Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,721 Дата: 21 Янв 2013 18:38
ПегасЯн: Ленка, это девки так греются, вместе теплее типа? не поверишь, Окс, в квартире ЖАРА!!! 
Участник
Новосибирск
|
#9,722 Дата: 21 Янв 2013 18:39
ПегасЯн: Леночка поздравляю маленьких Чимпиндосиков!!!! Умницы, так держать!!!! а так же папу Бэста и маму ЧимодАнку Спасибо, Оксик!
Участник
Москва
|
#9,723 Дата: 21 Янв 2013 18:53
так поверю, Ленк, сама в трусах хожу! ..НО! Еша спит под одеялом или в плед зарывается, ей, вот , холодно видимо..или обрастая жиром, собаки чувствуют себя медведями... 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,724 Дата: 21 Янв 2013 19:19
ПегасЯн: обрастая жиром, собаки чувствуют себя медведями... медведи жиром в зиму обрастают, а твоя "медведица", как я понимаю, круглый год плюшка и обрастает и обрастает!!!
Участник
Новосибирск
|
#9,725 Дата: 21 Янв 2013 19:36
ПегасЯн: та девочки, я ж писала, "волшебная рулетка"!!! самое действенное срЭдство!! Оксан, мы на рулетках не ходим... А поводком швыряюсь, давно, не помогает...
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#9,726 Дата: 21 Янв 2013 22:06
Здравствуйте все))) спасибо что нас еще помните))))) у нас все хорошо)) скоро тоже по выставкам пойдем!!) поздравляем нашу сестру и братика с успехами!!! Весточка у меня на диете сидела, худеем очень медленно)) крепкий костяк у нее))) на работу со мной иногда ездят)) жалко дома по долгу их оставлять. Какое счастье что они у меня есть))

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#9,727 Дата: 21 Янв 2013 22:09
Maska: А поводком швыряюсь, давно, не помогает... хочешь получить эффект - купи рулетку!
фрося: спасибо что нас еще помните Фрося, конечно тебя помним!! Давай нам еще фото, совсем пропала)) как твоя котяра?
фрося: Весточка у меня на диете сидела, худеем очень медленно)) а че худеете? потолстели сильно?
|
фрося
Участник
|
#9,728 Дата: 22 Янв 2013 13:00
ПегасЯн Кошка нормально))) но котят пока не хочет. Возили везде по котам, ни в какую)) сказали надо своего домой)) но я уже не потяну в однокомнатной столько живности)) А Весточка просто очень костистая и хорошо набрала вес)) такой "бампер" за место попы))сейчас потихоньку взрослеет и убирает лишнее

|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#9,729 Дата: 22 Янв 2013 14:00
фрося: но котят пока не хочет. Возили везде по котам, ни в какую)) Бааатюшки..фригидная коошка... 
фрося: такой "бампер" за место попы))сейчас потихоньку взрослеет и убирает лишнее да еще все распределится)) мала еще))) Ленок, ну ты не пропадай)) так радостно тебя видеть)) фотками делись , давай
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#9,730 Дата: 22 Янв 2013 14:26
Maska, Лен от души поздравляю тебя с отличными результатами твоих "внуков" на прошедшей выставке

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,731 Дата: 23 Янв 2013 11:20 - Поправил: Maska
Polar Танечка! 
ПегасЯн: Фрося, конечно тебя помним!! Давай нам еще фото, совсем пропала)) Фото от Ленуськи фрося   сладкие морды  хелоу! Ленуська!!!  Эсти поймала мышку!  тигра! 
Участник
Новосибирск
|
#9,732 Дата: 23 Янв 2013 13:06 - Поправил: Maska
А еще мне прислали фото Маскоцезарят! Ланфрен Ланфран (дома Арчи)    Этот ребенок живет у молодой пары, ребята им очень довольны, он очень ласковый и послушный. Спит на диванах, и, судя по фото, доволен жизнью!!! увлекается йогой!  Юк Кинг Фреш оф Винд (Фреш) были у меня в гостях    ну ооочень анатомичный мальчик!!! Леди  социализировалась моментом, радует своих хозяев! ну и Юсси    
Участник
Омск
|
#9,733 Дата: 23 Янв 2013 17:01
Maska: Фото от Ленуськи фрося лохматушки сладкие а коша нереальная тигра Лен,когда на выставку планируете?
Maska: А еще мне прислали фото Маскоцезарят! хорошие детки,Ленусь.Юсенька очень нравится
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#9,734 Дата: 24 Янв 2013 07:02
Maska: А еще мне прислали фото Маскоцезарят! Все лапулечки!!! 

