Автор |
Сообщение |
ларсон
Участник
новосибирск
|
#9,781 Дата: 2 Фев 2013 16:56
Какая счастливая Юля на 4м фото с ринга юниорок сук!
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#9,782 Дата: 2 Фев 2013 17:04
ларсон только собачникам понятна вся прелесть ...Юля с ринга юниоров сук!!! Но девчонки сегодня правда счастливые...это еще для Юли- кожаная носопырка

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,783 Дата: 2 Фев 2013 17:14
Девочки! Спасибо всем за поздравления! Сегодня однозначно был НАШ день! Юли! Так держать! МОЛОДЦЫ! Ну и впечатления о выставке. Лично я очень волновалась, тут Омские козы на меня начхали, ни как не могу выздороветь, + сложная экспертиза под сУрьезным экспертом в конкуренции, в общем ночь прошла в мыслях... Пришла на мероприятие чуть живая с красными глазами, но детки - это святое, за них нужно болеть, а их родителей поддерживать! ОООчень порадовал меня сегодняшний результат! Вилька будто родился в ринге, хвостом машет, всех любит и весело бежит! Вивочка, больше мамина доча, но тоже всему рада, очень куражная дамочка! Наш папаня Бэстик сегодня показал своим детям высший пилотаж, выставлялся просто супер! И это при том, что зал для выставок собак совершенно не приспособлен, ринг с носовой платок... В общем сегодня все здорово и замечательно, всем участникам дальнейших побед и удачи в рингах!
 Ленуся, Хекса, спасибо, что поставила видео, Наташа, PNV, спасибо за фото, и за то, что пришла, тоже чихалка ходячая, вместе с тобой на пару хрипели... Ждем фото от остальных участников.
Участник
|
#9,784 Дата: 2 Фев 2013 17:22
фото с монопородной выставки тут промежуток, открытый и класс чемпионов...(гружу по новой без комментариев, уж больно нервное это дело ) 1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8. 

|
PNV
Участник
|
#9,785 Дата: 2 Фев 2013 17:48
Мда...у кого то все прет, а у меня сегодня все с боем, в третий раз пытаюсь последнюю порцию фото выставить  регионалка, кобелюки 1. 
2. 
 3.   девушки 4.тетенька, я ну очччень хорошая 
5. 
6.Юля, ты балетом не занималась?

7. 

|
тори
Участник
Алтайский край Бийск
|
#9,786 Дата: 2 Фев 2013 18:46
 Искренние поздравления всем победителям, красивых собак все больше,жаль не смогли лично полюбоваться
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,787 Дата: 2 Фев 2013 20:02 - Поправил: Мэри
PNV: фото с монопородной выставки тут промежуток, открытый и класс чемпионов...(гружу по новой без комментариев, уж больно нервное это дело Наташа смотрю в твой объектив попала Наталья с Санни. Мы её от всей души поздравляем у получением ЛС монопородной выставки!!! МОЛОДЦЫ!!!!

Сколько красивых собак всех с победами!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#9,788 Дата: 3 Фев 2013 09:39
ларсон: Сегодня на моно в Новосибирске: Вива ЮПК! Вилли ЮПК, ЛЮ!!! Бест ПК, ЛК, ЛПП!!! Поздравляю трех Юль с классным выступлением их деток!!!
ларсон: Вилли выиграл БЭСТ ЮНИОРОВ Поздравляю с отличным выступлением!!! Молодцы! 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,789 Дата: 3 Фев 2013 10:13
Maska: тут Омские козы на меня начхали, ни как не могу выздороветь, но-но!это с Янки всё началось...в обчем,москали, как всегда, виноватые
Maska: сегодня все здорово и замечательно, всем участникам дальнейших побед и удачи в рингах! здорово,Ленусь!пусть твои внуки радуют тебя чаще
PNV: Мда...у кого то все прет, а у меня сегодня все с боем, в третий раз пытаюсь последнюю порцию фото выставить Наташ,фотографии отличные,спасибо! выздоравливайте там с Ленуськой,болеть нельзя
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
lolainna
Участник
Новосибирск
|
#9,790 Дата: 3 Фев 2013 15:14
Поздравляю Трофима с победой на сегодняшней выставке!!!! Ира и Трофим - молодцы!!!! Успехов вам!!!!
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#9,791 Дата: 3 Фев 2013 17:24
lolainna: Поздравляю Трофима с победой на сегодняшней выставке!!!! Ураааааааааааааа Трофимка класс. Ира МОЛОДЕЦ!!!!!

