Автор |
Сообщение |
ларсон
Участник
новосибирск
|
#6,721 Дата: 13 Дек 2011 14:30
ПегасЯн: Богдан уже, аки жОних твой.. Давно пора заводить
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,722 Дата: 13 Дек 2011 15:06
фрося Поздравляю, отличный котейка!!!
Москва
|
#6,723 Дата: 13 Дек 2011 15:08
фрося: получили отлично..первый сас ой, Ленка Maska отвлекла своими прЫческами)))) Лен, поздравляю вас с Эсти, все смотрю на фотки..и мне кажется, что она с тебя ростом прям Фроська красивая стала...на приличную собаку стала похожа( чутьь не написала, что на человека стала похожа)
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#6,724 Дата: 13 Дек 2011 17:34
Diana спассибо!!ПегасЯн: что она с тебя ростом прям это только на фото))с Фросей сегодня на учёбу едем..ПегасЯн: поздравляю вас с Эсти спасибо!!
Новосибирск
|
#6,725 Дата: 15 Дек 2011 09:45
Maska Лена, и я с огромным опозданием поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всегда хорошего настроения, приятного окружения и только положительных эмоций!!! Марина передала тебе подарок - надо договориться о встрече.
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,726 Дата: 15 Дек 2011 11:49 - Поправил: Maska
ПегасЯн: с Чимкой просто одна мор.., тьфу, одно лицо!! Чимка красИИИИвая!!!
фрося: такая хорошенькая!!
Под Чиму коСЮ!!!
BLUES: и я руЖЖЖЖо начищать пошла Жду фото в шубе из соболя!!!ларсон: Давно пора заводить Нихай пока СОЛО играет, дуэты подождут!!! Фея Альфия! Спасибо!
Участник
Омск
|
#6,727 Дата: 17 Дек 2011 03:27 - Поправил: Хэкса
Maska: Чимка красИИИИвая!!!
тогда у тебя груминг неправильный,надо было цвет волос подкорректировать да пощипать вместо укладки
Maska: Нихай пока СОЛО играет, дуэты подождут!!! ох,Ленусь,ещё годик и сразу оркестр,какой там дуэт... знаем,плавали зы.личку почисти
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,728 Дата: 17 Дек 2011 08:12
Хэкса: тогда у тебя груминг неправильный,надо было цвет волос подкорректировать да пощипать вместо укладки Так это...я другой породы...
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#6,729 Дата: 18 Дек 2011 20:52
Всем доброго времени суток. Девочки-Новосибирцы, а нет никого случайно кто проживает в районе МЖК Восточный (барахолка). Едим к родителям на новогодние каникулы могли бы собачью тусовку устроить . P.S. можно и к братану Lovely-Orange King Keeper в гости сходить .
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,730 Дата: 18 Дек 2011 20:57 - Поправил: Maska
grain: P.S. можно и к братану Lovely-Orange King Keeper в гости сходить Они в р-не мясокомбината. Вот их тема:http://dognsk.3nx.ru/viewtopic.php?t=243&postdays=0&postorder=asc &start=1800
Участник
Москва
|
#6,731 Дата: 18 Дек 2011 22:32
Maska: Такие блюда кушали...это называется "Русский пир" Какая красота!!! Наверное еще и вкуснотища необыкновенная!
Какая жилетка классная!!! Лена отлично выглядишь!!!
Очень приятный молодой человек!
ПегасЯн: это даже не обсуждается, вона с Чимкой просто одна мор.., тьфу, одно лицо! Классная фотка!!!
Maska: Есть еще подарок от Маска+ПАПА Витя=ОХОТНИКИ!!! Вот это лисичка!!! Шикарно!
Maska: Мои мальчики мне сделали подарок, о котором я давно мечтала, теберь я счастливый обладатель 4-го айфона Здорово!!! Какие хорошие мальчики!
Maska: А Лариса Ларсон подарила мне ЧАСЫ: Очень красиво!
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Здоровья, Любви, Счастья!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Gordelia
Участник
|
#6,732 Дата: 19 Дек 2011 05:26
grain Мы рядом с МЖК живем! И Оранжевого детёнка знаем Вы в каких числах поедете? С удовольствием познакомились бы и погуляли !
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,733 Дата: 19 Дек 2011 09:59
Bill and Mary
Bill and Mary: Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! Маришка!!! Вот такой ошейник нам подарила Марина, хозяйка Краси!!!
