Автор |
Сообщение |
ларсон
Участник
новосибирск
|
#6,661 Дата: 9 Дек 2011 08:50
Maska: Есть еще подарок от Маска+ПАПА Витя=ОХОТНИКИ!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,662 Дата: 9 Дек 2011 08:52
Nastya mon soleil: Подарки просто замечательные!!!
BLUES: Ленок, зачётные подарки!!! Есть еще подарок от Маска+ПАПА Витя=ОХОТНИКИ!!!
Участник
Омск
|
#6,663 Дата: 9 Дек 2011 09:02
Maska: Есть еще подарок от Маска+ПАПА Витя=ОХОТНИКИ!!! очень красиво!молодцы твои охотники ...а не послать и мне нашего папу с Заней в лес за подснежниками лисой? у меня как раз в январе днюшка...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,664 Дата: 9 Дек 2011 09:16
Хэкса: .а не послать и мне нашего папу с Заней в лес за подснежниками лисой? почему бы нет?
Участник
Новосибирск
|
#6,665 Дата: 9 Дек 2011 09:45
Maska: Есть еще подарок от Маска+ПАПА Витя=ОХОТНИКИ!!! Это жилеточка такая? Какая прелесть...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
marusya
Участник
Бердск
|
#6,666 Дата: 9 Дек 2011 10:32
фрося Ну, возможно))мы из родственников мало кого знаем...
Бердск
|
#6,667 Дата: 9 Дек 2011 10:39 - Поправил: marusya
Nastya mon soleil Дела хорошо)зубы все поменялись уже.теперь у нас голливудская улыбка)))
Бердск
|
#6,668 Дата: 9 Дек 2011 11:13
она еще не знает, что лежать осталось две секунды...)
Бердск
|
#6,669 Дата: 9 Дек 2011 11:46
я вот еще хотела спросить, а джеков стригут?а то Унька лохматая такая, шерсть в глаза лезет постоянно.Я ей на голове подстригла немного, а потом узнала, что в марте выставка..вот и не знаю, отрастет или нет.вдруг нельзя, чтоб маковка стриженая была.
Бердск
|
#6,670 Дата: 9 Дек 2011 13:04
olayДа, у нее))
Томск-Сибирь
|
#6,671 Дата: 9 Дек 2011 15:53
Maska
Maska: Есть еще подарок от Маска+ПАПА Витя=ОХОТНИКИ!!! Ай да Масяня, ай да молодец!! Что бы без неё папа Витя делал!!! Спинка супер!! Тож ХОЧУУУ!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,672 Дата: 9 Дек 2011 15:56 - Поправил: Maska
Nastya mon soleil: Спинка супер!! И с переДУ тож красЯво!!!Nastya mon soleil: Тож ХОЧУУУ! Ленуська, отправляй с Сашулькой Джина и Рамзика! Они вдвоем тебе не тока на жилеточку, на полную шубку в пол лисок добудут, а скорняка я тебе посоветую!
Участник
Томск-Сибирь
|
#6,673 Дата: 9 Дек 2011 16:00
Maska
Maska: Ленуська, отправляй с Сашулькой Джина и Рамзика! Аха, и обратно из леса они вернуться только благодаря Джину, потому как и Саша и Рамзес только на татами да на ринге мастера выступать. А вот Джиночка, и без них мне дядю медведя приволочет!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,674 Дата: 9 Дек 2011 16:18
Maska: И с переДУ тож красЯво!!! даёшь фото спередУ!...
Nastya mon soleil: Джиночка, и без них мне дядю медведя приволочет!! девочки,а вот мне интересно,наши собачки песца могут принести?...ну или там соболя......хотя,наверное,это лучше у папы спрашивать
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,675 Дата: 9 Дек 2011 16:32
Nastya mon soleil: А вот Джиночка, и без них мне дядю медведя приволочет!! Выпускайте бычка!!!! Отпускай Джина!!!
Хэкса: девочки,а вот мне интересно,наши собачки песца могут принести?...ну или там соболя... Песец от лисы чем отличается? Просто он водится не у нас!!! Какая разница то? И соболь тоже!!!Хэкса: даёшь фото спередУ! Дам!
Участник
|
#6,676 Дата: 9 Дек 2011 17:28
Maska: подарок от Маска+ПАПА Витя=ОХОТНИКИ!! Ну все, теперь тебя Патрикеевной звать буду
Nastya mon soleil: Саша и Рамзес только на татами да на ринге мастера выступать
Nastya mon soleil: Джиночка, и без них мне дядю медведя приволочет!! Лен, теперь мы знаем кто в семье главный добытчик, а кто "захребетник"
так давай... ждем
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,677 Дата: 9 Дек 2011 19:10
BLUES: Ну все, теперь тебя Патрикеевной звать буду
BLUES: теперь мы знаем кто в семье главный добытчик, а кто "захребетник" Бедненький Джинчик, скока у него "нахлебников", пацан пашет не покладая лап, как пчелка!!!
Участник
Томск-Сибирь
|
#6,678 Дата: 9 Дек 2011 20:32
marusya
marusya: .Я ей на голове подстригла немного, а потом узнала, что в марте выставка..вот и не знаю, До марта далеко, а ребенка в порядке надо всегда держать, так что прямая дорога вам к парикмахеру. Только парикмахеры разные бывают. Смотрите, чтобы наголо не побрили))
|
marusya
Участник
Бердск
|
#6,679 Дата: 9 Дек 2011 20:37
Nastya mon soleil: До марта далеко, а ребенка в порядке надо всегда держать, так что прямая дорога вам к парикмахеру. Только парикмахеры разные бывают. Смотрите, чтобы наголо не побрили))__________________ Nastya mon soleil а их как стригут?полностью или только какие-то части особо волосатые?)))
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#6,680 Дата: 9 Дек 2011 22:37
обстригла совсем коротко
Томск
|
#6,681 Дата: 10 Дек 2011 03:47 - Поправил: ValliMom
фрося На последней фотке такая хитрущая мосечка!В ожидании вкусняшки и бурных аваций. Браво,Браво!!! МММММилашка.Это вы не стихи ли уже учите к Новому Году?
|
фрося
Участник
|
#6,682 Дата: 10 Дек 2011 06:29
ValliMom: Это вы не стихи ли уже учите к Новому Году? это она что то задумала))))
Томск-Сибирь
|
#6,683 Дата: 10 Дек 2011 07:42
marusya
marusya: а их как стригут?полностью или только какие-то части особо волосатые?))) Посмотрите здесь, там несколько тем. http://www.jackrussellterrier.ru/forum/index.php?phrase=%F2%F0%E8%EC%E C%E8%ED%E3&searchType=0&where=1&action=search&searchGo=1
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#6,684 Дата: 10 Дек 2011 07:45
фрося
фрося: обстригла совсем коротко Красиииво!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,685 Дата: 10 Дек 2011 07:59
фрося Ленусь, мне нравится прическа Фроси! Стоит красивОООО!!!Фросю!
Участник
|
#6,686 Дата: 10 Дек 2011 22:35
получили отлично..первый сас
|
#6,687 Дата: 10 Дек 2011 22:36
25 декабря идём с Фросей на выставку..страшнооооо
Бердск
|
#6,688 Дата: 11 Дек 2011 13:13 - Поправил: marusya
с кошкой
Новосибирск
|
#6,689 Дата: 11 Дек 2011 13:23
фрося: получили отлично..первый сас Лена, сас котейке дали? Поздравляю!!! А им че тоже сас дают???
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,690 Дата: 11 Дек 2011 13:24 - Поправил: Spitsa
Какаааааая любофь....
|