Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,901 Дата: 13 Янв 2012 20:15
омич: Девочки, а мы с вами случайно нигде не встречались?)
BLUES: хотела смыться не заметно прям в Ленкиной тужурке. Уж больно она мне понравилась Так вот какая ты...(слова из песни)
Участник
Новосибирск
|
#6,902 Дата: 13 Янв 2012 21:21
Вот уходит старый год! Пусть с собой он заберет: Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не к стати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных-протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что давно потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает! Ведь уходит старый год. Да и хрен с ним, пусть уйдет... Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ ГОДОМ по СТАРОМУ!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,903 Дата: 13 Янв 2012 21:23
омич: Девочки, а мы с вами случайно нигде не встречались? смотри-ка,крепко видать в последний раз лопатой прилетело...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#6,904 Дата: 13 Янв 2012 21:29
Хэкса: смотри-ка,крепко видать в последний раз лопатой прилетело.
Администратор
|
#6,905 Дата: 13 Янв 2012 21:42
Хэкса омич Я никак в толк не возьму вашу пикировку. Олег, если она безобидна, то так и объявите об этом здесь и сейчас. А то вроде как точки в одной теме сегодня расставили, а по другим веткам - нет. Проясните.
Елена, поздравляю с Днём рождения!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,906 Дата: 14 Янв 2012 07:59
омич Олег, надеюсь вы просто ошиблись смайликом...
Участник
Омск
|
#6,907 Дата: 14 Янв 2012 08:42
admin: Хэкса Я никак в толк не возьму вашу пикировку. Думаю,что в личке мы с омич расставили все точки...и запятые
admin: Елена, поздравляю с Днём рождения! Дмитрий,спасибо
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#6,908 Дата: 14 Янв 2012 19:37
admin: Я никак в толк не возьму вашу пикировку. Олег, если она безобидна, то так и объявите об этом здесь и сейчас. А то вроде как точки в одной теме сегодня расставили, а по другим веткам - нет. Проясните Дмитрий, мы с Леной-Хэксой друзья, и пикировка моя была действительно безобидной.....
Участник
Новосибирск
|
#6,909 Дата: 15 Янв 2012 07:07
Хэкса омич Хоть в Новый-Старый год случилось небольшое недопонимание, пусть всё ЭТО останется в прошлом...Ребята, вы классные, у вас замечательная тема и любимые всеми нами питомцы, которые дружат, жизнь продолжается!!!
А в Новосибирске вчера прошла очередная выставка. Илюша с Миланой-ЛПП!!! Наталья с Бертиком-ЛПП!!! МОЛОДЦЫ!!! От всей души поздравляю своих внучат!!! УРРРЯЯЯЯ!!! (фото будут позже)
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,910 Дата: 15 Янв 2012 08:43 - Поправил: Diana
Maska: Хэкса омич Хоть в Новый-Старый год случилось небольшое недопонимание, пусть всё ЭТО останется в прошлом...Ребята, вы классные, у вас замечательная тема и любимые всеми нами питомцы, которые дружат, жизнь продолжается!!! а я всё пропустила. ребята, повторите для спавших?
Maska: Илюша с Миланой-ЛПП!!! Наталья с Бертиком-ЛПП!!! мои поздравления победителям!!!
Новосибирск, Академгородок
|
#6,911 Дата: 15 Янв 2012 10:19
Maska Diana СПАСИБО
Илюша молодец!
Лена спасибо в квадрате, за поддержку и советы
Берт конечно по характеру "крокодил", но душа у него добрая...
Омск
|
#6,912 Дата: 15 Янв 2012 13:26
Maska: Хоть в Новый-Старый год случилось ну так в Старый Новый чудеса же обычно происходят?
Maska: Ребята, вы классные спасибо,Лена!
Maska: Илюша с Миланой-ЛПП!!! Наталья с Бертиком-ЛПП!!! поздравляем!!!молодцы! а где обещанные фотографии?
Diana: а я всё пропустила. ребята, повторите для спавших? мы два раза не повторяем!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#6,913 Дата: 15 Янв 2012 13:33
Maska: в Новосибирске вчера прошла очередная выставка. Илюша с Миланой-ЛПП!!! Наталья с Бертиком-ЛПП!!! наши поздравления победителям!!!! Илюшка молодец особенный!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ!!!!!
