Автор |
Сообщение |
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,031 Дата: 13 Окт 2011 19:02
фрося Классный кот!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,032 Дата: 13 Окт 2011 19:15
ДеУчооонки прЫвееет!!! рата-та-та, дрын-дрын-дрын ух, у сибиряков ужо 200 страниц..эххх отстаю
Nastya mon soleil: от папки Рамзеса и брата Гектора ого!!! Ленка прям.."найди 10 отличий" ( я вижу тока одно пока)
Maska Ленуська..а у вас как всегда...все о любви...лямур..туЖур хорошие детки..ТТТ...мамков и папков достойных))) шоб в попку целовали и мяском парным кормили ну и с Месячишком вас
фрося: любви Эсти и Фроси Лена, вот . значит, для чего кота завела?!...Фросе резиновую..тьфу, меховую бабу, тьфу..мужика
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#6,033 Дата: 13 Окт 2011 19:40
Джека: А фоток все равно еще хочется поддерживаю!!! ужо надо бы обновить ракурсы!!!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#6,034 Дата: 13 Окт 2011 19:44 - Поправил: Spitsa
ПегасЯн: Фросе резиновую..тьфу, меховую бабу, тьфу..мужика
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,035 Дата: 13 Окт 2011 20:19
фрося Лен, я таку лУбоФФ каждый день наблюдаю, у моих есть "резиновый Блюсик"!!! Любят мои деФки его по очереди!!!
Джека: А фоток все равно еще хочется Значит будут!
ПегасЯн: ДеУчооонки прЫвееет!!! рата-та-та, дрын-дрын-дрын ух, у сибиряков ужо 200 страниц..эххх отстаю Привет! Привет! Пегасянна! Рада тебя видеть!!! Заходи к нам почаще!
ПегасЯн: .а у вас как всегда...все о любви...лямур..туЖурхорошие детки..ТТТ...мамков и папков достойных))) шоб в попку целовали и мяском парным кормилину Бум стараться! Маманек достойных выбирать, самых самых!!!
ПегасЯн: с Месячишком вас Спасиииибки!!!
Участник
Омск
|
#6,036 Дата: 13 Окт 2011 20:56
Diana: ну я не виновата что ОН родился Алена вон наверное помнит как я ей писала что брокены фу-фу, ни за что во-во!и у нас,Дианыч,та же история)))Только мы оказались более стойкими в своих убеждениях Хотя,если б наш папа не был ярым противником бородок,я б взяла жёстика девчонку
BONIA: Мы 16 октября едим на выставку,пожелайте нам удачи!!!! Ни пуха,ни пера,сестрёнка!Держим кулачки!
Maska: Нееее, они бегут как раз в мою сторону! С трудом получается у них убирать и комить! Шустряки такие! Ленусь,расскажи про деток,какие они?Как к Блюсику относятся,не пытаются его на зуб попробовать?
Nastya mon soleil: Лен, всем детям привет, от папки Рамзеса и брата Гектора. ох,какие же красавцы,как с открытки!
омич: Чевоэто сразу жена!?......))))) Может это был курортный роман! вот все вы такие!... фрося,обалдеть котяра!лапищи-то какие !!!Рыся!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#6,037 Дата: 14 Окт 2011 01:39
Ну Ё маЁ,что такое-их вообще заранее надо было расхватать Тем более,что и маменька и папенька уже проверены по потомству
Ура!!! Хоть ты в штирлеца не играешь,и балуваешь меня фотами
Maska: Бум стараться! Маманек достойных выбирать, самых самых!!! Эть в нашем деле самое Главное!!!
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#6,038 Дата: 14 Окт 2011 07:52
Хэкса: во-во!и у нас,Дианыч,та же история)))Только мы оказались более стойкими в своих убеждениях Хотя,если б наш папа не был ярым противником бородок,я б взяла жёстика девчонку Наш папа вообще ярый противник и бородок, и лапок, и хвостиков. Но кто в доме хозяин?!
