Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новосибирские расселята !!!
Вниз
Страница  Страница 33 из 428:  « Назад  1  ...  32  33  34  ...  427  428  Вперёд »
Автор Сообщение
Maska
Участник

Новосибирск

Фото: 3 
#961 Дата: 27 Авг 2010 07:48

Nastya mon soleil:
Ленуся, Красавица рулит!

Лен!

Принимайте меня такой, какая я есть! Хуже не стану, а лучше — уже некуда!!!)))

tuledov
Участник

Новосибирск
#962 Дата: 27 Авг 2010 10:19

Всем привет!!!Такой вопрос, у меня Аксель приносит сам игрушки что бы я их отбирал, ему это опрделенно нравится. Но вроде как от этого портится прикус. Стоит играть таким образом или нет?

tuledov
Участник

Новосибирск
#963 Дата: 27 Авг 2010 10:27

И еще одна проблема, заводчик потерялась, может ей обидно, что она продала мне его вдвое дешевле из -за пятнышка, но пятно пропало. Она отключила телефон и не отвечает на воросы по почте. Из вредности что ли ?:(((Что мне делать, я его хочу водить на выставки и т.д. Кроме как судить в девять месяцев нет никакого варианта?

Nastyadud
Участник

Красноярск

#964 Дата: 27 Авг 2010 11:02

Меджик:
Красноярской ведь у нас нет?? Или есть???

Есть конечно и красноярская ветка, как же без нее.
Вроде вопросы, которые Диана задавала на красноярской ветке мы не оставили без ответа!

Gordelia
Участник
#965 Дата: 27 Авг 2010 11:11 - Поправил: Gordelia

tuledov Прикус можно испортить если с щенком играть в перетягивания, хотя им так это нравится, подождите пока зубки сменятся и окрепнут. Также не давайте ему сильно твердых предметов.

Maska
Участник

Новосибирск

#966 Дата: 27 Авг 2010 11:34

tuledov:
И еще одна проблема, заводчик потерялась, может ей обидно, что она продала мне его вдвое дешевле из -за пятнышка, но пятно пропало. Она отключила телефон и не отвечает на воросы по почте. Из вредности что ли ?:(((Что мне делать, я его хочу водить на выставки и т.д. Кроме как судить в девять месяцев нет никакого варианта?

Вероятно ваш заводчик владеет еще какой нибудь информацией о вашей собаке, по причине которой вы не можете получить родословную. Другой вариант: полноценный щен стоит других денег, значит вам нужно ему доплатить и проблемы исчезнут. Еще вариант: ищите заводчика через клуб и решаете этот вопрос. Лично у меня в вашей ситуации возникает сомнение, а есть ли вообще доки на щенка и родителей? У него есть клеймо?
tuledov:
я его хочу водить на выставки

Когда вы покупали собаку в пол цены вы с заводчиком вопрос выставок не поднимали
tuledov:
Такой вопрос, у меня Аксель приносит сам игрушки что бы я их отбирал

Отобрать не значи тянуть за челюсть! Удачи вам.

Gordelia
Участник
#967 Дата: 27 Авг 2010 11:49 - Поправил: Gordelia

Мне кажется что деньги доплачивать не нужно, если у заводчика были какие то сомнения, он мог либо подрастить щенка, либо просто в начале оговорить эту ситуацию, или прописать в договоре.
Где то читала на форуме, что продали щенка как бракованного из за прикуса, и со сменой зубов он поправился, деньги никто не доплачивал, заводчик ничего не требовал. Все счастливы!! В любом случае с заводчиком нужно договариваться полюбовно, искать какие то компромисы.

Gordelia
Участник
#968 Дата: 27 Авг 2010 12:00 - Поправил: Gordelia

Амалия:
Здравствуйте всем счастливым обладателям джек расселов,поделитесь пожалуйста опытом....Меня очень интересует такой вопрос связанный с характером девчушек. После родов в их характере,темпераменте что-нибудь меняется? Становятся ли они менее активнее,как никак,они становятся мамами?

