Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#9,841 Дата: 7 Фев 2013 16:23
ларсон: Сегодня на моно в Новосибирске: Вива ЮПК! Вилли ЮПК, ЛЮ!!! Бест ПК, ЛК, ЛПП!!! Поздравляю трех Юль с классным выступлением их деток!!! Семейка сегодня зажигала, не хватало только Чимы в ринге! Хорошая семейка получилась! Поздравляю от всей души!  Вы лучшие! .... Да!....Да!....Да!....Это именно так! 
Лен, офигеть как похож на Чимку...такая лохматень прикольная получилась!
Эхххх....))))) еслиб Хэкса меня не отговаривала держаться подальше от собачьего бизнеса, давно бы уже развел десятка два таких Вилек...

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,842 Дата: 7 Фев 2013 16:33
омич: Хорошая семейка получилась! Поздравляю от всей души! Вы лучшие! .... Да!....Да!....Да!....Это именно так! Спасибо, Олег! Ну еще есть к чему стремиться! Работаем во всех направлениях!
омич: Лен, офигеть как похож на Чимку...такая лохматень прикольная получилась! скоро "побреем"
омич: Эхххх....))))) еслиб Хэкса меня не отговаривала держаться подальше от собачьего бизнеса, давно бы уже развел десятка два таких Вилек... Оооо, Ленуська правильно делает!
Участник
Омск
|
#9,843 Дата: 7 Фев 2013 16:42
Maska: Ну еще есть к чему стремиться! Работаем во всех направлениях! Вы уж постарайтесь и работайте над этим побольше.....если уж мне не дают, пусть тогда это будете Вы!)))))

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#9,844 Дата: 7 Фев 2013 16:47
Maska Привееет! Прочитала последние странички, посмотрела картинки и что сказать хочу... ПоЗдРаВлЯю со всеми победами вашего семейства!!!  Это же так здорово, что детки не только красивые но и такие активные 
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,845 Дата: 7 Фев 2013 16:48
омич: Вы уж постарайтесь и работайте над этим побольше.....если уж мне не дают, пусть тогда это будете Вы!))))) будем стараться! Обещаю!
Участник
Новосибирск
|
#9,846 Дата: 7 Фев 2013 17:02
Guiness and Kate: Привееет! Прочитала последние странички, посмотрела картинки и что сказать хочу... ПоЗдРаВлЯю со всеми победами вашего семейства!!! Это же так здорово, что детки не только красивые но и такие активные ПривЕЕЕт!!! Спасибо, Катюхин!
Участник
Новосибирск
|
#9,847 Дата: 8 Фев 2013 14:25
Вчера Витя принес домой обработанные и честно добытые охотничьи трофеи! Сначала завернула в них своих любимок... 
Участник
Омск
|
#9,848 Дата: 8 Фев 2013 16:36
Maska: Вчера Витя принес домой обработанные и честно добытые охотничьи трофеи! дамы твои в образе красота! Лен,спроси Витю,он Заньку на охоту не возьмёт 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,849 Дата: 8 Фев 2013 19:39
Хэкса Ойййй, как мне нравится твоя аватарка....уиииии!!!! 
Хэкса: дамы твои в образе красота! ага, сидят обалдевшие, чегой то их на диван затащили!!! да нарядили!
Хэкса: Лен,спроси Витю,он Заньку на охоту не возьмёт Конечно возьмет! Будут на пару у кошек егеря воровать сухой корм! Это Витя рассказывает, что так есть...
Участник
Омск
|
#9,850 Дата: 8 Фев 2013 19:42
Maska: ага, сидят обалдевшие, чегой то их на диван затащили!!! кстати,да.Я тоже об этом подумала
Maska: Конечно возьмет! Будут на пару у кошек егеря воровать сухой корм! ура!и без лисы пущай её не ворочает ...правда,сомневаюсь,что Занка будет кошачий корм жрать...Помнишь,как Витя угостил её хлебушком на даче и как далеко она его плюнула?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,851 Дата: 8 Фев 2013 19:46
Хэкса: кстати,да.Я тоже об этом подумала дак ты в курсе! Пока папы нет мы фотаемся быстро быстро и на телефон!
Хэкса: ура!и без лисы пущай её не ворочает ну сказано-сделано!
Хэкса: сомневаюсь,что Занка будет кошачий корм жрать...Помнишь,как Витя угостил её хлебушком на даче и как далеко она его плюнула? так она всем плюется, а грудки ей там ТОЧНО варить не будут!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#9,852 Дата: 8 Фев 2013 20:02
Maska: Вчера Витя принес домой обработанные и честно добытые охотничьи трофеи! Круть!!!
Может уже мне на жилеточку наохотите,Ааа ? У тебя то вон есть,я тож хочу,раз уж шубы так и не дождалась

