Автор |
Сообщение |
Майя Бубенщикова
Участник
Новосибирск
|
#9,961 Дата: 12 Мар 2013 10:50
Вилон: Поздравляю Бубунщикова Илью, занявшего 2 место в конкурсе ЮХ! Так держать!
PNV: Мая и Илья наше парсонское
Спасибо, девочки!
Поздравляю Илюшу с заслуженным первым местом в младшей группе!!!
И почетным вторым в сравнении!!!
Почему - то во время монопородки Джеков стали проводить ЮХ и мы чуть его не пропустили...
Собаку пришлось искать в экстренном порядке по пути к рингу... Юля, спасибо за Виву, ты снова нас выручила!!!
Новосибирск
|
#9,962 Дата: 12 Мар 2013 10:58
Майя Бубенщикова Илюша большой молодец! Майя, я вместе с тобой рада за твоего сына и тоже горжусь им!!!
Участник
Барнаул
|
#9,963 Дата: 13 Мар 2013 20:16 - Поправил: Best
Майя Бубенщикова: Немного с опозданием, но все - же... Хочу поздравить своих Юшечек, рожденных 9 марта, с их первым ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Ютта Фея Снежная Орхидея Юнона Арм Изысканный Шарм Юкас Тай Снежный Самурай Ючи Сказочно Везучий Юкон Красоты Эталон Оставайтесь всегда такими же красивыми, умными и любимыми!!! Присоединяемся к поздравлениям!!! От всей души наших первенцев! И конечно же Илью с победой в ЮХ!!!! Молодец!
Maska Леночка с заслуженной победой! Чимулька молодец
Джека: юлю с бестом.я так понимаю можно поздравить с ЛК Спасибо большое, мы очень рады!
Мы были рады со всеми встретиться! Вообще,выставки для меня -это куча положительных эмоций, красивые собаки и увлеченные люди. А эта монка (для меня) совсем незабываемая!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#9,964 Дата: 13 Мар 2013 21:01 - Поправил: PAX PANDO
Best: А эта монка (для меня) совсем незабываемая!
Новосибирск, Академгородок
|
#9,965 Дата: 14 Мар 2013 14:41
PAX PANDO: Best: А эта монка (для меня) совсем незабываемая! Юль,а мы в продолжительном шоке...наш папа перепугался, ринулся спасать...а ты улыбнулась и вперед!!! Вот это и сила, и воля!!! С уважением, семья Бертрана.
ALIBI FOX kennel
|
#9,966 Дата: 14 Мар 2013 16:44
Best: А эта монка (для меня) совсем незабываемая! Да уж, наслышана))). Главное все целы
Кстати,всех Новосибирцев поздравляю с 333страницей-доболтались таки до счасливого числа
Новосибирск
|
#9,967 Дата: 14 Мар 2013 20:07
Best: А эта монка (для меня) совсем незабываемая! Юля, как твоя голова? Надеюсь, что сотрясения нет!!!
Джека: с 333страницей-доболтались таки до счасливого числа
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
PNV
Участник
|
#9,968 Дата: 14 Мар 2013 20:18
пошла загадывать желание, пока не перелистнули
Новосибирск
|
#9,969 Дата: 15 Мар 2013 10:48
Я тоже хочу отметиться на юбилейной страничке!
Best: Леночка с заслуженной победой! Чимулька молодец Спасибо, Юль! Бестик твой красавец, он прямо как роза расцветает, то ли еще будет! Вас с ЛК!
Best: Мы были рады со всеми встретиться! Вообще,выставки для меня -это куча положительных эмоций, красивые собаки и увлеченные люди. А эта монка (для меня) совсем незабываемая!
PNV: мы в продолжительном шоке..
Джека: Да уж, наслышана))). Главное все целы
Spitsa: Юля, как твоя голова? Надеюсь, что сотрясения нет!!! Юль, хорошо, что все обошлось у тебя! Синяк с плеча сошел? Выставка действительно незабываемая... Мы тоже были рады со всеми увидеться, для себя сделали выводы!
Участник
Барнаул
|
#9,970 Дата: 15 Мар 2013 20:08
PNV Джека Spitsa Maska
Спасибо! Со мной все ок. Теперь я еще больше ценю труд хендлера
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#9,971 Дата: 15 Мар 2013 20:10
Best: Теперь я еще больше ценю труд хендлера
новосибирск
|
#9,972 Дата: 16 Мар 2013 11:41
Поздравляю Юлю и Лену! Сегодня на выставке Вилли получил последний ЮСАС! Закрыл Юного Чемпиона России! Молодцы!
|
vivatterrier
Участник
|
#9,973 Дата: 16 Мар 2013 11:47
ларсон: Сегодня на выставке Вилли получил последний ЮСАС! Закрыл Юного Чемпиона России! Молодцы!
