Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,421 Дата: 18 Ноя 2011 18:49
PNV: Лена, это не на новом кожаном диване ты сидишь? А Хто ИШЧО??? Не признала? БоХатой буду???
PNV: Завидую...тк кобель+сука= шум и гам дома(кто в доме хозяин?), ревность на улице (кто это мою девушку нюхает?)Но все равно ЛЮБИМ,ЛЮБИМ,ЛЮБИМ! Наверное как к этому относиться, ты ж вот с пониманием к этой проблеме!!!
Участник
|
#6,422 Дата: 18 Ноя 2011 19:12
Maska: А мои хвостики всегда рядом и передают всем привет Деловая колбаса
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,423 Дата: 18 Ноя 2011 19:48
Maska: А мои хвостики всегда рядом и передают всем привет ну шерочка с машерочкой и опять эта фалоссоподобная игруха... Ленуськин,диванчик какой нарядный.(сразу представила во что бы его превратила Заня) А тебе здесь для полноты образа очечей не хватат
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,424 Дата: 18 Ноя 2011 20:16
Хэкса: ну шерочка с машерочкой
Хэкса: и опять эта фалоссоподобная игруха... Мадам, Шо у вас за сравнения... Уже игруху и так и эдак фотала... Это любимая игрушка девок, они её за собой везде таскают, я, собственно, только на фото её и увидела...
Хэкса: Ленуськин,диванчик какой нарядный.(сразу представила во что бы его превратила Заня) Да, диванчик мне тоже нра, но мои по кроватям и диванам не скачут, а Блюсику он не понра, видно кожа к коже не очень.
Хэкса: А тебе здесь для полноты образа очечей не хватат Не поверишь, уже пора, ноги не идут их покупать...
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#6,425 Дата: 20 Ноя 2011 22:00 - Поправил: фрося
Фросе год!!! Урааааа ( по Новосибирскому времени!!)))
Новосибирск
|
#6,426 Дата: 20 Ноя 2011 22:24
фрося УРРРРРААААА!!!! Поздравляю деток У-шек - Крася+Цезарь с ГОДОВЩИНОЙ!!!! Желаю быть здоровенькими, счастливенькими и любименькими, а так же счастья их хозяевам!!!!
Участник
|
#6,427 Дата: 20 Ноя 2011 22:30
спасибо Ленусь...завтра себе торт куплю..а Фросе вкусняшку!
Самара
|
#6,428 Дата: 20 Ноя 2011 23:24
фрося: Фросе год!!! Урааааа ( по Новосибирскому времени!!))) Поздравляем Фросеньку и всех У-шек!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
grain
Участник
Новосибирск (Ноябрьск)
|
#6,429 Дата: 20 Ноя 2011 23:35
Как же интересно наш братик Королевский хранитель интересно доехал.
__________________ "Ни одна собака не подсунет человеку свинью." Г.Александров
|
BLUES
Участник
|
#6,430 Дата: 21 Ноя 2011 07:35
Maska: Поздравляю деток У-шек - Крася+Цезарь с ГОДОВЩИНОЙ!!!! Поздравляю У-шек с первым годом!!!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#6,431 Дата: 21 Ноя 2011 07:39
Фрося, Slippi, братья и сестры, наша мамочка Яхонтовая Красавица, папочка Цезарь, наша бабушка Маска! Поздравляю всех-всех с первой годовщиной наших любимых собачек!!! Желаю всем хорошего настроения, побольше вкусняшек и здоровья и терпения хозяевам!!!
Maska Лена, поздравляю с новым интерьером! Я на энтот диван давно глаз положила , да подумала, что Сказка на него ЗУБ положит. А твои девочки умнички, воспитанные.
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#6,432 Дата: 21 Ноя 2011 07:43
фрося: завтра себе торт куплю. Мы тоже с папой по тортику сегодня, тем более у нас так же праздник - месяц официального супружества! А Сказке купим ножку баранью, очень она их любит
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
фрося
Участник
|
#6,433 Дата: 21 Ноя 2011 08:40
Olena BLUES Фея спасибо!! Мы уже большие!! Альфия,,.вас с праздником!!месяцем официального супружества)))) и Сказке привет!
Новосибирск
|
#6,434 Дата: 21 Ноя 2011 10:07
Maska: Поздравляю деток У-шек - Крася+Цезарь с ГОДОВЩИНОЙ!!!! Присоединяюсь!!! Год-серьезная дата!!! Всем деткам хозяйской любви, заботы и внимания, а хозяевам только радости!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#6,435 Дата: 21 Ноя 2011 10:59 - Поправил: Фея
фрося
Спасибо, Лена, передам! Девчата, приезжайте к нам на ВАСХНИЛ на пикник: у нас поля километровые -для собак, а для нас есть площадка деревянная с кострищем и столиком. Все спрятано от ветра за деревьями.
|
slippi
Участник
подольск
|
#6,436 Дата: 21 Ноя 2011 11:36 - Поправил: slippi
дорогие наши сестренки и братишки! поздравляю вас с первым большим днем косточки! вот и год пролетел........ как у собак все быстро - раз и уже взрослые! не успеваешь насладиться периодом щенячесства пусть ваши ушастики будут здоровы и любимы!
