Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,851 Дата: 25 Сен 2011 09:45
Меджик
Меджик: Лены! Вы молодцы!!! Срочно каждого пупсенка чмокнуть в пузяку!!! Спасибо Юль!! Я их только по скайпу чмокаю!! Ленуська их к экрану манитора разными местами подставляет....ну а я их в эти места... Вот так и любимся на расстоянии
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,852 Дата: 25 Сен 2011 09:47
Maska
Maska: В понедельник им 21 день, вот и пофоткаю! Поскорей-бы понедельник!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#5,853 Дата: 25 Сен 2011 09:48
Nastya mon soleil не забывай монитор протирать!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,854 Дата: 25 Сен 2011 11:28
Olena
Olena: не забывай монитор протирать!
Девочки приглашаю в гости, на чай со сгущнкой , с медом и товорожными пончиками!! ЛенаМаска, слышишь!! Жду!! Мы с тобой, как две бабуськи, должы чАек пошваркать
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#5,855 Дата: 25 Сен 2011 11:32
Nastya mon soleil нет, ну ты погляди, она и новосибирцев решила добить.....
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,856 Дата: 25 Сен 2011 11:35
Guest from the future: нет, ну ты погляди, она и новосибирцев решила добить..... А чЁ, всем хватит......ежелИ чего, еще забацаем пончитОсов)))
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#5,857 Дата: 25 Сен 2011 12:36
фрося Очень мне нравится ребенок!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#5,858 Дата: 25 Сен 2011 12:37
Nastya mon soleil Ты давай рецепт пиши!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#5,859 Дата: 25 Сен 2011 12:39
Как не зайдешь в новосибирскую темку,хвастаются вкусностями такими!!!!мням-мням,сразу кушать хочется
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,860 Дата: 25 Сен 2011 16:09
фрося Лена! Никак обросли? Молодцы!!!
Хэкса: тётя Маска меня ням-ням? Лена, не боись... я детей тискала и живая осталась, Маска даже не рычала- она хороших людей чует
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
BLUES
Участник
|
#5,861 Дата: 25 Сен 2011 16:23
Nastya mon soleil: Девочки приглашаю в гости, на чай со сгущнкой , с медом и товорожными пончиками!! Ленчик, какая вкуснотень!!!!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
BLUES
Участник
|
#5,862 Дата: 25 Сен 2011 16:26
Spitsa Света, сегодня твоя Звездочка Бонька дебютировала на выставке!!! Получила отличное описание, большая перспектива, ЛЩ. Результаты Бэстов еще пока не знаю!
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,863 Дата: 25 Сен 2011 16:28
Поздравляю Звездочку Бонбку!!!!! Привет от папани!!! Так держать!!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,864 Дата: 25 Сен 2011 16:31
BLUES: Ленчик, какая вкуснотень Я же говорю, приходи в гости
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,865 Дата: 25 Сен 2011 16:39
BLUES Спасибо, Лен! Валюха мне отзвонилась по такому случаю. Лена, ты наверное не ездила.... по-этому фоток не дождемся, ведь вся надежда на тебя!!!
|
Spitsa
Участник
Новосибирск
|
#5,866 Дата: 25 Сен 2011 16:42
Хэкса: Света,а ты по-моему обещала Зоську показать Что-то не получается встретиться... но это пока! Терпение и все будет!
|
Guest from the future
Участник
Томск
|
#5,867 Дата: 25 Сен 2011 18:00
BLUES: Звездочка Бонька дебютировала на выставке!!! Получила отличное описание, большая перспектива, ЛЩ. Spitsa Светааа, поздравляем с успехами Бониты!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,868 Дата: 25 Сен 2011 19:23 - Поправил: Maska
Spitsa Nastya mon soleil Девочки! Поздравляю с первым успехов ВАШЕГО ребятенка!!! ПриятненкоООООО....
Nastya mon soleil: Мы с тобой, как две бабуськи, должы чАек пошваркать И то верно! Давайка собирай свои пончики и дуй ко мне в гости!!! Я, как истинная бабуська, выростила к концу сентября кУЛУбничку и с удовольствием тебя угощу! Будут у нас
Nastya mon soleil: чай со сгущнкой , с медом и товорожными пончиками!! и клубникой, ну можно шампусик открыть!!!
Ягодка чуть помельче чем в июне, но сладкаяяяяя! А вчера меня удивило!!!! Сижу дома, никого не трогаю, тихонько глажу белье и слышу за окном дикий рев.... Смотрю, а у меня под окнами мотоциклисты... Побежала за фотиком и прямо через стекло щелкала...В общем на 200-том я со счету сбилась... Оказывается в кафе у меня под окнами у них был сходняк по поводу завершения байкерского сезона...
И праздник они устроили себе! Мои Витя и Богдан ходили смотреть, понравилось!
