Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,051 Дата: 4 Апр 2013 10:40
Пока ждем остальных фото с Евразии, покажу подрастающую Юську. Стоечки с каждым днем все лучше Дома жуткий баловень Щенки немецкой овчарки-живые игрушки Юсси А так мы спим!
Участник
новосибирск
|
#10,052 Дата: 4 Апр 2013 11:00
Спим то мы как все расселы. Но вот такие живые игрушки мало у кого есть!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#10,053 Дата: 5 Апр 2013 06:17
Maska: покажу подрастающую Юську. хорошая девочка!Ленуська,отправляй хозов к нам на CACIB в маеочень хочется потискать бандитку))
Maska: Щенки немецкой овчарки-живые игрушки Юсси у неё там мноооого игрушек,как я посмотрю)))))))))))есть во что поиграть))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,054 Дата: 5 Апр 2013 11:40
ларсон: Спим то мы как все расселы. Спим то мы так многие, но вот мои не на кроватях!!! Они бы обзавидовались!
ларсон: Но вот такие живые игрушки мало у кого есть! Да, вот тут верно!
Хэкса: хорошая девочка!Ленуська,отправляй хозов к нам на CACIB в маеочень хочется потискать бандитку)) Да хотелось бы! Конкретно на эту девочку у меня планы по выставкам, мне кажется, что она может сделать отличную карьеру!
Хэкса: у неё там мноооого игрушек,как я посмотрю)))))))))))есть во что поиграть)) Ага! Есть в КОГО поиграть!
Участник
Нижний Новгород
|
#10,055 Дата: 5 Апр 2013 17:06
Maska Очень красивая Юська!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#10,056 Дата: 5 Апр 2013 17:08
Maska: мне кажется, что она может сделать отличную карьеру! и мне,и мнепусть пишутся к нам,нефиг дома сидеть
Maska: Ага! Есть в КОГО поиграть! я это и хотела написать)))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#10,057 Дата: 5 Апр 2013 17:39
Maska: покажу подрастающую Юську. Красавишна-очень она мне нравиться Лен
Новосибирск
|
#10,058 Дата: 6 Апр 2013 18:13
manefa: Очень красивая Юська!!! Спасибо, Елена, мне тоже она прямо нравится! И хорошо, что рядом живет! Она прямо кнопочка у нас, ей седьмой месяц, а в холке 24 см, скорее всего пойдет по нижней границе стандарта, такая вся растет ладненькая, маленькая и шебутная!
Хэкса: и мне,и мнепусть пишутся к нам,нефиг дома сидеть Пусть пишутся! Я же не против! Я ЗА! И всегда рядом!
Джека: Красавишна-очень она мне нравиться Лен Женьк, ТТТ, похоже папочкин клон!!!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#10,059 Дата: 6 Апр 2013 19:50
Maska: Женьк, ТТТ, похоже папочкин клон!!! Ну эть мы давно заметили-она действительно ооочень похожа на папу Цезаря
Новосибирск
|
#10,060 Дата: 6 Апр 2013 20:55
Maska: Да хотелось бы! Конкретно на эту девочку у меня планы по выставкам, мне кажется, что она может сделать отличную карьеру Лен, она и впраду хороша!!! В стоечке уже совсем СТОИТ !!! Как взаправдашняя!!
Новосибирск
|
#10,061 Дата: 6 Апр 2013 21:12 - Поправил: Maska
Джека: Ну эть мы давно заметили-она действительно ооочень похожа на папу Цезаря Давно хотела показать фото Блюсика, правда они с телефона но мне кажется, что забавные, этот товариСч живет как сыр в масле, ему можно всЁ!!! Порой своей непосредственностью он нас смешит... НУ ЧЕГО ЕЩЕ? ЛАПКИ КРЕСТИКОМ, УШКИ ДОМИКОМ! КРЕПКО СПИТ. ЗАДУМАЛСЯ ПТИЧКИИИИ ТАК И БЫТЬ, СПИ РЯДОМ БЛЮСИК ЙОГ! А ВАМ СЛАБО? ЕСЛИ ЧТО, ТО У МЕНЯ ВОТ ЧТО! НУ ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ НЕ БОИТЕСЬ, ТО Я В ДОМИКЕ!
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#10,062 Дата: 6 Апр 2013 23:44
Maska: покажу подрастающую Юську. Ленок, она на Чимку очень похожа Я так понимаю Юська с Чимой сёстры?
Омск
|
#10,063 Дата: 7 Апр 2013 08:02
Maska: этот товариСч живет как сыр в масле, ему можно всЁ!!! факт!
Maska: ЛАПКИ КРЕСТИКОМ, УШКИ ДОМИКОМ! резиновый котик
завис!)))
