Автор |
Сообщение |
гость я
Участник
Novosibirsk
|
#5,791 Дата: 21 Сен 2011 07:05
Лена! а по шерсти какие будут?
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,792 Дата: 21 Сен 2011 07:36
гость я: Лена! а по шерсти какие будут? Пока не ясно... Хотелось бы легких брокенов...
Участник
Сургут
|
#5,793 Дата: 21 Сен 2011 07:39
Тася: Рамзес + Маска = Суперде Как теперь будет здорово наблюдать как они растут!!! пусть растут красивыми. умненькими и здоровенькими!
|
ValliMom
Участник
Томск
|
#5,794 Дата: 21 Сен 2011 07:40
Maska: Фотосет проведен!!! Спасибо,Леночка, за фотки. Детки супер-супер, все как на подбор.Красотунчики!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,795 Дата: 21 Сен 2011 09:04
Maska,Ленусь!Поздравляю с малышами!Ты знаешь,смотрела я на них,смотрела...так и не нашла кого выделить,все такие красотульки,! ТТТ на них!
Maska: Этот помет будет похож на своего дедушку папа Рамзеса: СH Lantaka Uk-Hero (импорт Италия) класс!Дед-то наш общий крутой перчик!
Maska: с удовольствием буду наблюдать за развитием детей. так и мы хотим!ждёмс теперь периодически фотоотчёты
фрося: и эта девочка нравится....хочу так.. надо брать! Лен,а что по шёрстке у них будет?
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,796 Дата: 21 Сен 2011 09:05
Maska: Пока не ясно... Хотелось бы легких брокенов... о,уже увидела...
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#5,797 Дата: 21 Сен 2011 09:23
Maska Nastya mon soleil Ой, какую новость я пропустила...
Девочки, от души поздравляю вас с такими замечательными детками - каждого рассмотрела внимательно-превнимательно - не к чему придраться - красавицы да красавцы!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,798 Дата: 21 Сен 2011 09:38
Amber Crown: Девочки, от души поздравляю вас с такими замечательными детками - каждого рассмотрела внимательно-превнимательно - не к чему придраться Мы старались и собаки тоже!
Участник
|
#5,799 Дата: 21 Сен 2011 11:29 - Поправил: BLUES
Maska Ура!!!! Наконец-то детков нам показали!!!! Щеночки замечательные!!! Маска с Рамзей молодцы!!! Лена, у тебя талант придумывать имена собам Моей бы фантазии не хватило придумать такие красивые клички.
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#5,800 Дата: 21 Сен 2011 14:36
Maska Ну наконец-то дождались фоток!!! Имена как всегда чудесные!!! Желаю вам найти лучших мам-пап!!!
|
#5,801 Дата: 21 Сен 2011 15:41
marusya165 УНИКУ покупали у Юлии?
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,802 Дата: 21 Сен 2011 16:55 - Поправил: Nastya mon soleil
Amber Crown
Amber Crown: Ой, какую новость я пропустила... Кать, не пропустила, все вовремя, деток Ленуська(Маска) только вчера показала. Спасибо за поздравление!!
Джека
Джека: Желаю вам найти лучших мам-пап!!! Женечка спасибо!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
PNV
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#5,803 Дата: 21 Сен 2011 18:36
Maska: поэтому добытые трофеи я домой КАТЕГОРИЧЕСКИ привозить не разрешаю, кроме рогов. Лена Опять анектдот вспомнила: - Муж жене говорит:"Дорогая можно я на охоту пойду?" - "Иди дорогой, я тебя за рога не держу"
А серьезно. Мои поздравления родителям или бабушкам и конечно добрых и любящих хозяев деткам. Теперь и я понимаю как кровинушкам своим хочется счастливого будущего в новых домах. СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!
Новосибирск
|
#5,804 Дата: 21 Сен 2011 18:41
BLUES: Щеночки замечательные!!! Маска с Рамзей молодцы!!!
Джека: Имена как всегда чудесные!!! Желаю вам найти лучших мам-пап!!!
PNV: Мои поздравления родителям или бабушкам Спасибо, девочки, за добрые слова!
PNV: "Иди дорогой, я тебя за рога не держу" Наташ, я его за рога отпускаю! У нас рога-погрызушки-любимое лакомство! В этом сезоне еще не привозил, но ждемс....
Участник
|
#5,805 Дата: 21 Сен 2011 22:02
Maska
Ой-й-й-й-й-й, Ленуся какие хороши-е-е-е-е!!!!
