Автор |
Сообщение |
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,751 Дата: 20 Дек 2011 05:09
BLUES: Диан, как ни крути - пора уже тебе девушкой обзаводиться не-не, я только пацана теперь второго (а год назад еще девку ждала)
Maska: А с меня муж слово ЧЕСТНОЕ взял, когда мы женились...ШО у нас НИКОГДА не будет животных!!! Хочу еще Рассела!!! но с меня не брали что никогда не будет второго мужа
Novosibirsk
|
#6,752 Дата: 20 Дек 2011 05:55
Maska: Diana: а меня муж сразу предупредил - шоб никаких блестяшек на Винсе не видел! А с меня муж слово ЧЕСТНОЕ взял, когда мы женились...ШО у нас НИКОГДА не будет животных!!! Против лома ... Лен ! мужчины они же мягкие и податливые.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,753 Дата: 20 Дек 2011 09:37 - Поправил: Maska
Асти: Рассел это не животное, это член семьи Ир, 2 Рассела и лысый Блюсик!!! Совсем недавно отдали 2 черепахи и хорька!!!
Асти: на Евразию собираетесь? Очень хотим...но посмотрим! Мы же решения принимаем внезапно, сели да поехали (или полетели) регимся ВСЕГДА в последний момент!!!
Stellla: Чима просто обворожительна!! Спасибо, Ксюш!
Diana: но с меня не брали что никогда не будет второго мужа Чтобы понять эту фразу, нужно прочитать тему Пегасянны??? Так Олежка врроде с кольцами на коне не скачет....
гость я: мужчины они же мягкие и податливые. Ты уверена???
и лом разный бывает!!!
Участник
Омск
|
#6,754 Дата: 20 Дек 2011 09:46
Maska: Ой, девочки...не сглазьте!!! ТТТ на неё!!! страшненькая собачка,тьфу на неё
Maska: А с меня муж слово ЧЕСТНОЕ взял, когда мы женились...ШО у нас НИКОГДА не будет животных!!! Ленусь,тебе надо написать для нас инструкцию по разведению мужа на несколько расселов думаю,издание будет не менее популярно,чем опусы г-жы Р. Н. Фрэнсис Литтл
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#6,755 Дата: 20 Дек 2011 09:54
Maska: Чтобы понять эту фразу, нужно прочитать тему Пегасянны??? ну а зачем себя ограничивать сидением на одной веточке. надо квест пройти по всем веточкам, чтобы в курсе быть всех событий ))) и, между прочим, может я не об Олеге. это я ему только на его веточке обещаю и на пегасянкиной. а тут - пусть будет другой муж! даешь в каждом городе по мужу
Томск
|
#6,756 Дата: 20 Дек 2011 10:00
Diana: даешь в каждом городе по мужу вот вы полюбуйтеся...я тут блюдю-бдюдю за ней на омской ветке, а она уже тута распутничает....ах ты....
|
Diana
Участник
|
#6,757 Дата: 20 Дек 2011 10:01
ВездеСсущее Око ты мое
Томск
|
#6,758 Дата: 20 Дек 2011 10:04 - Поправил: Guest from the future
Diana: ВездеСсущее Око ты мо я твое око, ухо, честь и совесть....так шо мать, не ссы, прорвемся
|
Diana
Участник
|
#6,759 Дата: 20 Дек 2011 10:09 - Поправил: Diana
Guest from the future: я твое око, ухо, честь и совесть....так шо мать, не ссы, прорвемся
вот ты кто! (искала картинки на тему "золотой дождь", это была самая приличная) ))))))))
Томск
|
#6,760 Дата: 20 Дек 2011 10:18
чет ты, моя хорошая разыгралась седни......вы там чем с омичом ночью во сне занимались, что ты с утра в ударе???
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,761 Дата: 20 Дек 2011 10:22
Guest from the future: вы там чем с омичом ночью во сне занимались, что ты с утра в ударе??? совместимость проверяли
Diana: искала картинки на тему "золотой дождь", ишь какая подкованная невеста достанется Омичу
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
|
#6,762 Дата: 20 Дек 2011 10:23
Guest from the future: разыгралась седни есть такое. поиграй со мной?
Guest from the future: вы там чем с омичом ночью во сне занимались пусть он тебе расскажет сам
Томск
|
#6,763 Дата: 20 Дек 2011 10:25
Diana: пусть он тебе расскажет сам ну усё, жду объяснительную на 2-ух листах.....минимум...ибо я Guest from the future: твое око, ухо, честь и совесть.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,764 Дата: 20 Дек 2011 17:01 - Поправил: Spitsa
Maska: Вот такой ошейник нам подарила Марина, хозяйка Краси!! А у Каси тож такой есть только краснинький... Только Кася от него почемуто чешется, поэтому наряжаемся в него только когда в гости идем или ждем их...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,765 Дата: 20 Дек 2011 20:58
Spitsa: Только Кася от него почемуто чешется на брУльянты аллергия у нас Занюшка тоже чешется от единственного кожаного ошейника.Все остальные у неё нейлоновые,нормально реагирует.Может красители там какие ядерные или обрабатывают их чем-то таким?...Свет,а у тебя нет Занькиных фотографий,которых у нас нет?Вышли мне в мылко,если есть
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,766 Дата: 20 Дек 2011 21:06 - Поправил: Maska
Spitsa Хэкса А мы можем хоЧь во Шо нарядиться моГЁМ и УсЁ сожрать-хоЧь бы хны!!! ТТТ не сглазить! И на брУльянты у нас аллергий не бывает!!!! Дарите нам, дарите, да побольше, да и про маму не забывайте, у меня тоже со здоровьем всЁ ОК!!!