Алин, после родов характер собачки практически не меняется и менее активными они не становятся Единственное пока щеночки маленькие, срабатывают материнские инстинкты, она начинает оберегать, заботится и защищать малышей.
У нас во дворе семейка цвергов гуляют, мама с дочкой, так они также носятся и играют со всеми собаками

Амалия
Участник

новосибирск
#969 Дата: 27 Авг 2010 12:07

Спасибо,тебе добрый человек

ларсон
Участник
новосибирск

Фото: 1 
#970 Дата: 27 Авг 2010 12:38

Maska:
Вероятно ваш заводчик владеет еще какой нибудь информацией о вашей собаке, по причине которой вы не можете получить родословную. Другой вариант: полноценный щен стоит других денег, значит вам нужно ему доплатить и проблемы исчезнут. Еще вариант: ищите заводчика через клуб и решаете этот вопрос. Лично у меня в вашей ситуации возникает сомнение, а есть ли вообще доки на щенка и родителей? У него есть клеймо?

Лен, ты все написала правильно.

Меджик
Участник

Санкт-Петербург

Фото: 5 
#971 Дата: 27 Авг 2010 13:32

Maska:
Есть конечно и красноярская ветка, как же без нее.
Вроде вопросы, которые Диана задавала на красноярской ветке мы не оставили без ответа!

Я очень извиняюсь, что так невнимательна была...
Сейчас на форуме только урывками, совсем нет времени...
Спасибо всем огромное за отзывчивость!!!
До весны Диане как раз есть время все изучить и определиться с питомником или заводчиком, чтобы не хватать впопыхах, а сделать осознанный выбор.

Maska
Участник

Новосибирск

#972 Дата: 27 Авг 2010 16:33

Gordelia:
Я считаю что деньги доплачивать не нужно, если у заводчика были какие то сомнения, он мог либо подрастить щенка, либо просто в начале оговорить эту ситуацию, и прописать в договоре. Где то читала на форуме, что продали щенка как бракованного из за прикуса, и со сменой зубов он поправился, деньги никто не доплачивал, заводчик ничего не требовал. Все счастливы!!

Надеюсь у вас, когда вы станете заводчиком, всё так и будет! Вы будете подращивать ВСЕХ сомнительных щенков, НЕ БРАТЬ доплату и ПРОПИСЫВАТЬ всё в договорах !!Тогда вам респект за предусмотрительность!
Меджик:
До весны Диане как раз есть время все изучить и определиться с питомником или заводчиком, чтобы не хватать впопыхах, а сделать осознанный выбор

Совершенно правильно, а еще лучше ей походить на выставки в Красноярске и посмотреть на собак, вдруг кто приглянется и всё спросить. Не все Красноярцы здесь на форуме ходят.

ларсон
Участник
новосибирск

#973 Дата: 27 Авг 2010 17:10

Maska:
Надеюсь у вас, когда вы станете заводчиком, всё так и будет! Вы будете подращивать ВСЕХ сомнительных щенков, НЕ БРАТЬ доплату и ПРОПИСЫВАТЬ всё в договорах !!Тогда вам респект за предусмотрительность!

Лен, как заводчик с большим стажем полностью тебя поддерживаю.

Gordelia
Участник
#974 Дата: 27 Авг 2010 17:28

Хороший заводчик будет следить за своими щенками, оказывать новым владельцам всевозможную помощь в их выращивании и решать проблемы вместе!!! Разве не так? В данном случае судя по форуму он вообще не принимал ни какого участия.

ларсон
Участник
новосибирск

#975 Дата: 27 Авг 2010 18:29

Gordelia:
Хороший заводчик будет следить за своими щенками, оказывать новым владельцам всевозможную помощь в их выращивании и решать проблемы вместе!!!

