Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,631 Дата: 6 Янв 2013 14:53
Хэкса: думаешь,заценят?надо купить покрасивше)))))) в рюшечку!!!
Хэкса: Ленусь,тебе пора обложку сменить в темке пора? ну холоСо!!!
Участник
Омск
|
#9,632 Дата: 6 Янв 2013 14:54
Maska: пора? ну холоСо!!! Ура!!! 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,633 Дата: 6 Янв 2013 15:02
Ленуськин,ну хде фоткииии?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,634 Дата: 6 Янв 2013 15:11
Мама с сыночком в зале!       
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#9,635 Дата: 6 Янв 2013 15:19
Мама с зайкой так пусть и стоит перед экспертом, ну у кого рука поднимется осудить? Тьфу на них на всех

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,636 Дата: 6 Янв 2013 15:32
PNV: так пусть и стоит перед экспертом, ну у кого рука поднимется осудить? Ой, Наташ! За что его осудить?
эт точно!
Интересно, что Зайкой этот товарисч Вилли может сидеть довольно длительное время! Сидит на попе, пальчики задних лап подняты! Многое видела, но такого Зайку-впервые!
Участник
Омск
|
#9,637 Дата: 6 Янв 2013 15:36
Maska: Мама с сыночком в зале! Вилька копия Чимина! Хорошенькиииииий  особенно вот это фото нравится.Сидят,улыбаются,две чебурашки-мохнатушки 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,638 Дата: 6 Янв 2013 15:38
Хэкса: Вилька копия Чимина! ага! только уменьшенная!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#9,639 Дата: 6 Янв 2013 17:45
Maska Лен Вилька и вправду с Чимкой оочень похож,а вот Чимпендос сейчас на вестика смахивает-забавная Всех с наступающим Рождеством Христовым

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,640 Дата: 6 Янв 2013 17:48
Джека Спасибо, Женечка! А вестам до нас сейчас далеко! Мы, Сибирские медведи, обросли так, что просто жуть. Но Чиму в таком виде люблю, хотя уже завтра наша грумер придет и все лишнее уберет.
Участник
Омск
|
#9,641 Дата: 6 Янв 2013 18:10
Maska: Мама с сыночком в зале! Лен, здорово они рядом выглядят!
Но сейчас немного речь о другом пойдет... Родненькие мои! Сибиряки! На вас только одна и надежда! Мы же с вами одной крови, пардон стаи.. И должны помогать друг-другу...да-да)))именно так.. Помогите одолеть проклятых москалей, и выиграть в конкурсе моей протеже.... А вот собственно и виновник торжества.....  Вы ее собственно ни с кем не перепутаете, а по ее зубам, глазам, ушам и хвосту, узнаете ее одну из тысячи.. Веру! Надеюсь! И жду от вас помощи! Вместе мы сила! Один за всех, все за одного! Всех с Новым годом и Рождеством! Хочу чтоб вы в Новом году поменьше грустили, а побольше улыбались!

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#9,642 Дата: 6 Янв 2013 18:30
PNV: у меня тоже с телефона: -о чем кино? -боевик про синичек!  чем закончился?
Хэкса: .Наташ,а на окне у тебя петрушка растёт?
PNV: Ага с осени воткнула корешки ну и прут сами по себе да ладно..неужто петрушка?!..а обычно все лук рОстят...или твои кошки, Наташ, лук не едят?!
Хэкса: а вообще хочу сказать,шо ты несознательная бабусяка.Могла бы побольше фото выкладывать.Чимкины детки хде,а? присоединяюсь! да и из Юшек малых только Юську нам показала баба Лена - жадности по колено! 
Maska: сниму, а ты поставишь? Отправлю тебе на мыло...Я то не умею в ютьюбе... колхоз, блин... ну че, в личку тебе чтоли написать, как видео вставить?? это ооочень просто! проще, чем на почту прислать))
сёстры чо!
Maska: А еще она Кирке выщипала хвост, почему то решила его проредить! так не треммингует никто, вот Юська помочь решила...-какой у вас хвост..это же просто неприлично, какой пушистый и длиинный))))))))))))
Даша и Угор: Угор следит за нами с балкона хорошо иметь длинные ножки
Maska: Мама с сыночком в зале! ой, Леныч, так я не пОнила..у тебя собаки..или медведи?! 
омич: Помогите одолеть проклятых москалей, и выиграть в конкурсе моей протеже.... а че й то только москалей, Олежа, чуть что..сразу москали виноваты!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#9,643 Дата: 6 Янв 2013 18:36
Дорогие сибиряки!! ( и гости темки)
Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!! Здоровья вам, прежде всего, хорошего настроения..и повышения температуууры за бортом!!! 
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,644 Дата: 6 Янв 2013 19:11
ПегасЯн: присоединяюсь! да и из Юшек малых только Юську нам показала баба Лена - жадности по колено! Девочки, ну право...какие вы... Постараюсь потрясти хозяев, выжать из них фото... НЕ ЖАДНАЯ Я!
ПегасЯн: ой, Леныч, так я не пОнила..у тебя собаки..или медведи?! Сегодня еще медведи, а завтра будут собачки!
ПегасЯн: Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!! Здоровья вам, прежде всего, хорошего настроения..и повышения температуууры за бортом!!! Спасибки, дорогая!
Участник
Новосибирск
|
#9,645 Дата: 6 Янв 2013 19:53
Пусть Рождество стучится к вам, И счастьем дом наполнится. И все, о чем мечтали вы, Пусть в этот день исполнится!
С РОЖДЕСТВОМ ДОРОГИЕ СИБИРЯКИ И ГОСТИ НАШЕЙ ВЕТОЧКИ!
Участник
Омск
|
#9,646 Дата: 6 Янв 2013 19:54
Новосибирск и гости веточки!С Рождеством!Ленуська,тебя персонально!

|
PNV
Участник
|
#9,647 Дата: 6 Янв 2013 20:27
Всех, всех, всех (кого знаю и не очень, близких по духу людей! из Новосибирска, Омска, Красноярска, Москвы, Северодвинска и т.д.) с РОЖДЕСТВОМ!!! Лены Хэкса,Maska Оксана, Олег, Евгения!!! Светлых и радостных дней, удачи и доброты!!!