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,853 Дата: 8 Фев 2013 20:04
Maska: так она всем плюется, а грудки ей там ТОЧНО варить не будут! печалька придётся Вите с собой хрудок брать,шоб Заню прокормить Джека,Жень,а ты обещала показать фото девочки,похожей на Касю и Заню

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,854 Дата: 8 Фев 2013 20:06 - Поправил: Maska
Джека: Может уже мне на жилеточку наохотите,Ааа ? У тебя то вон есть,я тож хочу,раз уж шубы так и не дождалась Ща, Женьк, вот думаю, рукава сделать или на шубу копить... потом бум вам собирать... здорово, конечно, но вот на выделке шкуры почему то по 3 мес держат, сдавали осенью, а готовы только сейчас... А весна уже через 3 недели...
Хэкса: печалькапридётся Вите с собой хрудок брать,шоб Заню прокормить Ленусь, думаешь они ей там достанутся???
Участник
Омск
|
#9,855 Дата: 8 Фев 2013 20:10
Maska: Ленусь, думаешь они ей там достанутся??? Занька их запрячет (сегодня убиралась-по всем углам,блин,печенюхи на чёрный день попрятаны ) и будет в одну каску потихоньку лопать...ну с Масяней поделится...наверное

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#9,856 Дата: 8 Фев 2013 20:11
Хэкса: Жень,а ты обещала показать фото девочки,похожей на Касю и Заню Не ты не так поняла))) Я говорила,что у меня тоже мамин клон имеется похожий на Тори,так же,как и у вас Кася с Заней Скоро выложу в своей ветке-мы их даже вдвоем отфоткали
Maska: Ща, Женьк, вот думаю, рукава сделать или на шубу копить... потом бум вам собирать... Ленок не надо шуб-даешь каждому жилет

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,857 Дата: 8 Фев 2013 20:14
Джека: Ленок не надо шуб-даешь каждому жилет ну уж нет! Я тока если шкурки могу, жилеты сами себе сошьете!!!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#9,858 Дата: 8 Фев 2013 20:14
Maska: Я тока если шкурки могу, жилеты сами себе сошьете!!! А сколько шкур уходит на жилет?

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,859 Дата: 8 Фев 2013 20:14
Хэкса: Занька их запрячет (сегодня убиралась-по всем углам,блин,печенюхи на чёрный день попрятаны) и будет в одну каску потихоньку лопать...ну с Масяней поделится...наверное Маска делиться не будет, это точно!!! Так Шо плакала ваша грудка!!!
Участник
Новосибирск
|
#9,860 Дата: 8 Фев 2013 20:15
Джека: А сколько шкур уходит на жилет? да всего 2!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#9,861 Дата: 8 Фев 2013 20:17
ООО,Ленуся будет поставщиком шкур

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,862 Дата: 8 Фев 2013 20:18
Джека: ООО,Ленуся будет поставщиком шкур неее, я не нанималасЯ!!! Это Витю нужно попросить!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#9,863 Дата: 8 Фев 2013 20:25
Maska: Это Витю нужно попросить! Прошу

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,864 Дата: 8 Фев 2013 20:26
В очередь за мной вставай!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#9,865 Дата: 8 Фев 2013 20:30
Дык встала уже-если че Меня считать

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,866 Дата: 8 Фев 2013 20:32
Джека: Дык встала уже-если че Меня считать все! сиди теперь и жди, как и я! Если чЁ, свистну!
Участник
Омск
|
#9,867 Дата: 8 Фев 2013 20:36
Джека: Скоро выложу в своей ветке-мы их даже вдвоем отфоткали ждём тогда,свистни как выложишь
Maska: Маска делиться не будет, это точно!!! Так Шо плакала ваша грудка!!! хы...ну тогда Занечка заховает так,шо ни Витя,ни Масяня не найдуть

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,868 Дата: 8 Фев 2013 20:41
Хэкса: хы...ну тогда Занечка заховает так,шо ни Витя,ни Масяня не найдуть Лучше сразу объясни, что так и надо сделать, а то буИт голодной и злой!
Участник
Новосибирск
|
#9,869 Дата: 11 Фев 2013 07:12
Вчера на выставке в Красноярске наша дочка Лара Крофт (Незабудка+Бэст) получила: очень перспективна и Лучший щенок Поздравляю Лену и Ларку!!! Надеюсь, что у них впереди будет еще много ПОБЕД!!!

__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,870 Дата: 11 Фев 2013 09:39
Spitsa: Вчера на выставке в Красноярске наша дочка Лара Крофт (Незабудка+Бэст) получила: очень перспективна и Лучший щенок Поздравляю Лену и Ларку!!! Надеюсь, что у них впереди будет еще много ПОБЕД!!! Света, Юля, Лена! С первым замечательным результатом вашей общей девочки!!!
 Дальнейших успехов и побед!!!