Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,691 Дата: 19 Янв 2013 13:22
всего было 7 Джеков, из них 5 юниоров. Мы. РИНГ Вилли и Юля      Вива и Юля      Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЬ И ИХ ЛЮБИМЦЕВ, МОИХ ДЕТОК, С ИХ ПЕРВЫМИ ЮНИОРСКИМИ САСками, ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ НА ВЫСТАВКАХ!!! 

Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#9,692 Дата: 19 Янв 2013 14:15 - Поправил: PNV
Maska Лена ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз тебя с таким удачным выходом в свет деток!!!
ЮЛИ, девчонки, Вам особенные поздравления- с дебютом! Уж какой "мандраж" испытываешь когда болеешь , представляю, каково вам выставлять!!! Очень понравился эксперт Кауфман, так дотошно...зубы-так по самые гланды, хвост-так по каждому суставчику, лапы и шеи...все, все! На стол, в стоечку и движение, я запуталась по скольку раз девчонки повторяли! Когда сравнивал такая пауза...как в театре, инфаркт можно было получить !
Я кидаю фото что более менее получилось, а позже на парсонах костюмированное шоу поставлю- кому нужен позитив- туда.
назовем это ЗУБЫ:
 хостинг картинок  загрузить картинку  бесплатный хостинг картинок  бесплатный хостинг картинок  загрузить картинку

|
PNV
Участник
|
#9,693 Дата: 19 Янв 2013 14:33
ЛАПЫ, ШЕИ И ХВОСТЫ (продолжение)
 загрузить картинку  хостинг изображений  загрузить картинку  залить картинку  хостинг фото  загрузить картинку  хостинг фото  хостинг картинок  загрузить картинку  загрузить картинку

|
PNV
Участник
|
#9,694 Дата: 19 Янв 2013 14:51
ну и так , околовыставочные картинки мордаха ласковая 
маска Маски 
припрыжка 
Вопросы к ЛЕНЕ: и что ты там колдуешь?

вспомнила анекдот:"...а когда у меня руки на поясе, мне все равно на каком боку у тебя тюбитейка" 
о чем беседа? 
ну и алаверды 

|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#9,695 Дата: 19 Янв 2013 16:05
Наташа твои репортажи всегда смотрю с удовольствием, очень нравятся комментарии!
|
Best
Участник
Барнаул
|
#9,696 Дата: 19 Янв 2013 16:21
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!
А ОСОБЕННО НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!
ВИЛЬКА И ВИВА! а также их родителей Юлю и Юлю! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ОТЛИЧНЫМ ДЕБЮТОМ в ЮНИОРАХ!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ !!!! У папки грудь колесом!!!!! Мы вами гордимся!!!!!

Бабуся Ленуся- поздравляю 
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
PNV
Участник
|
#9,697 Дата: 19 Янв 2013 17:23
ларсон

Best Папаню чуть не забыли поздравить! ПОЗДРАВЛЯЮ 
А еще показать хотела вот такую красотень 

а вот такого "Бертика" принесла домой

|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#9,698 Дата: 19 Янв 2013 19:18
Лена, поздравляю тебя с успехом деток Чимы и Бэста!!!  Экспертиза однозначно была тщательной Я думала, что меня "кондратий обнимет" пока Кауфман судил девочек-юниорок... Нервы были напряжены до предела... Действительно щупал всё, что только можно было пощупать, начиная от ушей и заканчивая кончиком хвоста... У нашей Джуми каждую волосинку перебрал на пушистом хвостике Вот фото ваших юниоров

|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#9,699 Дата: 19 Янв 2013 19:29 - Поправил: PAX PANDO
и ещё фото...

Заходите к нам на страничку, там будем показывать себя!!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,700 Дата: 19 Янв 2013 21:21
PNV Best PAX PANDO Девочки! Спасибо большое!
PNV: Когда сравнивал такая пауза...как в театре, инфаркт можно было получить! И не говори, Наташ! У меня семь потов сошло!
PNV: Вопросы к ЛЕНЕ: и что ты там колдуешь? Даже и не знаю, что ответить...наверное подчесывала перед рингом... Волнительно...тут помню, тут не помню... впрочем, все как обычно...

PNV: вспомнила анекдот:"...а когда у меня руки на поясе, мне все равно на каком боку у тебя тюбитейка" Я смеялась долго, вот уж точно! 
ларсон: Наташа твои репортажи всегда смотрю с удовольствием, очень нравятся комментарии! И мне!
PAX PANDO: Заходите к нам на страничку, там будем показывать себя!! идем! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#9,701 Дата: 19 Янв 2013 22:34
Леночка, поздравляю с успешным выходом в свет твоих ребятишек уже в качестве юниоров!!!!!  Юля и Юля, вы молодцы!!! Так держать!!! 
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
АсяняМасяня
Участник
Красноярск
|
#9,702 Дата: 20 Янв 2013 03:14
Best Maska Юлечка , Леночка ! Поздравляю ваших детей с победами на выставке !!!! Есть чем гордиться ! Вилли и Виву с первыми юниорскими победами , и их родителей Юлю и Юлю МОЛОДЦЫ !!!
Всех участников выставки Поздравляю !

