЕСЛИ ЧТО, ТО У МЕНЯ ВОТ ЧТО! ротик дааа...это тебе не расселЯчья мелкая пасть, это зубастый рот хищника! Ленк, а Блюсик вообще не кусается? играется с тобой?
Diana: складочки у Блюсика между ушками смотришь и правда, резиииновый..и резииновые склааадочки
Maska: Илюша с Вивой на конкурс ЮХ 1 место. Илюшка молодец! Поздравляем с победой и новой собакой
Maska: Выставка ранга ЧРКФ, эксперт Luis Catalan (Португалия) Юля и Бэстик ЛПП Юля и Вива ЛЮ Лариса и Стик Отл Юля и Джек ЛБ Выставка ВСЕРОССИЙСКАЯ ЧЕМПИОН РФОС "КУБОК СИБИРИ - 2013" эксперт Manuel Borges (Португалия) Юля и Бэстик ЛПП, БИГ-3 Юля и Вива ЮСАС Лариса и Стик ЛЮ Юля и Джек ЛБ, БЕСТ БЕБИ 2 ух тыы!! Поздравляем - Поздравляем всех -всех! Молодцы!
PNV: спасибо, что кормят!!! два черных носа)) вечно голОдных
ого, Ленка, обрастаешь собачками прям на глазах!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#10,089 Дата: 8 Апр 2013 18:40
Maska: Ну и фото от Юли: ПОБЕДИТЕЛИ ДОМА эхх..не хватает сундука с дЕньгами
lyelik: Пусть будет название "Где, где там победители-то?" "хде золото!! золото хде!!!!"
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,090 Дата: 8 Апр 2013 19:07
lyelik
lyelik: Пусть будет название "Где, где там победители-то?" Аааа, такая Баскервилька!!!
ПегасЯн: ну и ляяяяЖки, Ленка, ты чем Блюса кормишь?! такие окорока, откармливаешь чёли, как тушку? Ну че ты так уж сразу! Кушаем Проплан, консервы кошачьи ну овощи и фрукты любит и еще жрет всё, что сопрет!!!
ПегасЯн: Блюсик вообще не кусается? играется с тобой? Неее, не кусается, прикусить может только от переизбытка чуЙств!
ПегасЯн: смотришь и правда, резиииновый..и резииновые склааадочки резиновый, это точно!
ПегасЯн: эхх..не хватает сундука с дЕньгами Денег не дали, призы материальные зато, организаторы этой выставки НЕ ЖАДНЫЕ, я вообще люблю к ним ходить!
Участник
Новосибирск
|
#10,091 Дата: 8 Апр 2013 19:36 - Поправил: Maska
Ленуська Фрося тоже обещает, что скоро пойдет с Весточкой на выставки! Всех поздравляет и передает привет! Хочется, чтобы и Веста, как Вивочка и Вилли закрыли ЮЧР!
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#10,092 Дата: 8 Апр 2013 19:42
Maska: и еще жрет всё, что сопрет!!! во,во...а то проплан,проплан!!!
усталые и довольные, рядом должна быть фотография Юли с мужем...уставших и довольных, то чьими усилиями победа добывается.
lyelik: "Где, где там победители-то?" " белая зависть в глазах "
Spitsa: Сколько много красивых собак!!!
|
#10,093 Дата: 8 Апр 2013 19:44
фото
Ну и кто в доме хозяин???
Новосибирск
|
#10,094 Дата: 8 Апр 2013 19:51 - Поправил: Maska
PNV: Ну и кто в доме хозяин??? Конечно муРРРчащие!!! Сделаем новую юбложку
Участник
Барнаул
|
#10,095 Дата: 8 Апр 2013 22:06
Большущее спасибо всем-всем за поздравления !!!! прошу прощение за опоздание, но я-студент и сейчас СЕССИЯ
Было очень приятно со всеми встретится и пообщаться, а детки как порадовали! На Чемпионате РКФ выходили на сравнение с Вивочкой-красавицей Лучшем Юниором, а на второй- с Юкосом( Стиком)! Молодцы! Огромное спасибо нашему хендлеру Инне! Бестик ее Любит и с удовольствием работает!
Наш Жека тоже молодец. Старался мальчишка, вел себя как "бывалый", привыкший к выставочной суете пес. А приехал домой и оторвался такой кипишь устроил!!!! с собаками-игрушками-скачками-гонками. еле утихомирили пацана, засиделся джек...
