Автор |
Сообщение |
Milka_Belkina
Участник
Новосибирск
|
#871 Дата: 23 Авг 2010 10:08
круто! всем спасибо. понимаю теперь, вы меня не бросите ;) пока мне нужно узнать где в новосибирске можно преобрести хорошего щенка. просто так как это, действительно, порода в россии не оч большая по численности, тем более у нас в сибе, хотелось бы и родителей знакомых ) и друзей потом много (кст, заводчики сибовские гуляли хоть раз вместе?) по московским питомникам у меня пока инфо больше) но ведь, и из москвы могут привезти, насколько мне известно? именно рассела хочу, потому что прочитав о них стало как-то ясно, что мы уживемся и друг другу скучать не дадим :)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#872 Дата: 23 Авг 2010 10:17 - Поправил: Maska
А тем временем наши детки подрастают и уже начали обретать новых хозяев. Два мальчика уже знают свой новый адрес и очень скоро попадут к любящим хозяевам, которые ждут не дождутся когда малыши окажутся с ними. Ура! У нас появился фотоаппарат! Скоро выложу новые фото! Дети меняются, у них появились зубки, все прикусы норм!
Участник
Москва
|
#873 Дата: 23 Авг 2010 10:40
Maska Так не интересно, хочИм каждого посмотреть, профиль анфас... ну чтоб все видно было
Новосибирск
|
#874 Дата: 23 Авг 2010 11:04
Жанна: Так не интересно, хочИм каждого посмотреть, профиль анфас... ну чтоб все видно было Они есть, двумя страницами выше!
Участник
Омск
|
#875 Дата: 23 Авг 2010 11:58
Здравствуйте Maska! Хотелось бы узнать,сколько стоят ваши щенки? хорошие руки гарантируем,заранее благодарен.
Участник
Новосибирск
|
#876 Дата: 23 Авг 2010 13:11 - Поправил: tuledov
Всем привет, посмотрел фото ДРТ и обратил внимание, что почти все с купированым хвостом, у моего не купирован. Сейчас перестали это делать или зависит от клуба?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#877 Дата: 23 Авг 2010 13:37 - Поправил: Maska
омич: Здравствуйте Maska! Хотелось бы узнать,сколько стоят ваши щенки? хорошие руки гарантируем,заранее благодарен. Здравствуйте! Щенки на форуме не продаются. Если у вас есть интерес, то пишите в личку.tuledov: Всем привет, посмотрел фото ДРТ и обратил внимание, что почти все с купированым хвостом, у моего не купирован. Купированный хвост не есть обязательно для нашей породы. Но что бы собака красивей смотрелась, то можно и купировать. У папы наших щенков замечательный хвост от природы, не купированный (у мамы не знаю), этому помету я резать хвосты тоже не стала. Заломов и дефектов в хвостах нет, то зачем детей мучить... Процесс этот обратимый и, если, хвостик ляжет в будущем не так как хотелось бы этот вопрос всегда можно решить. На породность хвост не влияет, можно и так и так .
Участник
Тольятти
|
#878 Дата: 23 Авг 2010 13:38
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какое время надо купировать хвосты щенкам, и сколько надо оставлять? Спасибо.
__________________ Джек Расселы Терьеры и Курцхаар
Sonata-cat@mail.ru sonata-dog@mail.ru
http://www.sonata-dog.ru/
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#879 Дата: 23 Авг 2010 13:46 - Поправил: Maska
Natka: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какое время надо купировать хвосты щенкам, и сколько надо оставлять? Спасибо. По этой теме на форуме много написано. Поищите по поиску. Я купировала на 3-4 день. Длина хвоста зависит от вашего вкуса, мне нравятся длинные бананчики, но я видела совсем короткие хвосты на выставках, кот не влияли на оценку экспертов. Вот здесь об этом: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/3_1869_0.html
Участник
новосибирск
|
#880 Дата: 23 Авг 2010 15:11
Лена, сделай приятное глазу! Подросших детишек в студию!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#881 Дата: 23 Авг 2010 15:21
ларсон: Лена, сделай приятное глазу! Подросших детишек в студию! Ага, скоро-скоро, навеяло про зайчишку из мультика: Сейчас! Сейчас!
Участник
новосибирск
|
#882 Дата: 23 Авг 2010 15:41
Maska: навеяло про зайчишку из мультика: Сейчас! Сейчас! Это ты про зайчика? Пиф Паф!!! А я про птичку!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#883 Дата: 23 Авг 2010 16:05 - Поправил: Maska
ларсон: Это ты про зайчика? Пиф Паф!!! А я про птичку! Чего мелочиться то! Пиф! Паф! Это зайка! И тут вспомнился Розембаум: Стрелять так стрелять летать так летать...... я им помашу крылом....
Участник
Омск
|
#884 Дата: 23 Авг 2010 16:14
Уважаемая Maska! не пойму получили Вы мое сообщение или нет,но спрошу еще раз.Скиньте пожалуйста на мой ящик: olegomsk55@mail.ru информацию про ваших щенков,или подскажите как здесь связаться с вами в личке,а то что-то у меня плохо получается.
Участник
Новосибирск
|
#885 Дата: 23 Авг 2010 16:18
омич: Уважаемая Maska! не пойму получили Вы мое сообщение или нет,но спрошу еще раз.Скиньте пожалуйста на мой ящик: olegomsk55@mail.ru информацию про ваших щенков,или подскажите как здесь связаться с вами в личке,а то что-то у меня плохо получается. Я вам на мейл написала, гляньте...
