Автор |
Сообщение |
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,181 Дата: 25 Окт 2011 19:40
А ко мне забегала Хексыч Ленка!!!! Проездом мимо моего дома была!!!! успела записать только маленькое видео тут http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_4194_161.html#msg438129
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,182 Дата: 25 Окт 2011 20:02
ПегасЯн: маленькое видео тут ой, а вам бы всё цЫловаца!
Омск
|
#6,183 Дата: 25 Окт 2011 20:10
ПегасЯн: Девочки..хамят, прям в лицо!!...
ПегасЯн: мдааа...боюсь приговор придется привести в исполнение..еще ДО суда!! правильно,линчевать его!
ПегасЯн: еще и подглядывать любит..извращенец.. о,а за это вообще на кол!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,184 Дата: 25 Окт 2011 20:12
Diana: ой, а вам бы всё цЫловаца! ой,а вас завидки за попу дёргают?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#6,185 Дата: 25 Окт 2011 20:51
ПегасЯн
ПегасЯн: успела записать только маленькое видео тут Иш...какая все к кобелюкам прижимается, да ушко что то шепчет
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#6,186 Дата: 25 Окт 2011 20:53
Stellla
Привет!!! Сладким девочкам!! Мы ваш папа
Diana: живите долго и счастливо!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,187 Дата: 25 Окт 2011 22:24
Фея Альфия! Поздравляю с ТАКИМ событием! Долго вы собирались, но главное, что ЭТО случилось! Живите долго и счастливо!
Фея: А вот наша Казюля в образе подружки Невесты. Немного напряжена, волнуется за маму Смешнючая какая!
Stellla: как и обещала. Наша ЛИЛУ!) Ребенок счастлив, это видно, желаю вам вместе провести МНОГО-МНОГО счастливых лет!!!
Karlos: Пожалуй, мы тоже сюда к вам с Джерриком :) Здравствуйте, вливайтесь и не теряйтесь! У вас ребенок от Бертрана и Васи?
ПегасЯн: Ленусечка-бабусечка!! поздравляю тебя, с очередным вылетом из гнезда твоих деток!!))) надеюсь, у них все-все будет хорошо!! СпасИИИИИИбки!!!
ПегасЯн: А ко мне забегала Хексыч Ленка!!!! Уже прочли, вот Фулиганки, мы тут ни сном ни духом, а они тусуются!!!
Хэкса: правильно,линчевать его! Девочки! Не будьте такими жестокими, мужчины НУЖНЫ, без них НИЗЗЗЗЯЯЯЯ!!!!
Участник
Новосибирск
|
#6,188 Дата: 26 Окт 2011 05:21
Хэкса: радуйте нас почаще фоточками своей козочки,пожалуйста постараюсь)))) Сегодня наконец Лилу познакомилась с 1 котом)))..понюхались...так порадовали они нас!!!
фрося: Лилу везде зубки показывает)) Кусает все подряд , проказница!!!
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#6,189 Дата: 26 Окт 2011 05:26
Maska Хэкса ПегасЯн Спасибо всем за поздравления!!! Maska Лена, а куда уехала девочка по имени Фея (как я) и крошка Жозефина - она так полюбилась моей племяннице. Всю дорогу, пока от тебя ехали, она канючила маме, что хочет такую девочку. Даже какашки обещала за ней убирать.
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Stellla
Участник
Новосибирск
|
#6,190 Дата: 26 Окт 2011 05:28
Фея: Жозефина - она так полюбилась моей племяннице. Жозефину-Лилу забрали мы))) Приятно познакомится!Фея))
|
Stellla
Участник
Новосибирск
|
#6,191 Дата: 26 Окт 2011 05:47
Nastya mon soleil: Мы ваш папа ...Ну здравствуйте ПАПА!!!!!! Очень рада знакомству!!!!!!!! ОГРОМНОЕ спасибо за нашу девочку!Прекрасно получилась! Ну и Маске тоже отдельное спасибо)))))
Maska: желаю вам вместе провести МНОГО-МНОГО счастливых лет!!! Благодарю, Лена!!!
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#6,192 Дата: 26 Окт 2011 09:22
Stellla: Жозефину-Лилу забрали мы))) Приятно познакомится!Фея)) Ура, у нас еще появились родственники. Маска наша бабушка, тогда Лилу наша ТЕТЯ?! Надеюсь Ваша ляля не будет такой прожорливой как наша, несмотря на такое кол-во зубиков!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
омич
Участник
Омск
|
#6,193 Дата: 26 Окт 2011 12:14
Maska: Девочки! Не будьте такими жестокими, мужчины НУЖНЫ, без них НИЗЗЗЗЯЯЯЯ!!! Лен, а зачем феминисткам мужчины!?, их поди уже снабдили инструментом....))))) ну похожую на вашу собачью игрушку..... Они и айда.... днями на пролет. . Кстати прошу заметить, что подарок к вам прибыл из Москвы Ладно пойду пока работу-доработаю, и обдумаю план мести.....