Diana: даешь в каждом городе по мужу Давай конкретней! В каждом городе или в каждой теме???
Участник
Омск
|
#6,767 Дата: 20 Дек 2011 21:09
Maska: Дарите нам, дарите, да побольше, да и про маму не забывайте, у меня тоже со здоровьем всЁ ОК!!! ээээмммм...у нас тоже никакой аллергии нету *глотая супрастин* Дарите нам,дарите!
Дианкин,чистосердечное признание облегчит твою участь...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,768 Дата: 20 Дек 2011 21:13
Хэкса: ээээмммм...у нас тоже никакой аллергии нету *глотая супрастин* Дарите нам,дарите! Супрастин-это выход конечно!!!
Хэкса: Дианкин,чистосердечное признание облегчит твою участь. Дианка, расскаяйся лучше похорошему!!!
Участник
Омск
|
#6,769 Дата: 20 Дек 2011 21:22
Maska: Супрастин-это выход конечно!!! лучшие друзья девушек-энттттоооо брулииииаааантыыыыыы! Лен,приезжайте к нам со Светой на Рождествопоедем в бор,будем есть шашлЫки,пить шампанское
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,770 Дата: 20 Дек 2011 22:00
Хэкса: Лен,приезжайте к нам со Светой на Рождество поедем в бор,будем есть шашлЫки,пить шампанское Дразнилка!!! Ты же знаешь, Што я не мОЖууууууу!!!!!
Участник
Томск
|
#6,771 Дата: 21 Дек 2011 04:19
Maska: Дразнилка!!! Ты же знаешь, Што я не мОЖууууууу!!!!! Тогда мы идем к ВАМ!!!!
|
Diana
Участник
|
#6,772 Дата: 21 Дек 2011 04:55
Maska: Давай конкретней! В каждом городе или в каждой теме???
Хэкса: Дианкин,чистосердечное признание облегчит твою участь...
Maska: Дианка, расскаяйся лучше похорошему!!! в темке давайте по мужу! а то кто сказал что это единственный форум, на котором я сижу?
подольск
|
#6,773 Дата: 21 Дек 2011 11:31
DianaDiana: даешь в каждом городе по мужу а лучше ДАЕШЬ ДИАНКЕ МУЖСКОЙ ГАРЕМ!!!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#6,774 Дата: 21 Дек 2011 12:24 - Поправил: Guest from the future
Maska: Дианка, расскаяйся лучше похорошему!!! все...поздно...к разврату Дианки подключилась общественность....
slippi: а лучше ДАЕШЬ ДИАНКЕ МУЖСКОЙ ГАРЕМ!!!
|
Diana
Участник
|
#6,775 Дата: 21 Дек 2011 12:27
Главное не дайте Степе узнать об этом А кто проболтается - к тому приду жить. Со всем своим приданным
Томск
|
#6,776 Дата: 21 Дек 2011 12:42
Diana: Со всем своим приданным с омичом Олегом к Ленуське Хэксе, пжлста, с Винсей можно к нам)))) так шо делай выбор, Дианыч..... и выводы.....
|
омич
Участник
Омск
|
#6,777 Дата: 21 Дек 2011 12:55 - Поправил: омич
Diana: А кто проболтается - к тому приду жить. Со всем своим приданным )))) Да!.....да!......да! лучше молчите, а то ведь и вправду приедет...
Участник
Новосибирск
|
#6,778 Дата: 21 Дек 2011 14:00
Guest from the future: Тогда мы идем к ВАМ!!! Некоторым лучше помолчать!!! Пол дня провести около моего дома и не зайти!!!
омич: Да!.....да!......да! лучше молчите, а то ведь и вправду приедет.. Не нужно её бояться, но похоже человек к этому стремиться!!!
slippi: ДАЕШЬ ДИАНКЕ МУЖСКОЙ ГАРЕМ!! Дианка, а твои "мужья" друг про друга то знают? Расскажи кто твой избранный в других темах???
Участник
Новосибирск
|
#6,779 Дата: 21 Дек 2011 15:14 - Поправил: Spitsa
Хэкса: Свет,а у тебя нет Занькиных фотографий,которых у нас нет Наверно есть, только я не помню какие тебе фотки слала...
Хэкса: Лен,приезжайте к нам со Светой на Рождество А горки у вас есть?
Maska: на брУльянты у нас аллергий не бывает! А у меня тоже нетууууу
Diana: в темке давайте по мужу! Дианка, так ведь мужики-то далеко не во всех темках есть!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Diana
Участник
|
#6,780 Дата: 21 Дек 2011 15:57
Guest from the future: с омичом Олегом к Ленуське Хэксе, пжлста, с Винсей можно к нам)))) ты допросишься. я возьму Винсю в охапку и припрусь на новогодние праздники. теплые страны накрываются медным тазом)) так что ждите-с
Maska: Дианка, а твои "мужья" друг про друга то знают? Расскажи кто твой избранный в других темах???
Spitsa: Дианка, так ведь мужики-то далеко не во всех темках есть! вот именно. а имеющихся надо ценить и оберегать