Никто и не говорил, о нем. Речь о том, доплачивать или нет, подращивать или нет и т. д. По своему опыту знаю, если щенку 3 месяца, то начинаются вопросы, типа, а почему он засиделся? он самый плохой в помете? Неее, а нам маленького. Так же и по доплате, если щенок продан без документов, значит это решение заводчика и при покупке щенка вы его приняли. Скорей всего этот щенок не заактирован и в общепометке его нет. Сейчас есть классные кобели производители и есть ли смысл делать первичную родословную, если вязаться он не будет. Щенок как я поняла изначально брался для души, так пусть так все и останется.

Амалия
Участник

новосибирск
#976 Дата: 27 Авг 2010 18:33

tuledov:

А может Вам стоит с ней встретиться, ведь есть такие заводчики которых интересуют только деньги)), а не дальнейшая судьба щенков ну и тем более их новых хозяев, и если она хороший "заводчик", а не просто "продавец собак" то она обязательно пойдет Вам на встречу. Удачи Вам)!!

ларсон
Участник
новосибирск

#977 Дата: 27 Авг 2010 18:41

Амалия:
может Вам стоит с ней встретиться

О чем им говорить, если заводчик не отвечает на звонки и почту. Для чего встречаться! И если бы заводчика интересовали деньги, думаю она обязательно нашла бы способ связаться. Скорей всего здесь что то другое, о чем мы не знаем.

Gordelia
Участник
#978 Дата: 27 Авг 2010 18:48 - Поправил: Gordelia

ларсон спасибо. Сразу бы так объяснили, вместо того как примерять ситуации на других.. В таком случае получается ситуация оговорена заранее при продаже, о чем я в принципе и писала выше.

tuledov Вам удачи!! Рассказывайте и показывайте дальше своего чудесного Акселя

Амалия
Участник

новосибирск
#979 Дата: 27 Авг 2010 18:55

Gordelia:
Хороший заводчик будет следить за своими щенками, оказывать новым владельцам всевозможную помощь в их выращивании и решать проблемы вместе!!! Разве не так? В данном случае судя по форуму он вообще не принимал ни какого участия.

Знаешь,Ксюш,сколько людей-столько и мнений!! У кого-то это бизнес,а у кого-то и нет....я с тобой полностью согласна

Gordelia
Участник
#980 Дата: 27 Авг 2010 18:57

Амалия Я тоже про тоже

ларсон
Участник
новосибирск

#981 Дата: 27 Авг 2010 19:09

Амалия:
У кого-то это бизнес,а у кого-то и нет....

А когда вы будете продавать щенков, это как будет называться? Тот же бизнес!

Амалия
Участник

новосибирск
#982 Дата: 27 Авг 2010 19:21

ларсон:
А когда вы будете продавать щенков, это как будет называться? Тот же бизнес!

А Вы сами избегаете контакта с хозяевами своих деток?

ларсон
Участник
новосибирск

#983 Дата: 27 Авг 2010 19:39

Амалия:
А Вы сами избегаете контакта с хозяевами своих деток?

Почти все мои щенки у меня на контроле. Мне это сделать легче, я работаю в клубе и мимо меня не пройти. Меня поражает, когда у человека первая собака и первый помет, а он говорит покупателям по телефону: консультации пожизненно в любое время дня и ночи. Бред. Только породники могут давать такие консультации, советовать кобеля для вязки, помогать в вопросах по выставкам, а так же давать рекомендации по выращиванию щенков и т.д. Надеюсь вам повезло в первую очередь с заводчиком, а во вторую с клубом. Удачи!

Амалия
Участник

новосибирск
#984 Дата: 27 Авг 2010 20:02

ларсон:
Почти все мои щенки у меня на контроле.

Вот именно об этом отношении я и говорю,почему бы не помочь,объяснить где-то подсказать. Спасибо!

