Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,421 Дата: 19 Ноя 2012 18:48
PNV: Чима- мадама, послушная и чинная, а этот...еще даст жару, Вилька фулюган,конечно,но лицо у него Чимино...мне кажется
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,422 Дата: 19 Ноя 2012 19:02 - Поправил: Maska
Хэкса: Вилька фулюган,конечно,но лицо у него Чимино...мне кажется Они похожи: Вилли на тренировке: 
Мама Чима дома: 
Участник
Омск
|
#9,423 Дата: 19 Ноя 2012 19:10
определённо 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,424 Дата: 19 Ноя 2012 19:36
Ленусь, и Вива в этом же типе, только фото с ней на тренировке совсем размытые получились , я очень ими довольна, детки получились компактными, маленькими, ласковыми... Пока они до роста Чимы не доросли, а маман 27,5 см в холке.
Участник
Омск
|
#9,425 Дата: 19 Ноя 2012 19:44
Maska: Ленусь, и Вива в этом же типе видела мордочки у них всё же разные.Вивочка,мне кажется,на папу больше похожа,а Вилька в маму
Maska: Пока они до роста Чимы не доросли, а маман 27,5 см в холке. и это здорово!мне очень нравятся эти детки

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,426 Дата: 19 Ноя 2012 19:45
Хэкса: это здорово!мне очень нравятся эти детки и мне 
Участник
Новосибирск
|
#9,427 Дата: 19 Ноя 2012 19:47 - Поправил: Вилон
Майя Бубенщикова: Илья с Вилли заняли ПЕРВОЕ место на ЮХе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Илью! Отличный результат, главное стабильный 

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,428 Дата: 19 Ноя 2012 20:22
Ну вот, фото от Юли: Нас сЧупают  попросили пройти тудЫ-сУды, обратно Вилли бежит: дядЯЯЯ дай я тебя исЧО пАцАлую  В ринге Вивочка, наблюдаем...ждем...  сравнили...  Папа Бэстик с хендлером Ирой:   
Участник
Омск
|
#9,429 Дата: 19 Ноя 2012 20:31
Maska: Ну вот, фото от Юли: ну наконец-то! детки-конфетки,Вива стоит очень красиво на сравнении,молодец девочка!А вот Вильку совсем не видно..
Maska: обратно Вилли бежит: дядЯЯЯ дай я тебя исЧО пАцАлую я прям слышу как он это кричит)))Жаль не сняли их поцелуйчики))

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,430 Дата: 19 Ноя 2012 20:34
Хэкса: я прям слышу как он это кричит)))Жаль не сняли их поцелуйчики)) Да не говори, завтра позвоню Юле (Вивиной) може чего еще там стрясу (всмысле фото...). Вот блин, тоска тоскливая, сам не сделаешь и кирдык! Богдан просился со мной пофотать, а я его оставила за щенками присматривать...
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#9,431 Дата: 19 Ноя 2012 22:15
Maska Ленусь поздравляю твоих малышиков с удачным дебютом под Немани 
Вы молодцы!!!
Maska: Ну вот, фото с местного форума, Илья и Вилли А Илью с 1 местом на Юном Хендлере!!!
Кстати -фото замечательное Детки красивые

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,432 Дата: 20 Ноя 2012 11:15
Джека: Ленусь поздравляю твоих малышиков с удачным дебютом под Немани спасибо, Жень!
ну и последняя фотА от Юли 
Участник
Новосибирск
|
#9,433 Дата: 20 Ноя 2012 13:52
С Новосибирского форума (цитата организатора выставки): Ну а за этот рисунок отдельное спасибо Горчаковой Алёне .Неманя увидев своих собак потерял дар речи . Восхищение его не было предела ,именно эти собаки самые любимые в его питомнике . Попали в точку ,подарив такой "шедевр" .
И весь фоторепортаж дело рук Алёны Горчаковой .
Большое спасибо !  
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#9,434 Дата: 20 Ноя 2012 15:14
Maska: Восхищение его не было предела ,именно эти собаки самые любимые в его питомнике . 

|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#9,435 Дата: 20 Ноя 2012 15:33
Поздравляю всех участников и победителе!!! МОЛОДЦЫ!!! чей-то я все пропустила...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,436 Дата: 20 Ноя 2012 16:38
Maska: ну и последняя фотА от Юли хорошенькие детки ...у Вильки такие окорочка сладенькие
Maska: Попали в точку ,подарив такой "шедевр" . класс!Молодцы у вас организаторы всё таки... нам бы таких..