Участник
Омск
|
#6,194 Дата: 26 Окт 2011 12:16
)))))) Красатулина лохматенькая! ! !
Участник
Новосибирск
|
#6,195 Дата: 26 Окт 2011 12:17
омич: Красатулина лохматенькая! ! ! Вообщееееееее.....у нее все больше и больше волос уже)))
|
омич
Участник
Омск
|
#6,196 Дата: 26 Окт 2011 12:37
ПегасЯн: А ко мне забегала Хексыч Ленка!!!! Проездом мимо моего дома была!!!! ))))) Ага!.....прям вот так взяла, и чисто случайно оказалась около твоего дома. ))))))Вот она наивная столичная публика. Нас то Сибирских парней, на такую туфту не купишь, знаем мы такое ....))))) У вас не будет закурить, а то что-то кушать хочется, даже переночевать негде.....
Участник
Омск
|
#6,197 Дата: 26 Окт 2011 12:41 - Поправил: омич
Stellla: Вообщееееееее.....у нее все больше и больше волос уже))) Это хорошо, зима на носу.....))))) пусть обрастает как медвежонок Вот посмотрите, как иногда...хорошо иметь лишнюю шерсть на теле.
Участник
Томск
|
#6,198 Дата: 26 Окт 2011 12:55
Stellla Лилуня- прелЮсть!!! Рада, что родительница ей досталась - активистка!!!
омичомич: Ладно пойду пока работу-доработаю, и обдумаю план мести..... нам друг без друга низзя никак ( в смысле МЭ и ЖЭ.. ото тута некоторые между строк читают как-то... ), поэтому будем считать это осенними игрищами...ну или в некоторых клинических случаях это называется обострением
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,199 Дата: 26 Окт 2011 14:49 - Поправил: Spitsa
Фея Поздравляю с таким важным событием-только счастья и очень много!!!
омич: га!.....прям вот так взяла, и чисто случайно оказалась около твоего дома. )
Stellla Очень симпотичная девченка!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
омич
Участник
Омск
|
#6,200 Дата: 26 Окт 2011 15:24
Хэкса: о,а за это вообще на кол! Неее...меня на кол нельзя, ))))))я щекоток боюсь!....
Nastya mon soleil: Иш...какая все к кобелюкам прижимается, да ушко что то шепчет
И что характерно, ))))))предпочитает прижиматься к московским кобелям....
Guest from the future: ти..... нам друг без друга низзя никак ( в смысле МЭ и ЖЭ.. ото тута некоторые между строк читают как-то... ), поэтому будем считать это осенними игрищами...ну или в некоторых клинических случаях это называется обострением Только не понял, что такое МЭ и ЖЭ!?.....))))) Это случайно не надпись над украинским люфт-клозетом
Участник
Омск
|
#6,201 Дата: 26 Окт 2011 19:17
омич: Кстати прошу заметить, что подарок к вам прибыл из Москвы Пегасятинка,ты поняла на кого он батон крошит?
омич: И что характерно, ))))))предпочитает прижиматься к московским кобелям.... а какие по-твоему в Москве должны быть кобели?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,202 Дата: 26 Окт 2011 22:13
Всем , у кого плохое настроение все сюда, от смеха живот болит...
Хэкса: а какие по-твоему в Москве должны быть кобели? чёренькие и курчавые...
Участник
Омск
|
#6,203 Дата: 27 Окт 2011 06:02
Хэкса: Пегасятинка,ты поняла на кого он батон крошит?
Участник
Омск
|
#6,204 Дата: 27 Окт 2011 06:53 - Поправил: Хэкса
Maska: чёренькие и курчавые... этого добра там полно,Ленусь! от импортного производителя омич в точку!
|
Люба и Зумка
Участник
Новосибирск
|
#6,205 Дата: 28 Окт 2011 20:37
Не смогла удержаться)))это фото заставит улыбнуться любого))
|
Люба и Зумка
Участник
Новосибирск
|
#6,206 Дата: 28 Окт 2011 20:39
)))
|
Люба и Зумка
Участник
Новосибирск
|
#6,207 Дата: 28 Окт 2011 20:41
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,208 Дата: 28 Окт 2011 20:43
Люба и Зумка: Не смогла удержаться)))это фото заставит улыбнуться любого)) а глаза какие!!! бесилки?
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,209 Дата: 28 Окт 2011 21:22
Люба и Зумка: Не смогла удержаться)))это фото заставит улыбнуться любого)) Прикольная фотка! Люба, это Зумик над тобой ржот?
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,210 Дата: 28 Окт 2011 21:23
Spitsa Свет,зайди в Омскую веточку))там Занька мышу ловит))
|