Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,081 Дата: 7 Фев 2012 17:27
Maska: Вот столько сняли ненужного меха ого!это ж каким Чима медвежонком была? таким,как сейчас?
Maska: Мамааааа, это МОИ волосыыыыы Ленуська,так у тебя два жёстика?...или джойстика?
PNV: А что Блюсик то наверх забрался? Ему вроде терять нечего сдаётся мне,что раньше Блюсик был персидским котом...пока Лена его не пощипала вот он по верхотурам и шкерится до сих пор)))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,082 Дата: 7 Фев 2012 17:33
Хэкса: каким Чима медвежонком была? таким,как сейчас? Шерсти сняли много, а на вид она просто худее смотрится и УСЁ!!!
Хэкса: так у тебя два жёстика?...или джойстика? Нееее, у меня две сучки!!!
Хэкса: сдаётся мне,что раньше Блюсик был персидским котом Вот ведет он себя как перс, это точно!Лысая грация!!! Витя говорит про него, красив своим уродством!!!
Участник
Омск
|
#7,083 Дата: 7 Фев 2012 17:43
Maska: Нееее, у меня две сучки!!! а что мешает сучкам быть джойстиками?
надо ж так было обозвать
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,084 Дата: 7 Фев 2012 17:44
так это..надо подруге позвонить))) а -то вот мне Пегасяна крестиком вышили, а тебе третью собачку наваляют! (ну..или валенки Блюсику, мерзнет поди мальчонка)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,085 Дата: 7 Фев 2012 17:46
Хэкса: раньше Блюсик был персидским котом...пока Лена его не пощипала ага, смастЫрила себе тужурку, покрасила Лореалью..и выдает за лису!
Хэкса: а что мешает сучкам быть джойстиками?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,086 Дата: 7 Фев 2012 17:50
ПегасЯн: так это..надо подруге позвонить))) Скажешь, короче, пока сохраню!!!
ПегасЯн: вот мне Пегасяна крестиком вышили так то шедевр,ПегасЯн: а тебе третью собачку наваляют! я только за!!! Пусть и не мне, но мож кому надо-ОТДАЮ!!!
Хэкса: а что мешает сучкам быть джойстиками? НИЧЕГО, и заметь свободно ходЮт по дому и улице, а не сидят в .....
Хэкса: надо ж так было обозвать Акын, чЁ вижу то пою!!!
Участник
Новосибирск
|
#7,087 Дата: 7 Фев 2012 17:51
ПегасЯн: смастЫрила себе тужурку, покрасила Лореалью..и выдает за лису! Раскусили, раскусили...
Участник
Томск
|
#7,088 Дата: 7 Фев 2012 17:53
Maska: но мож кому надо-ОТДАЮ!!! бэзвозмэздно....тоесть дадом
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,089 Дата: 7 Фев 2012 17:53
ПегасЯн: ага, смастЫрила себе тужурку, покрасила Лореалью..и выдает за лису! вот оно,ещё одно преимущество жёстиков!блиииин,Занькины иголки только на тужурку из ёжика годятся
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#7,090 Дата: 7 Фев 2012 17:55
Хэкса: вот оно,ещё одно преимущество жёстиков!блиииин, как там у классиков то гритсяяяя...ээээ...первая собанька гладик, вторая брокен......и тд))))
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,091 Дата: 7 Фев 2012 18:03
Guest from the future: первая собанька гладик, вторая брокен......и тд)))) да нууууу...надо много-много гладких
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,092 Дата: 7 Фев 2012 18:12
Guest from the future: как там у классиков то гритсяяяя...ээээ...первая собанька гладик, вторая брокен......и тд))) Сознание меняется поэтапно!!!
Хэкса: да нууууу...надо много-много гладких Ленусик, займисЯ этим, но не забудь: должна быть проточина на "лице"!!!
Участник
|
#7,093 Дата: 7 Фев 2012 18:13 - Поправил: BLUES
Maska: Мамааааа, это МОИ волосыыыыы Ооооо, энто что за маркиза де Пампадур с накладными волосами
ПегасЯн: смастЫрила себе тужурку, покрасила Лореалью..и выдает за лису! Ну тогда Ленка Марья-искусница просто! Такую тужурку шикарную из Блюсячей шёрстки замаздрючить
Хэкса: Занькины иголки только на тужурку из ёжика годятся Ленк, покрасить и под андатру проканает, бизнесом можно заняться, шубейки шить.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,094 Дата: 7 Фев 2012 18:17
Хэкса: Занькины иголки только на тужурку из ёжика годятся А что шубка из ёжика-такой нет ни у кого!!!