Участник
новосибирск
|
#886 Дата: 23 Авг 2010 16:40
Maska: я им помашу крылом....
|
tuledov
Участник
Новосибирск
|
#887 Дата: 23 Авг 2010 17:52
Maska: Купированный хвост не есть обязательно для нашей породы. Но что бы собака красивей смотрелась, то можно и купировать. У папы наших щенков замечательный хвост от природы, не купированный (у мамы не знаю), этому помету я резать хвосты тоже не стала. Заломов и дефектов в хвостах нет, то зачем детей мучить... Процесс этот обратимый и, если, хвостик ляжет в будущем не так как хотелось бы этот вопрос всегда можно решить. На породность хвост не влияет, можно и так и так . Спасибо, но ведь щенку уже больше двух месяцев. Это же злодейство))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#888 Дата: 23 Авг 2010 18:03
Maska: Фото с зеркалом достойно конкурса!!! шикарное фото))
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#889 Дата: 23 Авг 2010 18:08
Maska: я им помашу крылом рукой, Лена, рукой!! Крыльев у Розенбаума иШШо не выросло! зайди к нам, глянь на Пегасяна в бабочке (стр.56)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#890 Дата: 23 Авг 2010 18:10
Maska: Они есть, двумя страницами выше! малышня твоя двумя страницами раньше - на две страницы меньше была!! а мы сейчас хоЧим поглазеть))))
Maska: наши детки подрастают такое фото классное, бегемотик кверху животиком..уииии
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#891 Дата: 23 Авг 2010 20:33 - Поправил: Вилон
Первая фотография наших парсонишек. [
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#892 Дата: 23 Авг 2010 20:49
Вилон: Первая фотография наших парсонишек. Класс!!! Первый раз в Сибири родились парсоны от парсонов! Еще и титулованных! Здорово!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#893 Дата: 23 Авг 2010 21:13
Вилон Ой, какие сладкие пупсики! тфу-тфу-тфу!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#894 Дата: 23 Авг 2010 21:49
tuledov: Спасибо, но ведь щенку уже больше двух месяцев. Это же злодейство)))) Вы чегоооо, в 2 месяца у вас не может быть не красивого хвостика!!! Это к году будет видно! Я же говорю, если потом не понравится.... И то я бы много-много раз подумала, но если уж совсем-совсем, то под наркоз и под нож. Надеюсь у вас этого не будет и ваш хвостик будет самый самый наикрасивейший!ПегасЯн: рукой, Лена, рукой!! Крыльев у Розенбаума иШШо не выросло! Оксан! Ну так наростим! Что нам стоит дом построить..., а крылья наростить как два....ПегасЯн: зайди к нам, глянь на Пегасяна в бабочке (стр.56) Ваши кони тихо ходЮт, я ужО там отметилась, одной из первых!ПегасЯн: а мы сейчас хоЧим поглазеть)))) Ну так и получите....завтраларсон: Класс!!! Первый раз в Сибири родились парсоны от парсонов! Еще и титулованных! Здорово!!!
Olena: Ой, какие сладкие пупсики! Ага! Я тока от них приехала! Подтверждаю! Пупсики что надо, хороооошиньке Пупсиков пофотали, теперь я этим фотиком завтра побалуюсь, результат покажу!
Участник
Москва
|
#895 Дата: 23 Авг 2010 22:50
Maska: Пупсиков пофотали, теперь я этим фотиком завтра побалуюсь, результат покажу! да уж, ты нам всех покажи!!!!
Вилон: Первая фотография наших парсонишек. Оль и правда бегемотики, тьфу на них...я беленького углядела, мне прям его попка понравилась..можно его покрупней посмотреть??
Оль, а че, у Вилки рыжие усы???
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#896 Дата: 24 Авг 2010 06:41
ПегасЯн: Оль, а че, у Вилки рыжие усы Да у нас и усы и бородка есть.Эта она после триминга сейчас, я ее по"о" сделала.
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#897 Дата: 24 Авг 2010 06:44
ПегасЯн: Оль, а че, у Вилки рыжие усы Да у нас и усы и бородка есть.Эта она после триминга сейчас, я ее по"о" сделала.
|
tuledov
Участник
Новосибирск
|
#898 Дата: 24 Авг 2010 09:30
Maska: Вы чегоооо, в 2 месяца у вас не может быть не красивого хвостика!!! Это к году будет видно! Я же говорю, если потом не понравится.... И то я бы много-много раз подумала, но если уж совсем-совсем, то под наркоз и под нож. Надеюсь у вас этого не будет и ваш хвостик будет самый самый наикрасивейший! Спасибо, ну будем надеяться.
|
tuledov
Участник
Новосибирск
|
#899 Дата: 24 Авг 2010 12:39
Симпатичная собачка такая))))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#900 Дата: 24 Авг 2010 17:14 - Поправил: Maska
Сегодня опять фотографировались. ОЧЕЕЕНЬ трудная процедура! Дети уже кушают самостоятельно и корм и мамку, а еще они умеют рычать, гавкать и выяснять отношения. ДЭвушки:
ПАЦАНЫ: У пацанов свои дела, им фотосессия не интересна Под конец один сбежал играть с сеструхой!