Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#6,091 Дата: 17 Окт 2011 16:30
Maska: Но она их вовсе не показывает, она так спит!!! )))) Да!.....Серьезная мадам растет.Stellla: .....ждем не дождемся шума)))))))))))))))) Не переживайте!......)))) чего-чего, а шума будет предостаточно
Stellla: Она уже там всех строит поди? Я вот год назад Лене-Маске точно такие же вопросы задавал, про то, что строит ли она всех, потому как знал, что она самая задиристая, а на первый взгляд когда я ее увидел, моя Симка мне показалась какой то вялой, а потом когда ее выпустили из вольера, и она как побежала, так до сих пор и бежит не останавливаясь. Хочу поздравить вас, с приобретением хулиганистого, но очень верного друга! ! ! И пожелать вам))))) Терпения!.....Терпения!.....и еще раз )))))) Терпения! Вам оно в ближайшее время пригодится.
Участник
Новосибирск
|
#6,092 Дата: 17 Окт 2011 17:33
омич: охрана как обычно на чеку, бдит ваш покой!. ХА-ХА! Бдит? Она почти всегда беспокоит мой покой!
омич: А вот интересно, это у вас семейное!?, А у вас? неужели Симка в дерьме поваляться не любит, ониж терьеры...охотники? Инстинкты мать их!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
омич
Участник
Омск
|
#6,093 Дата: 17 Окт 2011 17:44
Spitsa: А у вас? неужели Симка в дерьме поваляться не любит, они ж терьеры...охотники? Инстинкты мать их! ))))) Не!....не!....не!..... )))))) Моя не такая, культур-мультур.....
Участник
Омск
|
#6,094 Дата: 17 Окт 2011 17:47
Spitsa: ХА-ХА! Бдит? Она почти всегда беспокоит мой покой! В случае чего, сразу начинает кричать?))))) Спасите!....Помогите!...Убивают!
Участник
Омск
|
#6,095 Дата: 17 Окт 2011 17:53
омич: Не!....не!....не!..... )))))) Моя не такая, культур-мультур..... Spitsa,Света,кому ты веришь? он те щас расскажет ещё ,что Сима утром зубы чистит и попу туалетной бумагой подтирает
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
омич
Участник
Омск
|
#6,096 Дата: 17 Окт 2011 18:09
Хэкса: он те щас расскажет ещё ,что Сима утром зубы чистит и попу туалетной бумагой подтирает )))) Тссс!......Ты чё все секреты выдаешь!? А....!?)))) Ну и как после этого можно тебе доверять военные тайны......
Участник
Омск
|
#6,097 Дата: 17 Окт 2011 18:13
омич: Ну и как после этого можно тебе доверять военные тайны...... Олег,да какая там там тайна?!Это ж очевидно-на Симульку глянешь и сразу понятно-она в какашки ни в жисть не полезет Голубые кровя,фигле...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,098 Дата: 17 Окт 2011 18:13
Хэкса: ,Света,кому ты веришь? он те щас расскажет ещё ,что Сима утром зубы чистит и попу туалетной бумагой подтирает Лена, Я ему не поверила... Мужикам свойственно обманывать женщин...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,099 Дата: 17 Окт 2011 18:15
Spitsa: Мужикам свойственно обманывать женщин...
|
омич
Участник
Омск
|
#6,100 Дата: 17 Окт 2011 18:21
Хэкса: Голубые кровя,фигле... Даааа..... голубая у нас кровь! ! !)))))) И еще у нас есть корона на голове! А кто не верит, спросите у Лены-Маски, она вам подтвердит!
Spitsa: Лена, Я ему не поверила... Зря!.....))))))вот вам истинный крест, что все так и было
Участник
Омск
|
#6,101 Дата: 17 Окт 2011 18:26
омич: Даааа..... голубая у нас кровь! ! !)))))) И еще у нас есть корона на голове! чо-прям у обоих?
омич: вот вам истинный крест богохульник
|
омич
Участник
Омск
|
#6,102 Дата: 17 Окт 2011 18:53
Конечно, а чё стесняться то))))) что есть-то есть.... Или у тебя вопрос с подвохом, и ты засомневалась в породности нашего папани Цезаре?
Но...но...но....)))))Прошу так не выраЖовываться. Мы люди православные, и верующие, крест носим на шее, и с ведьмами дружбу водим только из-за любви к искусству
Участник
Омск
|
#6,103 Дата: 17 Окт 2011 18:59
омич: и ты засомневалась в породности нашего папани Цезаре? да в Цезаре-то какие могут быть сомненья?Это ты вот,по-моему самозванец)))Корону нацепил,про голубые кровя рассказываешь,а чем подтвердишь,что царский сын?
