Автор |
Сообщение |
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,271 Дата: 2 Ноя 2011 19:31
Spitsa,Света,поздравляй мамульку Касю с нашей 8-ой косточкой Занька передаёт всем привет-маме,папе,бабулям и всем "З"-ешкам
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,272 Дата: 2 Ноя 2011 19:33
sagittar: это мы так по спартански в автобусе дрыхали)) с собаками классно спится!особенно когда они такие мягкие,тёплые и бооооольшие! пы.сы.вижу Цезарево ухо на попе аусси
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,273 Дата: 2 Ноя 2011 20:43
Хэкса А я только вспомнила, что сегодня второе число и быстрей на вашу ветку... А ты здесь! Касиным с Рамзесом деткам сегодня 8 месяцев- всего месяц и они юниоры! Как быстро летит время... Поздравляю всех "З"-эшек!!! Особенно Занетту, Зумика и Звезду (Боню) т.к. они здесь на форуме
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,274 Дата: 2 Ноя 2011 20:52
А вот и мелочь... Мальчишки
и девченки
Быстро выросли...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,275 Дата: 2 Ноя 2011 21:13
Spitsa: А вот и мелочь... ой,бекарасики какие шладкие! у Заньки белая стрелочка совсем заросла на лбу...а мордаха хитрая и наглючая уже тогда была...только глазки невинные строила,в доверие к родителям втиралась... да,Свет,как незаметно и быстро они выросли....
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,276 Дата: 2 Ноя 2011 21:19
Spitsa: Касиным с Рамзесом деткам сегодня 8 месяцев С удовольствием поздравляю З-шек!!! УРА! Stellla: Лена, Чима просто загляденье!!! Спасибо, Ксюш!
Хэкса: Лен,ты рулила???Снимаю шляпу! Да, кста, это ТЫ была моим примером, я подумала, что если Ленуська 1000 км до Ёбурга осилила, то чего я 600 не проеду??? Я же не думала, что ИМЕННО в ЭТОТ день снег выпадет...
Хэкса: да фиг с ними,с фото,делись впечатлениями! Тебе о дороге??? Честно? Тяжко... Витя в последний момент поставил мне на машину шипы (проверил их), колеса простояли всё лето в гараже. Всю дорогу у меня закидывало ж****у вправо, и, конечно, на всех колесах давление в шинах было 2, а в правом заднем 0,7. Он сразу мне сказал, что нужно проверить давление, но делать это было негде... По дороге мы видели 4 перевертыша... А в остальном, как я уже и писала, у нас была отличная компания. Мы везли замечательного грифончика Ефрема (они с Чимой сидели в ногах у Ани под пассажирским сидением) и в багажнике Сидел чау Дюша. Ира на заднем сидении, всё свободное пространство было занято сумками, переносками, пакетами с едой, в общем авто забито по самую самую Всю дорогу ржали и травили байки. Было весело и дорога длинной не показалась! Казахи очень доброжелательные и замечательные люди, очень любят собак. Что поразило: у нас алабаев приводят на выставки в большинстве случаев грязных и чуть ли не на веревках. А там я видела холеных гордых особей этой породы. Не удержалась, спросила у одного мужчины с белоснежным алабаем, пахнущего шампунем-вы что его в ванной купали, а он мне-да, а что? И таких собак было большинство!!!
Дуся Пирожкова: Лен, Чима просто бесподобна!!!! ,Юль, спасибки!
Хэкса: Леди Чима как всегда- perfect!
Nastya mon soleil: красотка!! Ленуськи, спасибки!
sagittar: это мы так по спартански в автобусе дрыхали)) У вас, Оль дорога вообще... Эдак почти сутки ехать, но зато тепло!
ПегасЯн: боже мой, Ленка..это может на какой-то другой Земле?? Оксаныч, побывай там, если будет возможность и убедишься сама! Тем более тебе помогут!!!
Дуся Пирожкова: Пегасянна, я помогу чемоданчик до поезда донести))) Ну и фото с рингов, уж какие есть...
Участник
Новосибирск
|
#6,277 Дата: 3 Ноя 2011 05:39
Яхуууууууууу!!!Фотографии Лена выложилаааааа!!!!!!!!
Ой Лен, вы такая красивая))) , а Чима такая сурьезная!!!!Видно-работает!!!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#6,278 Дата: 3 Ноя 2011 11:48
Maska Лена ты героиня...ехать по снежной дороге. Я с дождём то боюсь ехать по трассе. Это реально тяжело. А раз ехала ночью по новой трассе , широкой и без разметок))))) не понимала где края...ужас .....Чимка как всегда красавица!!!
г.Абакан-Хакасия
|
#6,279 Дата: 3 Ноя 2011 12:50
Хэкса Как мне нравиться твоя девочка. Занька красавица вылитая мама с днем косточки Вас!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,280 Дата: 3 Ноя 2011 13:15
Maska: Я же не думала, что ИМЕННО в ЭТОТ день снег выпадет... ну да,к чему бы ...конец октября...ох,Ленусь,как что отчебучишь...хорошо,что всё пррошло гладко,но...ты экстремалка
Maska: Всю дорогу ржали и травили байки. Было весело и дорога длинной не показалась! Лен,а не тяжело потом после дороги в ринг?или у вас была возможность отдохнуть?
Maska: у нас алабаев приводят на выставки в большинстве случаев грязных и чуть ли не на веревках. А там я видела холеных гордых особей этой породы. вот с этим согласна полностью.Такое ощущение,что у нас алабаев и кавказцев с цепи во дворе приводят.Вроде и собака красивая,должна восторг вызывать,а неухоженность всё впечатление портит..