Участник
Омск
|
#6,734 Дата: 19 Дек 2011 10:03
Maska: Вот такой ошейник нам подарила Марина, хозяйка Краси!!! вах-вах-вах!хорошо сидела,а то б упала Чимпендос теперь в брульянтах Ну,Ленусь,жАних на вязку теперь не только на белом мерседесе должен подъехать,но и полцарства захватить в подарок,не иначе Леди Чима-
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,735 Дата: 19 Дек 2011 10:07
Maska: Вот такой ошейник нам подарила Марина а меня муж сразу предупредил - шоб никаких блестяшек на Винсе не видел! я тоже такой хочу!! я недавно на форуме видела темку "проколоть уши тойчику" видимо девочка ООЧЕНЬ любит блестяшки
Москва
|
#6,736 Дата: 19 Дек 2011 10:43
Maska: Вот такой ошейник нам подарила Марина, хозяйка Краси!!! Какой красивый!!! Чиме очень идет!!! Хозяйка в мехах, Чима в брюликах. Шик!!! В такие моменты я хочю собачку девочку-).
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
slippi
Участник
подольск
|
#6,737 Дата: 19 Дек 2011 11:27
Хэкса - ГЛАМУРНАЯ ДИВЧИНА!!!
|
гость я
Участник
Novosibirsk
|
#6,738 Дата: 19 Дек 2011 11:37
Хэкса: вах-вах-вах!хорошо сидела,а то б упала Чимпендос теперь в брульянтах Ну,Ленусь,жАних на вязку теперь не только на белом мерседесе должен подъехать,но и полцарства захватить в подарок,не иначе Леди Чима- Ага ...и потом еще всю жизнь алименты платить
|
Azart
Участник
Омск
|
#6,739 Дата: 19 Дек 2011 12:06
Ух ты))) да у вас брильянты Лена красивый ошейник
новосибирск
|
#6,740 Дата: 19 Дек 2011 12:16
|
Лесек
Участник
Барнаул
|
#6,741 Дата: 19 Дек 2011 13:07
Maska: Вот такой ошейник нам подарила Марина, хозяйка Краси!!! А Чима то как довольна! Знает толк в украшениях
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#6,742 Дата: 19 Дек 2011 17:28
Maska: Вот такой ошейник нам подарила Марина, хозяйка Краси!!! Гламурненький ошейничек для принцесы
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,743 Дата: 19 Дек 2011 17:59 - Поправил: Maska
Хэкса: Чимпендос теперь в брульянтах Diana: я недавно на форуме видела темку "проколоть уши тойчику" видимо девочка ООЧЕНЬ любит блестяшки Мы по висюлькам прикалываемсИ!
Bill and Mary: Хозяйка в мехах, Чима в брюликах
slippi: ГЛАМУРНАЯ ДИВЧИНА!!! Ой, девочки...не сглазьте!!! ТТТ на неё!!!
Хэкса: жАних на вязку теперь не только на белом мерседесе должен подъехать,но и полцарства захватить в подарок,не иначе Мы Жониха выбрали достойного
гость я: .и потом еще всю жизнь алименты платить Но но... ТутА Усё по лЮбОви будет, а от таких чувств-красивые детки нарОдятся!!! Azart ларсон Лесек grain Чимпендос ВООБРАЖАЕТ! Эт точно!
Участник
подольск
|
#6,744 Дата: 19 Дек 2011 18:03 - Поправил: slippi
Maska ленуська! смотри как малой фартюху задирает!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,745 Дата: 19 Дек 2011 18:05
slippi: малой фартюху задирает! Моська на слона!!! Классный кадр подловила!!!
Участник
|
#6,746 Дата: 19 Дек 2011 19:43
Maska: Вот такой ошейник нам подарила Марина, Ну все, теперь Чима гламурная деваха
Diana: шоб никаких блестяшек на Винсе не видел! я тоже такой хочу!! Диан, как ни крути - пора уже тебе девушкой обзаводиться
slippi: малой фартюху задирает! а малой, кстати, на Блюза моего похож
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Olena
Участник
Самара
|
#6,747 Дата: 19 Дек 2011 19:45
slippi Сурьезный пацан!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,748 Дата: 19 Дек 2011 21:56
Diana: а меня муж сразу предупредил - шоб никаких блестяшек на Винсе не видел! А с меня муж слово ЧЕСТНОЕ взял, когда мы женились...ШО у нас НИКОГДА не будет животных!!! Хочу еще Рассела!!!
Участник
Раменское
|
#6,749 Дата: 19 Дек 2011 22:00
Maska: Вот такой ошейник нам подарила Марина, хозяйка Краси ваууу ну Чима теперь гламурная дама
на Евразию собираетесь? если да, то что б в таком ошейнике приехали
Maska: ШО у нас НИКОГДА не будет животных!!! правильно, ты ж ничего не нарушила. Рассел это не животное, это член семьи
Участник
Новосибирск
|
#6,750 Дата: 20 Дек 2011 04:48
ой, Лена))) Чима просто обворожительна!!!!!!!!!!!!!!!!!
|