Автор |
Сообщение |
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#6,151 Дата: 20 Окт 2011 13:29
Maska Уже прочитала спасибо. Я тоже думаю что нужно немного подождать.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
омич
Участник
Омск
|
#6,152 Дата: 20 Окт 2011 17:11
Мэри: я слава богу не попадала в такую ситуацию. Я если честно, даже представить такое не могу, как можно попасть в такую ситуацию, если конечно ты адекватный человек, и воспитываешь собаку со щенка.
Участник
Новосибирск
|
#6,153 Дата: 20 Окт 2011 19:26
омич: Я если честно, даже представить такое не могу, как можно попасть в такую ситуацию, если конечно ты адекватный человек, и воспитываешь собаку со щенка. 100% согласна! Сначала сюсюкают, потом плачут!!! Я ВСЕГДА преувеличиваю будущим хозяевам характер собаки, т к вот ТАКИЕ ситуации меня ВСЕГДА возмущают. Потом случаются отказники и по существу несчастные животные. В последнее время моё любимое слово-СУБОРДИНАЦИЯ- соблюдай её и не будет проблем ни где!
Участник
Novosibirsk
|
#6,154 Дата: 21 Окт 2011 08:23
В последнее время моё любимое слово-СУБОРДИНАЦИЯ- соблюдай её и не будет проблем ни где! Лен!!! Ты и субординация....взрослеете мадам. А раньше то...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,155 Дата: 23 Окт 2011 20:59
гость я: Лен!!! Ты и субординация....взрослеете мадам. А раньше то... Свет, это когда деревья были большИми??? Сегодня последний щенок уехал в свой новый дом... Немного грустно...Дома тихо... Надеюсь увидим всех здесь на форуме. Все детки остались в городе, буду их навещать, фотографировать и показывать их фото...
Участник
Новосибирск
|
#6,156 Дата: 23 Окт 2011 21:26
Maska: Сегодня последний щенок уехал в свой новый дом Поздравляю! Надеюсь-все хозяева ответственные, адекватные и любящие
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,157 Дата: 23 Окт 2011 21:28
Spitsa: Поздравляю! Надеюсь-все хозяева ответственные, адекватные и любящие ОЧЕНЬ на это надеюсь тоже! ВСЕ ОЧЕНЬ приятные люди!
Участник
|
#6,158 Дата: 23 Окт 2011 21:33
Maska: Сегодня последний щенок уехал в свой новый дом..
Maska: ВСЕ ОЧЕНЬ приятные люди! Здорово! Всем щеникам и их новым хозяевам всего самого лучшего!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,159 Дата: 23 Окт 2011 21:36
Spitsa BLUES Спасибо девочки! BLUES: Всем щеникам и их новым хозяевам всего самого лучшего! Искренне желаю им СЧАСТЛИВЫХ дней вместе!
Участник
Новосибирск
|
#6,160 Дата: 24 Окт 2011 05:09
А мы ведь и правда безумно счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эх....как же хорошо.....
|
омич
Участник
Омск
|
#6,161 Дата: 24 Окт 2011 05:43
Maska: Сегодня последний щенок уехал в свой новый дом... Лен, Поздравляю! ! !Stellla: А мы ведь и правда безумно счастливы!!!!!! ))))))Почему то я вам верю!Показывайте свою хулиганку.....
Участник
Новосибирск
|
#6,162 Дата: 24 Окт 2011 05:57
Думаю скоро появится она тут...сейчас пока освоится до конца..)))и сразу!!!!!!!!! Такая смешная....
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#6,163 Дата: 24 Окт 2011 07:06
Maska: Сегодня последний щенок уехал в свой новый дом... Немного грустно...Дома тихо... дааа, разъехались детки, но этож ХОРОШО!!!!
Maska: Все детки остались в городе, буду их навещать, фотографировать и показывать их фото... надеемся, все-же на сознательность новых хозяев, но если чего, Лена, мы твоё обещание запомнили
Stellla: Такая смешная.... Stellla еще бы... ТРЕБУЕМ ФОТОДОКАЗАТЕЛЬСВ!!! да побольше-побольше!!!!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#6,164 Дата: 24 Окт 2011 07:32
Stellla: Думаю скоро появится она тут хочется быстрее глянуть))
Омск
|
#6,165 Дата: 24 Окт 2011 19:45
Maska: Сегодня последний щенок уехал в свой новый дом... Немного грустно...Дома тихо... Ленусь,поздравляю!С одной стороны радостно за детей,а с другой грустно-так привыкаешь к малышам...
Stellla: А мы ведь и правда безумно счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эх....как же хорошо..... давайте фото вашей девочки и рассказы о вашем совместном житье-бытье.Аватарка суперская!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,166 Дата: 24 Окт 2011 20:44
Хэкса: Ленусь,поздравляю! Спасибо, Ленусь...