г.Абакан-Хакасия
|
#6,039 Дата: 14 Окт 2011 11:12
Diana: Но кто в доме хозяин?! Винс.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#6,040 Дата: 14 Окт 2011 11:37
Maska: Остальных фото поставлю вечером!!! уряяя!!!! буду ЖДАТЬ!!! Лена, не подведи!!!
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#6,041 Дата: 14 Окт 2011 12:48
ПегасЯн у нас кошка))) Значит меховая дама!!
|
#6,042 Дата: 14 Окт 2011 13:35
Девушки, чтобы не искали удаленное - специально для тех, кто не читал или не отнёс к себе http://www.jackrussellterrier.ru/forum/9_2402_12.html#msg430720
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,043 Дата: 14 Окт 2011 14:48
Ирина и Дарэлл: Девушки, чтобы не искали удаленное - специально для тех, кто не читал или не отнёс к себе Фуф...Я не читал...К себе отнесла, к сведению приняла, извиняюсь...
Участник
Омск
|
#6,044 Дата: 14 Окт 2011 15:08
Diana: Но кто в доме хозяин?! сурово...
Maska: Фуф...Я не читал...К себе отнесла, к сведению приняла, извиняюсь... Ленусь,ты носом потом ткни,где на детишек полюбоваться можно...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,045 Дата: 14 Окт 2011 15:18
Вот вам пока привет от бабы Зани
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,046 Дата: 14 Окт 2011 15:20
ыхыхыхыхххххх,сейчас только обратила внимание-бровки-то,бровки!!!))))))))внучка Брежнева,блин!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,047 Дата: 14 Окт 2011 16:08
Хэкса: Ленусь,ты носом потом ткни,где на детишек полюбоваться можно... Ленусь, я поставлю здесь, без комментов, собственно написала как нельзя, тут эдмины правы... сама виновата!
Хэкса: Вот вам пока привет от бабы Зани Знакомый платочек! Баба Заня!!!
Хэкса: бровки-то,бровки!!!))))))))внучка Брежнева,блин!
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#6,048 Дата: 14 Окт 2011 16:14
Хэкса красавица..
Омск
|
#6,049 Дата: 14 Окт 2011 21:43
Maska: Ленусь, я поставлю здесь, ну так суббота жеж...обещала...
Maska: Знакомый платочек! ага!спасибо ребятам из Екб!
баба Света
спасибо,Лен!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#6,050 Дата: 15 Окт 2011 14:02
У нас в Сибири 20 градусов жары и еще отопление... Бедные детки...
и взрослым жарко...
Участник
омск
|
#6,051 Дата: 15 Окт 2011 14:13 - Поправил: natusa
Maska Лена, привет)) детки просто чудоооооо!!!! Уже так подросли)) а какие они по типу шерсти получаются? Одного то вижу, что мохнатенький, а остальные? Гладкие есть? А кот твой больше всех от жары кайфует)))))
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#6,052 Дата: 15 Окт 2011 14:21
Maska Ленаааа, какие малыши приколюшечные!!!!! уже госномера, смотрю всем выдали))))
Масянька бедная так вообще не только от жары, сколько от пузятых устала..... Чимусе так вообще в такой шубе тяжко по квартире ходить? Видимо, одному Блюсику кайфово)))
|
natusa
Участник
омск
|
#6,053 Дата: 15 Окт 2011 14:26
Хэкса: Вот вам пока привет от бабы Зани Лена твоя баба Заня совсем взрослая дамочка стала....))) а глазище то какие красивыееееееее)
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,054 Дата: 15 Окт 2011 15:21
Maska: Рада тебя видеть!!! Заходи к нам почаще!
Diana: Наш папа вообще ярый противник и бородок, и лапок, и хвостиков нуу...Дианыч, до этого он был вообще противником второй собаки...считай у вас продвижение
фрося: Значит меховая дама! упс...конечно дама..а я что говорю??!!
