Автор |
Сообщение |
омич
Участник
Омск
|
#6,061 Дата: 15 Окт 2011 19:24
Хэкса: Вот вам пока привет от бабы Зани На платке Рассела наверное с Заньки рисовали )))))) Смешная такая, с невинными глазами ! ! !
Maska: Последние деньки- скоро опять будет тИИИИИхООООО! Лен, значит скоро этот лохматый авторитетный товарищ))))) На свободу с чистой совестью!
Участник
Новосибирск
|
#6,062 Дата: 15 Окт 2011 21:31
омич: На свободу с чистой совестью! И с "номерным знаком"!!!
Участник
подольск
|
#6,063 Дата: 15 Окт 2011 22:27
Maska лен! а ты ребят специально в формочки положила, чтобы в жаре запекались как шарлотка!
у тебя в квартире прям рясселячье-кошачье лежбище! а у нас в доме холодища,девчонки мои под одеялом со мной дрыхнут, даже лохматулина нос из-под пледа не хочет высовывать!
|
slippi
Участник
подольск
|
#6,064 Дата: 15 Окт 2011 22:59
Хэкса
косыночка у вас улет! мечта расселоида!
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,065 Дата: 16 Окт 2011 02:14
Maska: у нас вообще в квартире ОЧЕНЬ жарко у нас дома тоже жара, всю зиму в шортах хожу)))) а вот на улице...дыдыдыдды...колотун..
slippi: у нас в доме холодища,девчонки мои под одеялом со мной дрыхнут Галюша, пиезжай ко мне греться...ко мне ближе, чем к ЛенкеMaska
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#6,066 Дата: 16 Окт 2011 09:10
slippi: даже лохматулина нос из-под пледа не хочет высовывать! это у них семейное!!! Фрося в любую жару под одеялом)))огрызается ещё если тревожим.
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#6,067 Дата: 16 Окт 2011 09:11
Maska скоро я вас увижу..так хочется!! Приеду в начале декабря.
Омск
|
#6,068 Дата: 16 Окт 2011 11:03
омич: Смешная такая, с невинными глазами ! ! ! ну ты-то знаешь,что Заня у меня чистый ангел
slippi: Хэкса косыночка у вас улет! мечта расселоида! это мы по праздникам одеваем только
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#6,069 Дата: 16 Окт 2011 17:58
Maska Спасибо за фото детишек!!! Очаровашки!!!
Maska: У нас в Сибири 20 градусов жары и еще отопление... Бедные детки...
Да уж
Блюсик такой умильный
Новосибирск
|
#6,070 Дата: 16 Окт 2011 18:36
Вылитая...
Maska Ну нифига- детки то как выросли
фрося: Приеду в начале декабря. У сестры будешь обитать? Тогда поди и мы увидимся...
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,071 Дата: 16 Окт 2011 18:38
Бонька (Звезда Омега сияние снега) сегодня в Сургуте на выставке - лучший щенок, очень перспективно.
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#6,072 Дата: 16 Окт 2011 18:55
Spitsa: Бонька (Звезда Омега сияние снега) сегодня в Сургуте на выставке - лучший щенок Бониту Рамзесовну!!! Дебют, если не ошибаюсь???
Spitsa: очень перспективно. ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,073 Дата: 16 Окт 2011 19:43
Guest from the future: Дебют, если не ошибаюсь? Нет! Это у нее второй выход. На первом результат был такой же!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,074 Дата: 16 Окт 2011 19:46
Spitsa: Бонька (Звезда Омега сияние снега) сегодня в Сургуте на выставке - лучший щенок, очень перспективно. Ура!!!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,075 Дата: 16 Окт 2011 19:55
Maska: У нас в Сибири 20 градусов жары Мы сегодня были на озере. Здорово на природе! Говорят на следующей неделе лето у нас закончится Но это будет завтра, а сегодня КАся набегалась и в дерьме извалялась... Вобщем все радости жизни!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,076 Дата: 16 Окт 2011 20:02
Spitsa: Бонька (Звезда Омега сияние снега) сегодня в Сургуте на выставке - лучший щенок, очень перспективно. Хозяевам Боньки РЕСПЕКТ! Саму Боньку ! Spitsa: Мы сегодня были на озере. Здорово на природе! А мы были на даче! Мои собаки собрали урожай клубники!!!