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#6,914 Дата: 15 Янв 2012 13:52
Maska: А в Новосибирске вчера прошла очередная выставка. Илюша с Миланой-ЛПП!!! Наталья с Бертиком-ЛПП!!! Примите и мои поздравления! Илюше респект и уважуха! С удивлением узнала, что это ещё совсем молодой человек! Да к тому же с такими результатами выступает вместе с Миланой... Вот тока бы фоточек поболе
|
омич
Участник
Омск
|
#6,915 Дата: 15 Янв 2012 15:52
Maska: Хоть в Новый-Старый год случилось небольшое недопонимание, пусть всё ЭТО останется в прошлом Лен, всегда знал, что Вы дипломат!
Maska: А в Новосибирске вчера прошла очередная выставка. Илюша с Миланой-ЛПП!!! Наталья с Бертиком-ЛПП!!! Поздравляю! ! !
Diana: а я всё пропустила. ребята, повторите для спавших? Почему то я тебе не верю!
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,916 Дата: 15 Янв 2012 17:39
омич: Почему то я тебе не верю! я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья, я и сам всё это видел - это наш с тобой секрет
Томск-Сибирь
|
#6,917 Дата: 15 Янв 2012 18:16
Maska: А в Новосибирске вчера прошла очередная выставка. Илюша с Миланой-ЛПП!!! Наталья с Бертиком-ЛПП!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,918 Дата: 15 Янв 2012 21:13
Лесек: . Вот тока бы фоточек поболе Фото есть на фотоаппарате Илюши и у Светы (спица), что то все жадничают...
Участник
Омск
|
#6,919 Дата: 15 Янв 2012 21:19
Maska: Светы (спица), что то все жадничают... Светаааааа! дай фоточек?
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,920 Дата: 16 Янв 2012 09:14 - Поправил: Spitsa
Maska: Илюша с Миланой-ЛПП!!!Наталья с Бертиком-ЛПП!!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,921 Дата: 16 Янв 2012 09:18
Хэкса: Светаааааа! дай фоточек?
Maska: Фото есть на фотоаппарате Илюши и у Светы (спица), что то все жадничают У меня их мало, выложу че есть, но только вечером. Вчера времени не хватило....
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#6,922 Дата: 16 Янв 2012 09:53 - Поправил: Вилон
Илюша,поздравляем еще раз,молодчинка!
PNV: Берт конечно по характеру "крокодил", но душа у него добрая Люблю ЕнТого сыночка- "крокодила"! Наташа -вы красавцы!
Spitsa: Вчера времени не хватило.... А чЕ это вы делали! Народ ждет,но только до вечера!
|
ларсон
Участник
новосибирск
|
#6,923 Дата: 16 Янв 2012 14:56
Вот вам Илюша!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,924 Дата: 16 Янв 2012 15:23
Милана красавица,Илья молодец!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,925 Дата: 16 Янв 2012 15:54
Участник
Омск
|
#6,926 Дата: 16 Янв 2012 19:53
Spitsa: У меня их мало, выложу че есть, но только вечером. Вчера времени не хватило.... уж полночь близится,а Германа всё нет...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,927 Дата: 16 Янв 2012 20:57
Хэкса: уж полночь близится,а Германа всё нет... опять обманула...
Участник
Омск
|
#6,928 Дата: 16 Янв 2012 21:00
Свете штрафнуюЧтоб завтра бонусом фото со своих покатушек на борде выложила
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6,929 Дата: 17 Янв 2012 10:16
Maska: А в Новосибирске вчера прошла очередная выставка. Илюша с Миланой-ЛПП!!! Наталья с Бертиком-ЛПП!!! ух Поздравляю Молодчаки!!!!
Участник
Барнаул
|
#6,930 Дата: 17 Янв 2012 14:08
ларсон Илья МОЛОДЕЦ!!! Очень уважаю! Милана красавица
__________________ Katmary's Cezar Avgustin (Non Plus Ultra Di Sutri + Jr Miss Mandy Rags Puma)
|