Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,991 Дата: 24 Янв 2012 19:08
Хэкса: Ну и работяжка к тому же,вся в маму Всем бы так работать, лежа на диване!!!
Хэкса: смотрю,мамкин кожаный диван в ход пошёл? Эт тока сфотаться посадила...
Хэкса: прям как медвежонок сейчас! Это точно!!! Очень смешная, шерстяная и оттого кажется толстой!!!
Участник
Омск
|
#6,992 Дата: 24 Янв 2012 19:17
Maska: Всем бы так работать, лежа на диване!!! да лаааадно!Чемпиона лёжа на диване не вырастишь
Maska: Очень смешная, шерстяная тоже хочу такую
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,993 Дата: 24 Янв 2012 19:46
Хэкса: !Чемпиона лёжа на диване не вырастишь Это закульсье!!!
Участник
Москва
|
#6,994 Дата: 24 Янв 2012 19:49
Maska: Я ОБОЖАЮ её в таком виде, И я теперь обожаю! Давай ещё фото "домашней" Чимы
Maska: Нам пришёл сертификат Чемпион Казахстана!!!
__________________ МЫ тут Степень невинности взгляда прямопропорциональна степени наглости морды ©
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,995 Дата: 24 Янв 2012 20:11
Guiness and Kate Хэкса Спасибо, девочки!
Участник
Омск
|
#6,996 Дата: 25 Янв 2012 06:30
Maska: Нам пришёл сертификат Чемпион Казахстана!!! Лен, Поздравляю от всей души! ! !
Участник
Новосибирск
|
#6,997 Дата: 25 Янв 2012 10:05
омич: Поздравляю от всей души! ! ! Спасибо! Олег!!!
Участник
Новосибирск
|
#6,998 Дата: 26 Янв 2012 04:26
Лена!Поздравляю вас с Чимой!!!!!
|
Best
Участник
Барнаул
|
#6,999 Дата: 26 Янв 2012 12:26
Maska Поздравляю Чимульку Красатульку и Леночку
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#7,000 Дата: 26 Янв 2012 16:17
Maska: Нам пришёл сертификат Чемпион Казахстана!!! Ленусь, моно я тоже вас поздравлю!!! Заслуженная победа достойнейшей собаки!!!
Maska: Чима, больше похожая сейчас на барабашку!!! не наговаривай...это медвежонок!!!
пысы у нас тоже есть новости, так что милости просим на нашу ветку))))
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#7,001 Дата: 26 Янв 2012 18:06
Maska Ленуська, поздравляю вас с Чимпиндосом с получением Сертификата ЧемпиЁна Казахстана!!!
Guiness and Kate: И я теперь обожаю! и мы обожаем Чимку-медвежонка))) давай еще фотки!!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#7,002 Дата: 26 Янв 2012 18:16
Maska
Maska: Нам пришёл сертификат Чемпион Казахстана!!! Лен, поздравляю!!! Чима заслужила!! Ленусь и ты конечно тоже!! Сколько времени и труда вложено!!! Молодцы!!!!!!
Maska: Чима, больше похожая сейчас на барабашку!!! Мне кажется на пушистого барашка
Maska: Я ОБОЖАЮ её в таком виде Она красотка в любом виде, красоту её ничем не испортишь!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,003 Дата: 26 Янв 2012 19:52
Stellla Best Guest from the future ПегасЯн Nastya mon soleil Ой, девочки, какие приятные слова вы написали...
Участник
Бердск
|
#7,004 Дата: 29 Янв 2012 11:51 - Поправил: marusya
как Уня встретила Новый год)))
Новосибирск
|
#7,005 Дата: 30 Янв 2012 13:12
Уня!!!!Волосатик...ай какая девочка!!!!!!!!!
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#7,006 Дата: 30 Янв 2012 13:40 - Поправил: Bill and Mary
Maska: Нам пришёл сертификат Чемпион Казахстана!!! Поздравляю!!! Молодец Чима!
Maska: Кто бы мог подумать, что это заслужила моя Чима, больше похожая сейчас на барабашку!!! Я ОБОЖАЮ её в таком виде, жаль, что скоро опять выставки и мы лишимся этой "красоты" (всмысле шерсти) Морозы нам не страшны!!! Ничего себе!!! Чимка в домашнем виде-))) хихихих-))) Не ожидала-)))
В субботу утром пришло вторичное извещение о посылке. Почему до нас не дошло первичное - не понятно... Вечером мужа привез коробку. Я сначала по весу подумала что там целый олень-) Но размер маловат. Тогда подумала что Лена кирпич прислала-)))) Открываю а там.... там... Конфетки-))) Вкусные, мы такие очень любим! Уже кушали такие, когда Лена приезжала! А в конфетках был сюрприз для малышей-))) Хотя какие они малыши. Для меня наверное всегда ими останутся! Фото к сожалению не очень. Фоткала ночью. А свет в комнате очень плохой! Но на память была обязана сфоткать!
Большое спасибо!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#7,007 Дата: 30 Янв 2012 16:05
marusya: как Уня встретила Новый год))) Уня стала Чукчей?