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,869 Дата: 25 Сен 2011 20:16
Maska
Maska: Девочки! Поздравляю с первым успехов ВАШЕГО ребятенка!!! Спасибо, Лен!!!
Maska: Давайка собирай свои пончики и дуй ко мне в гости!!! Иш чееее!!
Maska: Я, как истинная бабуська, выростила к концу сентября кУЛУбничку и с удовольствием тебя угощу! Во где дразнилка...
Maska: ну можно шампусик открыть!!! Даже нужно!!! Может мы с тобой опять по скайпу...и детей поцАлуем... и стаканами стукнемся...а?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,870 Дата: 25 Сен 2011 20:18
Maska: был сходняк по поводу завершения байкерского сезона... Вот ничего себе!!! Зрелищно!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,871 Дата: 25 Сен 2011 22:38
Maska: Да, ладно, Ленусь, не утрируй! бааааааа,баба Лена...захлопоталась тама совсем?Я ж шучу...у такой хозяйки по определению не может быть неадекватных животных
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,872 Дата: 25 Сен 2011 22:50
Nastya mon soleil: чай со сгущнкой , с медом и товорожными пончиками!! эх,как вкусно выглядит...ППЦ!
Spitsa: я детей тискала и живая осталась ты их уже потискала?мммм...завидую!они когда маленькие,почему-то печеньками пахнутЗанька так же пахла,когда мы её забрали
BLUES: Звездочка Бонька дебютировала на выставке!!! Получила отличное описание, большая перспектива, ЛЩ. Результаты Бэстов еще пока не знаю! поздравляем сестрёнку с удачным дебютом!
Spitsa: Что-то не получается встретиться... но это пока! Терпение и все будет! ну так...полгода уже терпим...
Maska: Будут у нас Nastya mon soleil: чай со сгущнкой , с медом и товорожными пончиками!! и клубникой, ну можно шампусик открыть!!! ну ваще...на ночь глядя такое читать невозможно!...пошла грабить холодильник
Maska: Оказывается в кафе у меня под окнами у них был сходняк по поводу завершения байкерского сезона... знатная туса!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
BLUES
Участник
|
#5,873 Дата: 26 Сен 2011 07:16
Spitsa: Лена, ты наверное не ездила.... по-этому фоток не дождемся, ведь вся надежда на тебя!!! Неее, я не ездила. Но фотки должны быть! Валюшка обещала нафотать. Так что ждемс...
Maska: выростила к концу сентября кУЛУбничку Таааак, девочки!!! Харэ дразнить всякими разными вкусностями...
Maska: Оказывается в кафе у меня под окнами у них был сходняк Ой, Ленуська, у тебя там под окнами, как всегда, веселье!!! Тока тебе не весело...
Хэкса: пошла грабить холодильник во-во, ну как тут похудеешь!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,874 Дата: 26 Сен 2011 14:53
Сегодня детки получили первую порцию антигельмитного... Заодно щелкнули... Стойки не получились... ДЕВОЧКИ:
МАЛЬЧИКИ:
Второй раз имена писать не стала!
Участник
новосибирск
|
#5,875 Дата: 26 Сен 2011 14:56
Будущие звездуны!
|
Тася
Участник
Анапа
|
#5,876 Дата: 26 Сен 2011 16:41
Ой, какие слааадкие! Чудные детки! Мне последний мальчонка очень нра!! Просто картинка! А вообще все красотульки! Хороших им родителей!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,877 Дата: 26 Сен 2011 17:42 - Поправил: Nastya mon soleil
Maska: Сегодня детки получили первую порцию антигельмитного... Заодно щелкнули... ДЕВОЧКИ: Ну вот я дождалась....шладких-шладих карапузиков))) Они теперь еще и стерильные А двечонка-то первая лохматушечная будет)) На одной из фоток Блюсик в кадр затесался)) Примазывается... Лен, мне очень нравиться, все такие беляшики)))
|
омич
Участник
Омск
|
#5,878 Дата: 26 Сен 2011 17:46
Maska Лен, красивые карапузы! ! ! ))))) И мне они очень нравятся! ))))) Ай да Египтянин!.....ай да сукин сын!
Участник
Новосибирск
|
#5,879 Дата: 26 Сен 2011 19:02
Guest from the future Maska Спасибо... Это заслуга Вали...
BLUES: Валюшка обещала нафотать. Так что ждемс... Очень хочется посмотреть...
Maska Какие хорошенькие пушистики и замарашки... Это чего они хомякают, Лен?! Сильно подросли!!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,880 Дата: 26 Сен 2011 19:50
ларсон: Будущие звездуны!
Тася: Ой, какие слааадкие! Чудные детки!
Nastya mon soleil: мне очень нравиться, все такие беляшики)))
омич: И мне они очень нравятся!
Spitsa: Какие хорошенькие пушистики и замарашки...
Spitsa: Это чего они хомякают, Лен?! Это козье молоко с творогом!