|
Byyf
Участник
|
#9,703 Дата: 20 Янв 2013 03:54
Maska
Ленусь, поздравляю деток с отличными результатами! Молодцы!!! Вива с личным петухом неподражаема....
__________________ VIVA ODESSA
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#9,704 Дата: 20 Янв 2013 05:57
АсяняМасяня: Вилли и Виву с первыми юниорскими победами , и их родителей Юлю и Юлю МОЛОДЦЫ! Поздравляю с победой! Так держать! 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,705 Дата: 20 Янв 2013 09:10
PNV,Наташ,спасибо за фото! И Юсеньку поймала в кадр Вивочка на некоторых фото очень на Бэстика похожа,а Вилька-мамин сын однозначно Ленусь,ТТТ на внучков,очень они мне нравятся...смотрю из Омска сука выставлялась? Поздравляю ещё раз всех участников и победителей! 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,706 Дата: 20 Янв 2013 15:49
grain АсяняМасяня Byyf Вилон Хэкса Спасибо, девочки! Хэкса: смотрю из Омска сука выставлялась? Ага! Ваши были! И вот еще наша Веста из Питера, фото от Лены Фрося, надеюсь скоро тоже увидим ее на выставках.  
Участник
|
#9,707 Дата: 20 Янв 2013 16:25
Maska: И вот еще наша Веста из Питера, фото от Лены Фрося "Сво-бо-ду ПО-ПУ-ГА-ЯМ!"

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,708 Дата: 20 Янв 2013 16:43
Maska: И вот еще наша Веста из Питера, фото от Лены Фрося, надеюсь скоро тоже увидим ее на выставках. такие смешнючки Это где они так?Поди к грумеру на приём пришли?) Конечно,хочется видеть девчонок в ринге
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,709 Дата: 20 Янв 2013 16:56 - Поправил: Maska
PNV: "Сво-бо-ду ПО-ПУ-ГА-ЯМ!"
Хэкса: Поди к грумеру на приём пришли?) Это они с "мамой" Леной на работу пришли!!!
Участник
Омск
|
#9,710 Дата: 20 Янв 2013 17:25
Maska: Это они "мамой" с Леной на работу пришли!!! помощницы

|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#9,711 Дата: 20 Янв 2013 18:23
Maska Лена, поздравляю Вас и ваших детишек с удачным выступлением и первыми юниорскими САСками, так держать! Очень порадовали фотографии с выставки 

|
Best
Участник
Барнаул
|
#9,712 Дата: 20 Янв 2013 19:38
Привет Фроси! Девчонки красавицы! Весточку !
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Майя Бубенщикова
Участник
Новосибирск
|
#9,713 Дата: 21 Янв 2013 06:40
Поздравляю Вилли и Вивочку, а так-же их хозяек, с прекрасным юниорским стартом!!!Молодцы!!! Успехов и побед в дальнейших рингах!!!
Так -же хочу поздравить всех Вэшек с прошедшим Днем косточки! Растите умненькими и продолжайте радовать своих хозяев!!!  Maska
А еще мне безумно понравилась Юси! Какая она все - таки класнючая, миниатюрная, с прекрасной анатомией и наикрасивейшей головой. Я влюблена!!!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,714 Дата: 21 Янв 2013 17:10

Diana: Лена, поздравляю Вас и ваших детишек с удачным выступлением и первыми юниорскими САСками, так держать!
Майя Бубенщикова: Поздравляю Вилли и Вивочку, а так-же их хозяек, с прекрасным юниорским стартом!!!Молодцы!! Спасибо, девочки! Покажу бабушку и маму деток  Спят  мама красуется    с бабушкой  
Участник
новосибирск
|
#9,715 Дата: 21 Янв 2013 17:15
Чима кукла! 
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,716 Дата: 21 Янв 2013 17:16
ой,чойто Масянькину совсем не уважают,вона как с лежанки спихнули,да ещё и попу под нос сунули
девчушки-красатушки Чима-игрушечка

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,717 Дата: 21 Янв 2013 17:50
Хэкса: девчушки-красатушкиЧима-игрушечка 
Хэкса: чойто Масянькину совсем не уважают,вона как с лежанки спихнули,да ещё и попу под нос сунули и ноги слОжили!
Участник
|
#9,718 Дата: 21 Янв 2013 18:05
Maska Лен, твоим ИНЬ-ЯНЯМ, однако. по-больше матрасик треба! Чима с Маской, такие разные и такие славные красатульки

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,719 Дата: 21 Янв 2013 18:18
PNV: Лен, твоим ИНЬ-ЯНЯМ, однако. по-больше матрасик треба! Наташ, у них есть, покупала в Валте, розовый, большой, а этот щенячий, они его облюбовали, а большой матрасик рядУшком лежит, нет жешь, в тесноте не в обиде!
PNV: Чима с Маской, такие разные и такие славные красатульки и еще ОЧЕНЬ дружные!!! 
Участник
Москва
|
#9,720 Дата: 21 Янв 2013 18:24
ларсон: Поздравляю Лениных деток и их хозяев! Сегодня на выставке в Новосибирске: Вилли ЮСАС! Венеция ЮСАС, ЛЮ! ЛПП!!! Молодцы!!! Леночка поздравляю маленьких Чимпиндосиков!!!! Умницы, так держать!!!!  а так же папу Бэста и маму ЧимодАнку 
Spitsa: на улице пытается пылесосить((( Но я бдю, кричу страшным голосом
Maska: Дык тут вообще можно с ума сойти!!!Как с ЭТИМ бороться!!! та девочки, я ж писала, "волшебная рулетка"!!! самое действенное срЭдство!! Еша за месяц м лаять отучилась без умолку и траву жрать)) рекомендовала нашей Янке Пифке, она тоже советом воспользовалась, помогло! Хотя бы попробуйте! Тока собаку не убейте  эффективней всяких ораний и намордников
Maska: Юсси на руках у Ксюши Юське привет и ее огромной собачьей стае
Maska: Веста из Питера, фото от Лены Фрося а где сама Лена и ихняя огромная кошка?! 
Ленка, это девки так греются, вместе теплее типа?
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|