Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,021 Дата: 2 Фев 2012 14:47
Хэкса: Ленуська,так жалостливо написала Вот! Ты поняла меня правильно! Мне ООООЧЕНЬ жалко себя по утрам, но...ни когда у меня не возникло мысли, что если бы не было собак...
Хэкса: вывод-пусть собак выводит в мороз на улицу небритый мужик А теперь о мужике!!! Упал он на горных лыжах еще в начале янавря...Четвертую неделю на больничном!!! Диагноз: растяжение связок коленного сустава...
фрося: ГОНЯЕТ НАС КАЖДЫЕ ТРИ ЧАСА НА УЛИЦУ...ПРОСИТСЯ))) Мои тоже по утрам просятся... Говорят, у кого спят в кроватях, то встают вместе хозяевами! Хэкса Лен, это правда?
Участник
Омск
|
#7,022 Дата: 2 Фев 2012 15:08
Maska: А теперь о мужике! Лен,он ещё не поправился?Долго как....
Maska: Говорят, у кого спят в кроватях, то встают вместе хозяевами! Хэкса Лен, это правда? о дааааааааспит пока я лежуПричём если встаёт папа,ей по барабану,дрыхнет дальше со мной
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,023 Дата: 2 Фев 2012 17:08
Хэкса: ,он ещё не поправился?
Хэкса: Причём если встаёт папа,ей по барабану,дрыхнет дальше со мной ВЕЗЕТ! А у нас ниЗЗЗЯЯЯЯЯ на кровати, вот я по утрам и плакаю в мороз!!!
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#7,024 Дата: 2 Фев 2012 18:54
наша с нами спит..но будит
Омск
|
#7,025 Дата: 2 Фев 2012 19:00
Maska: у нас ниЗЗЗЯЯЯЯЯ на кровати, вот я по утрам и плакаю в мороз!!! даааа...а знаешь как сладко спится с этой какашкой под боком?она тёпленькая,сопит рядом)))))и не надо плакать на морозе кстати,мы ухо-таки обморозили.Несильно,но есть.Когда бегала,одно завернулось и кожица изнутри покраснела
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,026 Дата: 2 Фев 2012 21:44
Хэкса: даааа...а знаешь как сладко спится с этой какашкой под боком? Собственно у меня Блюсик под боком всегда! Этому можно ВСЁЁЁЁЁ!!!
Хэкса: и не надо плакать на морозе Хэкса: мы ухо-таки обморозили.Несильно,но есть.Когда бегала,одно завернулось и кожица изнутри покраснела Шапку одевайте!фрося: наша с нами спит..но будит Фрося наглючка! И в кровати спит и на пеленку гадит и еще просится!!!
Участник
Новосибирск
|
#7,027 Дата: 3 Фев 2012 05:13
Maska: Упал он на горных лыжах еще в начале янавря...Четвертую неделю на больничном!!! Диагноз: растяжение связок коленного сустава... Сочувствую.... У нас знакомая девочка сходила на каток- сломала руку и ногу!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
фрося
Участник
|
#7,028 Дата: 3 Фев 2012 06:49
Maska: Фрося наглючка! И в кровати спит и на пеленку гадит и еще просится!!! лююовь всей нашей жизни)))
|
#7,029 Дата: 3 Фев 2012 06:50
пошла машину греть..у нас тоже мороз..наши 25 как ваши 35))))ужас просто...
Новосибирск
|
#7,030 Дата: 4 Фев 2012 09:01
фрося: лююовь всей нашей жизни))) Да кто бы сомневался!!! Мы вчера встречались с Угорчиком! На улице было -36, я пыталась фотографировать, но руки тут же замерзли, пальцы не двигались...Чтобы пообщаться зашли в магазин, вот Даша и Угор:
Увы, это самая приличная фотография...Были рядом и Чима и Маска, но ни одного удачного снимка, Угор решил, что это невесты и начал делать им предложения жениться Ну и не могу не показать, это мой лохматый звеРРРРРРР:
Участник
Омск
|
#7,031 Дата: 4 Фев 2012 09:15
Maska: начал делать им предложения жениться кобЭль,что с них взять)))
Maska: мой лохматый звеРРРРРРР: Лен,не устану признаваться в любви твоей ЧимеТТТ на неё медвежулька такая она здесь
|
Guiness and Kate
Участник
Москва
|
#7,032 Дата: 4 Фев 2012 09:36
Maska: Ну и не могу не показать, это мой лохматый звеРРРРРРР: Тепленькая шубка у девочки
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,033 Дата: 4 Фев 2012 10:24
Хэкса: Лен,не устану признаваться в любви твоей ЧимеТТТ на неё медвежулька такая она здесь Она такая и есть! Смотрится как снежок!!!