ПОЗДРАВЛЯЕМ Юлю и Вивочку с закрытием ЮЧР!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ Илью с победой на ЮХ!!!!!! Молодец!! действует четко! в стойку ставит четко и красиво! чувствует собаку. мне очень понравилось.
Ленка, а тебе отдельное спасибо за поддержку, за фотки и все-все-все!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Best
Участник
Барнаул
|
#10,096 Дата: 8 Апр 2013 22:11
lyelik Оля привет!!! Спасибо за поздравление! Вот это модель! А глазишьи то горят! Цалуем ее в носик и животик
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#10,097 Дата: 8 Апр 2013 22:19
Вот какие вы молодцы!!!!!! Поздравляю всех вас с победами , а Илью в двойне. Ты супер, молодец
Maska: Денег не дали, призы материальные зато, организаторы этой выставки НЕ ЖАДНЫЕ, я вообще люблю к ним ходить! призы приятные, а у нас(т.е. Сургуте) вчера за ЛПП ходила выпрашивала чтобы хоть розеточку дали
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#10,098 Дата: 9 Апр 2013 06:44
Maska Best
А также хозяев Юкаса и Вивочки ,
Девочки ! Красивые собаки , достойные победы !
Все молодчинки , так держать !
Новосибирск
|
#10,099 Дата: 9 Апр 2013 10:56
Best: Ленка, а тебе отдельное спасибо за поддержку, за фотки и все-все-все! __________________ Юлька! Я ОЧЕНЬ рада за твоих мальчиков (особенно за старшего, у малыша все впереди), давай вылазь из выставок местного масштаба, эти короткие штанишки вам уже малы... Бестик хорош, и деток дает конкурентноспособных!!! Люблю его!!!
Участник
Новосибирск
|
#10,100 Дата: 9 Апр 2013 11:08
grain: призы приятные, а у нас(т.е. Сургуте) вчера за ЛПП ходила выпрашивала чтобы хоть розеточку дали Таня! Поздравляю вас с ЛПП, молодцы! Залезла на вашу веточку но так и не поняла, кто что получил... Посты некоторых товарищей даже читать не стала, а фото посмотрела, но вас там не увидела... Поэтому здесь: Ну а по поводу призов, то да.... У нас выставки очень часто происходят и некоторые организаторы понимают, что пригласить интересных экспертов и порадовать людей призами и сувенирами- это 100% успех мероприятия!!!
Участник
|
#10,101 Дата: 9 Апр 2013 16:19 - Поправил: Evrazia
Maska: Фото с выставки с местных форумов Как хорошо ЮХ с собачкой смотрятся!
lyelik: о моя красотка сымпровизировала.. , я чуть со стула от страха не упала Классное фото! Собака-Инопланетянка
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#10,102 Дата: 9 Апр 2013 21:56 - Поправил: grain
Maska: а фото посмотрела, но вас там не увидела... так это только мною сделанные фотки и выставленные. Там последняя, где собачка на столе стоим, это МЫ. Я без помощников была одна. А наши с беста страшные некому было фотать, уже 9 часов вечера было)))
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
PNV
Участник
|
#10,103 Дата: 10 Апр 2013 20:37
grain Татьяна, можно и я вас здесь поздравлю с ЛПП Подглядела ваши фото с выставки, так необычно-у вас на выставке многих собак выставляют мужчины! У нас одна надежда на Илью!!!
Новосибирск
|
#10,104 Дата: 10 Апр 2013 20:53
grain: Там последняя, где собачка на столе стоим, это МЫ А я вас узнала!!!
grain: А наши с беста страшные некому было фотать, уже 9 часов вечера было))) Ой СТРАШНЫЕ! На Бэсте! Че все испугались и убежали, а вы всех победили??? Нашла страшных!!! Или ты их не видела?
PNV: необычно-у вас на выставке многих собак выставляют мужчины! У нас одна надежда на Илью!!! Был еще мальчик Богдан...ушел на пенсию по ЮХ!!!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#10,105 Дата: 10 Апр 2013 21:12
Ой-Ё.Скока я всего пропустила всвязи с болезнью
Maska тебя и хозяйку Вивы с закрытием Юного Чемпиона России.
Maska: Ну и фото от Юли: ПОБЕДИТЕЛИ ДОМА Вот это урожай!