Bill and Mary: Большое спасибо!!! Какие смешные Билусик и Лукасик!!! ХолЁЁЁЁные!!!! Кушайте на здоровье!!!
Bill and Mary: Большое спасибо!!! Пожалуйста!
Участник
Бердск
|
#7,008 Дата: 30 Янв 2012 16:10
Почему же чукчей?)))))
Бердск
|
#7,009 Дата: 30 Янв 2012 16:14
Stellla: Уня!!!!Волосатик...ай какая девочка!!!!!!!!! ДааЁ она оччччень мохнатая у нас...В Бердске нет специалиста, к-й мог бы подстрич нашу звезду, а в город что-то все дороги нет.Да и не знаем там никого из собачих парикмахеров((
Бердск
|
#7,010 Дата: 30 Янв 2012 16:15
Может кто подскажет сколько родословная идет по времени?заказали в середине ноября и до сих пор ни ответа ни привета.А выставка уже скоро.Без родословной же нельзя выступать, да?
Новосибирск
|
#7,011 Дата: 30 Янв 2012 16:24
marusya: Почему же чукчей?)) Глазки сузили, шапочку одели... В свете морозов, которые у нас сейчас стоят, только чукча и идет на ум... МЁЁЁЁЁЁрзнем....
Участник
Новосибирск
|
#7,012 Дата: 30 Янв 2012 16:26
marusya: .Без родословной же нельзя выступать, да? Вы вполне можете идти на выставку по корешку щенячей карточки. Он у вас на руках. Нет проблем!
Участник
Бердск
|
#7,013 Дата: 30 Янв 2012 17:03
Maska: Вы вполне можете идти на выставку по корешку щенячей карточки. Он у вас на руках. Нет проблем! О, правда?вот спасибо! В марте же будет монопородная, да?)
Бердск
|
#7,014 Дата: 30 Янв 2012 17:08
Maska: Глазки сузили, шапочку одели... В свете морозов, которые у нас сейчас стоят, только чукча и идет на ум... МЁЁЁЁЁЁрзнем.... Дааа, на улице очень холодно.Унька иногда отказывается идти на улицу(благо на пеленку тоже при необходимости ходит)
Новосибирск
|
#7,015 Дата: 30 Янв 2012 18:43
marusya: В марте же будет монопородная, да?) Да. Есть тема на форуме: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_7019_0.html
marusya: Унька иногда отказывается идти на улицу(благо на пеленку тоже при необходимости ходит) Иногда завидую тем у кого собаки могут на пеленку дела делать...
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#7,016 Дата: 2 Фев 2012 09:14
Maska: Иногда завидую тем у кого собаки могут на пеленку дела делать... моя только на пелёнку если что..вдруг очень на долго уходим...
Новосибирск
|
#7,017 Дата: 2 Фев 2012 09:29
фрося Лен, это же ХОРОШО, когда
фрося: моя только на пелёнку если что..вдруг очень на долго уходим... А мои только на улицу...Правда сейчас всё происходит очень быстро, гуляем не больше 5 минут, стараюсь выводить по 4 раза... Утром на градуснике вот уже который день -36, встаешь, и не умываясь бегом на улицу... А там холодно +ветер. По еще не отошедшему ото сна лицу от такой погоды бегут слезы, которые тут же замерзают... Я иду со щек льдинки отрываю... Но...лохматой морде, по моему будь хоть -60, она рада улице, снегу, морозу!!! А вот Маску наряжаем в комбез с капюшоном, она его как видит радуется, сама лапы подставляет-наряжай типа!!! Вроде завтра ожидается потепление...ждем(с)
Участник
Омск
|
#7,018 Дата: 2 Фев 2012 09:53
Maska: Я иду со щек льдинки отрываю... Ленуська,так жалостливо написала
Maska: Но... лохматой морде, по моему будь хоть -60, она рада улице, снегу, морозу!!! вывод-пусть собак выводит в мороз на улицу небритый мужик
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
фрося
Участник
|
#7,019 Дата: 2 Фев 2012 12:04
Maska ПРОСТО НАС ИНОГДА НЕ БЫВАЕТ С 8 УТРА И ДО 22 ВЕЧЕРА...И ОНА ТЕРПИТ..НО ИНОГДА НАС ДОЛЬШЕ НЕ БЫВАЕТ...И ТУТ ОНА МОЖЕТ НА ПЕЛЁНОЧКУ СДЕЛАТЬ. мЫ ЗНАЕМ КОГДА НАС НЕ БУДЕТ ДОЛГО И ОСТАВЛЯЕМ ПЕЛЁНКУ И БЫВАЕТ ДАЖЕ И НЕ ХОДИТ..ТЕРПИТ.. нО..БЫВАЕТ СИЛЬНО ХОЧЕТ)))) ОНА УМНИЧКА ПРОСТО
|
#7,020 Дата: 2 Фев 2012 12:05
А КОГДА МЫ ДОМА...ГОНЯЕТ НАС КАЖДЫЕ ТРИ ЧАСА НА УЛИЦУ...ПРОСИТСЯ)))