ALIBI FOX kennel
|
#9,974 Дата: 16 Мар 2013 16:02
ларсон: Поздравляю Юлю и Лену! Сегодня на выставке Вилли получил последний ЮСАС! Закрыл Юного Чемпиона России! Молодцы! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Барнаул
|
#9,975 Дата: 16 Мар 2013 20:15
ларсон: Поздравляю Юлю и Лену! Сегодня на выставке Вилли получил последний ЮСАС! Закрыл Юного Чемпиона России! Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодец сынок!!!
А также поздравляем наших деток "В" с первым годиком Баба Лена!
|
PNV
Участник
|
#9,976 Дата: 16 Мар 2013 20:22
Юля, Вилька, Лена ПОЗДРАВЛЯЮ с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! УРА! МОЛОДЦЫ! PAX PANDO Ирина ПОЗДРАВЛЯЮ вас с успешным выступлением деток
Сегодня очень понравилась атмосфера! Хоть эксперт был сурьезный дяденька - Пермяков, но расселы не сдаются!!! У всех ПОЛУЧИЛОСЬ выступить красиво, показать все зубы, лапы и хвосты. Вилька в ожидании ринга...красапет с неистрибимым настроением!!!
гыыы...
тут мама игруху прикупила, так и сам про выставку забыл и других завел
|
#9,977 Дата: 16 Мар 2013 20:38
и еще картинки с выставки
ну и в заключение..."Хозяин, а не пойти ли нам домой?"
Новосибирск
|
#9,978 Дата: 16 Мар 2013 21:09
ларсон vivatterrier Джека Best PNV Девочки, спасибо за поздравления! Мы очень очень рады!!! Пермякова боялись, эксперт серьезный, в народе зовется "стоматолог", но тут нам бояться нечего! Собственно, что и доказано!!! Вильку люблю! Юлю Best Юльк, детки у нас получились...
Участник
Новосибирск
|
#9,979 Дата: 16 Мар 2013 21:18
Дорогие мои Юля и Бэстик, Юля и Вилли, Юля и Вива, Оксана и Ванилька и Ленуся и Веста! Поздравляю всех нас с годиком наших деток! Пусть они приносят нам только радостные минуты, пусть еще долго нас радуют их собачьи улыбки, пусть нашим миром правит любовь!!!
Участник
|
#9,980 Дата: 16 Мар 2013 21:39
Юля, Лена с отличными детьми и с хорошими хозяевами вас!!!
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#9,981 Дата: 16 Мар 2013 23:01
ларсон: Поздравляю Юлю и Лену! Сегодня на выставке Вилли получил последний ЮСАС! Закрыл Юного Чемпиона России! Молодцы! Поздравляю молодчинки.
( 21 апреля мы тоже под Пермякова пойдем...наверное )
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Byyf
Участник
|
#9,982 Дата: 17 Мар 2013 01:44
Именинников, их родителей и заводчика ес-но с первым серьезным ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Майя Бубенщикова
Участник
Новосибирск
|
#9,983 Дата: 17 Мар 2013 06:11
Best: А также поздравляем наших деток "В" с первым годиком Лена, Юля, Поздравляю Вас с первым днем косточки ваших деток!!! Хорошие получились ребятишки!!!
ларсон: Поздравляю Юлю и Лену! Сегодня на выставке Вилли получил последний ЮСАС! Закрыл Юного Чемпиона России! Молодцы! Молодцы, так держать!!!
Новосибирск
|
#9,984 Дата: 17 Мар 2013 06:27
Вилька красавчик!!! поздравляю с ЮЧ! Лена и Юля поздравляю "ваших" деток с первым годиком!!! Пусть и дальше радуют вас и свох хозяев!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,985 Дата: 17 Мар 2013 10:27
Праздник 17 марта 2013 года - Прощеное воскресенье На 17 марта а 2013 году приходится последний день Масленицы - Прощеное воскресенье. Последний день Масленицы - Прощеное (прощенное) воскресенье, красивый, гуманный русский обычай
Участник
|
#9,986 Дата: 17 Мар 2013 10:40
Maska: Последний день Масленицы - Прощеное (прощенное) воскресенье, красивый, гуманный русский обычай Да, да...Ленуся Извольте простить меня и угостить немедленно блинами Мне тоже нравится такой обычай!
__________________ VIVA ODESSA
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#9,987 Дата: 17 Мар 2013 14:46
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,988 Дата: 17 Мар 2013 17:31
Byyf
Byyf: Извольте простить меня и угостить немедленно блинами Инуся! Угощайся! Приезжай в гости!
Участник
Новосибирск
|
#9,989 Дата: 18 Мар 2013 17:57 - Поправил: Вилон
Юлю и Вильку поздравляю с закрытием титула! МОЛОДЦЫ! Поздравляю В-шек с днем косточки! Здоровья и удачи на выставках!
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#9,990 Дата: 18 Мар 2013 19:13
ВИЛЛИ ХУК МИЛЫЙ ДРУГ - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! Так держать!!! Дальнейших успехов!!!