Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,751 Дата: 27 Янв 2013 13:47
красавчики
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#9,752 Дата: 27 Янв 2013 14:14
Хэкса: Норвич прикольный так и хочется затискать ага,Лена, он похож на кошку :)
У Юсси такая серьезная мордаха, но хозяйка сказала, что очччень обманчивая внешность.

|
Best
Участник
Барнаул
|
#9,753 Дата: 27 Янв 2013 15:07
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИВУ И ЮЛЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ВСЕХ НАШИХ ДЕТОК ЦЕЛУЕМ! ВАНИЛЬКУ, ВИЛЬКУ, ВЕНЕЦИЮ, ВЕСТОЧКУ!! И ЧИМУЛЬКУ ТОЖЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ БАБУ ЛЕНУ!!! Ленка ты молодец!
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#9,754 Дата: 27 Янв 2013 18:10
Best: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИВУ И ЮЛЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ БАБУ ЛЕНУ!!! Ленка ты молодец! Присоединяюсь с удовольствием ко всем поздравлениям!! Так держать!!!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,755 Дата: 27 Янв 2013 21:13
Девочки! Спасибо за поздравления! Хочу немного рассказать о выставке. Судила Юрате Буткене, кому интересно, может почитать о ней отзывы...если вы попали под Буткене, примите наши соболезнования... Мы, когда увидели, что она наш эксперт расстроились сильно...но... В общем не такая она и страшная, и вроде терьеристка, да только вот зачем то во время осмотра на столе начала целоваки с Вилли, а тому только того и надо... В общем после ее лобызаний, наш любвеобильный парень кое как собрался психологически, в результате мы имеем отл б/т и кучу поцелуев от Буткене!!! Ну что же будет наука на будущее, НИЗЗЯЯЯ позволять эксперту "любить" Вилли в ринге! Вива МОЛОДЕЦ, она истинная ЛЕДИ, принимает ласки и отвечает на них ЧУЖИМ сдержанно! Мы были на бэстах, интересно, конечно, но нереально...  Вива  и мордахи...(очень понравились)   Наташа PNV тебе отдельное спасибо за фото!!!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#9,756 Дата: 28 Янв 2013 01:49
Best: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИВУ И ЮЛЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Присоединяюсь к поздравлениям
А так же хочу поздравить с этим событием Maska-Лену и Best- Юлю,вы тоже не менее причастны к этому успеху,более того,победам детей радуешься еще больше,чем своим

|
гость я
Участник
Novosibirsk
|
#9,757 Дата: 28 Янв 2013 06:54
Лена! Вилли отличный парень ,но наша протеже с Пановой ( Венеция) . Она с детства куколка. На семейном фото вы здорово смотритесь. И надо потом Чиму на производителя выставлять.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#9,758 Дата: 28 Янв 2013 07:57
ларсон: Сегодня на выставке в Новосибирске: Венеция ЮСАС, ЛЮ! ЛПП!!! Молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень приятно за ребятишек!  Всех участников поздравляю с выступлением и отличным настроением
|
Майя Бубенщикова
Участник
Новосибирск
|
#9,759 Дата: 28 Янв 2013 09:03
ларсон: Сегодня на выставке в Новосибирске: Венеция ЮСАС, ЛЮ! ЛПП!!! Молодцы!!! Поздравляем Юлю с Вивой с прекрасной победой!!! Молодцы!!! 
Юля с Вилли тоже молодцы, Вилька скоро повзрослеет и перестанет обращать внимание на отвлекающие факторы...  Наташа, спасибо за всегда интересные фотографии и комментарии к ним! Как - будто сама побывала на выставке! Бабусек Лену и Юлю с прекрасными детками!!