омич: с ведьмами дружбу водим только из-за любви к искусству как там у Высоцкого? "Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь!"
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,104 Дата: 17 Окт 2011 19:00
короче,погонят нас сейчас погаными мётлами из Новосибирской ветки))))))давай,уползаем отсюда))))))
|
омич
Участник
Омск
|
#6,105 Дата: 17 Окт 2011 19:11
Хэкса: короче,погонят нас сейчас погаными мётлами из Новосибирской ветки))))))давай,уползаем отсюда)))))) Не погоди.....я еще не все сказал, что я о тебе думаю
Участник
Омск
|
#6,106 Дата: 17 Окт 2011 19:15
омич: я еще не все сказал, что я о тебе думаю ну,смотрю,смелый ты дома-то у монитора огрызаться))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,107 Дата: 17 Окт 2011 19:20
омич Хэкса Рассмешили!
Участник
Омск
|
#6,108 Дата: 17 Окт 2011 19:24
Maska Лен,кстати,хотела сказать-какие ответственные у твоих деток родители.Ещё ребёнка не забрали,а на форуме уже есть!Вот бы нашему помёту таких мам-пап...А то,наших никого не дозовёшься...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,109 Дата: 17 Окт 2011 19:27
Хэкса: Лен,кстати,хотела сказать-какие ответственные у твоих деток родители. Не сглазь!!! Ты знаешь, каждого ребятенка выняньчишь, потом трудно раставаться, а когда навиду, да еще радуют пап и мам, то конечно, приятненько!!!
Участник
Омск
|
#6,110 Дата: 17 Окт 2011 19:28
Хэкса: а чем подтвердишь,что царский сын? Сама придумай, все равно врать буду....)))) И вообще это военная тайна.....)))) Буду молчать как Олег Кошевой
Хэкса: [quote=Хэкса]Это ты вот,по-моему самозванец
Не ну нормально.....))))))))) Значит ты при всех на меня накликаешь позор; Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор! Я готов согласиться с твоими словами. Но достойна ли ты выносить приговор!? ))))) Вот! А потом еще я и на грубость нарываюсь)))))) Где логика!?......Хотя о чем это я....
Участник
Омск
|
#6,111 Дата: 17 Окт 2011 19:31
ой,типун мне язык! ...я представляю как приятно наблюдать за тем как растут твои детки.Мне бы тоже хотелось бы общаться с нашими...
|
омич
Участник
Омск
|
#6,112 Дата: 17 Окт 2011 19:32
Хэкса: ну,смотрю,смелый ты дома-то у монитора огрызаться))))
))))) Она может! ! !
Участник
Омск
|
#6,113 Дата: 17 Окт 2011 19:33
омич: Значит ты при всех на меня накликаешь позор; Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор! Я готов согласиться с твоими словами. Но достойна ли ты выносить приговор!? ))))) Вот! А потом еще я и на грубость нарываюсь)))))) кыш отседа!А то тя сейчас забанят пожизненно хватит в чужой ветке беспредельничать!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,114 Дата: 17 Окт 2011 19:35
смотрел "Паранормальное явление"? как у одних вредных людей дома чертовщина ночами творилась...
|
омич
Участник
Омск
|
#6,115 Дата: 17 Окт 2011 19:40
Хэкса: смотрел "Паранормальное явление"? как у одних вредных людей дома чертовщина ночами творилась.. Ты с темы то не спрыгивай, ))))))) нас этим не напугаешь, нам верующим людям Бог помощник и защита!
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#6,116 Дата: 17 Окт 2011 19:43
Омск
|
#6,117 Дата: 17 Окт 2011 19:47
Хэкса: смотрел "Паранормальное явление"? И вообще.....)))))Я на ночь смотрю только не о чем не думающие передачи, это ))))) Программа Время и Криминальная Россия....
Участник
Омск
|
#6,118 Дата: 17 Окт 2011 19:47
омич: нас этим не напугаешь, нам верующим людям Бог помощник и защита! это тебя овчар твой бывший научил охраны и защиты у Бога искать?
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,119 Дата: 17 Окт 2011 19:49
фрося Лен,коша сколько весит?
омич: Программа Время и Криминальная Россия.... я думала-"Дом-2"...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,120 Дата: 17 Окт 2011 21:45
фрося Котейка больше Фроси!!! Фрося, если понадобится, её будет защищать! Парочка просто супер!!! омич Хэкса Была раньше передача "Акулы пера", вы бы её украсили!