Автор |
Сообщение |
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#9,601 Дата: 4 Янв 2013 14:56 - Поправил: PNV
омич: Nastya mon soleil Ален, а что за лохматень симпатичная у тебя в руках? Где??? все пролистала про какую "лохматень" на руках речь? На какой страничке ну скажите, не жадничайте, а то от любопытства лопну
Хэкса: .Наташ,а на окне у тебя петрушка растёт? Ага с осени воткнула корешки ну и прут сами по себе, а еще иногда коты с Бертом пощипывают свежачок!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,602 Дата: 4 Янв 2013 15:14
PNV: Где??? все пролистала про какую "лохматень" на руках речь? На какой страничке ну скажите, не жадничайте, а то от любопытства лопну http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_2589_317.html#msg674627 здесь,Наташ
PNV: Ага с осени воткнула корешки ну и прут сами по себе, а еще иногда коты с Бертом пощипывают свежачок! здорово!Я почему-то считала,что им зимой солнца не хватит.Надо тоже мини-садик устроить на подоконнике
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,603 Дата: 4 Янв 2013 15:23
Maska: Теперь будем ждать фото от новых хозяев. Вот первые новости от Юсси. Она живет в большой стае, радует своих владельцев и строит овчарок.
Maska: Хи хи, их несколько(все подруженции), вот фото, правда не удачное...
Maska: А это фото нашей Леди из новой семьи, она живет в Красноярске. Лен,как это я пропустила фото деток? работа до добра не доводит однако.. Юська очень хорошенькая,ТТТ на неё,страшилку Очень хочется видеть её на форуме,может хозяева к нам придут?Хотя...с такой оравой...как у них на всё времени хватает?
Maska: СЕГОДНЯ МОИМ Ю-ШКАМ 3 МЕСЯЦА! РАСТИТЕ МОИ СЛАДКИЕ ПОСЛУШНЫМИ, ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ЛЮБИМЕНЬКИМИ! эх,я всё попустила,как обычно..
Лен,а вообще хочу сказать,шо ты несознательная бабусяка.Могла бы побольше фото выкладывать.Чимкины детки хде,а? Охота на Вильку посмотреть,на Вивочку,Весту Лена редко показывает..
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,604 Дата: 4 Янв 2013 18:42
Хэкса: Ленусь,поздравляю!Как быстро время летит-то... И не говори, Ленусь! Чимка со мной уже 3-й НГ!!! Все было, как вчера...До сих пор воспринимаю ее маленьким комочком... Хэкса: необычно видеть такую Масю,одни глаза... Да ладно тебе, она такие глазки строит, когда попрошайничает, сейчас это игрушка! Она сейчас красивая, подтянутая, любо дорого посмотреть, и в объеме 42 см!!! Ты же знаешь, я на размерах, весе, стандартах того...
Хэкса: сними видео,интересно.А то он всегда такой невозмутимый у тебя,как сфинкс ДаФай, сниму, а ты поставишь? Отправлю тебе на мыло...Я то не умею в ютьюбе... колхоз, блин...
PNV: Ага с осени воткнула корешки ну и прут сами по себе, а еще иногда коты с Бертом пощипывают свежачок! надо себе посадить, классно подсказала, Наташ!
Хэкса: Юська очень хорошенькая,ТТТ на неё,страшилкуОчень хочется видеть её на форуме,может хозяева к нам придут?Хотя...с такой оравой...как у них на всё времени хватает? пока фото шлют на почту, сейчас поставлю!
Хэкса: Лен,а вообще хочу сказать,шо ты несознательная бабусяка.Могла бы побольше фото выкладывать.Чимкины детки хде,а?Охота на Вильку посмотреть,на Вивочку,Весту Лена редко показывает.. Виву, Ванильку и Вилли увижу на днях в зале, пофотаю, а вот Весточку тряси Лену Фросю! 
Участник
Омск
|
#9,605 Дата: 4 Янв 2013 18:50
Maska: Ты же знаешь, я на размерах, весе, стандартах того... и это здорово!
Maska: ДаФай, сниму, а ты поставишь? Отправлю тебе на мыло... давай!
Maska: Виву, Ванильку и Вилли увижу на днях в зале, пофотаю, а вот Весточку тряси Лену Фросю! ловим на слове ждём Юсеньку

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,606 Дата: 4 Янв 2013 18:55
ФОТО ЮССИ: Думаете она висит? Нет, она так катается днями!  С хозяйкой Ксюшей!  На диван запрыгнуть пока слабо, у тойки приоритет!   Юсси и Кира! 
Участник
Омск
|
#9,607 Дата: 4 Янв 2013 19:03
Maska: Думаете она висит? Нет, она так катается днями! у овчарки такая мося несчастная
Юся классная ,Лен ТТТ на неё!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,608 Дата: 4 Янв 2013 19:07
Хэкса: у овчарки такая мося несчастная Будешь тут несчастной, когда такая трутня на тебе весь день катается! А еще она Кирке выщипала хвост, почему то решила его проредить! 
Хэкса: Юся классная ,Лен ТТТ на неё! Ой, Ленусь...боюсь что то даже говорить...ТТТ!!! 
Участник
Новосибирск
|
#9,609 Дата: 5 Янв 2013 18:06 - Поправил: Даша и Угор
Поздравляем всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!) Этой зимой Угор ездил с нами отдыхать. Вот небольшой фото отчет)))
В этом году в Вене пару дней было снежно