Ален, Ленуся, девченки - детки восхитительные !!! Поздравляю дорогие! Пусть Новосибирские расселята будут счастливы - самых лучших пап и мам им!!! Ленуся, с нетерпением буду ждать новых фоточек. П.С А фотка жениха с невестой - отпад! Умереть, не встать...
__________________ VIVA ODESSA
|
natusa
Участник
омск
|
#5,806 Дата: 21 Сен 2011 22:37
Maska Лена поздравляю с такими хорошинькими карапузиками, мама Маска и папа Рамзес МОЛОДЦЫ!!!! такие детки получились
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#5,807 Дата: 22 Сен 2011 09:44
Хэкса веду с мужем беседы))) он от Фроси хочет оставить потом щеночка. А у меня терпения нет...
Томск-Сибирь
|
#5,808 Дата: 22 Сен 2011 11:10
Maska Ленааааа!!! Дети уже подросли!! Даешь новые фото!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,809 Дата: 22 Сен 2011 11:21 - Поправил: Maska
Byyf: Поздравляю дорогие! Спасибки, Инусик!
Byyf: А фотка жениха с невестой - отпад! Умереть, не встать... Так свадьба ж была!
natusa: поздравляю с такими хорошинькими карапузиками, мама Маска и папа Рамзес МОЛОДЦЫ!!!! Спасибо, Наташ!
Nastya mon soleil: Дети уже подросли!! Эт точно! Уже САМИ кушают козье молоко! Именно не пьют, а кушают, такие забавные делаются. И еще писать ходЮт в один угол, на пеленочку, так что не только растут, но и умнеют, не даром у них на "Ж" имена-интеллигенция французкая блин... Фото скоро будут!
фрося: веду с мужем беседы))) он от Фроси хочет оставить потом щеночка. Лен, это токое счастье в доме, милые колобочки!!!! Конечно оставишь себе от Фроси!
Участник
|
#5,810 Дата: 22 Сен 2011 13:30
Maska если будет мой щенок мой щенок у тебя Леночка, то он будет моим. Да ведь?))))))судьба....
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,811 Дата: 22 Сен 2011 13:39
фрося: если будет мой щенок мой щенок у тебя Леночка, то он будет моим. Да ведь?))))))судьба.... вы говорите загадками
|
#5,812 Дата: 22 Сен 2011 14:06
Diana это я про то, что полагаюсь на судьбу... Вот если судьба взять щенка от Маски, то значит так)) сумбурно выражаюсь я конечно))) понимаю конечно, хочется.. надо брать значит, но муж пока против. Ух, не могу мысль выразить)))
Novosibirsk
|
#5,813 Дата: 22 Сен 2011 14:45
фрося
Может вы и мужу о своих желаниях ...так же сумбурно сказали? Мужчины любят конкретику ! Я хочу!!!
|
фрося
Участник
|
#5,814 Дата: 22 Сен 2011 15:02
гость я не))) ему не сумбурно сказала. Четко. И он мне пока четко сказал: нет))) я его долго уговаривала на Зака, он ведь согласился !!! но Зак в Калининград уехал, не судьба была(не успели. Сейчас мне он говорит: как я вообще согласился!!))
Новосибирск
|
#5,815 Дата: 22 Сен 2011 15:54
фрося: если будет мой щенок мой щенок у тебя Леночка, то он будет моим. Да ведь?))))))судьба.... Ленуся, твоего щеночка родит Фрося, муж будет счастлив, поверь, а какие это пары-мама и дочка! Ты не представляешь, как они любят друг друга!!! А из другой семьи- бог его знает, как будет...
Участник
|
#5,816 Дата: 22 Сен 2011 16:30
Maska Леночка спасибо! Буду ждать Фросиных деток.
Омск
|
#5,817 Дата: 22 Сен 2011 18:47
Maska: КАТЕГОРИЧЕСКИ привозить не разрешаю, кроме рогов. Кстати про рога, по ящику от Нагиева услышал, )))))))что если у вас неожиданно стали расти рога, это необязательно значит, что ваша жена вам изменяет, может быть Вы просто козел!?
Участник
Новосибирск, Академгородок
|
#5,818 Дата: 22 Сен 2011 21:34
Maska: А из другой семьи- бог его знает, как будет... Лена, даже из другой семьи, даже и кобель, а посмотри как совместно о детях заботятся. Бертик с дочки глаз не сводит, папаня!
DreamLand
|
#5,819 Дата: 22 Сен 2011 21:54
Maska поздравляю с ЛЯЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#5,820 Дата: 22 Сен 2011 22:35
Maska Поздравляю с детками-конфетками
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|