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,437 Дата: 20 Ноя 2012 18:02
Spitsa: чей-то я все пропустила... Пишем тебе ПРОГУЛ!!! Выставка была интересной, Свет, жаль, что под судью ПОРОДНИКА смельчаков и владельцев ДРТ и ПРТ выставляться оказалось немного!!!
Хэкса: хорошенькие детки...у Вильки такие окорочка сладенькие 
Хэкса: класс!Молодцы у вас организаторы всё таки...нам бы таких.. Вот поэтому то к нам ТАКИЕ эксперты и любят ездить!!!
Участник
Омск
|
#9,438 Дата: 20 Ноя 2012 18:31
Maska: Вот поэтому то к нам ТАКИЕ эксперты и любят ездить!!! ой,Ленусь,у меня до сих пор Пиликин с шашлыком в глазах стоит))Представь,лето,жара под 40 (этим летом дело было),перерыв на обед.Наши орги усаживают кушать эксперта,прям тут же,недалеко от рингов,в окружении собак и их хозяев (в тенёчке,и то хорошо).Благо какие-то кавказцы подсуетились и нажарили шашлыков на продажу,иначе как бы они его кормили? ...жесть,конечно...всегда вспоминаю ваши выставки-каждый раз праздник,призы отличные,эксперты довольные и взнос за выставку гораздо меньше,чем в Омске,где за ЛПП кроме диплома ничего не дают

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,439 Дата: 20 Ноя 2012 18:49
Хэкса: у меня до сих пор Пиликин с шашлыком в глазах стоит))Представь,лето,жара под 40 (этим летом дело было),перерыв на обед.Наши орги усаживают кушать эксперта,прям тут же,недалеко от рингов,в окружении собак и их хозяев Нееее, у нас экспертов уважают, встречают, кормят, поят и обеспечивают им досуг. К нам любят ездить! Обычно, перед выставками организаторы пишут на местном форуме, что эксперт встречен достойно, он/она в хорошем настроении, сейчас отдыхает от дороги, готовится к завтрашнему мероприятию. Всем удачи завтра. Так или как то так...Хэкса: Омске,где за ЛПП кроме диплома ничего не дают У нас такие тоже бывают, но мало... Мы на них не ходим! А так, даже щенкам: Виве за ЛЩ суку дали розеточку, людям приятно! А Вильке дали за ЛЩ розеточку, медальку и какую то упакованную погрызушку!
Участник
Новосибирск
|
#9,440 Дата: 20 Ноя 2012 19:12
Maska Лена, если не возражаешь - поставлю твое фото с нами на фэйсбук себе тоже спасибо!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,441 Дата: 20 Ноя 2012 19:22
schh: Лена, если не возражаешь - поставлю твое фото с нами на фэйсбук себе тоже спасибо! да пожалуйста...
Участник
Омск
|
#9,442 Дата: 21 Ноя 2012 04:45
Maska: Нееее, у нас экспертов уважают, встречают, кормят, поят и обеспечивают им досуг ну...молодцы,что могу сказать..
Maska: У нас такие тоже бывают, но мало... Мы на них не ходим! а у нас все такие,но всё равно ходим))

|
Майя Бубенщикова
Участник
Новосибирск
|
#9,443 Дата: 21 Ноя 2012 09:20 - Поправил: Майя Бубенщикова
Maska: Ну вот, фото с местного форума, Илья и Вилли Лен, спасибо за фотку!

|
Майя Бубенщикова
Участник
Новосибирск
|
#9,444 Дата: 21 Ноя 2012 09:25
Мaska PNV Spitsa Вилон Джека[font#DF01D7][/font]
Девочки, большое спасибо за поздравления!!!
Хэкса: Вилька фулюган,конечно,но лицо у него Чимино...мне кажется А Вилли действительно вылитый Чима, ну просто ооооооооочень похож

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,445 Дата: 21 Ноя 2012 13:55
Майя Бубенщикова: А Вилли действительно вылитый Чима Это правда! Покажу мальчиков нового поколения  
Участник
Омск
|
#9,446 Дата: 21 Ноя 2012 15:22 - Поправил: Хэкса
Maska: Покажу мальчиков нового поколения Лен,это Масяноцезаревичи?

|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#9,447 Дата: 21 Ноя 2012 17:06
Козюльки с пупочкой, не знаю что это значит, это само вырвалось 

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,448 Дата: 21 Ноя 2012 17:16
Видео с выставки! Виля и Вива!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,449 Дата: 21 Ноя 2012 17:50
Хэкса: Видео с выставки! Виля и Вива! Спасибо, Ленусь!
Хэкса: это Масяноцезаревичи?
Да, ЭТО они!Они такие!
Участник
Омск
|
#9,450 Дата: 21 Ноя 2012 17:56
Maska: Да, ЭТО они!Они такие! деловая колбасня вроде вчера колобочками были,а уже собачки

|