Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,571 Дата: 1 Дек 2011 18:50
Maska: в гостях Ленуська Фрося. ой, Ленка, завидую тебееее, а че это вы там за компом делаете??? Уроки поди учите ( за Богдана)
Maska: как корона на голове Царевна - лягушка
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#6,572 Дата: 1 Дек 2011 18:59 - Поправил: фрося
ПегасЯн мы просто позировали для фото, за компом))А Лена в короне как королевна! Смелись с Леной, говорим ему,(Багдану)))( он нас фотал)) сфотай нас красивыми.... Нам сказали)))) я не волшебник))) насмеялись сегодня!!!
Новосибирск
|
#6,573 Дата: 1 Дек 2011 18:59
Дуся Пирожкова: Лен, тебе очень идет!!!
sagittar: Ленк, фотки с короной очень забавные получились!
Guest from the future: ну чо, все правильно... все люди как люди, одни мы- королевы!!! Мы с Ленуськой короновали себя сами! Кактусовные королевишны!!!
фрося: Как сто лет знакомы!!спасибо!! И тебе Ленусь спасибки, за подарочки и общение!
фрося: Спасибо Ленуся за огурцы!! Забыть не могу какие вкусные!! С радостью поделюсь рецептом!
ПегасЯн: Оранжевая МааааскаОранжевая ЧИИмаОранжевые пиииськи Оранжево грызут! Это Шо будет? Припев?
Участник
Омск
|
#6,574 Дата: 1 Дек 2011 20:36
Maska: Была у меня сегодня в гостях Ленуська Фрося. ой,Ленуська,какие вы смешнючки с коронкамиОранжевые фотки!
ПегасЯн: Оранжевая Мааааска Оранжевая ЧИИма Оранжевые пиииськи ( ..уточнение, бычьи, не влезло в рифму ) Оранжево грызут! Оксаныч,тема не раскрыта!давай про оранжевых девчонок!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,575 Дата: 1 Дек 2011 22:33
ПегасЯн: ой, Ленка, завидую тебееее, а че это вы там за компом делаете??? Уроки поди учите ( за Богдана) Мы как раз на форуме лазили, когда Богдан пришёл со школы!!!
Участник
Новосибирск
|
#6,576 Дата: 1 Дек 2011 22:36
Хэкса: ,тема не раскрыта!давай про оранжевых девчонок! Она про оранжевые п-ки тоКА знает!
Участник
Томск-Сибирь
|
#6,577 Дата: 2 Дек 2011 11:15
Maska: Просматривая фото увидели, что цветок сзади меня как корона на голове, эта тема нам понравилась Прикольные снимки!! Так развили тему про королевишЫн....уморили!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
BLUES
Участник
|
#6,578 Дата: 2 Дек 2011 14:23
ПегасЯн: Оранжевая Мааааска Оранжевая ЧИИма Оранжевые пиииськи ( ..уточнение, бычьи, не влезло в рифму ) Оранжево грызут! Картина маслом! Вот он собачий рай!
Maska: Расселы-это не просто собаки, но и ОТЛИЧНЫЕ люди их хозяева!!! Ленуська, точно сказано! +100
Maska: Просматривая фото увидели, что цветок сзади меня как корона на голове, эта тема нам понравилась, нам бы повод посмеяться и нас доставили удовольствие, я тож посмеялась Классные фотки
ПегасЯн: Уроки поди учите ( за Богдана) у меня аж в сердце кольнуло, это моя больная тема
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,579 Дата: 2 Дек 2011 18:35
Щеночков Каси и Рамзеса (ЗУМКУ ЗЕВСА(ФИШЕР) ЗАКА ЗАНЕТТУ ЗОСЮ ЗВЕЗДУ(БОНЯ) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮНИОРСКИМ возрастом!!! Сегодня им 9 месяцев. Совсем стали взрослые детки. Всех люблю и целую
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
BONIA
Участник
|
#6,580 Дата: 2 Дек 2011 18:37
Привет всем!!!!Вcех зешек с 9-ым днем рождением!!!!
|
BONIA
Участник
|
#6,581 Дата: 2 Дек 2011 18:38
Ой,спасибо!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,582 Дата: 2 Дек 2011 18:49
Мама Кася,баба Света и все-все-все "З"-шки! Поздравляю вас с маленькой днюшкой и первым мини-юбилеем,юниоры мы теперь как-никак!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,583 Дата: 2 Дек 2011 19:00
Хэкса Спасибо Лена!
|
BLUES
Участник
|
#6,584 Дата: 2 Дек 2011 19:53
Spitsa: Щеночков Каси и Рамзеса (ЗУМКУ ЗЕВСА(ФИШЕР) ЗАКА ЗАНЕТТУ ЗОСЮ ЗВЕЗДУ(БОНЯ) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮНИОРСКИМ возрастом!!! Сегодня им 9 месяцев. Хэкса BONIA С 9-ю месячишками вашем любимых собанек!!!!!! Совместного вам счастья и долгих лет совместной с ними жизни!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,585 Дата: 2 Дек 2011 20:41
Spitsa: Щеночков Каси и Рамзеса (ЗУМКУ ЗЕВСА(ФИШЕР) ЗАКА ЗАНЕТТУ ЗОСЮ ЗВЕЗДУ(БОНЯ) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮНИОРСКИМ возрастом!!! Сегодня им 9 месяцев. Совсем стали взрослые детки. Будьте здоровы и счастливы детки, а так же их хозяева!