Maska
Участник

Новосибирск

#985 Дата: 27 Авг 2010 20:03

ларсон:
Надеюсь вам повезло в первую очередь с заводчиком, а во вторую с клубом. Удачи!

Тоже надеюсь!
Амалия:
У кого-то это бизнес,а у кого-то и нет

Давайте вернемся к этой теме, когда у вас будут щенки, когда вы потратитесь на выставки получая ТИТУЛЫ для своих сук (а не разводную оценку), когда вы найдете достойного кобеля для вязки, будете много месяцев вести переписку и перезваниваться с его хозяевами, когда вы съездите на вязку в другой город, отдадите за неё денежку, родите и выкормите щенков, проведя при этом не одну бессонную ночь тогда решите для себя бизнес это или нет.

Амалия
Участник

новосибирск
#986 Дата: 27 Авг 2010 21:03

Maska:
Давайте вернемся к этой теме, когда у вас будут щенки, когда вы потратитесь на выставки получая ТИТУЛЫ для своих сук (а не разводную оценку), когда вы найдете достойного кобеля для вязки, будете много месяцев вести переписку и перезваниваться с его хозяевами, когда вы съездите на вязку в другой город, отдадите за неё денежку, родите и выкормите щенков, проведя при этом не одну бессонную ночь тогда решите для себя бизнес это или нет.

Ну если вы не видите сути этих слов, когда идет разговор "ДО", а "ПОСЛЕ" Вы нам не интересны, то как быть?

Maska
Участник

Новосибирск

#987 Дата: 27 Авг 2010 21:26

Амалия:
Ну если вы не видите сути этих слов, когда идет разговор "ДО", а "ПОСЛЕ" Вы нам не интересны, то как быть?

В данном случае разговор ни о чем. Мы знаем tuledov как участника, который купил собаку на диван. Мы не знаем есть ли документы у родителей щенка и как он просит доки своей собаке. Он сначала консультацию по здоровью спросил. Странно однако, что по поводу носа его щенка мы всем миром решали эту проблему и решили, а не его заводчик. А что касаемо ден вопросов и вопроса документов, так это их проблема (покупателя и заводчика). Так что и "До" и "После" падает на участников форума. Ни одного моего,например, покупателя щенка с вопросами на форуме не найдешь!

Gordelia
Участник
#988 Дата: 27 Авг 2010 22:06 - Поправил: Gordelia

Многие приходят на форум не за решением проблем, а просто поделиться информацией, обменяться опытом, в конце концов просто скоротать время и приятно пообщаться!! Только видимо к Новосибирской веточке это не относится. Согласна с Амалией. Столько шума из-за ничего

Вилон
Участник

Новосибирск

Фото: 2 
#989 Дата: 27 Авг 2010 22:52

Gordelia
Амалия

Gordelia:
Столько шума из-за ничего

По моему шума нет -все корректно.

tuledov
Участник

Новосибирск
#990 Дата: 28 Авг 2010 05:50

Maska:
Вероятно ваш заводчик владеет еще какой нибудь информацией о вашей собаке, по причине которой вы не можете получить родословную

Ну не знаю, я не специалист, но откровенно чистокровный ДРТ.
Амалия:
А может Вам стоит с ней встретиться, ведь есть такие заводчики которых интересуют только деньги)), а не дальнейшая судьба щенков ну и тем более их новых хозяев, и если она хороший "заводчик", а не просто "продавец собак" то она обязательно пойдет Вам на встречу. Удачи Вам)!!

Собака из Ачинска по этому проблемно.
Maska:
Когда вы покупали собаку в пол цены вы с заводчиком вопрос выставок не поднимали

Ну конечно нет, но пятнышко пропало и для интереса хочется сходить.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Региональные Расселы /
Новосибирские расселята !!!
Наверх ↑
Страница  Страница 33 из 428:  « Назад  1  ...  32  33  34  ...  427  428  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru