Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,871 Дата: 11 Фев 2013 16:27
Spitsa: Вчера на выставке в Красноярске наша дочка Лара Крофт (Незабудка+Бэст) получила: очень перспективна и Лучший щенок уррррааааааа!Света,Юля,поздравляю с победой внучечки! А фотки будут?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#9,872 Дата: 11 Фев 2013 17:08
Spitsa: Вчера на выставке в Красноярске наша дочка Лара Крофт (Незабудка+Бэст) получила: очень перспективна и Лучший щенок Поздравляю Лену и Ларку!!! Надеюсь, что у них впереди будет еще много ПОБЕД!!! Света, с радостью тебя ! Вперед к победам!
Хэкса Лен, твоя аватарка ну просто - улыбалка!!! думала, ну что-то напоминает... вспомнила! Васька в лесу "дурочку включила"

|
PNV
Участник
|
#9,873 Дата: 11 Фев 2013 17:14
фотку показала, а потом на свою аватарку глянула.....мда, Берт + Вася= парочка 

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#9,874 Дата: 11 Фев 2013 19:35
Maska Хэкса PNV Девчонки спасибо! А фотки надо на красноярской ветке ждать))
PNV: Лен, твоя аватарка ну просто - улыбалка 
PNV: Берт + Вася= парочка КРАСАВЧИКИ)))))
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,875 Дата: 12 Фев 2013 04:53 - Поправил: Хэкса
PNV: Хэкса Лен, твоя аватарка ну просто - улыбалка!!! мне тоже очень нравится
PNV: Васька в лесу "дурочку включила"
PNV: Берт + Вася= парочка мимика у наших собак отменная,иногда такие моськи строят-жаль фотоаппарат не всегда под рукой Наташа,Лена,спасибо вам огромное за посылочку,очень вовремя и очень нужно с меня причитается
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#9,876 Дата: 12 Фев 2013 06:19
Spitsa Светик, с отличными результатами твоей внученьки что-то красноярские девушки фото не ставят.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,877 Дата: 12 Фев 2013 12:44
Хочу предупредить ВСЕХ Новосибирцев и гостей города! ЧУМА, это страшное заболевание, оно уже началось, хотя еще стоят морозы! У нас на массиве заболели уже 3 собаки, все взрослые! Мне страшно!!! Не хочу весну и тепла, ЧУМА и КЛЕЩИ- вот что нас ждет впереди.... 
Участник
Новосибирск
|
#9,878 Дата: 12 Фев 2013 14:00
Maska: Не хочу весну и тепла Ленка, какая ты капризная, то зиму не хочешь, то тепло
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,879 Дата: 12 Фев 2013 15:11
Spitsa: то зиму не хочешь, то тепло Я боюсь болезней ...а тепла то я хочУУУУУ!!!!
Участник
Новосибирск
|
#9,880 Дата: 13 Фев 2013 13:20 - Поправил: Maska
Вот блин...вчера Богдан играл дуэтом в студии на телевидении, хотела поставить видео, а не умею... Ленуська, Хекса! Помогай!!! УРРРААА!!! Получилось!!!
Участник
Омск
|
#9,881 Дата: 13 Фев 2013 15:07
Maska: Богдан играл дуэтом в студии на телевидении ух тыыыыы,Лен,какая красивая музыка и какой же Богдан умничка-таким сынулькой можно только гордится передай ему восхищённое "ВАУ!" из Омска когда там в филармонии концерт-то они сказали?

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,882 Дата: 13 Фев 2013 15:31
Хэкса: когда там в филармонии концерт-то они сказали? Спасибо, Ленусь, 17 и 24 февраля! Приезжай, Лен, в Новосибирской филармонии Богдана давать будут!
Участник
|
#9,883 Дата: 13 Фев 2013 15:31
Maska
 Лен...вообще, нет слов, как приятно на мальчишек смотреть и слушать!!! Богдан уже совсем взрослым смотрится, умничка. Не знаю как мама Андрея, а вот мама-Наташа, при словах посвящения композиции маме в день рождения, зашмыгала носом. Молодец Богдан, ну и мама Лена молодец.

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#9,884 Дата: 13 Фев 2013 16:00
Maska: ера Богдан играл дуэтом в студии на телевидении, огооооооооооооо!!!!!!!!! Леныч, как клево!!!  Обожаю саксофон и талантливых саксофонистов! Богдан молодечик такой, творческих успехов ему!!! ты замечательная мама!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,885 Дата: 13 Фев 2013 16:06
Maska: Приезжай, Лен, в Новосибирской филармонии Богдана давать будут! ээээх... бяда-бяда-не шмогууу.. но с тебя видео

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#9,886 Дата: 13 Фев 2013 17:26
и еще, Сибиряночки, поздравляю ваших собачек и вас с победами и успехами на выставках!!!!! 
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,887 Дата: 13 Фев 2013 17:45
PNV: Лен...вообще, нет слов, как приятно на мальчишек смотреть и слушать!!! Богдан уже совсем взрослым смотрится, умничка. Не знаю как мама Андрея, а вот мама-Наташа, при словах посвящения композиции маме в день рождения, зашмыгала носом. Молодец Богдан, ну и мама Лена молодец.
ПегасЯн: Леныч, как клево!!! Обожаю саксофон и талантливых саксофонистов! Богдан молодечик такой, творческих успехов ему!!! ты замечательная мама! Оййй, хоть кто то про меня вспомнил... Спасибо, девочки! Конечно уже не вспоминается, как я привела Богдана в 5 лет в муз школу, как 3 года сидела с ним за одной партой, как ночами изучала сольфеджио по учебникам, чтобы утром объяснить эти азы ребенку, сколько барабанов и палочек я сломала, отстукивая такты, а бедные соседи, которые слушали целыми днями звуки флейты, фортепиано, кларнета и саксофона... Все было... и сейчас вспоминается с улыбкой Приятный момент был утром, когда Витя включил мне в 7-30 телевизор, где выступает мой ребенок (а потом это показывали еще несколько раз за день и я смотрела и смотрела)... а я этого произведения не знаю, он его уже готовил без меня... С экрана Богдан смотрится таким взрослым и самостоятельным, с одной стороны это приятно, а с другой странно, вроде вот оно, все было вчера-маленький мальчик с мамой за ручку, а сейчас взрослый парень, кот не стесняется камер и выступает публично...Эхе хе...
ПегасЯн: и еще, Сибиряночки, поздравляю ваших собачек и вас с победами и успехами на выставках!!!!! Спасибо, Оксик!
Участник
Novosibirsk
|
#9,888 Дата: 14 Фев 2013 06:21
Maska: Хэкса: когда там в филармонии концерт-то они сказали? Спасибо, Ленусь, 17 и 24 февраля! Приезжай, Лен, в Новосибирской филармонии Богдана давать будут! 
Лена! Абалдеть....
|
Stellla
Участник
Новосибирск
|
#9,889 Дата: 14 Фев 2013 11:38
Maska: а с другой странно, вроде вот оно, все было вчера-маленький мальчик с мамой за ручку, а сейчас взрослый парень, кот не стесняется камер и выступает публично...Эхе хе... Какая ностальгия...Лена. Как приятно слышать добрые слова матери.... о своем талантливом сыне!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,890 Дата: 14 Фев 2013 16:37
Stellla: Как приятно слышать добрые слова матери....о своем талантливом сыне! Спасибо, девочки! 
Участник
|
#9,891 Дата: 14 Фев 2013 17:30
Maska: Приезжай, Лен, в Новосибирской филармонии Богдана давать будут! Ленка, ты очень счастливая мать!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,892 Дата: 14 Фев 2013 21:22
Byyf: Ленка, ты очень счастливая мать!!! Инусик! Время покажет, что будет дальше, ну а в такие моменты ДАААА!!!!
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#9,893 Дата: 15 Фев 2013 07:07
Maska: ЧУМА и КЛЕЩИ- вот что нас ждет впереди.... Лена, я так намучилась с этими клещами, вообще не знаю что делать - капли, ошейник, спрей не помогают позавчера сняла с Винса 7 клещей + 3 из одного уха и 5 из другого... и сегодня утро тоже началось со поисков - за утро уже одного сняла... налысо что ли побрить..
Богдан умочка, очень рада что у вас растет сын, которым можно гордиться, любая мама позавидует 

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#9,894 Дата: 15 Фев 2013 10:02
Maska Молодец Богдан!!! Лена, и в первую очередь это твоя заслуга!!!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#9,895 Дата: 18 Фев 2013 14:12 - Поправил: ПегасЯн
Мне сегодня Ленка Maska прислала видео, я его без разрешения решила выложить))) не удержалась, Ленок!! 
Фильм про войну!..и про то, как русские своих не бросАют!! 
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#9,896 Дата: 18 Фев 2013 14:17
Ой, не могу! Чимулька красотулька!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,897 Дата: 18 Фев 2013 14:23
Diana: я так намучилась с этими клещами, вообще не знаю что делать - капли, ошейник, спрей не помогают позавчера сняла с Винса 7 клещей + 3 из одного уха и 5 из другого... и сегодня утро тоже началось со поисков - за утро уже одного сняла... налысо что ли побрить.. Диан, похоже у меня одной боязнь всего... Вот ты меня понимаешь...Береги Винца!
Diana: Богдан умочка, очень рада что у вас растет сын, которым можно гордиться, любая мама позавидует
Spitsa: Молодец Богдан!!! Лена, и в первую очередь это твоя заслуга!!! Спасибо, девочки!
ПегасЯн: Фильм про войну!..и про то, как русские своих не бросАют!! Ой, Окс! Неожиданно приятно! Ты фокусница! А для меня поставить видео пока сложно... Ленуська Хекса объясняла...да плохой я, видать, ученик! Девочки мои помощницы, целыми днями так пол драют, потом к Блюсику пристают!  ларсон: Ой, не могу! Чимулька красотулька! Мочалкой эта красотулька теперь работает!
Участник
Москва
|
#9,898 Дата: 18 Фев 2013 15:27
да Бог с тобой, какие фокусы..раз..и никакого волшебства
Maska: А для меня поставить видео пока сложно... Ленуська Хекса объясняла...да плохой я, видать, ученик! ты, Ленка, просто все в сына вложила!  не переживай, научисся присылай будем выкладывать, пока ты в учениках
Maska: мои помощницы, целыми днями так пол драют, потом к Блюсику пристают! я посмеялась, оч удачно подловила ты девок 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,899 Дата: 18 Фев 2013 15:37
ПегасЯн: Фильм про войну!..и про то, как русские своих не бросАют!! класс!посмеялась Ленуська,можно паркет класть-натирать есть кому

|
PNV
Участник
|
#9,900 Дата: 18 Фев 2013 16:01 - Поправил: PNV
Maska Лена, Чимка у тебя философ!!!
(ПСИХОЛОГОС. ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ ПСИХОЛОГИИ, СТАТЬЯ ЛЕНЬ)
ЛЕНЬ - СОСТОЯНИЕ, КОГДА НЕТ ЖЕЛАНИЯ НАПРЯГАТЬСЯ ЗРЯ!

|