Maska: Ну и фото с рингов, уж какие есть... красавицыкакие естьЛенусь,причёску поменяла?
Мэри: с днем косточки Вас!!! спасибо большое!
|
омич
Участник
Омск
|
#6,281 Дата: 3 Ноя 2011 19:36
Maska: Ну и фото с рингов, уж какие есть.. )))))) Чима, Красотка! ! !
Maska: А там я видела холеных гордых особей этой породы. Не удержалась, спросила у одного мужчины с белоснежным алабаем, пахнущего шампунем-вы что его в ванной купали, а он мне-да, а что? И таких собак было большинство!!! Это Азия, казахи любят больших собак, там и собачьи бои, распространенное явление. А еще они любят лошадей, и живых, и в качестве колбасы...
Участник
Новосибирск
|
#6,282 Дата: 3 Ноя 2011 21:42
Stellla: Чима такая сурьезная!!!!Видно-работает!!!
фрося: Чимка как всегда красавица!!!
Спасибки, засмущали...Чима и правда трудяжка.
Хэкса: Ленусь,причёску поменяла? Да, сделала попытку, муж сказал, что я подстриглась под Д"Артаньяна...
фрося: .ехать по снежной дороге. Я с дождём то боюсь ехать по трассе. Это реально тяжело. А раз ехала ночью по новой трассе , широкой и без разметок))))) не понимала где края...ужас ... Вот такая я безголовая, собралась и поехала...
Хэкса: конец октября...ох,Ленусь,как что отчебучишь...хорошо,что всё пррошло гладко,но...ты экстремалка Я об эНтом потом подумала...
Хэкса: у вас была возможность отдохнуть? Конечно, мы ночевали и съемная квартира нас ждала. И после рингов ночевали, выехали в понедельник в 10 утра.
омич: Это Азия, казахи любят больших собак, там и собачьи бои Олег, собаки, которые были на выставке не похожи на растравленных, они белые, пушистые и ласковые...
Участник
Раменское
|
#6,283 Дата: 3 Ноя 2011 21:45
Maska: Ну и фото с рингов, уж какие есть... ой Лена Чима все просторы рингов завоевывает Поздравляю!!!!!!
Участник
Новосибирск
|
#6,284 Дата: 3 Ноя 2011 21:46
Спасибо, Ир!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#6,285 Дата: 4 Ноя 2011 22:16
Maska Ленусь,совсем зашилась и не успела поздравить вас с Чимулей с Чемпионством Казахстана!!!
Очень понравился твой рассказ,смотрю и тебя на приключения потянуло И как ты решилась??? Сама,на машине!!!
Новосибирск
|
#6,286 Дата: 4 Ноя 2011 22:19
Джека: Ленусь,совсем зашилась и не успела поздравить вас с Чимулей с Чемпионством Казахстана!!! Спасибо, Женечка!
Джека: смотрю и тебя на приключения потянуло А чем я от тебя отличаюсь?
Ну нам не слабо!!!
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#6,287 Дата: 4 Ноя 2011 22:32
Maska: Ну нам не слабо!!! Эх,маладца!!!
Порадовалась за вас
Новосибирск
|
#6,288 Дата: 4 Ноя 2011 22:37
Джека: Порадовалась за вас Спасиииибки...
Участник
|
#6,289 Дата: 5 Ноя 2011 15:49
Ух, какие молодчинки!!!!! Красотки! Молодцы, что преодолели такую тяжелую дорогу и отлично выставились!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
фрося
Участник
|
#6,290 Дата: 6 Ноя 2011 12:57
Новосибирск
|
#6,291 Дата: 6 Ноя 2011 13:38
BLUES: Молодцы, что преодолели такую тяжелую дорогу и отлично выставились!!! Да, Ленуська, мы тоже довольны! фрося Лен,Фроська прямо хорошенькая, я бы еще на раз выщипала полностью!
Участник
|
#6,292 Дата: 6 Ноя 2011 13:39 - Поправил: фрося
Лена...скажи пожалуйста..Фросе брови подрезать?
|
#6,293 Дата: 6 Ноя 2011 13:40
фрося я вот сейчас нож купила и сама её щиплю..))
|
#6,294 Дата: 6 Ноя 2011 13:41
на животике очень тонкие волосы..мне кажется ей больно
Омск
|
#6,295 Дата: 6 Ноя 2011 14:28
фрося,Фрося такая нежная девочка здесь...
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#6,296 Дата: 6 Ноя 2011 15:24
фрося Лена, Фрося у тебя штурманом в машине ездит???
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,297 Дата: 6 Ноя 2011 16:03
фрося: Фросе брови подрезать? У Фроси брови как у Брежнего
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,298 Дата: 6 Ноя 2011 17:20
фрося: Лена...скажи пожалуйста..Фросе брови подрезать? Да, оставь на 2 пальца (примерно 2,5 см) длину
фрося: я вот сейчас нож купила и сама её щиплю..)) Это другой разговор! Правильно!!!
фрося: на животике очень тонкие волосы..мне кажется ей больно Мы там ножницами... тогда небольно!
Участник
|
#6,299 Дата: 6 Ноя 2011 21:55
Maska а ножницами можно? Я думала если выщипать , то они другие будут расти
|
#6,300 Дата: 6 Ноя 2011 21:55
Spitsa: У Фроси брови как у Брежнего это да)))