|
фрося
Участник
|
#9,735 Дата: 24 Янв 2013 15:50
Хэкса На выставке с кошкой были( лучшие) с Вестой пойдем в ближайшее время. Пойду запишусь . Кошка не фригидная))) во всю любовь любит)))) только вот котят нет что то))

|
фрося
Участник
|
#9,736 Дата: 24 Янв 2013 15:51
Maska Леночка!! Спасибо что фото ставишь, ни как не могу с нормального компа зайти)) щеночки на фото все сказочные!!! Какая ты молодец!!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,737 Дата: 24 Янв 2013 15:55
Хэкса: хорошие детки,Ленусь.Юсенька очень нравится
PAX PANDO: Все лапулечки!!! Девочки! Спасибо!
фрося: Спасибо что фото ставишь, ни как не могу с нормального компа зайти) Ленусь, ты шли, шли, я поставлю! Весточка, Фрося и Эсти радуют глаз!!! Сладкие девочки!
Участник
|
#9,738 Дата: 24 Янв 2013 15:59
Эсто так забарывает Весту,,, что ложится и не шевелится, замирает))) типа- сдаюсь))) такое они мне дома устраивают все вместе))

|
фрося
Участник
|
#9,739 Дата: 24 Янв 2013 16:00
Maska Буду отправлять фото))) с удовольствием )))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,740 Дата: 24 Янв 2013 16:01
фрося: такое они мне дома устраивают все вместе)) Не даром ОНИ БРАТЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ!!!
фрося: Буду отправлять фото))) с удовольствием ))) с удовольствием буду получать!
Участник
Новосибирск
|
#9,741 Дата: 25 Янв 2013 14:51
Всем привет от нашей Ванильки. Мы гуляли, фото только с телефона.

Участник
Барнаул
|
#9,742 Дата: 25 Янв 2013 16:15
Maska Лена, Классные детки! Большие уже!
Весточку и Ванильку 
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
фрося
Участник
|
#9,743 Дата: 26 Янв 2013 08:42
Maska Все дети замечательные!!! Смотрела бы и смотрела

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,744 Дата: 26 Янв 2013 08:50
фрося: Кошка не фригидная))) во всю любовь любит)))) только вот котят нет что то)) можа это кот не того? а что врачи говорят?Обидно,Эсти такая красавица...
Maska: Всем привет от нашей Ванильки. Мы гуляли, фото только с телефона. эх,Белоснежка наша какая взросленькая-то уже... Мохнатушечка такая
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,745 Дата: 26 Янв 2013 10:02 - Поправил: Maska
Best: Лена, Классные детки! Большие уже! Юля! Спасибо тебе за Бэстика, сразу вспоминаю, как ёкнуло у меня сердце, когда увидела его! Даже ни разу не сомневалась, что Бестик будет первым мужем моей любимой собаки! Ну и как говорится, предчувствие меня не обмануло!!! ТТТ на наших малышей (а для нас они всегда ими будут)!
фрося: Все дети замечательные!!! Смотрела бы и смотрела согласна, приезжайте, Ленуська, сделаем семейный портрЭт!
Хэкса: Белоснежка наша какая взросленькая-то уже.. Да, Ленусь, взросленькая, тока маленькая...странно, но до роста Чимки (а она ниже Бэстика) не дорос ни кто! Детки получились такими, какими я и хотела...Люблю их!!! Тоже хочу показать моего любимого дуракевича!!! 
Участник
Омск
|
#9,746 Дата: 26 Янв 2013 16:21
Maska: Тоже хочу показать моего любимого дуракевича!!! усы у него знатные,аж кудрявятся привет ему от нас с Занькой 

|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#9,747 Дата: 27 Янв 2013 08:27
Сегодня на выставке в Новосибирске:
Венеция ЮСАС, ЛЮ! ЛПП!!! Молодцы!!! Поздравляю Лену и хозяйку Юлю! 
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#9,748 Дата: 27 Янв 2013 13:25
Лена поздравляю тебя с успехами деток! Юля с Вивой со всеми титулами вас! А Юлю с Вилли с отл. оценкой позитив выставочный:
группа поддержки Юсси  Ванилька  тоечка  норвич-лапка 
ПАССАНЫ, ТУТ ЦЕЛУЮТ!!!

Видимо Вилька решил, что все для чего он пришел, уже сделано.
ВИВА, как все девочки, все делала правильно    вот с таким красавцем посравнивалась за ЛПП 

|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#9,749 Дата: 27 Янв 2013 13:41
СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙКА

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,750 Дата: 27 Янв 2013 13:46
ларсон: Венеция ЮСАС, ЛЮ! ЛПП!!! Молодцы!!! ух тыыыы!Поздравляем хозяев и бабу Лену Молодцы!!!Очень рада за Вивочку и Вильку,ну и за Ленуську-есть чем гордиться-Вивочка-юниорка ЛПП Ванилька такая хорошенькая а Юсси..ах,я сразу глаз на неё положила 
PNV: позитив выставочный: Наташ,отличные фото я даже на заднем плане одного фото нашего грумера узрела  Норвич прикольный так и хочется затискать

|