Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,671 Дата: 7 Сен 2011 06:58
омич
омич: Алена, а можно я теперь вашего Рамзеса буду называть папой Валяй!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,672 Дата: 7 Сен 2011 06:59
Хэкса
Хэкса: так,ты тут не примазывайся не.... жАдничай!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
natusa
Участник
омск
|
#5,673 Дата: 7 Сен 2011 08:54
Maska Nastya mon soleil Поздравляю вас с детками!!!!!!!! Очень интересно посмотреть какие малявочки получились. Буду ждать фоток малышей))))))))
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#5,674 Дата: 7 Сен 2011 09:36
Maska Nastya mon soleil Леночки! С рождением внучат вас! Пусть растут крепенькими и красивыми!Nastya mon soleil: Мы каждый день болтаем по телефону 2-3 часа, буквально рОстим наших детей вместе))) Мы так с Танюшей (Polar) тоже... Уже и детки разъехались, а нам все не наговориться каждый день.... Теперь - как у малышей дела в новых домах.... И вообще...
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,675 Дата: 7 Сен 2011 12:26
Меджик
Меджик: Мы так с Танюшей (Polar) тоже... Уже и детки разъехались, а нам все не наговориться каждый день.... Теперь - как у малышей дела в новых домах.... И вообще... ООО, Юлич, ты меня понимаешшшш!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#5,676 Дата: 7 Сен 2011 12:50
Меджик: Мы так с Танюшей (Polar) тоже... Уже и детки разъехались, а нам все не наговориться каждый день.... Теперь - как у малышей дела в новых домах.... И вообще... Да, есть такое дело! Maska Nastya mon soleil, девочки, с рождением деток вас!!!
Томск-Сибирь
|
#5,677 Дата: 7 Сен 2011 14:28
Polar
Polar: девочки, с рождением деток вас!!! Танюш, спасибо!!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#5,678 Дата: 7 Сен 2011 15:48
Maska Ленка и Ленка! Девченки! Поздравляю вас с рождением совместных деток!!! Мамке молочка сооответственно на всех 7-х! А папка Красавец - Чемпион!!!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,679 Дата: 7 Сен 2011 15:50
sagittar
sagittar: Ленка и Ленка! Девченки! Поздравляю вас с рождением совместных деток!!! Олечка, спасибо!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,680 Дата: 7 Сен 2011 18:36
natusa Меджик Polar sagittar Пани Калиш! Спасиииибки!
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#5,681 Дата: 7 Сен 2011 23:19
Леночка!! поздравляю с появлением щеночков у Маски!!! Пусть растут здоровыми!!
Новосибирск
|
#5,682 Дата: 8 Сен 2011 08:50
фрося: поздравляю с появлением щеночков у Маски!!! Пусть растут здоровыми!! Спасибо, Ленусь! Сегодня деткам подровняли хвостики!
Участник
Novosibirsk
|
#5,683 Дата: 8 Сен 2011 08:57
Ну Лена ! Привалило же кому то счастья
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#5,684 Дата: 8 Сен 2011 11:34
Maska а щеночков у всех уже хозяева есть?))))
Новосибирск
|
#5,685 Дата: 8 Сен 2011 22:14
гость я: Ну Лена ! Привалило же кому то счастья Я очень надеюсь, Свет, что они осчастливят кого нить! Спасибо!
фрося: а щеночков у всех уже хозяева есть?) Некоторые уже знают своих пап и мам! Покажу Новосибирский зоопарк. Совершенно изумительное место. Это вход
Сразу при входе такие чудища
Выставка скворечников, сделанных детьми
На одной ветке плоды разного цвета
Животные
Белки бегают везде
Участник
омск
|
#5,686 Дата: 8 Сен 2011 22:19
Maska Лена классный у вас зоопарк!!!!!!! вот у нас в Омске такой зоопарк, что плакать хочиться(((((((
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#5,687 Дата: 8 Сен 2011 22:31 - Поправил: Maska
Рассомаха-гроза лесов
Лигр-это помесь тигра и льва
Ослик, который катает детей
Наши довольные лица
Новосибирский зоопарк занимает ОГРОМНУЮ площадь, животные содержатся в отличных условиях и гулять там доставляет истинное удовольствие!
Участник
Новосибирск
|
#5,688 Дата: 8 Сен 2011 22:34
natusa Наташа! Приезжайте! Свожу вас с детьми в это прекрасное место!
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,689 Дата: 9 Сен 2011 05:45
Maska покажите уже свой домашний зоопарк
Томск-Сибирь
|
#5,690 Дата: 9 Сен 2011 06:25
Spitsa СВЕТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! КРАСОТЫ, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#5,691 Дата: 9 Сен 2011 06:51
Diana
Diana: покажите уже свой домашний зоопарк Диан, всему свое время. Лена детей, раньше 10 дней не показывает. Так было всегда , думаю так и будет. Наберись терпения)))
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,692 Дата: 9 Сен 2011 06:59
Maska Поздравляю с рождением деток!!! Мамочке молока побольше а тебе терпения с маленькими непоседами. Сразу вспомнила своих 7-рых малышей хороший фитнес похудела на 7 кг. Теперь все детки уже живут в своих семьях, разлетелись по сибирскому региону.
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Diana
Участник
Красноярск->Паттайя (Таиланд)
|
#5,693 Дата: 9 Сен 2011 07:01
Spitsa, с днем рождения!!!
Омск
|
#5,694 Дата: 9 Сен 2011 07:29
Spitsa Света, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего, всего, да побольше!!!!!!!!!
Новосибирск
|
#5,695 Дата: 9 Сен 2011 08:29 - Поправил: Spitsa
Nastya mon soleil Diana Leno4ka Девченки, спасибо большое!!!
__________________ Верить нельзя ни кому! Даже самому себе!..... Мне можно.
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#5,696 Дата: 9 Сен 2011 09:03
Spitsa,Света,с Днём рожденья!!!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#5,697 Дата: 9 Сен 2011 09:45
Spitsa С днем рождения"!!!
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Фея
Участник
Новосибирск
|
#5,698 Дата: 9 Сен 2011 10:50 - Поправил: Фея
Leno4ka Spitsa
Девчата!!!! От всей души поздравляю вас с днюхами В этот солнечный день желаю вам улыбок, внимания окружающих вас людей, преданности собак, любви мужчин и всего самого наилучшего!!!
__________________ Там где овчарка не пройдет, И где борзая не промчится, Там Джек Рассел проползет, И ничего с ним не случится. http://kilat.ru/banner/banner-112.gif
|
natusa
Участник
омск
|
#5,699 Дата: 9 Сен 2011 10:51
Maska: Наташа! Приезжайте! Свожу вас с детьми в это прекрасное место! если буду в Новосибирске, обязательно сходим Spitsa С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
BLUES
Участник
|
#5,700 Дата: 9 Сен 2011 11:25
sagittar: Ленка и Ленка! Девченки! Поздравляю вас с рождением совместных деток!!! Мои любимые Ленки!!!! И я тоже присоединяюсь к всеобщим поздравлялкам по поводу рождения маленьких рассольчиков Пусть они вырастут здоровыми и счастливыми псяками
__________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак... (Мадам де Севинье)
|