Maska: ТАК И БЫТЬ, СПИ РЯДОМ ага...попу свою греет о Чимкину шубку)
Maska: ЕСЛИ ЧТО, ТО У МЕНЯ ВОТ ЧТО! тигрррррр! Ленуська,фотки улётные!Ждём сегодня новую партию
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#10,064 Дата: 7 Апр 2013 08:55
Поздравляю Лену и Юлю! Сегодня на 2х выставках Вива ЮСАС и ЮСАС, ЛЮ! Закрыла ЮЧР! Молодцы!!!
|
Майя Бубенщикова
Участник
Новосибирск
|
#10,065 Дата: 7 Апр 2013 09:31 - Поправил: Майя Бубенщикова
ларсон: Поздравляю Лену и Юлю! Сегодня на 2х выставках Вива ЮСАС и ЮСАС, ЛЮ! Закрыла ЮЧР! Молодцы!! Юля, Вива - МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем!!!
Новосибирск
|
#10,066 Дата: 7 Апр 2013 13:56 - Поправил: Maska
Polar: Ленок, она на Чимку очень похожа Я так понимаю Юська с Чимой сёстры? Ага! Мама и папа Маска и Цезарь!
Хэкса: ага...попу свою греет о Чимкину шубку) Об чью хочет об ту и греет, он такой!
Спасиб!
Хэкса: Ждём сегодня новую партию Новая партия будет сегодня, но уже с выставки! И основное кол-во фото у Наташи PNV! А пока:
ларсон: Поздравляю Лену и Юлю! Сегодня на 2х выставках Вива ЮСАС и ЮСАС, ЛЮ! Закрыла ЮЧР! Молодцы!!!
Майя Бубенщикова: Юля, Вива - МОЛОДЦЫ!!! Поздравляем!!! Спасибо за поздравления и от себя поздравляю: Выставка ранга ЧРКФ, эксперт Luis Catalan (Португалия) Юля и Бэстик ЛПП Юля и Вива ЛЮ Лариса и Стик Отл Юля и Джек ЛБ Выставка ВСЕРОССИЙСКАЯ ЧЕМПИОН РФОС "КУБОК СИБИРИ - 2013" эксперт Manuel Borges (Португалия) Юля и Бэстик ЛПП, БИГ-3 Юля и Вива ЮСАС Лариса и Стик ЛЮ Юля и Джек ЛБ, БЕСТ БЕБИ 2 Наша маленькая звездочка из Чехии Джек ( Питомник "Доминик")
Не буду ничего про него писать..."гадкий" мальчишка!!! Илюша с Вивой на конкурс ЮХ 1 место.
Участник
Омск
|
#10,067 Дата: 7 Апр 2013 14:31 - Поправил: Хэкса
Maska: Новая партия будет сегодня, но уже с выставки! И основное кол-во фото у Наташи PNV! ждём
Maska: Выставка ранга ЧРКФ, эксперт Luis Catalan (Португалия) Юля и Бэстик ЛПП Юля и Вива ЛЮ Лариса и Стик Отл Юля и Джек ЛБ Выставка ВСЕРОССИЙСКАЯ ЧЕМПИОН РФОС "КУБОК СИБИРИ - 2013" эксперт Manuel Borges (Португалия) Юля и Бэстик ЛПП, БИГ-3 Юля и Вива ЮСАС Лариса и Стик ЛЮ Юля и Джек ЛБ, БЕСТ БЕБИ 2 УРРРРРАААААА!Поздравляю обеих Юль и Ларису! Илью с победой в ЮХ!
Maska: Не буду ничего про него писать..."гадкий" мальчишка!!! ой,вообще "противный"хотим ещё фото!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#10,068 Дата: 7 Апр 2013 14:53
Maska: Выставка ранга ЧРКФ, эксперт Luis Catalan (Португалия) Юля и Бэстик ЛПП И БИГ -2!!!
Участник
Новосибирск
|
#10,069 Дата: 7 Апр 2013 15:49 - Поправил: Майя Бубенщикова
Поздравляем Юлю с Джеком!!! Прелестный мальчуган!!!
И нашего любимого папу Бэста
Илья, младшая группа ЮХ
И Первое место в сравнении
Юля, спасибо за Виву!!!
Новосибирск
|
#10,070 Дата: 7 Апр 2013 16:50
Майя Бубенщикова Майя! Илюша МОЛОДЕЦ!!! Теперь у тебя есть третья БОЛЬШАААЯ собака!!!