Guiness and Kate: Тепленькая шубка у девочки Кать шерсть густейшая, руку запускаешь и её по запястье не видать! Жалко общипывать так...
Участник
Томск-Сибирь
|
#7,034 Дата: 4 Фев 2012 12:16
Maska
Maska: Ну и не могу не показать, это мой лохматый звеРРРРРРР: Ленусь, она здесь как игрушка из магазина, хочется ключик повернуть и потопает!!! Классная шерсть!! Мечта!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#7,035 Дата: 4 Фев 2012 12:22
Maska: это мой лохматый звеРРРРРРР Ну очень лохматый...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
BLUES
Участник
|
#7,036 Дата: 4 Фев 2012 15:48
Maska: Ну и не могу не показать, это м Ленк, привет!!! Чима у вас самая подготовленная к морозам!!! Эх, хороша шубка у девахи
Maska: Жалко общипывать так... Дык пока и не общипывай... до весны
фрося: у нас тоже мороз..наши 25 как ваши 35))))ужас просто... Ой, девчонки, а у нас -8 всего! Сегодня на лыжах в лес ходили. Странная погода. Вся Европа мерзнет и снегом завалена, а у нас нетипичная для сибирской зимы погода стоит.
Хэкса: мы ухо-таки обморозили.Несильно,но есть.Когда бегала,одно завернулось и кожица изнутри покраснела
шапку-ушанку и больше не обмораживайтесь
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#7,037 Дата: 4 Фев 2012 16:15
Maska: Ну и не могу не показать, это мой лохматый звеРРРРРРР Лена как она у тебя здорово то утеплилась думаю ей никакие -36 не преграда в такой шубке
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#7,038 Дата: 4 Фев 2012 20:20
Всем привет! Не смогла удержаться. При всей моей любви к "гладеньким", для нашей зимы Чимина шубка самое то...и красиво и тепло! Тут, Лена одни плюсы у вас, лохматеньких. Сегодня потеплело мы маленько подвигались
|
#7,039 Дата: 4 Фев 2012 21:09
Чима!! лохматая красотка!!
Новосибирск
|
#7,040 Дата: 5 Фев 2012 16:19
Nastya mon soleil: она здесь как игрушка из магазина, хочется ключик повернуть и потопает!!
Spitsa: Ну очень лохматый...
BLUES: Чима у вас самая подготовленная к морозам!!! Эх, хороша шубка у девахи
Асти: ак она у тебя здорово то утеплилась думаю ей никакие -36 не преграда в такой шубке
фрося: Чима!! лохматая красотка!!
PNV: Чимина шубка самое то...и красиво и тепло! Да, девочки, что бы не говорили, а жестики морозов не боятся!!! Но... PNV: При всей моей любви к "гладеньким" Наташ, я теберь знаю преимущество гладиков!!! Тут Света гость я нарисовала мне на стекле Рассела - гладкого, так как жестика нарисовать НЕВОЗМОЖНО!!! А мне всё равно какая собака по шерсти, главное, она должна быть красивой ДЛЯ МЕНЯ!!! И я знаю хороших гладких...но мало!!! Зато теперь любуюсь гладким Расселом!!!
Участник
Омск
|
#7,041 Дата: 5 Фев 2012 17:17
Maska: Говорят, у кого спят в кроватях, то встают вместе хозяевами! Моя Сима не спит в в кровати, но последнее время просыпается вместе со мной, когда на работу надо, просыпаемся рано, а когда выходной, она уже знает, что раньше 10ти утра, ко мне подходить бесполезно, но даже когда я проснулся, это не значит, что я все дела бросил и сразу пошел с собакой гулять, ))))) мне же надо посидеть в позе мыслителя, подумать о смысле жизни, попить чая зеленого.....