__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#9,792 Дата: 3 Фев 2013 17:59
Виву, Вилли и Бэста, а так же их владельцев и заводчиков поздравляем с отличными результатами!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!! КЛАСС!!! 
 Желаем продолжать в том же духе!!!! 

|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#9,793 Дата: 3 Фев 2013 19:00
PAX PANDO: Виву, Вилли и Бэста, а так же их владельцев и заводчиков поздравляем с отличными результатами!!! у собанек и хозяев ударные выходные!!! потрудились на славу, молодцы!!! ЛенаMaska принимай поздравления также!!! и выздоравливай)))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,794 Дата: 3 Фев 2013 19:23
Спасибо, девочки, за поздравления НАМ и кто за НАС искренне рад! Сегодня на выставке был из моих деток только Вилька и Стик. Отличное описание, на сравнении Вилли отл 2, Стик отл 3. Ну да ладно, мы не расстроились, ведь нам прятаться и скрывать нечего, на экспертов Российские они или иностранные нам поровну, мы вышли в юниоры в 9 мес и пошли выставляться, и у нас еще ВСЁЁЁЁ впереди!!! Фото нет, я в ринге была, Наташа заболела и болела (масло масляное ) за нас дома, так что увы... Всем участникам выставки поздравления от Юли с Бэстиком, у нее проблема с компом, почему то не грузит форумы! Зато Юля прислала мне несколько фото со вчерашней выставки. Бэстик Красавец мужчина!
 С любимым хендлером Инной    ЛПП 
Участник
Омск
|
#9,795 Дата: 3 Фев 2013 19:29
Maska: Бэстик Красавец мужчина! отличная анатомия!Красивый кобель! пы.сы. смотрю,для сурьёзности бородёшку отпустил
Maska: на сравнении Вилли отл 2, Стик отл 3. поздравляем! Вилька ещё покажет себя,ТТТ
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,796 Дата: 3 Фев 2013 19:38
Вилли        
Участник
Омск
|
#9,797 Дата: 3 Фев 2013 19:43
холёсий мальчишок так хочется пожулькать его

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,798 Дата: 3 Фев 2013 19:47
Вива (фото еще не все)   
Участник
Новосибирск
|
#9,799 Дата: 3 Фев 2013 19:49
Хэкса: отличная анатомия!Красивый кобель! пы.сы. смотрю,для сурьёзности бородёшку отпустил Да, Ленусь, предчувствие меня не обмануло...а ведь тогда он был еще щенком!
Хэкса: холёсий мальчишок так хочется пожулькать его Велком!!! Еще кто кого зажулькает!
Участник
Омск
|
#9,800 Дата: 3 Фев 2013 20:04
Юля довольнаааая
Maska: Велком!!! Еще кто кого зажулькает! ну готовьтесь

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,801 Дата: 3 Фев 2013 20:07
еще бы! Юля всегда с улыбкой, приятно посмотреть!
ВСЕГДА ГОТОВЫ! 
Участник
Омск
|
#9,802 Дата: 3 Фев 2013 20:10
хочу,шоб так и встречала меня Лен,фотки-то ещё будут?

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,803 Дата: 3 Фев 2013 20:12
Хэкса: хочу,шоб так и встречала меня все пионЭры Щас уже не такие симпатиШные!!!
Хэкса: Лен,фотки-то ещё будут? Будут, Ленусь...когда мне Юля их пришлет, пока только часть их у меня...
Участник
Омск
|
#9,804 Дата: 3 Фев 2013 20:14
Maska: все пионЭры Щас уже не такие симпатиШные!!! тебе это только кажется)))ты галстучек-то повяжи и вот оно...пионЭрское детство

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,805 Дата: 3 Фев 2013 20:15
завтре в районе обеда тебе на мегафон звякну

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,806 Дата: 3 Фев 2013 20:30
Хэкса: тебе это только кажется)))ты галстучек-то повяжи и вот оно...пионЭрское детство ну Щас...пионЭр...это не только галстучек...
Участник
Барнаул
|
#9,807 Дата: 3 Фев 2013 20:53
Принимайте от нас фото!!!         

|
PNV
Участник
|
#9,808 Дата: 3 Фев 2013 20:58
Юля с Вилькой, вас с очередной пятеркой и отличным описанием! Молодцы, такой двухдневный марафон выдержали столько впечатлений, один Бест юниоров, чего стоит...а последний САС- он трудный самый 
Хэкса а ведь точно Бест, бородатый, умудренный жизнью кобель, а Вилька, пацан безусый 
Maska Лена, ну молодцы же детки, лиха беда начало...ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь передохнуть, вылечится и в перед 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,809 Дата: 3 Фев 2013 21:03
PNV: а ведь точно Бест, бородатый, умудренный жизнью кобель, а Вилька, пацан безусый Ну сказанула... а ведь верно!
PNV: Лена, ну молодцы же детки, лиха беда начало...ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо, Наташ! Мы идем ПРАВИЛЬНО! Я это ЧУВСТВУЮ!
PNV: Теперь передохнуть, вылечится и в перед Вот с вылечиться самое сложное ...когда же ЭТО кончится!!! Кашель вообще замучил, нос натерла...
Участник
|
#9,810 Дата: 3 Фев 2013 21:03
Блин, я точно тормоз, пока сообщение рожала, поезд ушел немного Дохтур мне какие то новые таблетки прописал...это они, вот точно они

|