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#10,071 Дата: 7 Апр 2013 17:13
Maska Лен, ну насмешила с Блюсиком!!! Там где зевает, просто кадр из фильм ужасов
Maska: Выставка ранга ЧРКФ, эксперт Luis Catalan (Португалия) Юля и Бэстик ЛПП Юля и Вива ЛЮ Лариса и Стик Отл Юля и Джек ЛБ Выставка ВСЕРОССИЙСКАЯ ЧЕМПИОН РФОС "КУБОК СИБИРИ - 2013" эксперт Manuel Borges (Португалия) Юля и Бэстик ЛПП, БИГ-3 Юля и Вива ЮСАС Лариса и Стик ЛЮ Юля и Джек ЛБ, БЕСТ БЕБИ 2
А я-то "лошара" лично не поздравила ни кого Девчонки МОЛОДЦЫЫЫЫЫ!!!! Столько благодаря вам сегодня позитива хапнула, ...теперь надолго хватит.
Немного и вам, фото для настроения: с рингов
Это с первой выставки,буду частями, а то у меня комп съел одно сообщение
|
#10,072 Дата: 7 Апр 2013 17:17
О пока мучалась с пропажей, тут уже все есть!
Майя, Илья ! Вот это СОБАКА у вас появилась. Илья, как назвал?
|
#10,073 Дата: 7 Апр 2013 17:39
Я тогда не ринговые фото выложу
Чима в "тюрьме" - Опаньки...вот это я зашла поболеть!
вот и мужа заперли...
спасибо, что кормят!!!
А в это время, мама Лена нацеловывает и жамкает детятю
аааа, совесть замучила
дальше больше...
ну и апогей. Как сказал один умный человек: "Мечта..." ну ты, Лена, помнишь кого
Новосибирск
|
#10,074 Дата: 7 Апр 2013 20:42
PNV: А я-то "лошара" лично не поздравила ни кого Тебе простительно, ты после сыновьих именин! И так очень ответственно пришла, поболела, нафоткала, поставила!!! Спасибо!!!
PNV: Чима в "тюрьме" - Опаньки...вот это я зашла поболеть!
PNV: спасибо, что кормят!!! Скоро она полюбит выставки, за печень точно продаст меня... PNV: А в это время, мама Лена нацеловывает и жамкает детятю Целовала и жамкала с превеликим удовольствием!!!
PNV: аааа, совесть замучила Эххх, мордочки сладкие, но маленький все к "маме" рвался!
мне все мало!!!
PNV: ну и апогей. Как сказал один умный человек: "Мечта..." ну ты, Лена, помнишь кого Да да... Мечта идиота, сказала я тогда! Но это мечтой так и останется, пока мы будем жить в центе города в квартире...
Участник
Новосибирск
|
#10,075 Дата: 7 Апр 2013 20:50
Хэкса: Илью с победой в ЮХ! Спасибо, Лена!
Новосибирск
|
#10,076 Дата: 7 Апр 2013 20:56 - Поправил: Майя Бубенщикова
Maska: Майя! Илюша МОЛОДЕЦ!!! Теперь у тебя есть третья БОЛЬШАААЯ собака!!! Лен, ЧЕТВЁРТАЯ!!! "Вынуждены" были двух с выставки забрать домой. В размерах, правда, первая немного уступает, но все - равно наша!!!
Новосибирск
|
#10,077 Дата: 7 Апр 2013 21:04
PNV: Майя, Илья ! Вот это СОБАКА у вас появилась. Илья, как назвал? Наташ, пока никак... Обложился ими, Милану под мышку и довольный уснул.
Tomsk
|
#10,078 Дата: 8 Апр 2013 06:57
Maska: Давно хотела показать фото Блюсика Вот это Блюсик... Лена, как вы там все вместе уживаетесь??? Вот моя Витка "выжила" котика, точнее я приняла решение отдать его, тк уж очень жалко было смотреть, как его "сломала" мой джек.
Maska: подрастающую Юську. Какая красивая девочка подрастает!
Maska: Выставка ранга ЧРКФ, эксперт Luis Catalan (Португалия) Юля и Бэстик ЛПП Юля и Вива ЛЮ Лариса и Стик Отл Юля и Джек ЛБ Выставка ВСЕРОССИЙСКАЯ ЧЕМПИОН РФОС "КУБОК СИБИРИ - 2013" эксперт Manuel Borges (Португалия) Юля и Бэстик ЛПП, БИГ-3 Юля и Вива ЮСАС Лариса и Стик ЛЮ Юля и Джек ЛБ, БЕСТ БЕБИ 2 Поздравляю всех с отличными результатами!!! И Юлю с первыми победами маленького Джека!!!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#10,079 Дата: 8 Апр 2013 08:53
Лена, какие складочки у Блюсика между ушками мне б его в руки - разгладила бы всего
А вы с бандой джеков очень классно смотритесь прям мечта-мечта!
Ульяновск
|
#10,080 Дата: 8 Апр 2013 11:17
PNV: Лена нацеловывает и жамкает детятю
Видя такую красоту, уже не сдержать себя!!!! Хочется всех - поЖамкать и взять на руки!!!