Spitsa: Говорят на следующей неделе лето у нас закончится Наверное последний....
Участник
Омск
|
#6,077 Дата: 16 Окт 2011 20:06
Spitsa: КАся набегалась и в дерьме извалялась... Вобщем все радости жизни!!! ну...без дерьма какая радость?))) Кася в полёте а на коленках у тебя очень мне Заню напомнила)))Та тоже мОстится вечно на меня))Если на коленках нет возможности сидеть,она на ногу сядет)))
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,078 Дата: 16 Окт 2011 20:06
Maska: собрали урожай клубники!! А мы тоже заезжали на дачу, собрали у соседки урожай земляники
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,079 Дата: 16 Окт 2011 20:07
Хэкса: мОстится вечно на меня))Если на коленках нет возможности сидеть,она на ногу сядет Знакомая ситуация
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,080 Дата: 16 Окт 2011 20:07
Хэкса: Кася в полёте а на коленках у тебя очень мне Заню напомнила Яблочко от яблони...
Участник
Омск
|
#6,081 Дата: 16 Окт 2011 20:07
Maska: Мои собаки собрали урожай клубники!!! ох и везёт твоим собачкам,Ленусь
Maska: Наверное последний.... осень и так нас здорово побаловала...смотрела фото прошлогодние в это же время,снег уже островками лежал...
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,082 Дата: 16 Окт 2011 20:10
Хэкса: ох и везёт твоим собачкам,Ленусь Да я не против, только эта кормящая и прожорливая мать...её...впрочем, всё обошлось! Но я честно переживала!!!
Участник
Омск
|
#6,083 Дата: 16 Окт 2011 20:20
Maska: эта кормящая и прожорливая мать...её...впрочем, всё обошлось! Но я честно переживала!!! я б тоже переживала...что мне ягоды не оставит Занька у нас летом на даче малину прямо с куста лопала.Тоже без последствий,хоть и не кормящая была))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,084 Дата: 16 Окт 2011 21:38
Хэкса: я б тоже переживала...что мне ягоды не оставит Занька у нас летом на даче малину прямо с куста лопала.Тоже без последствий,хоть и не кормящая была)) Все они такие...падкие на ягодки!
Участник
Новосибирск
|
#6,085 Дата: 17 Окт 2011 07:03
Любименькая наша....Девочка.... Спасибо за фото,Елена))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,086 Дата: 17 Окт 2011 13:32
Stellla Ксюша! Наслаждайтесь пока фото на форуме и тишиной в доме! Скоро к вам эта разбойница приедет!!!
Участник
Новосибирск
|
#6,087 Дата: 17 Окт 2011 13:35
ыыыыыыы.....ждем не дождемся шума)))))))))))))))) (хотя у нас итак 2 котов,так что итак не сильно тихо).Ура!!!!!!!!!
Она уже там всех строит поди?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,088 Дата: 17 Окт 2011 13:59
Stellla: Она уже там всех строит поди? Даже на фото видно, что спит она не как все!!! Ваша девочка не из робкого десятка!
Участник
Омск
|
#6,089 Дата: 17 Окт 2011 15:28
Spitsa: Мы сегодня были на озере Света, )))))) охрана как обычно на чеку, бдит ваш покой!....
Хэкса: ну...без дерьма какая радость?))) А вот интересно, это у вас семейное!?, хотелось бы посмотреть на такую трогательную сцену....
Maska: Скоро к вам эта разбойница приедет!! Лен, это случайно ни этот ли авторитетный товарищ, который зубы всем показывает?
Участник
Новосибирск
|
#6,090 Дата: 17 Окт 2011 15:44
омич: Лен, это случайно ни этот ли авторитетный товарищ, который зубы всем показывает? Олег! Это действительно речь о девочке, которая показывает зубы!!! Но она их вовсе не показывает, она так спит!!!