BLUES: я тож посмеялась Классные фотки Nastya mon soleil: Так развили тему про королевишЫн....уморили!!!
Участник
Томск-Сибирь
|
#6,586 Дата: 3 Дек 2011 07:56
Spitsa: Щеночков Каси и Рамзеса (ЗУМКУ ЗЕВСА(ФИШЕР) ЗАКА ЗАНЕТТУ ЗОСЮ ЗВЕЗДУ(БОНЯ) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮНИОРСКИМ возрастом!!! Сегодня им 9 месяцев. Совсем стали взрослые детки. Всех люблю и целую Детство закончилось, началась юность и взрослая жизнь, генеральные репетиции на выставках позади, теперь все по настоящему.
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#6,587 Дата: 3 Дек 2011 10:30
Spitsa: Щеночков Каси и Рамзеса (ЗУМКУ ЗЕВСА(ФИШЕР) ЗАКА ЗАНЕТТУ ЗОСЮ ЗВЕЗДУ(БОНЯ) ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮНИОРСКИМ возрастом!!! Сегодня им 9 месяцев. Совсем стали взрослые детки. Всех люблю и целую присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!! теперь вам только ЗАЧЕТНЫХ выступлений и оценок!!!! Здоровья тоже....оно всегда пригодится))))
|
Вилон
Участник
Новосибирск
|
#6,588 Дата: 5 Дек 2011 11:40 - Поправил: Вилон
BONIA: Вcех зешек с 9-ым днем рождением!!!! Поздравляю ВСЕХ! Здоровья, любви, ласки !
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,589 Дата: 5 Дек 2011 21:53
Мои питомцы РАЗВЛЕКАЮТЯ!
Участник
Новосибирск
|
#6,590 Дата: 5 Дек 2011 22:38
Спасибо огромное за поздравления)))) Вот так наш пес втихяря ночью к нам на диван забирается)0
|
Люба и Зумка
Участник
Новосибирск
|
#6,591 Дата: 5 Дек 2011 22:40
))
|
омич
Участник
Омск
|
#6,592 Дата: 5 Дек 2011 23:04
Maska: Мои питомцы РАЗВЛЕКАЮТЯ! Лен, коту еще везет, что это девки с ним живут на одной территории.....
Участник
Новосибирск
|
#6,593 Дата: 6 Дек 2011 05:20
омич: Лен, коту еще везет, что это девки с ним живут на одной территории...
Участник
Новосибирск
|
#6,594 Дата: 6 Дек 2011 05:22
Ой Лена))))))))))))))какие же смешные все трое))).... у нас тоже кот попадает все время....
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#6,595 Дата: 6 Дек 2011 06:42
Maska: Мои питомцы РАЗВЛЕКАЮТЯ! У кота аш глаза засверкали))
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#6,596 Дата: 6 Дек 2011 06:47
Maska: Мои питомцы РАЗВЛЕКАЮТЯ! во прикол, Чима дрючит, Масянька стоит облизывается толи от предстоящего, толи от произошегшего, а у Блюсика глаза огнем горят!!!! Ну, Лена, ну и подловила момент!!!!!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#6,597 Дата: 6 Дек 2011 08:19
Я думаю Маска в очереди стоит))
подольск
|
#6,598 Дата: 6 Дек 2011 10:04
Guest from the future: а у Блюсика глаза огнем горят!!!! Н это он от трения наэлектризовался!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,599 Дата: 6 Дек 2011 10:45 - Поправил: Spitsa
Maska Блюсик в афиге!
фрося: Я думаю Маска в очереди стоит
Люба и Зумка Хитрый Зумик... Эх, Люба, зря на выставку не приехали - был ваш знаменитый папка и братан (Зевс)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,600 Дата: 6 Дек 2011 16:56
Stellla: у нас тоже кот попадает все время...
Nata Bel: У кота аш глаза засверкали))
Guest from the future: во прикол, Чима дрючит, Масянька стоит облизывается толи от предстоящего
фрося: Я думаю Маска в очереди стоит))
slippi: это он от трения наэлектризовался Для моих любимцев это обычная картина, Блюсика "имеют поочереди и Мася и Чимпиндос, но главное...что кот не против!!!