Там мы побывали в парке

Угор следит за нами с балкона

После Вены мы поехали в Прагу

Угор немного поездил в сумке

Новогодний подарок

А еще мы ездили в Карловы Вары

А напоследок заехали в Мюнхен

В общем в эти праздники мы очень хорошо отдохнули)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,610 Дата: 5 Янв 2013 18:09
Даша и Угор,ай!ставьте галочку в радикале на 640...фотки огромныееееее

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,611 Дата: 5 Янв 2013 18:18
Даша и Угор Дашуль! Привет! Какая ты молодец, то не расстаешься со своим любимцем, да еще показываешь нам такие красивые фотоотчеты!!! 
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#9,612 Дата: 5 Янв 2013 18:54
просто идиллия!!!
Даша и Угор: А еще мы ездили в Карловы Вары Там на горизонте не рассела силуэт? Так здорово по-белому завидую - и путешествие, и все родные рядом!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,613 Дата: 5 Янв 2013 18:59
Даша и Угор: В общем в эти праздники мы очень хорошо отдохнули) очень красиво!Угорчик важный, как масленница, по Европам разгуливает

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,614 Дата: 6 Янв 2013 14:05
Хэкса: очень красиво!Угорчик важный, как масленница, по Европам разгуливает Повезло Угорчику... А мы сегодня на тренировке были, вместо отдыха по дорожке бегали!
Участник
Омск
|
#9,615 Дата: 6 Янв 2013 14:14
Maska: А мы сегодня на тренировке были, вместо отдыха по дорожке бегали! молодцы! а фото случайно у вас нет?

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,616 Дата: 6 Янв 2013 14:20
Хэкса: молодцы!а фото случайно у вас нет? Есть, чуток, сейчас загружаю!
Участник
Омск
|
#9,617 Дата: 6 Янв 2013 14:37
Maska: Есть, чуток, сейчас загружаю! ждёмс!)) как у вас там погода-то?У нас опять зима,блин((( -27

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,618 Дата: 6 Янв 2013 14:38
вот 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,619 Дата: 6 Янв 2013 14:38
да сейчас...фото, блин, с телефона... Да и были только Чима и Вилька!
Хэкса: как у вас там погода-то?У нас опять зима,блин((( -27 у нас -20, но тоже холодно!
Участник
Новосибирск
|
#9,620 Дата: 6 Янв 2013 14:41
Ой....это сбегала табло сфотала? Оперативно!!! Неее, у нас не так, но тоже пакостно!!!  Идем домой после...
Участник
Омск
|
#9,621 Дата: 6 Янв 2013 14:42
Maska: были только Чима и Вилька! на Вильку интересно глянуть.А Вивы почему не было? А у нас хэндлинг-зал открыли новый.Но нам пока туда путь закрыт)))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,622 Дата: 6 Янв 2013 14:43
Maska: Ой....это сбегала табло сфотала? Оперативно!!! а то!)))))))))))))
Maska: Неее, у нас не так, но тоже пакостно!!! Чима как снежная королевишна...

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,623 Дата: 6 Янв 2013 14:43
Хэкса: на Вильку интересно глянуть.А Вивы почему не было? прогуляли! Праздники ведь!
Хэкса: А у нас хэндлинг-зал открыли новый.Но нам пока туда путь закрыт))) 
Участник
Новосибирск
|
#9,624 Дата: 6 Янв 2013 14:44
Хэкса: Чима как снежная королевишна... уши спрятала! Мишка какой то!
Участник
Омск
|
#9,625 Дата: 6 Янв 2013 14:47
Maska: прогуляли! Праздники ведь! святое.. я вот думаю-как мы на выставку такие нарядные пойдём...)))

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,626 Дата: 6 Янв 2013 14:47
Maska: уши спрятала! Мишка какой то! джекоалабай

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,627 Дата: 6 Янв 2013 14:48
Хэкса: я вот думаю-как мы на выставку такие нарядные пойдём...))) это ты про чЁ?
Участник
Омск
|
#9,628 Дата: 6 Янв 2013 14:49
течка у нас...чо... а выставка нам нужная..))))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,629 Дата: 6 Янв 2013 14:50
Хэкса: течка у нас...чо...а выставка нам нужная..)))) ну так и идите в ТРУСАХ! 
Участник
Омск
|
#9,630 Дата: 6 Янв 2013 14:51
думаешь,заценят?надо купить покрасивше))))))))))))) Ленусь,тебе пора обложку сменить в темке

|