Автор |
Сообщение |
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#9,391 Дата: 15 Ноя 2012 18:57
PNV Наташ, собам веселуха!Ты по сугробам в чем лазаешь? Пимы одеваешь или на лыжах 
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#9,392 Дата: 15 Ноя 2012 20:02
Вилон: Пимы одеваешь или на лыжах Пока в пимах, от синиц отбиваюсь. У нас в этом году в лесу белок немерено, народ их с рук кормит, а заодно и синиц с воробьями. Так последние такие наглючие стали, пока на телефон собак снимала, синицы пикировали на меня...Говорю же "дикий народ, дети гор" 

|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#9,393 Дата: 15 Ноя 2012 20:03
Maska: Ну вот, ставлю фото: МАЛЬЧИКИ Прикольные Лен!! Но коронованного я для себя еще в младенчестве отметила
Лен дефочка №1,гладкая?

|
PNV
Участник
|
#9,394 Дата: 15 Ноя 2012 20:13
Gromilla: Зимние такие фото) А у нас в Минске на удивление плюс 7днем было и солнышко Да у вас тепло...Вчера с тетей разговаривала, так она еще не все дачные дела, закрыла! Жаловалась что в этом году маялись с огромным урожаем яблок, некуда девать...живут люди тепло и солнце! А нас снегом завалило...хотя мы с парсонятами не жалуемся, все таки ноги у нас подлиннее, чем у джеков по снегу как зайчики скок и скок... http://www.youtube.com/watch?v=DNYSfqCziA4&feature=relmfu

|
vivatterrier
Участник
|
#9,395 Дата: 15 Ноя 2012 21:38
PNV: А нас снегом завалило...хотя мы с парсонятами не жалуемся, Да, здорово парсончики по снегу прыгают! Везёт же вам. Снег. А нас дожди залили.

|
Gromilla
Участник
Минск
|
#9,396 Дата: 15 Ноя 2012 21:45
Maska: Блиииин, едем в Минск!!!  У нас как раз выставка 24-25 будет двойной CACIB!
__________________ Сайт Грома и Зорики Страничка Грома и Зорики на Форуме
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#9,397 Дата: 16 Ноя 2012 21:29 - Поправил: фрося

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,398 Дата: 17 Ноя 2012 08:26 - Поправил: Maska
Джека: Лен дефочка №1,гладкая? Жень, похоже на то...
vivatterrier: Снег. А нас дожди залили. Дожди - сыро, снег- холодно...
Gromilla: У нас как раз выставка 24-25 будет двойной CACIB! Спасибо, Олег! Ну на этот САСИБ мы уже не приедем, а вообще в Беларусь обязательно скатаемся, у меня эта страна историческая Родина, мои бабушка и дедушка родом из Гомеля, поэтому обязательно приедем! Совсем быт меня съел, но время неумолимо мчится вперед!!! Вчера моим сладким В-шкам было 8 месяцев! Будьте здоровы мои сладкие, растите счастливыми и доставляйте только радость своим "родителям"!  
Участник
Новосибирск
|
#9,399 Дата: 17 Ноя 2012 09:25
Maska: Вчера моим сладким В-шкам было 8 месяцев! ПРисоединяюсь к поздравлениям!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#9,400 Дата: 17 Ноя 2012 11:43
Maska: Вчера моим сладким В-шкам было 8 месяцев! Лена, поздравляю В-шечек и вас, бабуля, тоже Еще месяц - и детки станут юниорчиками... как быстро время летит 

|
vivatterrier
Участник
|
#9,401 Дата: 17 Ноя 2012 16:21
Maska: Вчера моим сладким В-шкам было 8 месяцев! Поздравляем щеночков с днюшкой!

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,402 Дата: 17 Ноя 2012 22:25
Maska: Вчера моим сладким В-шкам было 8 месяцев! ой,Ленусь,поздравляю твоих внучат,особенно Вильку и Ванильку,которых имела удовольствие потискать всем здоровья,успехов в карьере!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,403 Дата: 18 Ноя 2012 16:54 - Поправил: Хэкса
Лена!Хочу поздравить с отличным выступлением на сегодняшней выставке под экспертом Nemanja Jovanovic твоих деток от тандема- Маска&Katmary's Cezar Avgustin малышей Вилли и Вивочку! Ждём подробностей Знаю,что Nemanja дал восхитительное описание Вильке Я с ним полностью согласна Ещё раз поздравляю! 
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин

|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#9,404 Дата: 18 Ноя 2012 17:01
Хэкса: Хочу поздравить с отличным выступлением на сегодняшней выставке под экспертом Nemanja Jovanovic твоих деток от тандема- Маска&Katmary's Cezar Avgustin малышей Вилли и Вивочку! Поздравляю малышей,очень красивые детки,МОЛОДЦЫ! 
|
Майя Бубенщикова
Участник
Новосибирск
|
#9,405 Дата: 18 Ноя 2012 17:34 - Поправил: Майя Бубенщикова
Ура, ура, ура!!! Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!!
Лена! Поздравляем тебя и твох деток с замечательным началом выставочной карьеры!!! Получить шикардосные описания от Nemanja Jovanovic - дорогого стоит!!! Юля с Вилли и Юля с Вивой - молодцы! Удачи и успехов!!!
Это для Вивочки:

А это скромно, но со вкусом, для жентельмена Вилли:

Ну и в завершении удачного дня: Илья с Вилли.
Блин, ерунда какая - то получается, обрезанные фотки идут. Пока не пойму, как можно исправить... Смысл в том, что Илья с Вилли заняли ПЕРВОЕ место на ЮХе!!!

|
PNV
Участник
|
#9,406 Дата: 18 Ноя 2012 18:41
ПОЗДРАВЛЯЮ! Лену с детками, хозяев этих маленьких звездочек с новой интересной выставочной жизнью!!!
одно фото получилось, малек всем своим видом говорит:"Лена,а может лучше побегаем? Хитрюга"  хостинг фотографий
Илюша как всегда МОЛОДЕЦ!!!
Мы с Бертом сегодня тоже под Nemanja Jovanovic ходили получили "оч.хор" за недостаточно хорошее движение, зато описание достаточно подробное и хорошее. Очень понравился Nemanja Jovanovic корректный, подтянутый и явно любящий расселов...тут Лена пусть расскажет как он целовался с щенками :), и в тоже время достаточно строгий и знающий!!!

|
PNV
Участник
|
#9,407 Дата: 18 Ноя 2012 19:25
Вот еще одна картинка с выставки
 хостинг фото
А это после, может не очень прилично и эстетично...мы с Бертом после выставки. (наш папа издевается, нет чтобы на выставке фотографировал, паразит)
 хостинг фотографий

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,408 Дата: 18 Ноя 2012 19:48 - Поправил: Maska
Ну вОООт, наконец то добралась до компа! Впечатлений МОРЕ! Детки ООООчень порадовали, описание эксперта просто СУПЕР! Вилли с Неманей думала не расстанутся, не могли нацеловаться, оценка ЛЩ! Вивочка вела себя более сдержанно, как истинная леди, но тоже классное описание и оценка БП! Как приятно, что это мои детки!!! Наш папаня Бэстик является достойным примером для В-шек! Неманя отметил и его темперамент и отличную шерсть и вообще дал подробнейшее замечательное описание, результат ЛК, САС. В общем все здорово, мы довольны, для себя решила, что я на правильном пути в породе! Поздравляю Вилли, Вивочку и Бэстика и их хозяек трех Юль с отличными оценками, так держать я вас люблю!
 Спасибо всем, кто радуется вместе с нами, PNV Наташ, спасибо за фото! Огромная просьба, у кого есть еще какие фото, поставьте. Майя Бубенщикова Майя, поздравляю Илюшу с 1 местом на ЮХ! УРА!

PNV: А это после, может не очень прилично и эстетично...мы с Бертом после выставки. (наш папа издевается, нет чтобы на выставке фотографировал, паразит) Два батона!
Участник
Омск
|
#9,409 Дата: 19 Ноя 2012 05:41
PNV: малек всем своим видом говорит:"Лена,а может лучше побегаем? Хитрюга" улыбается стоит мальчишка,видно,что нравится ему всё происходящее
PNV: мы с Бертом после выставки. мама спит,она устала,ну и я играть не стала... бедному Бертику одеялка не досталось
Maska: Огромная просьба, у кого есть еще какие фото, поставьте. очень,Лена,безответственно ты поступила,явившись на выставку без фотоаппарата.На крайний случай,озадачила бы этим хозов своих детей.Короче,выговор тебе

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,410 Дата: 19 Ноя 2012 07:06
Хэкса: ена,безответственно ты поступила,явившись на выставку без фотоаппарата. Ты не права, Ленусь! Он у меня БЫЛ! Но ни кто не захотел фотать, у всех были свои....камеры!!! А фото нет...
Участник
Омск
|
#9,411 Дата: 19 Ноя 2012 07:09
Maska: у всех были свои....камеры!!! тогда Хде фото? так хочется взглянуть на детишек..

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,412 Дата: 19 Ноя 2012 10:43
все жадные!
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#9,413 Дата: 19 Ноя 2012 10:49
Maska: Поздравляю Вилли, Вивочку и Бэстика и их хозяек трех Юль с отличными оценками, так держать я вас люблю ПОЗДРАВЛЯЮ внучат! УМНИЧКИ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#9,414 Дата: 19 Ноя 2012 12:19
 Всех шилопопиков с хорошим выходом в " свет "!!!
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#9,415 Дата: 19 Ноя 2012 16:44
Спасибо, девочки! Юля, хозяйка Бэста, обещала мне фото, как пришлет, сразу поставлю!
Участник
Новосибирск
|
#9,416 Дата: 19 Ноя 2012 18:04
Ну вот, фото с местного форума, Илья и Вилли 
Участник
|
#9,417 Дата: 19 Ноя 2012 18:16
Отличное фото! Илья вырос, хорошо выглядит. А уж Вилли, как заправская выставочная собака! Молодец малыш! Лена, труд даром не прошел, результат на лицо :).

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,418 Дата: 19 Ноя 2012 18:25
как маленький Вилька старается Лен,очень ждём фото от Юли

|
Хэкса
Участник
Омск
|
#9,419 Дата: 19 Ноя 2012 18:26
PNV: Лена, труд даром не прошел, результат на лицо :). скорее-на морду Вилька Чимкин сын

|
PNV
Участник
|
#9,420 Дата: 19 Ноя 2012 18:30
Чима- мадама, послушная и чинная, а этот...еще даст жару, на хитрющей морде страсть к безобразиям написана 

|