Автор |
Сообщение |
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#9,931 Дата: 3 Мар 2013 20:00
Spitsa Лена молчит, видимо весной наслаждается !!!

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#9,932 Дата: 4 Мар 2013 05:59
PNV Майя Бубенщикова Спасибо!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#9,933 Дата: 4 Мар 2013 08:12
Spitsa Светлана, поздравляю твоих деток с днем косточки! Очень рада за Зака, он мой любимка!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,934 Дата: 4 Мар 2013 08:13
Spitsa: А еще вчера 02.03 нашим З-шкам исполнилось ДВА года!!! Время летит быстро... Зум-Зум и Люба, Зевс и Оля, Зак и Оля, Занетта и Лена, Зося и Лена, Звезда и Валя Я вас всех очень люблю, будьте здоровы, радуйте друг друга и пусть все будет ХОРОШО!!! Света! Поздравляю твоих деточек и их хозяев!!!  Здоровья им и всего всего только хорошего!!!
Spitsa: Лена (МАска) сильно просила тепла и солнышка... Наверное я переборщила До сих пор прошу...А ты чего привезла? Льду? Я вчера на улице несколько раз чуть на шпагат не села!!!
PNV: Лена молчит, видимо весной наслаждается!!! Да да, тепло, это хорошо, а вот скользко-плохо!!!
Участник
Новосибирск
|
#9,935 Дата: 4 Мар 2013 18:10
Вилон Maska спасибо девчонки!
Maska: а вот скользко-плохо Я это дело тож не люблю(((
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#9,936 Дата: 5 Мар 2013 09:50
Spitsa: А еще вчера 02.03 нашим З-шкам исполнилось ДВА года!!! Время летит быстро... Зум-Зум и Люба, Зевс и Оля, Зак и Оля, Занетта и Лена, Зося и Лена, Звезда и Валя Поздравляю З-шечек с прошедшим днем косточки До сих пор вспоминаю Зум-Зумку, влюблена в него была по уши С праздником, детки 

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#9,937 Дата: 6 Мар 2013 03:59
Diana Спасибо Диана!
|
Майя Бубенщикова
Участник
Новосибирск
|
#9,938 Дата: 6 Мар 2013 19:58 - Поправил: Майя Бубенщикова
Всем привет! 3 марта в Перми проходила Всеросийская выставка. Мой сынок Юкон Красоты Эталон от Миланки и Бэста - CW, YCAC; На Региональной выставке - CW, YCAC!!! Поздравляю Юкона и Женю с Денисом с прекрасным стартом!!!
Ребята оооочень счастливы!!! Юля, Лена[font#7401DF][/font], Вам большое спасибо за самую прекрасную и любимую собаку от их хозяев!!! 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,939 Дата: 6 Мар 2013 20:27 - Поправил: Maska
Майя Бубенщикова: 3 марта в Перми проходила Всеросийская выставка. Мой сынок Юкон Красоты Эталон от Миланки и Бэста - CW, YCAC; На Региональной выставке - CW, YCAC!!! Майя поздравляю с успехами "сыночка"!!! Так держать!!!
 У нас тоже 3 марта выставлялась в Питере Веста на монопородной выставке. Результат отл.2. Эксперт сделал только одно замечание по триммингу!!! Ну ничего! Освоим мы эти прически!!! Ленуся Фрося, поздравляю вас!!! У меня есть фото Весты, завтра поставлю!!! Хочется еще раз сказать спасибо Юле с Бэстиком за таких деток! Юля, целуй "папочку" от нас!!!
Участник
|
#9,940 Дата: 7 Мар 2013 17:02
Майя Бубенщикова Maska Девчонки с успехами ваших деток Вас! Здорово, когда хозяева не просто любят, но и хватает сил и заниматься с щенками. ПОЗДРАВЛЯЮ 
А еще всех женщин, матерей, девчонок и девушек с наступающим праздником Весны!!! Не смотрите в окно, не верте своим глазам, это не Новый год, а настоящий Праздник Весны, цветов и любви!!! Счастья всем!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,941 Дата: 7 Мар 2013 17:52
Дорогие Сибирячки и гости нашей веточки! С праздником Весны вас!!!  
Участник
Томск
|
#9,942 Дата: 7 Мар 2013 19:00
Поздравляю всех любящих и любимых мамочек с праздником 8 марта !

|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#9,943 Дата: 8 Мар 2013 07:57

|
slippi
Участник
подольск
|
#9,944 Дата: 8 Мар 2013 17:48
Maska Лунуська! Спраздником тебя! 
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#9,945 Дата: 10 Мар 2013 06:26
Поздравляю Лену и Чиму с ЛПП на моно! Звездульки! 
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#9,946 Дата: 10 Мар 2013 06:30
Майя Бубенщикова: Юкон Красоты Эталон от Миланки и Бэста - CW, YCAC; На Региональной выставке - CW, YCAC!!
Maska: Веста на монопородной выставке. Результат отл.2. Майя, Лена поздравляю ваших деток и их родителей!!! Отличные результаты!!! Всем спасибо большое за поздравления Хочется тоже всех поздравить с праздником весны!!! 
Вчера у нас прошла монопородная выставка. Всех участников и победителей от души поздравляю!!! Было много красивых и достойных собак, бедный эксперт мучился в выборе, ему явно было сложно выбрать лучшего из лучших))) Еще раз всех победителей!!! Очень рада была всех увидеть!!! Лена МАСКА, а тебе я забыла отдать подарок из Тая от Дианы(((
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#9,947 Дата: 10 Мар 2013 07:44 - Поправил: Вилон
ларсон: Поздравляю Лену и Чиму с ЛПП на моно! Поздравляю! Молодцы! Хочу поздравить всех участников моно с красивыми собаками с отличными результатами! Поздравляю Бубунщикова Илью, занявшего 2 место в конкурсе ЮХ! Так держать!!