|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#9,760 Дата: 28 Янв 2013 15:26
Девочки- бабушки и мамы, примите и мои поздравления! 
Maska: да только вот зачем то во время осмотра на столе начала целоваки с Вилли, а тому только того и надо... вот как так, соблазнима пацана и ки.... 
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,761 Дата: 28 Янв 2013 18:10
Спасибо девочки!
Джека: хочу поздравить с этим событием Maska-Лену и Best- Юлю,вы тоже не менее причастны к этому успеху,более того,победам детей радуешься еще больше,чем своим эт точно, Жень!
гость я: Вилли отличный парень Да Свет и темперамент у него терьерЯчий и ВСЕ эксперты ЭТО отмечают и им это нравится, но вот Буткене сначала с удовольствием с ним играла, отметила это в описании как супер положительное качество и за него же и наказала, не дав титул...
гость я: но наша протеже с Пановой ( Венеция) . Она с детства куколка. Ваша любимка вас радует!
гость я: И надо потом Чиму на производителя выставлять. Свет, хочу что нибудь новенького, может и замахнусь на этот конкурс, нужно узнать его условия!
Майя Бубенщикова: Бабусек Лену и Юлю с прекрасными детками!! Ой, бабушкам радость, это точно! 
grain: Девочки- бабушки и мамы, примите и мои поздравления! спасибо, Танюшка! grain: вот как так, соблазнима пацана и ки... поматросила и бросила!!!
Участник
Новосибирск
|
#9,762 Дата: 28 Янв 2013 18:33
ПегасЯн: та девочки, я ж писала, "волшебная рулетка"!!! самое действенное срЭдство!! Оксана, не поверишь - гуляем ТОЛЬКО на рулетке!!! Успевает все! На всех погавкать, всем поугрожать, ну и сожрать ченить)))
Опять я пропустила выставку Но у меня была уважительная причина-ШЕРЕГЕШ!!! Всех участников, победителей, родителей и всех родственников Наташа спасибо за фотки!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
PNV
Участник
|
#9,763 Дата: 29 Янв 2013 07:35
Spitsa Свет, по количеству положительных эмоций, у тебя выходные ништяк прошли!!! (В Шерегеше солнце и снежок, а в Новосибирске в выходные почти +, а сегодня -29) А выставки сейчас почти каждый выходной, 3-го вообще на Сибирской ярмарке во какой состав судей будет Эксперты: CLAUDIO DEI GIULIANI (Италия), EKARAT SANGKUNAKUP (Таиланд), JAVIER SANCHEZ (Испания), VLADIMIR ČAIROVIC (Сербия) 3 группу дружок Немани судит... интересно. Так хотелось посмотреть! (Я простыла может быть поднимусь до выходных) На Лену надежда, хотя тож не самая здоровая, но самая твердая. Правда, Лен?

|
PNV
Участник
|
#9,764 Дата: 29 Янв 2013 08:11 - Поправил: PNV
Это в копилку: "Картинки с выставки"
1. О чем грустит фоксик???

-Девушка, как вас зовут?  -Оба на!!! 
2. Юный грумер

3. Коккер-дразнилка

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,765 Дата: 29 Янв 2013 09:22
PNV: На Лену надежда, хотя тож не самая здоровая, но самая твердая. Правда, Лен? Правда Наташ! Отлежимся и придем! Если не совсем выздоровлю, то напьюсь таблеток и приду... Детки же выставляются! Выставка 2.02. Место проведения Д,К "Прогресс" Красный пр., 167 Ну как туда не пойти...
PNV: О чем грустит фоксик??? Только на фото увидела его... Это Зак, жаль, что не встретила Тамару (его хозяйку) на выставке, она про все состязания и притравки знает.
Spitsa: Но у меня была уважительная причина-ШЕРЕГЕШ!!! Молодец! Всей семьей катались? 
Участник
|
#9,766 Дата: 29 Янв 2013 15:51
Maska: Выставка 2.02. Место проведения ДК "Прогресс" Красный пр., 167 О, точно и второго тоже! не увидела ...