Юлю с Бестиком и дебютировавшим Джеком тоже поздравляю
Ильюшу с 1 местом Юного Хендлера-приз
Даже я обзавидовалась такой собаке
Maska: На ощупь он как стирательная резинка, мягкую шерстку британца (например)гладить поприятней будет, но...Блюсик очень ласковый, и разговорчивый, и в этом его прелесть! Подтверждаю-лично счупала
Maska: Diana: А вы с бандой джеков очень классно смотритесь прям мечта-мечта! Дианк...скорее всего МЕЧТА так и останется мечтой... А так на фото тоже любуюсь! Согласна Ну на то они и МЕЧТЫ-чтобы иногда сбываться
Новосибирск
|
#10,106 Дата: 11 Апр 2013 12:11
Джека: Ой-Ё.Скока я всего пропустила всвязи с болезнью Выздоравливай давай, а то то ли еще будет!!!
Джека: Maska тебя и хозяйку Вивы с закрытием Юного Чемпиона России. Спасибочки!!! Детки радуют!!!
Участник
Омск
|
#10,107 Дата: 12 Апр 2013 06:01
Ленуська,как здорово видеть на твоей темке столько фоток красивых собачек Очень хочется видеть на выставках Юську,надеюсь,хозяева не посадят её на диван
Maska: Ленуська Фрося тоже обещает, что скоро пойдет с Весточкой на выставки! ждём-ждёмЛенуська вообще её давно не показывала
grain: призы приятные, а у нас(т.е. Сургуте) вчера за ЛПП ходила выпрашивала чтобы хоть розеточку дали Тань,поздравляю тебя! А за призами надо в Новосиб ехать У нас тоже орги в массе жмутся-за ЛПП только диплом))Исключение,пожалуй,один клуб- "Фаворит",там медальку вешают за победу в классе.Кстати,он же и САСIB в мае у нас устраивает.Приезжайте
Maska: Ну а по поводу призов, то да.... У нас выставки очень часто происходят и некоторые организаторы понимают, что пригласить интересных экспертов и порадовать людей призами и сувенирами- это 100% успех мероприятия!!! подтверждаю
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,108 Дата: 13 Апр 2013 12:48
Хэкса: Ленуська,как здорово видеть на твоей темке столько фоток красивых собачек Вот правда, Ленусь, мы на выставках 5 лет, и, хочу тебе сказать, что собаки сейчас ДРУГИЕ!!! Радует, что порода растет, помню, когда к нам начал ездить судить Неманя (и др породники), то первые свои 3 приезда ни одна из собак не удостоилась САС! А сейчас и САСки имеем и в Бэсты выходим и еще получается выигрывать!
Хэкса: Очень хочется видеть на выставках Юську,надеюсь,хозяева не посадят её на диван Тоже надеюсь...
Хэкса: ждём-ждёмЛенуська вообще её давно не показывала Весточка вообще редкий гость на нашей веточке стала...
Хэкса: А за призами надо в Новосиб ехать Велком! Хэкса: Исключение,пожалуй,один клуб- "Фаворит",там медальку вешают за победу в классе.Кстати,он же и САСIB в мае у нас устраивает.Приезжайте Лучше вы к нам!!! Хочешь я тебе покажу сколько у нас эНтих медалек?
Участник
Омск
|
#10,109 Дата: 13 Апр 2013 16:04
Maska: Лучше вы к нам!!! Хочешь я тебе покажу сколько у нас эНтих медалек? да уж не надо.Верю-верювидела как у тебя шкаф от кубков ломится,да помню как ты мешок розеток вывалила))...зато у нас дипломов кипаблаго наши клубы на картонки не скупятся,а то б выписывали дипломы на бумажках)))))))))))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,110 Дата: 14 Апр 2013 16:57 - Поправил: Maska
Хэкса: Верю-верювидела как у тебя шкаф от кубков ломится Мы их собираем!!!
Хэкса: да помню как ты мешок розеток вывалила)) А на дне веревочки с медальками!
Хэкса: зато у нас дипломов кипаблаго наши клубы на картонки не скупятся,а то б выписывали дипломы на бумажках))))))))))))) Ну это вообще конечно... учитывая выставочный взнос...
А это фото с Евразии-2, честно потырены ( с разрешения Дмитрия) с темы выставки!