Участник
Томск-Сибирь
|
#6,167 Дата: 25 Окт 2011 09:10
Maska
Maska: Сегодня последний щенок уехал в свой новый дом... Лен, как быстро время летит!! Еще совсем недавно, складывала свое счастье в тазик!!! И вот эти счастья в разных домах и семьях. Всего им самого самого!!
Maska: Немного грустно...Дома тихо... Как мне это знакомо. Не грусти))
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,168 Дата: 25 Окт 2011 09:32
Maska: Сегодня последний щенок уехал в свой новый дом. ооой, а я только сегодня в разговоре с девочкой говорила что есть потомство в Новосибе... как время-то пролетело, эээх ну что ж, ждем новых хозяев на форуме
Бердск
|
#6,169 Дата: 25 Окт 2011 12:08
Пожалуй, мы тоже сюда к вам с Джерриком :)
__________________ florinka.ru - цветочный форум
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#6,170 Дата: 25 Окт 2011 12:47
Здравствуйте, девочки и мальчики!!! А вот и я - простите за долгое отсутствие: все лето и осень занималась любовными делами. Ну все закончилось СВАДЬБОЙ, 21 октября сочеталась законным браком!
Maska: Сегодня последний щенок уехал в свой новый дом... Немного грустно...Дома тихо... Лена, поздравляю тебя, Маску, Рамзика и всех маленьких деток с новыми любящими семьями
А нашему Джеку-Потрошителю по имени Сказка в день свадьбы исполнилось 11 месяцев. На втором дне на "Мусоре" было ей раздолье, настоящзее МОРЕ мусора, вот где она оторвалась-то.
Запоздало, но поздравляю наших родствеников: фрося, slippi и всех-всех
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#6,171 Дата: 25 Окт 2011 13:06
А вот наша Казюля в образе подружки Невесты. Немного напряжена, волнуется за маму
За-то у папы на руках спокойно
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
Stellla
Участник
Новосибирск
|
#6,172 Дата: 25 Окт 2011 13:23
как и обещала. Наша ЛИЛУ!))))))))))))
|
Stellla
Участник
Новосибирск
|
#6,173 Дата: 25 Окт 2011 13:34 - Поправил: Stellla
блин...не могу найти нужный размер для фото(
|
Stellla
Участник
Новосибирск
|
#6,174 Дата: 25 Окт 2011 13:42 - Поправил: Stellla
дубль 3)))) и все равно маленькие
| отдайте мою игрушку!!!)))
|
|
|
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,175 Дата: 25 Окт 2011 16:24
Фея: Ну все закончилось СВАДЬБОЙ как грицца.. живите долго и счастливо!
Омск
|
#6,176 Дата: 25 Окт 2011 16:33
Фея: Ну все закончилось СВАДЬБОЙ, 21 октября сочеталась законным браком! Альфия,поздравляю!Счастья вам!
Фея: А вот наша Казюля в образе подружки Невесты. Немного напряжена, волнуется за маму ну надо же,платье где-то нашли свадебноенарядная девочка
Stellla: как и обещала. Наша ЛИЛУ!)))))))))))) ух,шабака-зубака мордёшка такая везде шкоооооодная! радуйте нас почаще фоточками своей козочки,пожалуйста
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
фрося
Участник
|
#6,177 Дата: 25 Окт 2011 19:22
Фея сказка такая хорошенькая!! Так давно вас не видели!
|
#6,178 Дата: 25 Окт 2011 19:24
Stellla Лилу везде зубки показывает))
Москва
|
#6,179 Дата: 25 Окт 2011 19:35
омич
омич: яркие представители Красноярска а я не пОнила...а че, значит все остальные блЁклые чтоль??!! Девочки..хамят, прям в лицо!!...
омич: эмансипированная дамочка, так же уважаемая мной прально-прально..заглаживай вину..
омич: делая характерные движения тазом ШО??!!! тазом??!! нет, это форменное безобразие..
омич: Если не доживу до суда, считайте меня коммунистом! ! ! мдааа...боюсь приговор придется привести в исполнение..еще ДО суда!! вот так!Spitsa: и не надо сострадания и поддержки здесь искать
омич: Иван Дорн, сразу пускается в пляс, еще и подглядывать любит..извращенец..
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,180 Дата: 25 Окт 2011 19:38
Фея: Ну все закончилось СВАДЬБОЙ, 21 октября сочеталась законным браком! Ух тыы!!!!!!!!!!Альфиюшка, поздравляю тебя!!! Мир и благодать вашему дому!!! Береги мужа и семью!!!!!!
Maska: Сегодня последний щенок уехал в свой новый дом... Немного грустно...Дома тихо.. Ленусечка-бабусечка!! поздравляю тебя, с очередным вылетом из гнезда твоих деток!!))) надеюсь, у них все-все будет хорошо!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|