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#9,767 Дата: 29 Янв 2013 19:55
Maska: Молодец! Всей семьей катались? Нет! Я, Пашка и еще 7 друзей)))
Ну вот((( А у меня на субботу совсем другие планы
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#9,768 Дата: 2 Фев 2013 10:26 - Поправил: ларсон
Супер новость! Сегодня на моно в Новосибирске: Вива ЮПК! Вилли ЮПК, ЛЮ!!! Бест ПК, ЛК, ЛПП!!! Поздравляю трех Юль с классным выступлением их деток!!! Семейка сегодня зажигала, не хватало только Чимы в ринге! Ленуська прими мои поздравления! Правильной дорогой идете дОрОгОй товариЩ!!!  На региональной: Вилли ЮСАС, ЛЮ!!! Молодцы!!!
|
Майя Бубенщикова
Участник
Новосибирск
|
#9,769 Дата: 2 Фев 2013 11:21
Ура! Ура! Ура! Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
Поздравляем Вивочку и Вилли с победами! А нашего любимого мужа и папу Бэста с ЛПП!!!!!!!!!!!!

Мы ВАС любим!!! Молодцы!!!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,770 Дата: 2 Фев 2013 13:14 - Поправил: Хэкса
ларсон: Супер новость! Сегодня на моно в Новосибирске: Вива ЮПК! Вилли ЮПК, ЛЮ!!! Бест ПК, ЛК, ЛПП!!!
ларсон: На региональной: Вилли ЮСАС, ЛЮ!!! Молодцы!!! УРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!ЛЕНУСЬКА,ЮЛИ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!КАКИЕ ЖЕ ВЫ УМНИЧКИ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ФОТО
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#9,771 Дата: 2 Фев 2013 13:21
ларсон: Супер новость! Сегодня на моно в Новосибирске: Вива ЮПК! Вилли ЮПК, ЛЮ!!! Бест ПК, ЛК, ЛПП!!! СУПЕР! 
Хэкса: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ФОТО 

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,772 Дата: 2 Фев 2013 13:33
Юлю Юлю Юлю и Лену поздравляююююю ! 
Фото , давайте фото !!!! 
Кто судья , напишите пожалуйста 

|
Byyf
Участник
|
#9,773 Дата: 2 Фев 2013 13:40
ларсон: Супер новость! Сегодня на моно в Новосибирске: Вива ЮПК! Вилли ЮПК, ЛЮ!!! Бест ПК, ЛК, ЛПП!!! Субботняя утренняя новость действительно что надо!!! Поздравляю сногсшибательную парочку!

__________________ VIVA ODESSA
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#9,774 Дата: 2 Фев 2013 13:50
Вау!!! Вилли выиграл БЭСТ ЮНИОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,775 Дата: 2 Фев 2013 13:52
Кобели-юниоры Трофим,Мачо и Вилли
Сравнение на ЛЮ.Вилли Вивочка
Бэст,Рамзес и ...ещё кто-то.Лена добавит Сравнение на ЛПП Видео только не удалось перевернуть...

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,776 Дата: 2 Фев 2013 13:53 - Поправил: Хэкса
ларсон: Вау!!! Вилли выиграл БЭСТ ЮНИОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой как здорово!!!!Вилька молодечик!Бэст юниоров-крутоооо!!!!!!Уррррраааааа!!!!! 

|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#9,777 Дата: 2 Фев 2013 14:13
АсяняМасяня: Кто судья , напишите пожалуйста Галиаскаров С.К.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#9,778 Дата: 2 Фев 2013 14:41
Maska Ленок! Поздравляю!!! У вас сегодня прям красный день календаря!!!!! Молодцы, еще раз с победами!!!
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#9,779 Дата: 2 Фев 2013 15:16 - Поправил: grain
Поздравляю всех участников и победителей !!!!!!  
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
PNV
Участник
|
#9,780 Дата: 2 Фев 2013 16:29
О, я так болела в ринге, что проспала все поздравления Девчонки Юли ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лена, со счастьем тебя! Я кину фото, но за качество не судите...что выросло, то выросло
это первый участник монопородки 1. 
кобели юниоры, один краше другого! 2.  3.  4.  5.  6. Вилька-скромняга 
Девушки юниорки 1.  2.  3.  4. 

|