привет вам от вашей сестенки
|
фрося
Участник
|
#6,437 Дата: 21 Ноя 2011 11:52
slippi я бы съела такой тортик )))) сегодня после работы поеду за тортиком)))
|
#6,438 Дата: 21 Ноя 2011 11:54
Фея я бы приехала))) эээх! На кострище с шашлычищем!!!
|
#6,439 Дата: 21 Ноя 2011 11:57
slippi фартюха в таком нарядике.. Девочка , красавица . Только глазки грустные. Как они с Фросей похожи. Один взгляд
Омск
|
#6,440 Дата: 21 Ноя 2011 12:05
фрося,slippi,Фея,девочки,с годовщиной вас и ваших девчонок!Дарите друг другу радость,не болейте и долгих-долгих лет вам совместной жизни Maska,Ленуся-бабуся,тебе отдельный чмок.Такую заботливую бабушку ещё поискать
slippi: привет вам от вашей сестенки Галя,какая Фартюха мультяшная здесь!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
slippi
Участник
подольск
|
#6,441 Дата: 21 Ноя 2011 12:14 - Поправил: slippi
фросяфрося: я бы съела такой тортик )))) сегодня после работы поеду за тортиком))) а у нас были гости по поводу фартюхиных именин , я пирогов напекла целое ведро.... сегодня утром на блюде оставалось штук десять (усе суслик сожрал)
фрося: Девочка , красавица . Только глазки грустные. уж очень мы не любим одеваться, а тем более фоткаться в одежках!
Хэкса: Галя,какая Фартюха мультяшная здесь! как я с тобой согласна! ей так прикольно в этом свитерочке! только у нас его отобрали придется другой вязать! (гости не только пироги слопали, но и раздели
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,442 Дата: 21 Ноя 2011 12:19
slippi: (усе суслик сожрал) травить таких сусликов надо
slippi: только у нас его отобрали придется другой вязать! это хто-то пришёл,значит,к ребёнку на ДР и раздел?
|
slippi
Участник
подольск
|
#6,443 Дата: 21 Ноя 2011 12:26
ХэксаХэкса: травить таких сусликов надо нееее! это правильные суслики мы их любим! это наша вселенская рассело мать пегасяновна! ее нельзя травить, иначе мне весь форум пожизненный бан устроит!
Хэкса: это хто-то пришёл,значит,к ребёнку на ДР и раздел? не могем мы родственникам отказать! мы то себе еще скондебоберим,нам енто как два пальца об асфальт, а они не могуть! но не ходить же детю с голой попой!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,444 Дата: 21 Ноя 2011 12:38
slippi: это наша вселенская рассело мать пегасяновна! тогда другое делоПегасятинку травить никак нельзя...она нам живьём нужнаПравда бросила она нас,пропала совсем с форума...
slippi: но не ходить же детю с голой попой! с голой непорядочек,конечно,не май месяц на дворе
|
фрося
Участник
|
#6,445 Дата: 21 Ноя 2011 12:45
slippi сижу на работе...)) есть хочу!! Пирогов бы сейчас!!!
Москва
|
#6,446 Дата: 21 Ноя 2011 12:47
slippi: привет вам от вашей сестенки Галечка, какая она классная!!! Блин костюмчик перелесть!!! Открытка прям!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
фрося
Участник
|
#6,447 Дата: 21 Ноя 2011 12:49
slippi а с чем пироги были?)))
Омск
|
#6,448 Дата: 21 Ноя 2011 12:50
фрося: slippi сижу на работе...)) есть хочу!! Пирогов бы сейчас!!! во во...я после вот этого-
slippi: я пирогов напекла целое ведро.... пошла и слопала кусок торта
|
фрося
Участник
|
#6,449 Дата: 21 Ноя 2011 12:55
Хэкса а у нас затишье на работе))) еще не заработала на торт , хоть бы кто зашел)) и холодильник пустой))) аааа
|
#6,450 Дата: 21 Ноя 2011 12:59
Все...решила лучше вечером пирог купить... Галя раздразнила. Рядом есть кафе, "штолле," с аболденными пирогами. С грибами с семгой с капустой... Со всем на свете!! Наверное лучшие пироги в Питере..