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#9,648 Дата: 7 Янв 2013 06:04
ПегасЯн: баба Лена - жадности по колено! 
Всех с Рождеством! и спасибо за поздравления.
Maska "суслик" у Вилли знатный!!! Лена вы в Розовой пантере занимаетесь?
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#9,649 Дата: 7 Янв 2013 10:35

|
PNV
Участник
|
#9,650 Дата: 7 Янв 2013 11:34
ларсон Лариса, поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!Успехов, удачи, здоровья и сил!

|
Best
Участник
Барнаул
|
#9,651 Дата: 7 Янв 2013 15:19
С РОЖДЕСТВОМ!
Maska Ленка ты медвежат белых завела!? Красавцы! Вилька мамкин сынок! 
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
PAX PANDO
Участник
Барнаул
|
#9,652 Дата: 7 Янв 2013 18:12 - Поправил: PAX PANDO
Maska: Мама с сыночком в зале! Прикольные такие!!! Лен, привет!!! Поздравляю с рождеством!!!
Рождественская сказка прекрасна и чиста. На небе засверкала волшебная звезда. Пускай она укажет дорогу к волшебству, Чтоб все твои мечтания сбывались наяву! Зажги скорее свечи И дверь друзьям открой, Чтоб этот снежный вечер Наполнить теплотой! Счастливого Рождества!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,653 Дата: 7 Янв 2013 18:54 - Поправил: Maska
Джека: ,а вот Чимпендос сейчас на вестика смахивает-забавная
омич: Лен, здорово они рядом выглядят!
ПегасЯн: у тебя собаки..или медведи?!
Best: ты медвежат белых завела!?
PAX PANDO: Прикольные такие!!! Ну Фсе! Мы больше не медведи! Вильку и Чимку подстригли! Вилли сфотать не успела, быстро убежали, но скоро их увижу!    Девочки и мальчик! Спасибо за поздравления! Заходите к нам в гости!  ПегасЯн: ну че, в личку тебе чтоли написать, как видео вставить?? это ооочень просто! проще, чем на почту прислать)) пиши!!!
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#9,654 Дата: 7 Янв 2013 20:37
Девочки! Поздравляю вас всех со светлым празднимом Рождества!!! Пусть светлый праздник Рождества Подарит ощущение покоя, Пусть доброй силой волшебства Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год Пройдут в добре и мире, Без ссор, печалей и невзгод, И будет так всегда отныне! 
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,655 Дата: 8 Янв 2013 21:16
grain Танюша! Спасибо! Тебя и твою семью со всеми наступившими праздниками! Счастья вам в Новом Году!
 PNV Наташа! Тебе спасибо от нашей человеческой семьи за рецепт салата! Мои мальчики облизали пальчики! 
Участник
|
#9,656 Дата: 9 Янв 2013 16:18
Maska Ура, Лена я рада Лен, приклеивай Чиме обратно шерсть, на улице опять холодина! Хотя красота требует жертв, а Чима как всякая женщина выбрала красоту!!! Парикмахер у вас знатный!
А у нас эта Божья коровка-паук, не прожила и неделю...Уж очень лапы длинные, по одной изничтожили

|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#9,657 Дата: 10 Янв 2013 13:57
Maska: Мама с сыночком в зале! И точно, медвежатки
Maska: Вильку и Чимку подстригли! Чима - кокетка
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#9,658 Дата: 10 Янв 2013 19:45 - Поправил: фрося
Ленуся..какая стрижечка у Чимы.. хотим такую))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,659 Дата: 10 Янв 2013 20:01 - Поправил: Maska
Спасибо, Леся! Еще какая!
фрося: Ленуся..какая стрижечка у Чимы.. хотим такую)) Ленусь, это домашняя, не выставочная стрижка, без всяких-яких! Приезжайте, сделаем вам модельную, супер-пупер красивую! 
и я, Наташ! Моих накормить сложно, совсем заелись, а салат опять вчера делала, просто на УРА опять ушел!
PNV: Хотя красота требует жертв, а Чима как всякая женщина выбрала красоту!!! Парикмахер у вас знатный! это правда!
PNV: А у нас эта Божья коровка-паук, не прожила и неделю...Уж очень лапы длинные, по одной изничтожили А у меня игрушки не портят, коровки уже 2, правда штопаные, потому что они их тянут, но лапы и все остальное цело, даже пищалки! Чима вообще с коровкой спит, а Маска с мячиком!
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#9,660 Дата: 12 Янв 2013 19:50
Maska: Ленусь, это домашняя, не выставочная стрижка, без всяких-яких! Приезжайте, сделаем вам модельную, супер-пупер красивую вот возьмём как нибудь и приедем все вместе))) ух..хорошо бы!! может получится когда нибудь

|