|
PNV
Участник
|
#9,948 Дата: 10 Мар 2013 10:27
Поздравляю всех участников МОНОПОРОДКИ с участием и конечно с ПОБЕДАМИ!!! Лена с Чимой  Особенные поздравления иногородним участникам, для них дорога в Новосибирск 9 марта просто подвиг! Я пока поставлю фото, что есть наверное позже девчонки накидают хороших
самого маленького, осматривал судья с потискиванием 
 первые шаги в ринге  ну а тут кого наш папа увидел

За качество ... сорри

|
PNV
Участник
|
#9,949 Дата: 10 Мар 2013 10:29
Мая и Илья наше парсонское 

|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#9,950 Дата: 10 Мар 2013 11:24
PNV: Поздравляю всех участников МОНОПОРОДКИ с участием и конечно с ПОБЕДАМИ!!! Присоединяюсь к поздравлениям Maska, Лен тебя отдельно с ВОВ  PNV, спасибо за фоты с выставки

|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#9,951 Дата: 10 Мар 2013 16:15
Привет всем!!!
всех участников и победителей !!! У нас тоже есть немножко фоточек..                          

|
омич
Участник
Омск
|
#9,952 Дата: 10 Мар 2013 18:31 - Поправил: омич
ларсон: Поздравляю Лену и Чиму с ЛПП на моно! Звездульки! Лен, очень рад за вас, что Вы с Чимкой опять в строю, и при большой конкуренции подтвердили звание лучшего представителя породы! ! ! Вы большие молодцы! ! ! Горжусь вами! ! ! 

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#9,953 Дата: 10 Мар 2013 18:56
PAX PANDO PNV Спасибо вам за фото-очень оперативно
Maska Вас с Чимой поздравляю с ЛПП
юлю с бестом.я так понимаю можно поздравить с ЛК 

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#9,954 Дата: 10 Мар 2013 19:50
Лена, поздравляю вас с Чимкой! Вы действительно лучшие! Рада снова видеть любимую девочку в ринге ;)

|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#9,955 Дата: 11 Мар 2013 05:10

|
Carina
Участник
Барнаул
|
#9,956 Дата: 11 Мар 2013 15:51
Ищем гладкого кабеля для вязки.
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#9,957 Дата: 11 Мар 2013 19:47
 Широкая Масленица - Сырная неделя! Ты пришла нарядная к нам Весну встречать. Печь блины и развлекаться будем всю неделю, Чтоб Зиму студёную из дому прогнать!
Утро ... ПОНЕДЕЛЬНИК ... Наступает " ВСТРЕЧА ". Яркие салазки с горочек скользят. Целый день веселье. Наступает вечер... Накатавшись вволю, все блины едят.
"ЗАИГРЫШ" беспечный - ВТОРНИКА отрада. Все гулять, резвиться вышли, как один! Игры и потехи, а за них - награда: Сдобный и румяный масленичный блин!
Тут СРЕДА подходит - "ЛАКОМКОЙ" зовётся. Каждая хозяюшка колдует у печи. Кулебяки, сырники - всё им удаётся. Пироги и блинчики - всё на стол мечи!
А в ЧЕТВЕРГ - раздольный "РАЗГУЛЯЙ" приходит. Ледяные крепости, снежные бои... Тройки с бубенцами на поля выходят. Парни ищут девушек - суженых своих.
ПЯТНИЦА настала - "ВЕЧЕРА у ТЁЩИ"... Тёща приглашает зятя на блины! Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще, Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы.
Близится СУББОТА - "ЗОЛОВКИ УГОЩЕНИЕ". Вся родня встречается, водит хоровод. Праздник продолжается, общее веселье. Славно провожает Зимушку народ!
ВОСКРЕСЕНЬЕ светлое быстро наступает. Облегчают душу все в "ПРОЩЁНЫЙ ДЕНЬ". Чучело соломенное - Зимушку - сжигают, Нарядив в тулупчик, валенки, ремень...
Пышные гуляния Ярмарка венчает. До свиданья, Масленица, приходи опять! Через год Красавицу снова повстречаем. Снова будем праздновать, блинами угощать! 
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#9,958 Дата: 11 Мар 2013 20:27
 и ВСЕХ участников !!!
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
Майя Бубенщикова
Участник
Новосибирск
|
#9,959 Дата: 12 Мар 2013 10:06 - Поправил: Майя Бубенщикова
ларсон: Поздравляю Лену и Чиму с ЛПП на моно! Звездульки!
Spitsa: Вчера у нас прошла монопородная выставка. Всех участников и победителей от души поздравляю!!! Было много красивых и достойных собак, бедный эксперт мучился в выборе, ему явно было сложно выбрать лучшего из лучших))) Присоединяемся к поздравлениям! Все большие молодцы!!! Чимулька - лучшая, папа Бестик - красава!!!
Spitsa: Майя, Лена поздравляю ваших деток и их родителей!!! Отличные результаты!!! Света, спасибо!
- Немного с опозданием, но все - же... Хочу поздравить своих Юшечек, рожденных 9 марта, с их первым ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
- Ютта Фея Снежная Орхидея
- Юнона Арм Изысканный Шарм
- Юкас Тай Снежный Самурай
- Ючи Сказочно Везучий
- Юкон Красоты Эталон
- Оставайтесь всегда такими же красивыми, умными и любимыми!!!
-
 - Лена и Юля! Спасибо за прекрасных собак!!!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,960 Дата: 12 Мар 2013 10:22
Девочки! Олег! Спасибо за поздравления!!! Очень, очень приятно!!!