Хэкса: привет от бабы Зани ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО..... а глазки -то скроила...Зинка -сиротинка..из Хацапетовки
Maska: в Сибири 20 градусов жары и еще отопление... честно, завидую тебе и Блюсику - которому Guest from the future: одному Блюсику кайфово ..даже от отопления бы отказалась..в пользу хотя бы 16-ти градусикооов... детки хорошенькие))) спят кто где упал
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#6,055 Дата: 15 Окт 2011 15:35
ПегасЯн: ..даже от отопления бы отказалась..в пользу хотя бы 16-ти градусикооов.. Ксюня, ну уже приезжай!!! а то по югам ездишь, а про наши "севера" забыла.... несправедливож получается...
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#6,056 Дата: 15 Окт 2011 16:15
Guest from the future: несправедливож получается вот и я говорю..несправедливо как-то... хде-ж это видано Guest from the future: наши "севера" , шоб там летняя погода, а в москве, дождь, да дождь...холод, да холод... и че все в эту Москву едут..медом намазано...
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#6,057 Дата: 15 Окт 2011 17:07
сладкие бежжубые голопузики мне кажется,за ними целыми сутками можно наблюдать и любоваться А Маска у тебя спортом занялась что ли?рядом с гантелькой такой нехилой прикорнула
natusa: Лена твоя баба Заня совсем взрослая дамочка стала....))) ещё не совсем,Наташ,взрослая)))Как там Зоррик-то без вас?Сильно скучает?
|
BONIA
Участник
|
#6,058 Дата: 15 Окт 2011 17:11
Здравствуйте!!!!!!Кто едит на выставку в Сургут 16.10 из Новосибирска?Очень интересно!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#6,059 Дата: 15 Окт 2011 17:12
ммм какие пузяки то слааадкиеее Лена как я тебе завидуюююю ты там целовамкаешь эти розовые пузики
Участник
Новосибирск
|
#6,060 Дата: 15 Окт 2011 18:36
Привет, Наташ!
natusa: а какие они по типу шерсти получаются? Одного то вижу, что мохнатенький, а остальные? Гладкие есть? А кот твой больше всех от жары кайфует))))) По типу шерсти разные, люблю вязки разношерстных собак, щеночки разные... Гладкие и брокены! Поэтому ВСЕ имеют своих пап и мам!!!
Guest from the future: какие малыши приколюшечные!!!!! уже госномера, смотрю всем выдали)))) Классно сказала-гос номера!!!
Guest from the future: Чимусе так вообще в такой шубе тяжко по квартире ходить? Видимо, одному Блюсику кайфово))) Да уж, жарень несусветная... Сегодня всем деткам и взрослым пузики брызгала...
ПегасЯн: даже от отопления бы отказалась..в пользу хотя бы 16-ти градусикооов... Оксан, у нас вообще в квартире ОЧЕНЬ жарко, батареи по 3 секции, в кухне вообще один стояк оставили, на след. год обязательно вентили регулирования поставлю...
ПегасЯн: шоб там летняя погода, а в москве, дождь, да дождь...холод, да холод... Давай к нам, гретьсябудем!
Хэкса: сладкие бежжубые голопузики мне кажется,за ними целыми сутками можно наблюдать и любоваться не поверишь, днями ЭТИМ занимаюсь!!! Получаю истинное удовольствие!!! Последние деньки- скоро опять будет тИИИИИхООООО!!!
Хэкса: Маска у тебя спортом занялась что ли?рядом с гантелькой такой нехилой прикорнула Нееее, это детки развлекаются!!! Их "хоромы" подперты, всё равно двигают!!!
Асти: Лена как я тебе завидуюююю ты там целовамкаешь эти розовые пузики Эх, уже всех обсюсюкала... Люблю их!!!