Spitsa: У нас знакомая девочка сходила на каток- сломала руку и ногу!!! офигеть! надолго запомнится ей такая культурная программа....
Maska: Ну и не могу не показать, это мой лохматый звеРРРРРРР: ))))) хороший такой зверь, в моем вкусе
Maska: а жестики морозов не боятся!! )))))) почему то я вам верю
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#7,042 Дата: 5 Фев 2012 18:19
Maska: это мой лохматый звеРРРРРРР: Чима - барашек Восхищаюсь ей
Омск
|
#7,043 Дата: 5 Фев 2012 18:20
омич: мне же надо посидеть в позе мыслителя, подумать о смысле жизни, попить чая зеленого..... фу...как ты это написал...про зелёный чай
омич: надолго запомнится ей такая культурная программа.... во,а вы надо мной смеялись,когда я написала про своё коленозлые вы
омич: хороший такой зверь, в моем вкусе да...
Maska: А мне всё равно какая собака по шерсти, главное, она должна быть красивой ДЛЯ МЕНЯ!!! золотые слова
Maska: Зато теперь любуюсь гладким Расселом!!! очень красиво,Лен!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#7,044 Дата: 5 Фев 2012 18:27
Maska: мой лохматый звеРРРРРРР варюшка Чимуська!!!! прюветик с поцауем ей передайте, пожалуйста, от нас
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#7,045 Дата: 5 Фев 2012 18:28 - Поправил: PNV
Maska Лена, а как это на стекле нарисовано? Какая то специальная техника или просто краска специальная? Здоровский рисунок, и главное гладенький на гладком стекле . А если серьезно, конечно особенно остро любишь таких, которые свои (а как же иначе, они дети наши) Но объективно- Чима собака-игрушка, что внешне, что по характеру. Мне кажется и налысо ее постриги все красивая будет! Даешь, летом, когда совсем жара будет (но будет же!) Чиму в гладенькие !
Новосибирск
|
#7,046 Дата: 5 Фев 2012 18:41
омич: но даже когда я проснулся, это не значит, что я все дела бросил и сразу пошел с собакой гулять Мне мои не дадут чаю попить, я несусь сразу, они на меня прыгают и заглядывают в глаза...
омич: надолго запомнится ей такая культурная программа... да уж, вот так бывает... Витя у меня с 20 января в отпуск должен был идти, в Киев к маме полететь, похоже уже прилетел...
омич: хороший такой зверь, в моем вкусе и в моём!
омич: почему то я вам верю так у вас Сима такая же лохматушка, смотрю подружки все наряженые и даже в одежках Сима для них ледоход! Они по её следу бегут в снегу!
PNV: а как это на стекле нарисовано? да
PNV: Какая то специальная техника или просто краска специальная? Наташ, наверное и краски и техника своя, я не знаю, но видела несколько Светиных работ ОЧЕНЬ красивые!!!
PNV: Даешь, летом, когда совсем жара будет (но будет же!) Чиму в гладенькие Это обязательно!
Участник
Новосибирск
|
#7,047 Дата: 5 Фев 2012 18:43
Diana: Чима - барашек Восхищаюсь ей спасибо, Диан!
Guest from the future: варюшка Чимуська!!!! прюветик с поцауем ей передайте, пожалуйста, от нас передали! И в ответ:
Участник
Омск
|
#7,048 Дата: 5 Фев 2012 18:45
что,даже Блюсик передал?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,049 Дата: 5 Фев 2012 18:49
Хэкса: что,даже Блюсик передал? Блюсик лизун и ласкун еще тот! Его поцелуй первый!
Участник
Томск-Сибирь
|
#7,050 Дата: 6 Фев 2012 07:38
ларсон Лариса с Днем Рожденья!!
Желаю радости, тепла, Как в праздник настроения, Пусть будет жизнь любви полна, Приятного общения!
Ещё желаем каждый миг Чего-то интересного, Пусть дарит радость этот мир. Ведь столько в нём чудесного! С днем рождения!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|