BLUES: маркиза де Пампадур с накладными волосами
BLUES: Ну тогда Ленка Марья-искусница просто! Такую тужурку шикарную из Блюсячей шёрстки замаздрючить Да! Я такая!!!
Участник
Омск
|
#7,095 Дата: 7 Фев 2012 18:22
Maska: не забудь: должна быть проточина на "лице"!!! да как я могу!это ж самое главное!
BLUES: Ленк, покрасить и под андатру проканает, ага...кому-то лису,а кому-то андатру,да?несогласная я!
Maska: А что шубка из ёжика-такой нет ни у кого!!! меняем мою из ёжика на твою из лисы?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,096 Дата: 7 Фев 2012 18:24
Хэкса: меняем мою из ёжика на твою из лисы? Сначала покаж СВОЮ тужурку, а так кот в мешке получается...
Участник
|
#7,097 Дата: 7 Фев 2012 18:44
Хэкса: ага...кому-то лису,а кому-то андатру,да? Что имеем, то имеем. На худой конец ханорика из наших гладиков можно изобразить
Maska: А что шубка из ёжика-такой нет ни у кого!!! эксклюзив
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,098 Дата: 7 Фев 2012 18:47
Maska: Сначала покаж СВОЮ тужурку во,смотри!меняемся?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,099 Дата: 7 Фев 2012 18:48
BLUES: На худой конец ханорика из наших гладиков можно изобразить да подожди,ща мы с Ленуськой поменяемся!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,100 Дата: 7 Фев 2012 18:53
Хэкса: во,смотри!меняемся? а ну примерь!!! хочу глянуть как на тебе!!!
Участник
Москва
|
#7,101 Дата: 7 Фев 2012 18:54
Хэкса: во,смотри!меняемся? Хэксыч, это че, Лешкин новогодний костюм??
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#7,102 Дата: 7 Фев 2012 19:00
Maska: хочу глянуть как на тебе!!! не могу,Ленусь,ибо...
ПегасЯн: Лешкин новогодний костюм Кстати,б/у всего один раз.Соглашайся!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,103 Дата: 7 Фев 2012 19:04
Хэкса: Кстати,б/у всего один раз.Соглашайся! так не честно...
Участник
Москва
|
#7,104 Дата: 7 Фев 2012 19:08
а че Ленок..у тя без головы, одна тужурка, а тут и шапка лисья имеется!! не замерзнешь!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,105 Дата: 7 Фев 2012 19:09
ПегасЯн: а че Ленок..у тя без головы, одна тужурка, а тут и шапка лисья имеется!! не замерзнешь! так я шапку у Маски заберу!!!
Участник
Омск
|
#7,106 Дата: 7 Фев 2012 19:11
а чО не честно-то?твою тужурку вона скока народу поносило,я видела)))))))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,107 Дата: 7 Фев 2012 19:12
Хэкса: а чО не честно-то?твою тужурку вона скока народу поносило,я видела не носило! Мерило!!!
Участник
Москва
|
#7,108 Дата: 7 Фев 2012 19:17
Maska: так я шапку у Маски заберу!!! ого..тебе пойдет, Ленк..будешь..ээ..как кукла барби себирского региона
Maska: не носило! Мерило!!! так то ж еще доказать терь надо..мы-то видели, а там кто знает, мож ты Аленычу за мзду поносить дала?!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#7,109 Дата: 7 Фев 2012 19:18
ПегасЯн
ПегасЯн: Хэксыч, это че, Лешкин новогодний костюм?? А чего это сразу новогодний!!! Может они с Ленусиком не только в новогоднюю ночь костюмчики одевают
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,110 Дата: 7 Фев 2012 19:20
ПегасЯн: ого..тебе пойдет, Ленк..будешь..ээ..как кукла барби себирского региона я крутая!!!
ПегасЯн: мож ты Аленычу за мзду поносить дала?! а ты думала бесплатно что ли??? ищи дураков!!! я не Буратино!!!